正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.347
视频非常的长46分钟,还没听完
前半段没啥意思和GR有关,基本上和之前PF和GR设计团队专访差不多,GR3专注小型化设计
后面就很劲爆了
第一个 KP是K32继承机
K33是全新系列的旗舰APSC,明年会到来
明年还有一个FF  ,并且多次提到LX和可换顶
50 85 35三个镜头,当然他说35是自己推测
还有首先推出50的重要原因是可以在APSC上当作85使用。
持续更新 本帖最后由 Augusutus 于 2018-10-1 18:28 编辑
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10398 回帖:138
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.948
年内主力装备
ILCE-7RM3A
X-T30
PENTAX K100D
★ PENTAX K-70
★ ILCE-5000
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-30 20:37
曾经是美能达迷的人,都知道美能达当年是什么情况,给NC打压,色彩画质也没有起色,起到的是一个弱角色 ,只不过给索尼收购后就给他披上一层皇帝的新衣,索尼在刷机身,就象你复我的话我说的,半桶水,在不断地刷,出全幅前,无论是相机还是手机一样是刷机身,那三个字半桶水是没有说错的
前两年索尼不断出手机款的时候,香港的旺角的卖场的哥仔大力地推索尼手机,可惜香港街头的潮人们没见到一部索尼手机
关于各门派的色彩和画质,我一贯认为:
在胶片和CCD时代,各家相差不大;
真正在色彩和画质拉开差距的,是近十年,也就是CMOS时代。
关于索尼不断刷机身,不理睬并理性消费就是了,
不是什么大问题。
我去年2月买的富士XT-1,今年十月人家就推出XT-3了——
不理睬,不被诱惑,不上钩就是了。
其关键是:虽然你的铭牌响彻云霄,但我不崇拜、不信仰,不是你的粉。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.972
lty<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**> 发表于 2018-11-30 20:29
当代是数码芯片取代化学胶片的革命时代,新旧交替,
电子厂家不介入民用影像领域,那才奇怪呢!
不专业?谁不是从不专业过来的?
要看到人家的长处——何况人家还引领业界潮流!
何况人家还有美能达的底子和蔡司鼎力协助。
应该说除了色彩、和画质的某些指标,
索尼对宾得的超越是全方位的和灭绝性的!
关于色彩,很复杂,我在论坛和我的博客里说了许多了。
曾经是美能达迷的人,都知道美能达当年是什么情况,给NC打压,色彩画质也没有起色,起到的是一个弱角色 ,只不过给索尼收购后就给他披上一层皇帝的新衣,索尼在刷机身,就象你复我的话我说的,半桶水,在不断地刷,出全幅前,无论是相机还是手机一样是刷机身,那三个字半桶水是没有说错的
前两年索尼不断出手机款的时候,香港的旺角的卖场的哥仔大力地推索尼手机,可惜香港街头的潮人们没见到一部索尼手机 本帖最后由 游泳的鱼鱼 于 2018-11-30 20:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
ILCE-7RM3A
X-T30
★ ILCE-5000
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-30 20:13
您不知道坊间有一种说法,已经说了十几年了吗,家电厂做了很多行业,结果大部分都是不专业的,你不知道几年前家电厂想抢影楼的生意吗,上个月还用了家...
当代是数码芯片取代化学胶片的革命时代,新旧交替,
电子厂家不介入民用影像领域,那才奇怪呢!
不专业?谁不是从不专业过来的?
要看到人家的长处——何况人家还引领业界潮流!
何况人家还有美能达的底子和蔡司鼎力协助。
应该说除了色彩、和画质的某些指标,
索尼对宾得的超越是全方位的和灭绝性的!
关于色彩,很复杂,我在论坛和我的博客里说了许多了。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lty<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**> 发表于 2018-11-30 20:06
窃以为家电厂做相机没什么可羞耻的——
您不拒绝家电芯片CCD、CMOS,为什么反感家电厂做相机呢?
何况那些芯片还都是人家家电厂生产的,想要还得仰人鼻息!
不要把感觉集中在SONY四个字母上(您感觉不感觉它,它都响彻云霄)——
要集中在画质上,其次集中在画质的指标上。
您不知道坊间有一种说法,已经说了十几年了吗,家电厂做了很多行业,结果大部分都是不专业的,你不知道几年前家电厂想抢影楼的生意吗,上个月还用了家电厂的一个UHF话筒,之前有听说过吗,不是给专业的SHURE/SENNHEISER顶死了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
ILCE-7RM3A
X-T30
★ ILCE-5000
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-30 12:44
不专业的家电厂家,做什么都半桶水,什么都想做,曾经一群在※※日货那个时间里的支持索尼的索尼控们全部灭门跑光了,不是索尼不好,而是罪在那四个字母SONY,给人一种不专业的半桶水的感觉,类似于A7相机上的LOGO印上“希望牌饲料”的感觉一样
窃以为家电厂做相机没什么可羞耻的——
您不拒绝家电芯片CCD、CMOS,为什么反感家电厂做相机呢?
何况那些芯片还都是人家家电厂生产的,想要还得仰人鼻息!
不要把感觉集中在SONY四个字母上(您感觉不感觉它,它都响彻云霄)——
要集中在画质上,其次集中在画质的指标上。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.731
RX10 发表于 2018-11-30 18:21
你嘴里的宾得这种“专业厂家”做的东西不也是半吊子吗?
堂堂星镜16-50和50-135,60-250 SDM马达屡屡趴窝的问题那么...

