正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5666 回帖:90
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.014
就算是拿了别人的原创怎么了,就算消化不良又怎么了?看看空谷大人的澳洲奶粉,看看一万二的大彩电,再看看七千元的春节大红包等等,都是大人曾经的辉煌!更是大人引以为豪的标榜!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
建议大家不要再骂楼主了。
虽然他自诩金牌讲师、天下第一;虽然他技术平平、谬误百出;虽然他干货不多,冷饭不少;虽然他招摇撞骗,误导他人;虽然他桀骜不训,好斗成性;虽然他唯利是图,见钱眼红。
但是,他的确是一个视PS为生命的人,一个老人,一个女人,一个孤单的人。
虽然我对楼主的作派也和大家一样深恶痛绝,甚至超过大家,但我觉的对这样一个为PS献身的孤单的老女人,大家还是多些包容,多些同情,多些怜悯为好。
纵然他对我们提高技术水平毫无助益,但至少他给我们带来了茶余饭后的谈资,为我们的生活添加了些许乐趣。快乐总是每个人都希望的。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
空谷笨笨 发表于 2018-10-26 16:03
臆语是有病、乱言是有伤、狂吠是有痛、不停哀叫则是在思念。
明明可以欢快鸣叫,为啥偏偏有人喜欢“伤病痛”的活着,谁欠你公道让你成为“怨妇”这...

为了还大家一个干净整洁的论坛环境,为了祖国的青山绿水不被污染,为了后代不再遭受骗子的不健康思想腐蚀侵袭,我要大声的说出:打击骗子,人人有责。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
空谷笨笨 发表于 2018-10-09 11:54
要求教,你得跪下!
要讨论,你要坐下,
要出卷,你得是学府,还须我想入你府邸。

你这一会儿坐一会儿站,站站坐坐还拍拍...

要当老师,你得有真材实料,什么年代了还玩跪下这一套,是不是要你学生舔下鞋子,喊一声星宿老怪,长命百岁啊?就凭你那乱弹琴的技术?还得看你脸色?真当自己是教授了?有真才实学的人从不会把自己放的高高在上,你解决了网友多少问题大家有目共睹,还腆着个碧脸发教程,再看看播放量,哈哈。黑山是你调的图?正常人谁能调得出这种图,简直是污染环境。还不如直接鼠标划拉点击转黑白拉倒。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.222
葱太去年在某群叫嚣,要让那个《详谈锐化》一月内浏览量突破5000。可惜3000※※不给力。到如今葱太你去看下有多少浏览量,有多少收藏量?无忌数码暗房不是摄影初哥群。任由你忽悠。你那两碗水说实话真的不行。在无忌混是要有真本事的。不是在书上,网上抄两句心灵鸡汤就能装逼的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
明明可以欢快鸣叫,为啥偏偏有人喜欢“伤病痛”的活着,谁欠你公道让你成为“怨妇”这般受伤。
最近很忙,稍后上教程。思念的另类们,稍安勿躁。
老太太思念小鲜肉?他们会思念妳吗?我觉得唬唬妳的广场舞友那帮老神仙们倒是有可能的。
竟然还在教程上打字:曾今的情怀、音乐、爱情.....妳咋和当年那个图骗子城市贫农一样啊,教程上能打这些文字吗?
45楼说的对:这年头,最不缺的就是骗子。
哇哈哈哈哈,俺正在喝咖啡哦,幸好没喷到键盘上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.334
把别人N年前玩过的东西拿来装个逼真的没意思,真爱好理论就靠自己弄点东西出来。
去水印只不过相当于求混合模式函数的反函数而已,实现方面是要有点技巧(因为要约束在0-1范围之内),不过没什么好炫耀的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
妳老太太了谁还思念妳啊,是不是。俺只截屏妳的话,别的不感兴趣。
老太太您稍安勿躁,跳好广场舞,别扭着腰就得
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
明明可以欢快鸣叫,为啥偏偏有人喜欢“伤病痛”的活着,谁欠你公道让你成为“怨妇”这...

