正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 25.656
就在几分钟前,刚出小区门口,过马路的时候一辆电动车一边开着一边喊看着点看着点,乌漆嘛黑的灯也没开,我心思躲过去就完了呗,结果那人就开始骂上了,我当时来气就还嘴了,那人停下了骂的更来劲了,当时真想冲上去和他干一架,看对方起码得有200斤一米八多的个头,如果硬碰肯定会吃亏,就没继续和他对骂,到车上越想越来气,真想追上去撞死丫算了,这时候脑海里浮现了龙哥还有下午刚看过的几个冲动杀人视频冷静了下来,怂就怂吧,就当自己遇到了极品,人到中年真的怒不起。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2755 回帖:58
游客没有回帖权限
资深泡菜
robotics2003 发表于 2018-09-20 14:23
他的报应不在你身上,不要入这些人的轮回。。。。。。...
这是佛教的说法吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.936
他的报应不在你身上,不要入这些人的轮回。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
绝对是软妹纸 发表于 2018-09-20 10:46
下次看到对方1米六80斤再冲过去弄死他。

能屈能伸大丈夫!...
好汉不吃眼前亏嘛,不过咱也不能欺负人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.613
6635686 发表于 2018-9-19 18:52
就在几分钟前,刚出小区门口,过马路的时候一辆电动车一边开着一边喊看着点看着点,乌漆嘛黑的灯也没开,我心思躲过去就完了呗,结果那人就开始骂上了,我当时来气就还嘴了,那人停下了骂的更来劲了,当时真想冲上去和他干一架,看对方起码得有200斤一米八多的个头,如果硬碰肯定会吃亏,就没继续和他对骂,到车上越想越来气,真想追上去撞死丫算了,这时候脑海里浮现了龙哥还有下午刚看过的几个冲动杀人视频冷静了下来,怂就怂吧,就当自己遇到了极品,人到中年真的怒不起。

下次看到对方1米六80斤再冲过去弄死他。

能屈能伸大丈夫!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
delano 发表于 2018-09-20 08:46
如果是1米6多点体重不到120斤的你就冲上去了吧?
也说不准。。不过想想自己受伤和让对方受伤都不好。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.214
随到那种人,我都是敬而远之,不打理他。
但也有不识像的,纠缠起来没完,这时候我是不会客气的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
6635686 发表于 2018-9-19 18:52

如果是1米6多点体重不到120斤的你就冲上去了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bearward 发表于 2018-09-20 07:38
是谁差点把谁撞了不重要,重要的是路权在谁手里。
那么,路权低的那个有责任避让路权高的。

当然,路权高的也有责任避让行人。但请注意...
您是律师吧。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
6635686 发表于 2018-9-20 14:50
现在的年纪应该不会,只能认为他是个神经病吧。

那就是咯,为啥一开车就忍不了想动手了?还是路怒在作怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.614
6635686 发表于 2018-9-20 15:29
是他差点把我撞了,这种情况放在平常就是互相眼神一下就完事了,这人居然开始破口大骂。。

是谁差点把谁撞了不重要,重要的是路权在谁手里。
那么,路权低的那个有责任避让路权高的。

当然,路权高的也有责任避让行人。但请注意,避让可以不成功,只要主观上全力避让,但却没能避免事故,避让即为履行了法律义务。无法避让导致的后果,他不在承担责任。这就是避让。

这和让行不同。无论什么原因,因为没有让行导致后果,都要承担全部责任
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bearward 发表于 2018-09-20 07:14
两码事
一个是,到底谁有理
一个是,有理的能不能骂人

前一个问题,我回答的很清楚,不是斑马线,车辆优先通行。你说这是小区门口,...
是他差点把我撞了,这种情况放在平常就是互相眼神一下就完事了,这人居然开始破口大骂。。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-09-20 15:29:57
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
6635686 发表于 2018-9-20 14:47
小区门前的马路白天是闹市区,可以说根本就不是能开快的地方,别说没理,有理他就可以随便骂人?

两码事
一个是,到底谁有理
一个是,有理的能不能骂人

前一个问题,我回答的很清楚,不是斑马线,车辆优先通行。你说这是小区门口,那人家不超速,那就还是优先通行。
后一个问题,我无法回答。有理能不能骂人,很难讲。
至少在我看,你把人家谋杀了,他老母来骂你,不管多难听都应该;但你就走路不小心撞了一下他,那他骂人就太小气。
要达到多少度才能骂人,我回答不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tom868 发表于 2018-09-20 04:43
我一认识的人,晚上和几个同事吃烧烤喝啤酒,跟别人吵起来,最后干了一架,现在关拘留都超过一星期了,想私了都没法子,根本见不到对方,也不知对方有...
其实我宁可花两万让他知道知道教训,可当时又不是那种情况,好汉不吃眼前亏就算了,细想想确实犯不上,总有人会收拾他的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
圖樣圖破森 发表于 2018-09-20 04:14
出小区的时候,必须习惯地把这只胳膊搁在车窗上。