N,话糙理不糙。有些人承认缺点会死吗?我同事之前有五、六个人用宾得,现在只剩我一人。全是因为对焦的问题,用不不同镜头都要调跑焦,即使调好了废片率也高,每拍一张都要放大检查一下。这样能安心拍片?抓拍性能就跟屎一样,还不如阉割AFC断了念想。公司的尼康D700配狗头照样拍得清楚,不灭你宾得真毫无道理。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.872
  古寨女人

贵州布依族少女贵州布依族少女----
    青岩古镇的美丽

偶遇此美少女
      她皮肤白晳
     粉色里的红润满脸颊,
      美丽的容貌里溢露出,
       山里女人的质朴自然,
     迷人的眼睛清澈而羞涩,
     腊染服饰的美丽花纹惊叹,
     令人着迷的世外之美 …
     我久久地驻足凝视 她,
     远去的背影……
      若她在滚滚红尘之中……
     是否还如此美丽。
                                               2009年秋于青岩古镇

下载附件 ?保存到相册
2017-3-3 11:10 上传 本帖最后由 吴所谓2014 于 2018-11-30 19:23 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  古寨女人 本帖最后由 吴所谓2014 于 2018-11-30 19:03 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.073
不专业的家电厂家,做什么都半桶水,什么都想做,曾经一群在※※日货那个时间里的支持索尼的索尼控们全部灭门跑光了,不是索尼不好,而是罪在那四个字母SONY,给人一种不专业的半桶水的感觉,类似于A7相机上的LOGO印上“希望牌饲料”的感觉一样

你嘴里的宾得这种“专业厂家”做的东西不也是半吊子吗?
堂堂星镜16-50和50-135,60-250 SDM马达屡屡趴窝的问题那么多年得不到解决,直到现在还有摄友中招
K5/K5II/K3三代机身反光板跳跳门路人皆知,就更不用说了
最搞笑的是,当有人抱怨机身对焦点对焦精度不高时,还有神棍抛出“你用※※点就行了”的奇葩解决办法

用户一反馈点什么问题,你这样的奇葩立刻就跳出来数落其他品牌这里不好哪里不好
护短有用吗?黑别家有用吗?能解决宾得的问题吗?

有几个用户护短可以说是脑残粉
要是宾得自己这样,那只能说明这个牌子不思进取,把消费者当傻瓜,等着被市场淘汰掉吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
火山岩 发表于 2018-11-30 08:29
老兄,别和这些黑子和喷子认真,认真你就输了。记住你的话:“我将挣脱医生的妖盅,将--你只有两年的时间了…的魔咒踩在脚下……”。你已经成功了,加油!
火山岩-----谢谢您的鼓励…!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.605
Augusutus 发表于 2018-11-30 13:39
理光映像不挣钱果然复合增长率最高的others 利润增长最高的 others都是可以砍的,键盘CEO就是牛逼
编故事之前把理光财报下下...