葱太,我发个水印并把做水印的方法一并发上来,你能去除吗?你只说能还是不能?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
明明可以欢快鸣叫,为啥偏偏有人喜欢“伤病痛”的活着,谁欠你公道让你成为“怨妇”这般受伤。
最近很忙,稍后上教程。思念的另类们,稍安勿躁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.763
有头屑啊 发表于 2018-10-25 13:30
我发给她几张旅拍图,都是瑕疵比较大的,光比大宽容度不足,高光过爆无法解决,。本着求学的心态咨询她,第一张给了结果,方法过程没有。第二张高光暴了解决不了,本意抠图换个云拉倒了,她说没救,也不说了,第三张相机白平衡导致的,没回应。当时心想老师也要吃饭的不是,既然要学,花点钱无所谓,后来嘛,呵呵呵。有本事的大家都尊重,也愿意花钱学。最怕没本事的装逼犯,只懂坑钱屁都不懂,现在回头看最后一图不难解决,方法对了,两分钟搞定。现在网上太多所谓的调色教程,啊猫啊狗安个名头穿个西装打个领带就可以出来开教程了。看看知乎就知道,99-299,看完不知所云,还不如搞它几百个预设一个个套,还省钱呐。真有本事的人,哪有闲功夫出来拉客卖萌。

哈哈哈,兄弟说的没错,此人真本事就没有了,装逼倒是一流的!看了几贴就明白了,其实不过就是挑点事,和LLK唱个双簧,吸引些吃瓜群众上当。
所以都懒得理她了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※揮锅 发表于 2018-10-21 20:34
真有这回事吗?

我发给她几张旅拍图,都是瑕疵比较大的,光比大宽容度不足,高光过爆无法解决,。本着求学的心态咨询她,第一张给了结果,方法过程没有。第二张高光暴了解决不了,本意抠图换个云拉倒了,她说没救,也不说了,第三张相机白平衡导致的,没回应。当时心想老师也要吃饭的不是,既然要学,花点钱无所谓,后来嘛,呵呵呵。有本事的大家都尊重,也愿意花钱学。最怕没本事的装逼犯,只懂坑钱屁都不懂,现在回头看最后一图不难解决,方法对了,两分钟搞定。现在网上太多所谓的调色教程,啊猫啊狗安个名头穿个西装打个领带就可以出来开教程了。看看知乎就知道,99-299,看完不知所云,还不如搞它几百个预设一个个套,还省钱呐。真有本事的人,哪有闲功夫出来拉客卖萌。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※揮锅 发表于 2018-10-21 20:34
真有这回事吗?

扯一大堆都没几样拿得出来的作品,想都知道啦。就像搞科研,什么成品都做不出来就知道研究一加一等于多少,一乘一,一除一又等于多少,然后就去求证一加一为什么等于二,傻子都知道的事她和你扯些什么乱七八糟的原理定理数学公式,至于做出来的图嘛,嘿嘿。外行看了都觉得难过。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
逐色追影 发表于 2018-10-21 12:14
大家说得没错,楼主就是个骗子,骗了我几百元啥也没学到,又到这儿造谣惑众来了。

真有这回事吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.011
ch731018 发表于 2018-9-25 22:52
@空谷笨笨,......但是因为发表过所以作者电脑中找到了一张脸部打满水印的大图,和自己的水印字,如何还原呢?......哄鬼呢,PS是平面技术,你能还原?只能是伪造。扯啥子算法,只能是周边的纹理去替换。

同感!如果真有这个技术,那是要得一万个诺奖,我觉得也不为过。

这年头,最不缺的就是片子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
大家说得没错,楼主就是个骗子,骗了我几百元啥也没学到,又到这儿造谣惑众来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有人问我为啥有那么多人不满,为啥不删掉那些没技术内容的留言?
其实没有几个人。怒气最大的是一位我不认为他是学府,不想接他三张烂图试卷的人。
总有人会因为得不到赞美而恼羞成怒。
其实你是山不会因为赞美才巍峨,你是海不会因为赞美才宽广。只有瘌痢头才会怕人家说发型。
留完言立马截图邀功的那几位我就顺了他们的心,留言就留着吧一直留下去,一直认为删除留言的都是害怕人家说话的。
一个帖子都是自己说话也没啥意思。再说脏东西有时候也是很好的肥料。只是敬重不会因为谄媚得到。