效果不错, 开飞机的2-300斤那种货色,会比较受用。...
主要是没想跟他干,真干起来就看谁狠了,啥都没用。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
早起天才 发表于 2018-09-20 03:43
真没必要放这种凶器,万一碰到狠人你等于是给人家送装备。
而且尖刀你准备往哪里捅?捅胸口你不敢,捅肚子万一扎破脾脏不死也是重伤,捅大腿搞不好...
其实这两样都是我没收孩子的,刀是为了方便割箱子啥的用,铁棍是手电筒那种,不过※※的话也够受了,以后就放个胶棍好了,朋友的胶棍上次排上用场了,收拾了俩醉鬼。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
filter 发表于 2018-09-20 03:27
最近的反杀案,例证了“忍无可忍,无需再忍”
那是没动手,真要是他先动手了说什么也要和他死拼的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-09-20 03:14
如果人行道上有人用侮辱人的话骂你,你选择是立刻马上过去把人撂倒吗?...
现在的年纪应该不会,只能认为他是个神经病吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
young999 发表于 2018-09-20 03:18
要不是看打不过你,老子不打死你

骂架,你在意你就输了,当年网上和别人骂架,我可以做到根本不看别人打的字,只管自己打字骂。:ha...
你这种心态最好了,现在也确实不像年轻时候了,打不过也要和你死拼,现在是感觉不值当了,到处也都是监控,代价都比较大了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bearward 发表于 2018-09-20 03:42
走着过马路,是在人行横道上吗?是的话,你优先权最高,别人是该刹车让着你。没理他还骂人,那就不对了;

可如果只是横穿马路,路权似乎不...
小区门前的马路白天是闹市区,可以说根本就不是能开快的地方,别说没理,有理他就可以随便骂人?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.196
tom868 发表于 2018-9-20 12:52
上次那啥,哦对,龙哥,就这样色,送刀呢!

这个明显木有龙哥壮实
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.113
圖樣圖破森 发表于 2018-09-20 04:14

效果不错, 开飞机的2-300斤那种货色,会比较受用。...
上次那啥,哦对,龙哥,就这样色,送刀呢!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.113
我一认识的人,晚上和几个同事吃烧烤喝啤酒,跟别人吵起来,最后干了一架,现在关拘留都超过一星期了,想私了都没法子,根本见不到对方,也不知对方有多伤,还在等消息。
所以说,该怂就认怂,千万千万不能冲动。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.255

效果不错, 开飞机的2-300斤那种货色,会比较受用。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.508
6635686 发表于 2018-9-20 01:44
受教了,其实车里一直放着带狼牙的铁棒和尖刀,这次吸取教训了要换成橡胶棍,就是干起来也不至于有太严重的后果。
真没必要放这种凶器,万一碰到狠人你等于是给人家送装备。
而且尖刀你准备往哪里捅?捅胸口你不敢,捅肚子万一扎破脾脏不死也是重伤,捅大腿搞不好就是动脉出血分分钟嗝屁。
我的后尾箱放的80厘米长的木棍,称手,而且不会致命,算是比较和谐的工具了。不过开车这么多年就因为行车问题打过一架,1v2赢了,对方两人报警,进派出所带了好几个小时,现在想想真没必要,远离垃圾人才是正道~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
6635686 发表于 2018-9-19 19:09
我是走着过马路,他稍微慢点就完了,再说了就算是他的路权就可以随便张口骂人?

走着过马路,是在人行横道上吗?是的话,你优先权最高,别人是该刹车让着你。没理他还骂人,那就不对了;

可如果只是横穿马路,路权似乎不是你的。
你的义务是不干扰别人正常行驶,逼迫别人刹车那就是干扰别人正常行驶,你没有履行自己的义务。
别人的义务是看到你抢道也要刹车避让你,避免撞到你,那显然人家履行了自己的义务。
你没有履行义务害得别人刹车,这该不该骂?难以界定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
KNDETIE 发表于 2018-9-20 11:12
还是忍吧,赢了进班房,输了进医院。。。。。

”争高低,论输赢,算得失“,年纪越大越觉得都不是那么重要了。

最近的反杀案,例证了“忍无可忍,无需再忍”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
要不是看打不过你,老子不打死你

骂架,你在意你就输了,当年网上和别人骂架,我可以做到根本不看别人打的字,只管自己打字骂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
6635686 发表于 2018-9-20 09:09
那可不是唧唧歪歪,那是直接用最侮辱人的话骂你,多少年都没见过这样的人了。

如果人行道上有人用侮辱人的话骂你,你选择是立刻马上过去把人撂倒吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.168
filter 发表于 2018-9-20 00:47
忍无可忍,就无需再忍!

—— 洪熙官,《新少林五祖》

还是忍吧,赢了进班房,输了进医院。。。。。

”争高低,论输赢,算得失“,年纪越大越觉得都不是那么重要了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刚才又忍了一把!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试