对,你是需要把财报好好研究一下啦。Ohers里面全是相机吗?相机业务占比有多少?赚钱的也是theta好嘛,645也还行。就135单反那点销量完全可以忽略啦,要店没店,要售后没售后,理光自己都忽略啦。
键盘CEO,谢谢给我任命哈!指点江山不敢,得出这结论,只为告诉大家捂紧口袋,观望到明年宾得上新吧,没啥新产品真可以换门了……当然,你们这些有钱的宾得死忠随意.....
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.785
不专业的家电厂家,做什么都半桶水,什么都想做,曾经一群在※※日货那个时间里的支持索尼的索尼控们全部灭门跑光了,不是索尼不好,而是罪在那四个字...

这话偏激了。sony有独立设计和生产cmos的能力,尼康宾得都还要买人家的。光学上收购美能达一样有技术积淀,另外还有蔡司支持合作的光学设计。如果这都不专业那什么才叫专业。

苹果进军手机领域时候,是不是也没有诺基亚专业?结果呢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
niuxp 发表于 2018-11-30 11:18
理光又不是慈善机构,如果宾得这块儿业务不赚钱,他干嘛留着呢?645明年有新机的话还能再撑撑,但富士也在虎视眈眈。135系统宾得按现在这么个趋势,肯定没有出路的。所以,还是看明年百年宾得有没有革命性的产品拿出来。如果没有,前途暗淡,倒闭是必然趋势了

理光映像不挣钱果然复合增长率最高的others 利润增长最高的 others都是可以砍的,键盘CEO就是牛逼
编故事之前把理光财报下下来看一下总可以吧? 本帖最后由 Augusutus 于 2018-11-30 13:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
RX10 发表于 2018-11-30 10:57
井里的世界真好,对吗?
不专业的家电厂家,做什么都半桶水,什么都想做,曾经一群在※※日货那个时间里的支持索尼的索尼控们全部灭门跑光了,不是索尼不好,而是罪在那四个字母SONY,给人一种不专业的半桶水的感觉,类似于A7相机上的LOGO印上“希望牌饲料”的感觉一样 本帖最后由 游泳的鱼鱼 于 2018-11-30 12:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Augusutus 发表于 2018-11-30 01:17
两个zz互相吹真不错,宾得到哪到倒闭啊,理光旗下一个营收不足10分之一的others能关闭好可怕啊理光2万亿的营收怕不是都是假的哦

理光又不是慈善机构,如果宾得这块儿业务不赚钱,他干嘛留着呢?645明年有新机的话还能再撑撑,但富士也在虎视眈眈。135系统宾得按现在这么个趋势,肯定没有出路的。所以,还是看明年百年宾得有没有革命性的产品拿出来。如果没有,前途暗淡,倒闭是必然趋势了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
火山岩 发表于 2018-11-30 08:29
老兄,别和这些黑子和喷子认真,认真你就输了。记住你的话:“我将挣脱医生的妖盅,将--你只有两年的时间了…的魔咒踩在脚下……”。你已经成功...

哈哈哈哈哈哈,不好意思实在憋不住笑了……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-30 10:42
送你两个字:呵呵,,到明年差不多这个时候看看,可以验证无反取代单反或全面转向无反这个事情,好象已经说了5、6年了,看下吧,是手机干掉无反还是无反取代单反这个事实存在

井里的世界真好,对吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
niuxp 发表于 2018-11-30 00:13
你这段回复的前六个字,你自己好好回味回味。
送你两个字:呵呵,,到明年差不多这个时候看看,可以验证无反取代单反或全面转向无反这个事情,好象已经说了5、6年了,看下吧,是手机干掉无反还是无反取代单反这个事实存在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Augusutus 发表于 2018-11-30 01:16
是啊是啊,适马腾龙是hoya时代协议的事情和现在有什么关系呢?另外市场多了两家视频厂家和静态图像的宾得市场有什么关系呢?
强行建立关系咯?
另外宾得卖k1的时候市场上这几家不存在呢?

