正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18124 回帖:215
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.571
clarkone 发表于 2018-9-23 00:28
楼主您别生气哦,我就是想不通一个满口性能参数操控的人为什么还在用A7,A7我也有过我就想了解下A7给了您多大的性能参数和操控使得您有莫大的勇气去评论一台都没上过手的相机
a7,5年前的产品,现在去评论?您觉得合适吗?如果合适的话,那说明现在的eos r也就是a7的水平~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻易定义别人为“水军”的人,请你们拿出证据!否则你就是在耍嘴炮~~谁家的机器都有缺点,谁都可以去评论,怎么到某些人那里,评论某一家机器都缺点就一定是别人家的“水军”?难道在这里只能说:“感动好!”?现在大家可以对照一下我的那几个吐槽点,有哪几条是不应该吐槽的?请您指出来,这才是正常的讨论问题。另外,我提醒那些嘴不干净的东西,不要在这里大放厥词!这里是论坛,是讨论问题的地方,不是你们秀下限的地方!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
https://www.bilibili.com/video/av34010350
这是玩过的,而且是专业玩家,可以看看他的视频。到底是谁在打脸?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jibadan 发表于 2018-9-23 01:30
PS:一个屁股歪了180度的索托居然来C坛谈EOSR的个人感受,并宣称这是个人感受不是评论(※※谁定义了评论只能是客观的不能是主观的?)、并号称之前都只见过说EOSR的好没见过吐槽EOSR的贴(简直就是瞎了眼),你信他的感受?反正我是信了他是索托
可见佳粉的素质~~如此不堪~~小人之心~~索尼机器的缺点您也可以随便说~~吐槽是每个人的权利~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hw1762887 发表于 2018-9-23 20:18
被打脸了吧,不是喷狗怎么会被禁言?
第一次看到自己骂自己的~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.455
1309206773 发表于 2018-9-18 11:13
以前只玩尼康,极少极少发现有这种情况。

后来想了解一下索尼,去了几天索尼坛子,乖乖,整天骂来骂去,出口成脏,一点不同意见也不让提,次次都害得我啥话也不敢说,偷偷溜走了。
后来尼佳双修,佳能坛子也会经常来逛。

不说相机,只说论坛气氛和礼貌程度。
佳能坛子,比索坛略好,但是,比尼坛差远了。

难道真实玩家都是这样的?还是说很多人是股东和马仔?

来无忌就该有个总体认知才对,这里绝大部分贴子都是各路粉黑随地吐的垃圾。不喜欢随地垃圾的人早就夺路而逃了。有几个想看新机信息的人(比如我)没办法捏着鼻子挑感兴趣的看看,其他的就只好当不存在了,否则你会怀疑人生,怀疑世界,怎会有如此丑陋不堪的一群生物
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
浮光跃金 发表于 2018-9-22 22:50
首先,在论坛上,谁都有说话都权利。对于器材,谁都有发表意见都权利。其次,请澄清一下”黑“的含义。说两句缺点就是”黑“了么?第三,请问什么叫“水军”?评论一下某家器材的缺点就必然说其他家的水军?那请问您是不是佳能的水军?都不允许对佳能器材的缺点进行评论?第四,我码那么多字,那是我的语言功底使然,而且我还不觉得多,您闲多可以闭上眼睛。第五,如果您觉得是废话,也请您闭上眼睛。第六,索尼不给我发钱,这是您说的对的地方,但是我并不是为了索尼说话,我是这评价佳能的机器。第七,您只有一句话说的对,现在人却是不傻,却是自己明白需要什么,所以我也只是发表评论而已,动了谁的利益了吗?
被打脸了吧,不是喷狗怎么会被禁言?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.566
darkegg 发表于 2018-9-22 22:54
就一点:佳能尼康的信息,你看到的基本是真实的。 作为消费者买东西,这是底线。
就这一点,索尼就做不到,差得很远。
你看到的索尼的信息,你能分得清哪些真哪些假? 你相信索尼全画幅销量第一?你相信A9追焦无敌?你相信索尼水军忽悠的“尼康倒闭”?你相信索尼水军诋毁的佳能cmos是一塌糊涂解放前?你相信索尼快门寿命有50万?

