正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.09
出现 这个问题后必须关闭Lightroom然后再打开,可是修好一张图片后,再打开另一张又出现这个问题。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:511 回帖:19
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
BBOYBORN 发表于 2020-2-10 19:38
你好,请问在哪里找到这个首选项?

编辑菜单
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.653
avi147 发表于 2018-9-26 21:02
找到问题原因了,把首选项的使用图形处理器勾选取掉就好了。不删贴了给有需要的朋友。
你好,请问在哪里找到这个首选项?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.229
就是关掉硬件加速。看题目就想到这个问题。

我的打开加速,在修图部分蓝屏,关掉就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.275
dao7137 发表于 2019-1-20 20:21
我的系统是WIN7,您也是吗,明天上班看看,感谢提醒!
我的是win10。过去也遇到过PS、Lightroom的问题,都是更新显卡驱动后解决的,看来专业显卡对驱动的更新要求很高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.887
乐山乐水 发表于 2019-1-20 20:16
升级一下显卡驱动吧,我的wx3100显卡都支持的很好。
我的系统是WIN7,您也是吗,明天上班看看,感谢提醒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.275
dao7137 发表于 2018-9-29 10:57
感谢!
还专门买了一张最新的专业卡来加速,想不到成了这个样子,难怪AMD不过NV

升级一下显卡驱动吧,我的wx3100显卡都支持的很好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.783
谢谢!同样的问题。按楼主的办法解决了。谢谢留着这个贴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.978
LR对显卡加速要求很低,毕竟是2D应用,7.2以后版本对多核多进程支持大大增强,我7700的CPURAW转JPG能全部跑满,如果是6核8核还会加成,但是显卡GTX1080利用率只有个位数
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.189
dao7137 发表于 2018-09-28 12:35
官网还有这个吗,我的WX4100也是这样,是不是AMD的显卡都这样?
查一下驱动和官方说明吧,我不用AMD的,不太清楚,苹果都用AMD,理应不存在区别对待,可能是驱动或者软件问题了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
avi147 发表于 2018-09-27 21:25
升级了呀,现在用的是7.5版
电脑不在身边,现在叫Lightroom CC classic,具体版本号不记得了,如果你用Adobe Creative Clouds那个Adobe的管理工具升级到最新版就可以了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
avi147 发表于 2018-9-28 22:07
我看官网上写的意思是2014年之后生产的显卡可以用。

有何最低系统要求?

仅限 64 位 Windows 和 macOS 版本
支持 OpenGL 3.3(或更高版本)的视频适配器,以提供 GPU 相关功能
(Win) GPU 驱动程序必须支持 DirectX 12 或 OpenGL 3.3,且 Intel 驱动程序必须是 2015 年或之后发布的。否则,请在 Lightroom 性能首选项中禁用图形处理器。
(Mac) GPU 驱动程序应当支持 Metal 或 OpenGL 3.3。否则,请在 Lightroom 性能首选项中禁用图形处理器。

建议的图形卡

应当使用发布于 2014 年或之后的满足最低系统要求(以上所列)的图形卡。

AMD:对于 AMD 图形卡,考虑使用 Radeon R9 系列图形卡,例如 R9 270 到 290。
NVIDIA:对于 NVIDIA 图形卡,考虑使用 GeForce GTX 760 及更高版本系列(760、770、780 或更高版本)或 GeForce GTX 900 系列图形卡。
Intel:对于 Intel 图形卡,要求使用 Intel HD Graphics 4400+、5000+、510+、P530、P630、Iris Pro Graphics 5200、6100+、P6300、P580 或更高版本。 ...
感谢!
还专门买了一张最新的专业卡来加速,想不到成了这个样子,难怪AMD不过NV
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.944
我的显卡是HD6790,也把硬件加速取消了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dao7137 发表于 2018-9-28 12:35
官网还有这个吗,我的WX4100也是这样,是不是AMD的显卡都这样?

我看官网上写的意思是2014年之后生产的显卡可以用。

有何最低系统要求?

仅限 64 位 Windows 和 macOS 版本
支持 OpenGL 3.3(或更高版本)的视频适配器,以提供 GPU 相关功能
(Win) GPU 驱动程序必须支持 DirectX 12 或 OpenGL 3.3,且 Intel 驱动程序必须是 2015 年或之后发布的。否则,请在 Lightroom 性能首选项中禁用图形处理器。
(Mac) GPU 驱动程序应当支持 Metal 或 OpenGL 3.3。否则,请在 Lightroom 性能首选项中禁用图形处理器。

建议的图形卡

应当使用发布于 2014 年或之后的满足最低系统要求(以上所列)的图形卡。

AMD:对于 AMD 图形卡,考虑使用 Radeon R9 系列图形卡,例如 R9 270 到 290。
NVIDIA:对于 NVIDIA 图形卡,考虑使用 GeForce GTX 760 及更高版本系列(760、770、780 或更高版本)或 GeForce GTX 900 系列图形卡。
Intel:对于 Intel 图形卡,要求使用 Intel HD Graphics 4400+、5000+、510+、P530、P630、Iris Pro Graphics 5200、6100+、P6300、P580 或更高版本。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝孔雀 发表于 2018-9-26 22:33
到Lr官网看一下你这个显卡型号支不支持这个加速,支持的话更新一下驱动,不支持就关了,开的话加载速度会有一点提升
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
而且现在都CC了性能有改进,怎么不升级?

升级了呀,现在用的是7.5版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
到Lr官网看一下你这个显卡型号支不支持这个加速,支持的话更新一下驱动,不支持就关了,开的话加载速度会有一点提升

好的,明白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
而且现在都CC了性能有改进,怎么不升级?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
找到问题原因了,把首选项的使用图形处理器勾选取掉就好了。不删贴了给有需要的朋友。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Lightroom升级到7.5后,打开图片显示黑屏,请问如何修正bug。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试