正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 35.82
合法用远光,不影响交通。可是广州晚上还是不少远光狗,快闪提醒只有少部分会切换,实在令人反感,而交警连个作秀的检查都没有。没办法,互射我的卤素大灯根本一点效果都没有。总是被射很不爽。总想改改大灯的卤素为其他光源。
      粗粗看了下,如果换氙气要改灯,这个太技术活,同时有可能影响年检。所以还是不选择这个方式了。
     如果不改灯,无损的情况下,就只有换各种牌子的灯了,一种是飞利浦的,号称只是提高了20%,无损安装,这个4S店也可以换。还有所谓的欧司朗等的灯,据说效果都是提升有限,毕竟都是卤素。

后来看到有一种LED的大灯,一种是吹的NB的日本Bellof的HB3和HB4远光灯。看帖子上有说稳定性都不错。当然就是贵了。也是可以直接安装就可以了。当然如果远光没有透镜可能会造成散光,聚集性不好。同时5600K的光线在雨雾天效果一般,肯定不如卤素。但是考虑到大多数情况下,其实个人很少使用到远光。
     对于这一款比较心水,一方面亮度足够,另一方面做工比较好,应该不会影响电瓶。
     不过还是有其他不太了解的,想请教下坛子里是否有人弄过:
    1)不知道安装起来方不方便,是否还有其他影响。
    2)不知哪家买回比较好些?辽宁那家总代怎样?(价格就不说了,不便宜)
    3)其他还有PIAA的选择,或者雪莱特?

谢谢!

相关标签: 飞利浦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1026 回帖:35
游客没有回帖权限
老坛泡菜
Bitmap 发表于 2018-10-11 19:27
要先做做功课,我当初换那套氙气,工作电流有点大,插座过一段就要把金属触片调整一下。现在这套LED还不知道会不会有这个问题,观察中

我这个号称电流比卤素小多了。看帖子说,至少少一半。

所以正好做做尝试吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.069
treo90 发表于 2018-10-11 17:45
要得就是这个效果,不过不想大改动了。
要先做做功课,我当初换那套氙气,工作电流有点大,插座过一段就要把金属触片调整一下。现在这套LED还不知道会不会有这个问题,观察中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
感冒了正在烧 发表于 2018-10-11 17:22
其实卤素远光一样晃眼。不为改善照明,仅仅是为了增加对射战斗力,没有必要搞。
懂用灯的,你卤素闪一下,他就会切光,不懂用灯的人,你装个太阳在车头,他也不会切光。

不切那么也享受一下,不然为啥自己守规矩还要照顾他的情绪和感受。

当然,对射的时候,还是要注意随时做安全规避,没条件的尽量回避吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
Bitmap 发表于 2018-10-11 17:14
前一台车就是卤素灯,小区周围远光狗又偏多,一怒之下把四个灯全改了氙气灯,一般不开,遇远光我闪灯后不理的,对不起,四个灯全开。现在新买的这车,SSSS送了全套LED大灯,目前看,高速上很远处的路牌还是能照亮的

要得就是这个效果,不过不想大改动了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.356
其实卤素远光一样晃眼。不为改善照明,仅仅是为了增加对射战斗力,没有必要搞。
懂用灯的,你卤素闪一下,他就会切光,不懂用灯的人,你装个太阳在车头,他也不会切光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
treo90 发表于 2018-10-11 16:58
也有这个可能,也许理解错了。

不过,灯太暗,怼上去吃亏啊。
前一台车就是卤素灯,小区周围远光狗又偏多,一怒之下把四个灯全改了氙气灯,一般不开,遇远光我闪灯后不理的,对不起,四个灯全开。现在新买的这车,SSSS送了全套LED大灯,目前看,高速上很远处的路牌还是能照亮的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
chendi 发表于 2018-10-11 14:49
浪费钱,真的。LED的远光就是一陀屎。看起来很亮,实际一点都照不了路,比原车的卤素灯还要差很多很多。除非你改原厂一体化LED透镜。

有可能,不过用的机会不多,除了怼远光狗的时候,所以也试试,看看实际情况如何。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
Bitmap 发表于 2018-10-11 12:26
兄台,你可能对他那句话理解错了。他的意思是对面的远光狗你就正面给它对上去(也许是怼)

也有这个可能,也许理解错了。

不过,灯太暗,怼上去吃亏啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.327
treo90 发表于 2018-10-11 11:44
上透镜得拆大灯,重装一个。算了。