我曾经不相信索尼是这么一家靠欺诈营销的公司,以为这只水军素质地下,甚至发过一个主题贴,呼吁把索尼水军的问题反映到索尼总部。https://forum.xitek.com/thread-1557799-1-1-1.html[ ...

+ 1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.566
clarkone 发表于 2018-9-23 00:17
你不讨论一下你用着顺手的A7确去讨论都没用过的EOS R?
本还以为是个追求性能和参数的器材党结果看来和那些没用过相机确认为手机能替代相机的云玩家差不多

+ 1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.881
浮光跃金 发表于 2018-9-22 22:25
说的对,现在不都没玩过吗?没玩过就不能吐槽了?按你的逻辑,没玩过不能发表任何看法呗?那咋那么多说优点的帖子呢?评论的时候不要搞双重标准!

说优点的云玩家我就当没看见,说缺点的我就跳出来怼一下,我乐意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.254
浮光跃金 发表于 2018-9-23 00:01
说出依据,我就信了!

自己百度,你可以对比
索尼水军

这么说这些忽悠你是全信了!  那还来讨论什么? 索尼水军这些忽悠类似电信诈骗筛选受害者,对于被选出来的铁粉,旁观的人只能同情,还能怎样? 一样样跟你澄清?单是一个小卡口这么明显的问题都是掩盖的无比严实,澄清起来无比艰难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
楼主您别生气哦,我就是想不通一个满口性能参数操控的人为什么还在用A7,A7我也有过我就想了解下A7给了您多大的性能参数和操控使得您有莫大的勇气去评论一台都没上过手的相机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
浮光跃金 发表于 2018-9-23 00:08
那是两个问题好不好?我现在只是对产品进行评论,至于用什么产品,是另一个问题。
你不讨论一下你用着顺手的A7确去讨论都没用过的EOS R?
本还以为是个追求性能和参数的器材党结果看来和那些没用过相机确认为手机能替代相机的云玩家差不多 本帖最后由 clarkone 于 2018-9-23 00:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
clarkone 发表于 2018-9-23 00:03
一句用着顺手就可以接受5年前的产品,那么别人选EOS R一句用着顺手就可以无视您码的那么多字不是嘛
那是两个问题好不好?我现在只是对产品进行评论,至于用什么产品,是另一个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
浮光跃金 发表于 2018-9-22 23:56
干嘛要换?我用着很顺手啊,再说,换也不换佳能!
一句用着顺手就可以接受5年前的产品,那么别人选EOS R一句用着顺手就可以无视您码的那么多字不是嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
darkegg 发表于 2018-9-22 22:54
就一点:佳能尼康的信息,你看到的基本是真实的。 作为消费者买东西,这是底线。
就这一点,索尼就做不到,差得很远。
你看到的索尼的信息,你能分得清哪些真哪些假? 你相信索尼全画幅销量第一?你相信A9追焦无敌?你相信索尼水军忽悠的“尼康倒闭”?你相信索尼水军诋毁的佳能cmos是一塌糊涂解放前?你相信索尼快门寿命有50万?

