正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.792
什么普拉达 范思哲 杜嘉班纳 杰尼亚。。。

妈了个腿的,

没一样符合我身材的。。

(我身材很标准,就是腿有一点O型腿,去任何店里,直接假模特身上的衣物拿过来就能直接穿)

上衣外套:老外的衣服都跟精神病似的清一色的袖子长,上身短(袖子到手腕,上身只能到裤腰带),

裤子这个是我的腿型不够标准,挑面料,不能变形。。

反正最后买来的衣服,

都扔了或者送人了。。

目前为止,花了小一万块钱了,就一个布克兄弟的外套挺喜欢的,虽然上身有点短也是认了,别的都扔了。。

哎,

想一想,刚买的两件衣服一双皮鞋又要白送人了,

有种心碎的感觉。。

还有就是今天去patagonia店里试穿了一下,立刻把亚马逊的订单给退了,那体感,根本不可以贴身。。

看网上天天吹牛皮,把一个个的破牌子吹的神乎其神的,但是实际上与国内最普通的品牌来比较,

我敢说,没有任何实质性舒适度上的体感升级。。

都是特么的吹牛皮啊。。

但是还想买,怎么办。。

哎,

不是名牌,感觉没有买的兴趣。。。

一天不买买买,感觉就不知道干啥。。。
相关标签: 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4603 回帖:66
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 30.927
众测俱乐部标识
买亚洲品牌吧,
日本人的身材和中国人无区别,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.207
英伦风格是绅士文化的重要组成。

《了不起的盖兹比》中也提到,每年从伦敦订购不同Season的衣物。 本帖最后由 养心堂主 于 2018-9-23 00:09 编辑
以下内容由 养心堂主 于 2018-9-23 08:46 补充
上篇提到那个卖假货的首富,居然延时发布了。

其实,能欣赏怎样的好,才配享用怎样的好,衣食住行都一样。

否则,对品牌和个人都是浪费。

这也是为什么某些挂个LOGO的假货可以盛行,某宝某多可以流行的原因...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.514
山中问答 发表于 2018-9-22 22:01
没有从失败中吸取经验啊。
方法一,多试穿
方法二,了解自己的合适衣服的尺寸,了解购买衣服的详细尺寸,两者相等既合身。

尺寸也五花八门,很不统一的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正好前几天在亚马逊买了件北面的T恤,M码太大,申请退货,下单了S码,※※要自己去找快递退,明明是亚马逊自营的啊,没仔细看,上面写了亚马逊自营,供应商发货,悲剧了。
晚上去退货了,另外收到了S码的,后来在京东看发现买贵了四十块,懒得去退了,将就用吧 本帖最后由 DALE-D 于 2018-9-22 23:54 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 84.052
内容贡献勋章
楼主可以试试地摊货,便宜还舒适。俺的衣服大都是地摊货,很多人打听是什么牌子,哪买的。俺上街扫美女很多都配合,就是因为俺地摊上买的衣服穿着好看。好多人见我喊Hello,我问为什么,他们说看我的打扮就像老外。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
伟大精工 发表于 2018-9-20 21:02
全世界,中国人最牛逼,所有方面都最进化最完美……

可惜这个世界上出了一个※※……

我觉得也是,外国人纯粹是还没进化完成的,那身上的绒毛,跟猴子有什么区别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
伟大精工 发表于 2018-9-22 16:07
你说的够级别的牌子能提供调整改衣……

但是抱歉,貌似你一直在答非所问,是否你也知道所谓够级别的牌子从来没有所谓的舒适度巨幅提高的可能性呢??

我选择名牌是因为这个原因,为什么选这个牌子??因为高级的做工高级的用料导致的舒服的体感升级!!

我问的是,你说的那个够级别的牌子的皮鞋能一穿在脚上就给人一种质的体感提高……

北京各大商场有没有这种够级别的牌子??

我想去试试看

京城的大牌云集的好服务是从王府半岛酒店名品廊(当年的王府饭店)和国贸起的,现在还有SKP(星光)和银泰大厦。

好价格是包括所有好服务的(包括改衣)。

至于好面料好手工,看得穿得多了,自然就明白。现在越来越难得了...

但是舒适度和fitting是两个概念,上好真丝或海岛棉睡衣舒适度肯定最好。

合脚的鞋子追求的是袜子般的舒适度,但肯定比不上埃及棉或羊绒袜子本身。至于品牌,设计风格不同,各有所爱。英国绅士文化底蕴最好,所有与男士相关的物件,从英国找肯定没问题。

至于网络和代购,呵呵...

能发财的,你真以为人家只要一成代购费,真假搀着卖才能挣大钱。这是一条产业链,各种购物票据都可以帮你做出来。

没看到那个卖假货的都已经成首富了(这种连续三年考不上大学,勉强考上还是师范,就是放在你的大学同学朋友圈里,你也不会太care的主,突然...只能说特殊年代的特产)

从一层起挨个店试过,应该能找到适合你的...