一直等着有人解释图层中的“不透明度”和“填充”的区别,
     算了!我自己上场。有学习讨论精神的人在给别人下结论后,就要有解释清楚的义务。
     继续上录像《图层面板中的不透明度和填充在混合中的原理区别》。
     图层中不透明度和填充的不同混合原理—教育—视频※※※※观看-优酷  http://v_youku_com/v_show/id_XMzg2MTg1NzIzNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

这个录像看的稍微明白后再出混合计算去水印题。不用大家回答我也不是学府,我会自问自答。肯定后面的去水印会更加难点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.643
哎呀,得罪得罪,还是尊称你空空大师吧。你比较应该能发现,我在你的贴里回贴,那是为了吸引你注意啊。本来我学PS才1年,而论坛更是学PS后才上得多一点,最近突然发现冒出你的贴子,并且总有人攻击你,不过,我注意到一点有人说你是女的,这我就产生兴趣了我是觉得一个女人怎么会对程序原理和算法如此地痴迷和深刻呢,正好我也是这种类型,所以我是一方面向你讨教,一方面也是验证自己的研究。有点惭愧,其实你发布的课程链接我点都没点过。我觉得你怎么可能超过我呢
说实话以我短暂的论坛经验,你应该属于论坛第一人,至少是女人中的第一人,对PS原理研究如此深刻的人。我在深圳,农村出身,学历并不高,但不夸张地说,在我读书的年纪,在我们乡我拿第二就没人敢拿第一。以前我对智商这种东西并不在意,现在越来越发现智商是有差别的,或者说有人只适合做某事,有人根本就不适合。世界上只有10%的人适合做研究工作吧。所以从小养成的学习习惯导致我学PS就必须要追究每一个色阶值的变动到底是怎么来的。我相信你是高智商者,所以喜欢与你交流。有个比喻嘛,一个智者与十个普通人投票,这十个家伙一定能把这一个给投死,这叫做“民意强暴”,所以你不用太在意。推动人类进步的只能是高智商者。
再打个比方,如今很多人都能使用电脑,但只有极少数人懂电脑原理,或许懂电脑的不屑于打打字或者word之类的,而会word的对电脑却又一窍不通。放到PS看也一样,图调得好看的多数不懂原理,懂PS原理的可能不屑于调图,并且有人调图就只是一个套路而已,因为大众觉得好看,即所谓艺术。所以他们遇到你的“求原图”就束手无策了。我看到你的解图就认可你了,主要是其中闪耀出的智慧光芒,没办法惺惺相惜嘛。
关于英语,其实我的英语水平也不咋地,但为了快速记住快捷键,我只用了英文版没用中文版,你也可以CTRl+K调用设置改为英语,或者直接删除语言文件都能变成英文。你的猜测都是对的。
其实自学半年的时候,我就有个想法,想出一本高级的书,主要是解释PS原理,给那些高级用户或者编程人员使用。我自己记录了许多心得体会,整理整理也能出本书了吧,再说你的研究和熟练程度肯定超过我,或者有相互借鉴的。你总不希望把这些经验都带入棺材吧。我已是油腻大叔,也不是富豪,但尝试出书可以吧。我没有微信但可以加抠抠。
懂了原理,调图更明确更有针对性,并且不只限于调图。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要求教,你得跪下!
要讨论,你要坐下,
要出卷,你得是学府,还须我想入你府邸。