反正我这个试玩不行大不了换回来,本来远光也一般般。

浪费钱,真的。LED的远光就是一陀屎。看起来很亮,实际一点都照不了路,比原车的卤素灯还要差很多很多。除非你改原厂一体化LED透镜。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
treo90 发表于 2018-10-11 11:45
好奇怪,好像远光狗就是对的一样。我按规定用光,还得受着远光狗??这是啥道理。
兄台,你可能对他那句话理解错了。他的意思是对面的远光狗你就正面给它对上去(也许是怼)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
Cody你猜猜 发表于 2018-10-10 11:47
远光狗你就迎头对上去吧

好奇怪,好像远光狗就是对的一样。我按规定用光,还得受着远光狗??这是啥道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
chendi 发表于 2018-10-10 09:33
LED用来恍对方可以,但是用来照路就算了,散光,照不远。还是上透镜氙气灯吧,中山市交警都发文通知了自己改透镜年检没问题。

上透镜得拆大灯,重装一个。算了。

反正我这个试玩不行大不了换回来,本来远光也一般般。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.137
远光狗你就迎头对上去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.039
装了飞利浦的耀白光,远光狗能照顾我的情绪了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.327
LED用来恍对方可以,但是用来照路就算了,散光,照不远。还是上透镜氙气灯吧,中山市交警都发文通知了自己改透镜年检没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
谢谢几个网友的建议,我还是想试试,会发散,雨天穿透力不强是存在的,但是自己原来的卤素灯更烂,尤其是亮度。

还是就是很多时候碰到远光狗,确实会去提醒,但是往往现在好多远光狗也都用高亮的大灯,完全不鸟这种卤素灯,简直无法开车,只能换个方式了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.235
treo90 发表于 2018-10-8 16:52
已经淘宝下单了,试一下,反正4s店也要LED,当然便宜,这个贵。看了下所谓通用参数,常规的卤素大概1000-2000流明,而LED做到3000流明,而bellof号称可以做到5600,试试吧。

他这个是偷换概念,两边5600,也就是说一边是2800,建议退回去吧,价钱不便宜,不值
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.235
两年前的事了,这个ied我装过,虽然可以调节灯芯的转向,但是没用,由于发光体是在两边,导致散光,射不远。然后以为是牌子的问题,就退回去要了PIAA的,亮度不如bellof的,也是一样散光,最后在咸鱼出了。现在用的汉雷氙气灯,起码聚光。现在科技进步了,应该有更好的国产品牌了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.514
hanshui1990 发表于 2018-9-18 11:08
换成大灯互射,别人被你的大灯晃到撞到人你也要负责,何必呢。我老婆村有人晚上开大灯把对向车晃到撞山的,家属闹了很久。

对方远光的话自己基本啥也看不见,然后自己开远光,就能看到一点点了,减速加这一点点,有可能就能救命。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.329
非原厂的替换灯泡的LED,目前来说还是比不上氙气。优点是即亮,省电,发热低,安装方便,基本等同于换灯泡,反正现在也不贵,买一对玩玩就是,不建议买飞利浦那种上千的,完全没必要,
另外,如果远光本来就不算差,那没必要改,我觉得用在近光上效果比远光明显好
本帖由 SMARTISAN+DE106 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.474
treo90 发表于 2018-10-8 16:52
已经淘宝下单了,试一下,反正4s店也要LED,当然便宜,这个贵。看了下所谓通用参数,常规的卤素大概1000-2000流明,而LED做到3000流明,而bellof号称可以做到5600,试试吧。
日系的流氓,以前问过5600是指两个灯泡加一起的亮度。有钱还是改海拉5,换飞利浦的增亮氙气灯泡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.95
晚上上高速还是要开远光的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597
treo90 发表于 2018-09-18 15:05
这是唯一毛病了,不过我原来的卤素穿透力强但是亮度实在是也不咋地。一个是太白,雨雾穿透力差。一个是穿透力强,亮度不够。两者综合起来都不...

某卡的普拉多论坛里有人发过帖子,是关于换了这灯之后的效果的,可以去看看。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
传研 发表于 2018-9-18 14:58
前段时间也极度长草HB3,听说更换简单,就是色温太高,雨雾天气就不好用了,所以一直忍着没换。
原车远光是卤素,近光是LED。

这是唯一毛病了,不过我原来的卤素穿透力强但是亮度实在是也不咋地。一个是太白,雨雾穿透力差。一个是穿透力强,亮度不够。两者综合起来都不知道实际情况到底谁的效果好了。看了不少帖子其实也没有说的太清楚,或者有相关的体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597
前段时间也极度长草HB3,听说更换简单,就是色温太高,雨雾天气就不好用了,所以一直忍着没换。
原车远光是卤素,近光是LED。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.886
直接车顶装一排拉力灯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.137
我装了bellof的led雾灯,确实不错,大灯不太清楚
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
有了解的朋友不。不会需要改动的都直接替换成氙气灯吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请教下有装过bellof的远光LED的朋友吗,有改善吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试