相熟的Sales,熟悉你的喜好,提前试穿new season,体验各种服务,才是购物的一大乐趣。

还是忘了那些个LOGO吧 本帖最后由 养心堂主 于 2018-9-22 23:19 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山中问答 发表于 2018-09-22 14:01
方法一,多试穿
方法二,了解自己的合适衣服的尺寸,了解购买衣服的详细尺寸,两者相等既合身。

...

吸取经验了,买了个软尺,量了自己的三维,但是老美的衣型都是这样的,而欧洲和东南亚日本的衣型又变了,怀疑他们标的尺寸准不准??

我不喜欢对着一个牌子怼,喜欢各种各样的牌子,

这个图片还是照的好看的,但是实际效果,就是上身到裤腰带的设计实在无法忍受

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2018-09-22 22:56:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.905
方法一,多试穿
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
养心堂主 发表于 2018-09-22 05:03
够级别的好品牌成衣只要是正价货品,大多能提供免费的专业师傅调整改衣服务,不必太在意衣服合体的问题。当然,前提是版型和设计一定要适合自...

你说的够级别的牌子能提供调整改衣……

但是抱歉,貌似你一直在答非所问,是否你也知道所谓够级别的牌子从来没有所谓的舒适度巨幅提高的可能性呢??

我选择名牌是因为这个原因,为什么选这个牌子??因为高级的做工高级的用料导致的舒服的体感升级!!

我问的是,你说的那个够级别的牌子的皮鞋能一穿在脚上就给人一种质的体感提高……

北京各大商场有没有这种够级别的牌子??

我想去试试看

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2018-09-22 16:08:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.286
养心堂主 发表于 2018-9-22 11:58
记得当年刘嘉玲参观杭州那个x货平台时,刘嘉玲说在自己的红酒在这线上争取卖20万瓶,E.T.说:20万瓶怎么够,在我这要卖1000万瓶。当时,刘嘉玲对着采访的镜头只能呵呵...

喜欢红酒的谈到这段都是笑话...

其实,像样点的好东西产量是有限的。除非是...,大家都明白的。

就像几百块的La Mer 是专骗那些一辈子没见过用过正品的...,成本才几十元的东西能不高发过敏症状吗?

现如今,能忽悠才是本事。那些个“”让别人梦想窒息”的江湖术士都发达跑路了...

只留下被窒息的梦想在这片热土上,呵呵...

楼主除了网上买假名牌衣服外,还在网上买假劳力士,从来不到名牌实体店买名牌,还拿到无忌上来炫耀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.514
俺178,穿欧美牌子的s刚刚好,买过几十件衣服了,都合适。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
伟大精工 发表于 2018-9-22 12:05
朋友,能不能别顾左右而言他??

这样你说一个国内专柜有的牌子,咱俩一起去试穿,然后用事实说话不就完了??

私人订制或者限量的品牌太高端,我没穿过不说话,

但是就国内大商场的牌子,你随便挑一个让大家看看……

别提红酒,红酒我想过玩后来觉得没意思就放弃了,

就提米其林怎么样??不是说米其林难吃,但是敢说米其林比普通中餐好吃,你脑瓜子被驴踢了吧??

够级别的好品牌成衣只要是正价货品,大多能提供免费的专业师傅调整改衣服务,不必太在意衣服合体的问题。当然,前提是版型和设计一定要适合自己和符合心意。

谈到吃,味道是相对主观的东西,好不好要试过喜欢才行。中国和世界各地都有上好本地食材极致美味的好餐厅,就像成都人说的"苍蝇馆子",能从其中发掘出个别的绝世美味,这是更大的乐趣。

至于米其林,只是一个餐厅好的推荐综合评分标准之一,会从食材,味道,创意,服务,环境等等多方面进行评价。西餐,日料,中餐都有相应的米其林获选餐厅。

受高品质好食材供应和严格品控的影响,国内好餐厅要一直保持高水准很不容易。

要试米其林中餐,还是推荐就近的港澳,比如香港的龙景轩,唐阁,大班楼...

安排好行程后,龙景轩一般要提前一个月以上定位,大班楼相对好定和随意些...

深水埗添好运的点心也不错,据说是当年龙景轩点心师傅出来创业做的,第二年就入了一星...

至于味道如何,咱吃完再聊。 本帖最后由 养心堂主 于 2018-9-22 13:10 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.153
tangent 发表于 2018-9-21 00:10
日版 日版

东方人西方人 体型相差这么多的…… 各大五星级酒店周边的裁缝店 也不是全都骗子……

对的,有的东西不能盲目用西方人的标准,特别是衣服,如果一个品牌不肯为东方人设计,那就拉倒,没有谁缺了谁就活不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
养心堂主 发表于 2018-09-22 03:58
记得当年刘嘉玲参观杭州那个x货平台时,刘嘉玲说在自己的红酒在这线上争取卖20万瓶,E.T.说:20万瓶怎么够,在我这要卖1000万瓶...

