正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.283
原来用的hp的zr2440w坏了,前几天下单呆鹅up2716d,结果到手触摸电源按钮比物理键盘还用力才能按下去,要命的是屏幕左边片黄绿,右边偏青品,就退了。现在只能把备用的hp2065拿出来,不过这个显示颜色挺好,不知道飞利浦272B7QPJEB,还有328P6AUBREB怎么样?有另外显示效果和这个接近的吗?求推。
相关标签: 飞利浦
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1397 回帖:21
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.924
3個月前用了8年的 Dell U2410 壞了, 換了 BenQ SW271 27寸 4K顯示器, 感覺比Dell U2410要好, 4K看著就是舒服, 色彩比Dell的純正, 保養也很給力, 3年內上門維修, 強力推薦... 本帖最后由 tigerwoods8888 于 2018-10-2 23:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.108
32寸的好贵,看上LG的,有TYPE C的雷电接口,一条线搞定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.23
我的显示器用了大概10年了。这几天右边忽然偏青,出现较明显的横纹。我觉得是右侧发红光的灯出问题了,不知道分析的对不对,还有维修的可能吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.446
jimlee 发表于 2018-10-1 16:53
对比2412M,RGB微调后感觉色彩更准,另有个问题是大家说的用手机看会闪烁,我眼睛是没感觉,用了一年零八个月,每天8-10小时视力没变化,墙纸用全黑。

谢谢指点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.17
xicloud 发表于 2018-9-28 21:00
这两天用了六年的呆鹅的U3014坏了,正有上43寸的4K呆鹅之意,不知色彩如何?

对比2412M,RGB微调后感觉色彩更准,另有个问题是大家说的用手机看会闪烁,我眼睛是没感觉,用了一年零八个月,每天8-10小时视力没变化,墙纸用全黑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.446
这两天用了六年的呆鹅的U3014坏了,正有上43寸的4K呆鹅之意,不知色彩如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.083
飞利浦27寸4k按键巨硬巨难按组合巨复杂,四角明亮漏光,比戴尔还亮。字显示不如戴尔清晰有油腻感。戴尔U2718Q各种偏红偏青一串串漏彩光。LG 32UD99操作最友好,仅由一个带四方向的键控制。然而阅读模式下粉红色,按厂家售后教的方法调试无果。以上全部在京东自营购买,并已全部退掉。其中只有飞利浦是全新品。其余十台戴尔和一台LG全部是非全新,被京东自营骗了。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-09-28 20:51:43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.299
我用DELL 2717D 16D感觉挺好。推荐BENQ,DELL,HP只推荐高端。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不玩游戏就上NUC,体积只有台机电源的一半大,其实性能不低,还永远告别了机箱的轰鸣声
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
幻影神弓 发表于 2018-9-28 11:03
还是先把电源塞进机箱试试,网上有人黑这电源开关太靠边不好装。
游戏什么的放弃了,不带显卡有点浪费这个电源。

SFX转ATX转接板早就用上了,因为机箱一直没敲定,所以是把SF600用在了ATX位置上,没任何问题,可惜我没拍照片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
flyaway888 发表于 2018-9-28 10:23
ATX?好的ATX电源比SFX电源只会更贵。我是早就准备好SFX SF600了,现在的小机箱还在个人DIY中,配件还没到齐,等整备好了就配件大搬家,把机箱塞进预订位置,空间就腾出来了。
还是先把电源塞进机箱试试,网上有人黑这电源开关太靠边不好装。
游戏什么的放弃了,不带显卡有点浪费这个电源。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
幻影神弓 发表于 2018-9-28 10:56
今天你才学会diy电脑?
看看那么多老法师转接无反就知道,破船还有三千钉,破机箱内全是好电源,sfx跟无反镜头一样要真金白银的去买新的。
现在不是800W电源横行的年代了,显卡别说上两块交火,四路泰坦抱回家,一块6级别的都快买不起了。

你以为我时DIY配件?我是DIY机箱啊!

DIY配件那些,这里谁不会啊?

至于电源,好的电源除了用料扎实,输出稳定,还得照顾静音。SF600在低负载时是风扇停转的,这个对于摆在桌面的ITX机箱来说是非常重要的。

加上玩ITX的,除了个别疯子用M.2转PCIEX4,谁会搞双路SLI或者交火啊?你别开玩笑了好吧!哈哈哈哈 本帖最后由 flyaway888 于 2018-9-28 11:05 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
flyaway888 发表于 2018-9-28 10:23
ATX?好的ATX电源比SFX电源只会更贵。我是早就准备好SFX SF600了,现在的小机箱还在个人DIY中,配件还没到齐,等整备好了就配件大搬家,把机箱塞进预订位置,空间就腾出来了。
今天你才学会diy电脑?
看看那么多老法师转接无反就知道,破船还有三千钉,破机箱内全是好电源,sfx跟无反镜头一样要真金白银的去买新的。
现在不是800W电源横行的年代了,显卡别说上两块交火,四路泰坦抱回家,一块6级别的都快买不起了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
幻影神弓 发表于 2018-9-28 09:37
机箱这事,我还是限定在最小itx箱子,但是要装标准电源,毕竟itx的sfx又贵可选择的品牌又少,手里的名牌500W标准电源浪费了可惜。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
flyaway888 发表于 2018-9-28 07:44
我最近在捣鼓机箱,把零件塞到更小的机箱里,把桌子空间腾出来,准备搞一台43吋4K显示器,游戏什么的我放弃了,哇哈哈哈
机箱这事,我还是限定在最小itx箱子,但是要装标准电源,毕竟itx的sfx又贵可选择的品牌又少,手里的名牌500W标准电源浪费了可惜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
幻影神弓 发表于 2018-9-28 05:25
赞同,这年代换新显示器不买43寸4k简直没天理。
就跟电视机的上55寸以上的oled一样。
当然,有钱人上戴尔,穷人用飞利浦是定论。

我最近在捣鼓机箱,把零件塞到更小的机箱里,把桌子空间腾出来,准备搞一台43吋4K显示器,游戏什么的我放弃了,哇哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
jimlee 发表于 2018-9-27 23:40
直接上呆鹅43寸,我用快两年了,4K直接点对点不用放大,1080P放到全屏看都比影院爽,看照片身临其境。
赞同,这年代换新显示器不买43寸4k简直没天理。
就跟电视机的上55寸以上的oled一样。
当然,有钱人上戴尔,穷人用飞利浦是定论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
单显示器的话直接40寸4K往上走。

双显示器的话,两个24寸2.5k往上走。

小于24寸的双显没意义,因为一个43寸就有两个21.5寸的宽度了还没中间的边框。同理1080p的双显也没意义,因为一个4k光横向就有1920x2那么多的像素。
本帖由 samsung+SM-G965F 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
直接上呆鹅43寸,我用快两年了,4K直接点对点不用放大,1080P放到全屏看都比影院爽,看照片身临其境。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.191
同求,在关注32寸显示器,等双11入手,明基EW3270U怎么样?指标看着不错,价格也还合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.869
也可以。
本帖由安卓客户端发布
(0)