你这一会儿坐一会儿站,站站坐坐还拍拍桌子,叫我如何面对是好啊?
       另外,苹果贴上外文是为了卖到国外,咱这都是中国人,就全用中文让大家都能一眼明白你说的是啥好不好?虽然我知道你“考”的是差值和减去模式有啥不同、自动颜色原理有啥公式,但是用出考卷的方式打探能行得通吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
牛bi,还真把自己当大师啊。opacity和fill在有些模式下算出来的结果是一致的,NORMAL就是如此。一般来说FILL才表示本层。不过,你还真了不起,花了心血的,其实很多都是程序员该干的活,只是说明书中不可能讲得清楚而已。我喜欢和你这种聪明人交流。我懂你了好吧。那你说说为什么要用difference而不用subtract?这是我在考你啊。然后还请你研究一下“自动颜色”算法。 研究不出来也没关系,我只是想确认一下到底有没有人能找出算法,因为我没找出来,怎么试都无法相互印证。我完全是自学的,并且是从程序算法的角度来开始学的,所以也是搞得很辛苦。 本帖最后由 looklookagain 于 2018-10-8 22:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
以你的回帖水平,我可以断定你未必知道图层opacity与fill的真正含义。
一、如果你是仅仅靠搜索得来的知识,可以照抄说:
        “不透明度和填充不透明大多数情况下是一样的,主要区别在于使用图层样式后”;
二、如果你动了一点脑子,你可以浓缩说:
       “不透明度只管显示多少,填充只管颜料多少”。其实还是拿来网上知识然后压紧了一点而已。
三、如果要听我说我告诉你:
       “不透明度——先混合后加权,填充——先加权后混合”这才是万能原理解释。

听不懂了吧?什么是加权?和谁混合?有没有明度参与混合?你能解释我就相信你搞懂了。

不透明度和填充不透明的区别,不仅仅在于样式使用后,在图层模式使用后也会有差异。
      如果不从原理上知道差异,水印就不能还原。就拿先前的那张金顶和水波实例来讲,明明是使用图层不透明降低得到的水印图,可求原图时候却改的是填充不透明同数值,为啥?自己去想!
      我活我的、 有空高兴就说点,不需要任何人承认我,承认了又如何?谁也给我派不了任务。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大师,我也做出来了。我还发现了图层opacity与fill的真正含义。再来一道题吧,大师。同时麻烦大师再研究一下“自动颜色”的算法.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大师,你给的数据是不是有误啊,我还原了一下。咱们别搞这种无聊的东西了,请大师说说“自动颜色”的算法。不说就默认你不会啦,估计14亿中国人都不会。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
萧风萧风 发表于 2018-10-07 13:13
早就文不对题,题目:ps中的亮度、明度、灰度,除了百度点资料,根本就没讲进去,因为一讲就露馅了。
所以带你游花园,显示博学。其实就是改...

可耻的播放量,点进去都浪费时间哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大师我说句公道话,某些模式下确实是可以还原的,某些是不行的,尤其是在不知道混合方式和混合层的情况下。比如darker color模式,就算告诉你混合层,你也还不了原。最好的还原就是stamp tool图章工具欺骗眼睛。所以大师不要把自己的聪明才智花在这无谓的方面了。要不然日本小片还打什么码呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.763
※※揮锅 发表于 2018-10-7 12:45
没人看啊!一次播放。说不定还是楼主自己呢

早就文不对题,题目:ps中的亮度、明度、灰度,除了百度点资料,根本就没讲进去,因为一讲就露馅了。
所以带你游花园,显示博学。其实就是改装二手教案,走网红路线:“XX小朋友,你又不乖了。。。。。。”看见这种,直接转台!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没人看啊!一次播放。说不定还是楼主自己呢
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
计算法去水印

已知水印图是一张绿水浮鸭图片
它以正常模式,不透明度63%方式盖出水印结果图。
求去除水印的清晰原图。

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

方法:181003正常模式水印的计算去除法—教育—视频※※※※观看-优酷  http://v_youku_com/v_show/id_XMzg1MTg1MDM4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.391
再做。
登录后可直接显示原图
(0)