论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
txlyy
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.013
改了一些文件夹名称,lr里面就显示文件没有,然后我就更新文件夹信息,
重点来了:之后我又手欠,又点选了同步文件夹,里面有个小选项:扫描元数据更新
然后悲剧了,原来这个文件夹里面的图片刚刚才完成的调色,现在一夜回到解放前,什么信息也没有了,而且这个动作还撤销不了
网上搜了半天好像也没有这个问题的答案
麻烦各位大神提供什么办法挽救下~谢谢~

微信扫一扫分享
 浏览:152  回帖:4   
ajar
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.585
就是那个lrcat的文件,直接打开就可以,也可以在启动lr的时候按住shift还是alt键的,然后可以选择打开哪个库文件
txlyy 发表于 2018-09-30 20:27
请问怎么退回上次备份的库文件?我记得应该是有备份的
本帖由安卓客户端发布
txlyy
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.013
请问怎么退回上次备份的库文件?我记得应该是有备份的
ajar
泡菜 手机已验证
数据库文件如果有备份的话可以退到上次备份的库文件
本帖由安卓客户端发布
ajar
泡菜 手机已验证
数据库文件如果有备份的话可以退到上次备份的库文件
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com