我曾经不相信索尼是这么一家靠欺诈营销的公司,以为这只水军素质地下,甚至发过一个主题贴,呼吁把索尼水军的问题反映到索尼总部。https://forum.xitek.com/thread-1557799-1-1-1.html[ ...
说出依据,我就信了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
092934cc 发表于 2018-9-22 23:01
使用?太out了,这年头只需要看参数和跑分
佳能就那么不敢看参数和跑分吗?难道看佳粉们的忽悠?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jibadan 发表于 2018-9-22 23:54
明白人
每家都有水军,sony水军最无耻罢了
水军就是无耻,跟品牌没关系!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
clarkone 发表于 2018-9-22 23:35
三代的产品已经很强大了那就换三代机吧请您也别活在五年前
干嘛要换?我用着很顺手啊,再说,换也不换佳能!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jibadan 发表于 2018-9-22 23:24
最怕的就是这种一知半解的就开始写评论,搞得好像自己很专业的样子,其实很无知
就拿模式转盘来说,后波轮按一下波轮中间的mode就是模式转盘了,这比那些带锁定的模式转盘更方便吧
看到几张网图就说丑,真机比索尼A7好看多了去
专微和专无两个名称稍微对文字有一丝丝感觉的,都会觉得专无听起来就是一坨屎一样的称呼,楼主却独好这一口(真香)
当像大法那么小到小拇指没地方放的时候你又会来吐槽握持了
至于重量,你让大法做做同规格的大光圈镜头看看
在评论别人的时候,能不能先看看自己?
首先,我写的是“帖子”,表达我主观感受的,不是“评论”,我也没有资格写所谓的”评论“,这点我比您清楚!
其次,模式转盘,我说的是那种传统的直观的,考转选择拍摄模式的。
第三,关于丑不丑,这点我在帖子里已经说清楚了,各花入各眼,您不觉得丑那是您的观点,但是也不要逼迫我非要说它美,我还真不觉得它比索尼a7好看。
第四,关于名称的问题,是我喜欢“专无”这个词吗?那是一种戏谑和讽刺,您看不出来吗?像您这种干什么都稀里糊涂都人才容易把那一坨一坨的吞下去,然后还觉得香。
第五,您说的握持,我认为说佳能不得已而为之,给自己脸上贴金呢,明明说电池做不出来小的,因为电池大,所以体积才大。
第六,您喜欢大光圈那说您的自由,您喜欢健身器材也说您的自由,可现在的事实上就是佳能的专微重!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
浮光跃金 发表于 2018-9-22 23:04
问题是,初代都a7这五年前,您活在五年前吗?花同样的钱您会去买索尼的二代产品吗?三代的产品已经很强大了,为什么还要买这个新出的,不如索尼的二代产品?
三代的产品已经很强大了那就换三代机吧请您也别活在五年前
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
camson 发表于 2018-9-18 04:41
第二条,功能键缺失。

还是※※※※,或实际使用后,再说。有些单反上的按键啊功能啊,已经整合到适合无反操作的另种设计中了,比如控制滑条,甚至移植到镜头上了,这是创新。设计上也是充分考虑了操作的更便捷,更眼不离EVF, 等等。

当然,细节上有不足,也是会存在的。
这条评论算客观,点个赞吧!👍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
camson 发表于 2018-9-18 04:59
肩屏还吐槽?有,不好?一看就是没用过啥好相机,也不专业。根本不知此部件的作用和意义。
这个也是各花入各眼,我不跟你犟,你认为好就好,我是没用过啥专业的机器,我的机器连一个“专”业的名字都没有。这个您也要吐槽一下吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
camson 发表于 2018-9-18 05:02
这次的“眼控对焦”可不像之前有些佳粉说的那样,眼睛看着取景器,看到哪对到哪 ???

谁这样告诉你的?你从哪听来的?自己没搞清,没理解准,就来乱吐。
谁没搞清楚?请自行上网查看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
camson 发表于 2018-9-18 05:11
用A7的索粉操碎了心啊~~ 操佳机的心来了~~
..
真是辛苦您了!这不是操不操心的问题,而是关心的问题,懂吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
camson 发表于 2018-9-18 06:31
"佳能这次发布的EOS R是一款十分不成熟的产品,性能上最多只能对标索尼微单的2代产品"

那你初代的A7就是成熟的吗? 不也是第一代不怎么成熟嘛. EOS R这初代赶上索尼二代就不错了.
问题是,初代都a7这五年前,您活在五年前吗?花同样的钱您会去买索尼的二代产品吗?三代的产品已经很强大了,为什么还要买这个新出的,不如索尼的二代产品?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能“专微”eos R吐槽第一帖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试