你这逻辑真是捉急
宾得卖k1的时候市场上这几家不存在?
那CNS全幅卖的时候宾得K1还不存在呢。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.179
吴所谓2014 发表于 2018-11-29 21:32
RX10    像你这种街头痞怎样咒骂宾德,
                      都无损于宾德的天天在进步…
        停息邪恶,
        安正良心,
        积德积善………

老兄,别和这些黑子和喷子认真,认真你就输了。记住你的话:“我将挣脱医生的妖盅,将--你只有两年的时间了…的魔咒踩在脚下……”。你已经成功了,加油!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.731
一个偏科生强的科目与优等生差距不会太大,但差的科目与优等生的差距就不会小。老师、家长一般都是鼓励他提高劣势科目,而不是护犊子的总说只要那一门成绩好就足够了,够用了。无脑粉、无脑吹的思想只会导致这个偏科生更加不努力更加被边缘化……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
niuxp 发表于 2018-11-29 21:52
看后面两个回复你的人,感觉就是神棍啊,把宾得当爹一样供着。不行就是不行,还不让说,真是搞笑了。明年宾得无革命性产品,必倒闭

两个zz互相吹真不错,宾得到哪到倒闭啊,理光旗下一个营收不足10分之一的others能关闭好可怕啊理光2万亿的营收怕不是都是假的哦
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX10 发表于 2018-11-29 18:21
索尼出售不出售3.76umCMOS关你什么事呢?我要买的关你什么事?
至于你这个可怜虫还是担心下佳能/尼康/索尼/徕卡/...

是啊是啊,适马腾龙是hoya时代协议的事情和现在有什么关系呢?另外市场多了两家视频厂家和静态图像的宾得市场有什么关系呢?
强行建立关系咯?
另外宾得卖k1的时候市场上这几家不存在呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-29 22:15
凡事就事论事,如果不倒呢,是不是你自己就象倒呢估计你去卖咸鸭蛋的时候宾得还活得好好的呢

你这段回复的前六个字,你自己好好回味回味。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
吴所谓2014 发表于 2018-11-29 22:09
niuxp 请问你是把C当妈?
                    还是把N当爹?

谩骂只能是你写在脸上痞性的头套...

懒得理你,慢走不送
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看后面两个回复你的人,感觉就是神棍啊,把宾得当爹一样供着。不行就是不行,还不让说,真是搞笑了。明年宾得无革命性产品,必倒闭
凡事就事论事,如果不倒呢,是不是你自己就象倒呢估计你去卖咸鸭蛋的时候宾得还活得好好的呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看后面两个回复你的人,感觉就是神棍啊,把宾得当爹一样供着。不行就是不行,还不让说,真是搞笑了。明年宾得无革命性产品,必倒闭niuxp
niuxp 请问你是把C当妈?
                    还是把N当爹?

谩骂只能是你写在脸上痞性的头套…

任何品牌的生生死死都是商业行为,决沒有像你那样的痞性行为!

与消费者喜欢无关……!! 本帖最后由 吴所谓2014 于 2018-11-29 22:13 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
索尼出售不出售3.76umCMOS关你什么事呢?我要买的关你什么事?
至于你这个可怜虫还是担心下佳能/尼康/索尼/徕卡/...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
至于你这个可怜虫还是担心下佳能/尼康/索尼/徕卡/适马/松下全面走向全幅无反阵营
宾得准备面对这6家联手群殴吧,适马腾龙都不鸟宾得了,等死吧
RX10    像你这种街头痞怎样咒骂宾德,
                      都无损于宾德的天天在进步…
        停息邪恶,
        安正良心,
        积德积善……… 本帖最后由 吴所谓2014 于 2018-11-29 21:33 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 德国pentaxfans论坛访谈曝光 新APSC 新 FF
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试