朋友,能不能别顾左右而言他??

这样你说一个国内专柜有的牌子,咱俩一起去试穿,然后用事实说话不就完了??

私人订制或者限量的品牌太高端,我没穿过不说话,

但是就国内大商场的牌子,你随便挑一个让大家看看……

别提红酒,红酒我想过玩后来觉得没意思就放弃了,

就提米其林怎么样??不是说米其林难吃,但是敢说米其林比普通中餐好吃,你脑瓜子被驴踢了吧??

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2018-09-22 12:07:20
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
笑笑哭哭 发表于 2018-9-20 21:04
网购大牌其实就是在买假货,穷 逼的勾当。

记得当年刘嘉玲参观杭州那个x货平台时,刘嘉玲说在自己的红酒在这线上争取卖20万瓶,E.T.说:20万瓶怎么够,在我这要卖1000万瓶。当时,刘嘉玲对着采访的镜头只能呵呵...

喜欢红酒的谈到这段都是笑话...

其实,像样点的好东西产量是有限的。除非是...,大家都明白的。

就像几百块的La Mer 是专骗那些一辈子没见过用过正品的...,成本才几十元的东西能不高发过敏症状吗?

现如今,能忽悠才是本事。那些个“”让别人梦想窒息”的江湖术士都发达跑路了...

只留下被窒息的梦想在这片热土上,呵呵...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
leocheney 发表于 2018-09-22 03:33
股神兴趣点转移啦

最近賠惨了,麻痹的,行情太差了……十一过后看看吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.575
股神兴趣点转移啦
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
养心堂主 发表于 2018-09-22 00:54
能放在网上卖的,大多是...

穿用的,试穿和调整也是购物乐趣之一...

便宜有便宜的原因和道理,其实大家都明白。...

我怎么不明白?
您老要是非拿私人订制等级的牌子出来说话那就没意思了……

就说加拿大※※等世界级※※※和马云签约的东西都是用的次货??

不抬杠,退一万步讲,代购来的国外本土生产的专柜货比国内专柜什么越南柬埔寨中国制造的差??

在退十万步讲,国外本土专柜的代购比奥特莱斯的差??

在退百万步讲,买东西玩的是乐趣,您一周出国几次逛商店购物啊??

知道多少剁手族每天逛网站买多少东西吗??感受过买东西上瘾的味道吗?

在退一千万步讲,

您吹的那些破手工鞋,除了设计外就论舒适度讲,穿在脚上走一圈,能让人一穿在脚上就感受到质的飞跃吗??您要飞了吗??

这东西就纯粹就是个牌子,別一天天吹牛逼了,

米其林我也去吃过,除了锈逗了,没有人会说比中餐好吃,就是吃个乐趣……这是实话

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2018-09-22 09:45:41
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Tssss 发表于 2018-9-21 19:24
网购图便宜,图假大牌。

能放在网上卖的,大多是...

穿用的,试穿和调整也是购物乐趣之一...

便宜有便宜的原因和道理,其实大家都明白。 本帖最后由 养心堂主 于 2018-9-22 08:56 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
k.hexar 发表于 2018-09-21 16:55
不贴身的衣服去买来干嘛。服装是不能网购的。买衣服不就是买了双手一张,衣服贴合到身上人衣一体的感觉吗?

...

不贴身的衣服当然买来也不能穿,所以都扔了或者送人了……

日常贴身的衣服我足够穿的了,也没有兴趣去购买了,

现在买东西就是乐趣,你体会到买买买的乐趣后会发现只有高级点的品牌才能带给你买的乐趣

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2018-09-22 08:34:45
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.385
众测俱乐部标识
伟大精工 发表于 2018-09-20 11:33
什么普拉达 范思哲 杜嘉班纳 杰尼亚。。。

妈了个腿的,

没一样符合我身材的。。

(我身材很标准,就是腿有一点O型腿,去任...
不贴身的衣服去买来干嘛。服装是不能网购的。买衣服不就是买了双手一张,衣服贴合到身上人衣一体的感觉吗?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小屌丝酸葡萄心理

剁手族成为剁手族自由其令人上瘾之所在
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.038
80th 发表于 2018-09-21 16:43
衣服不试怎么买?
网购图便宜,图假大牌。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-09-21 19:25:58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mingzhuabin 发表于 2018-09-21 08:45
楼主是女人?这么在意身材?

兄,恕我直言,帅哥美女都在乎,丑的都无所谓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
80th 发表于 2018-09-21 08:43
衣服不试怎么买?

身材标准,天猫买衣服尺码准确和实体店买到的合身度是一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.051
楼主是女人?这么在意身材?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.311
衣服不试怎么买?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
合身与否和品牌无关,反倒是哪些欧美范儿的服装版型真心不适合我...
和楼上的同学观点类似,无印良品的版型还是比较符合我的小身板儿的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 奶奶个腿的,网购追逐大牌子以来,赔了好几千。。。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试