正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33386 回帖:345
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
mpj 发表于 2018-10-15 10:04
关于这个话题我也去关注了一下。有点想买个6d2 咸鱼一看普遍二手8000左右。。这价钱买新的还有找。。。

那是许多无知小白: 用京东杀猪价来定咸鱼的2手卖价.
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
piratepp 发表于 2018-10-15 11:20
咸鱼的价格比淘宝店家的还贵,不知道是什么心理。

那是许多无知小白: 用京东杀猪价来定咸鱼的2手卖价.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.997
piratepp 发表于 2018-10-15 11:20

可能是咸鱼上一些人的机子基本就是自用的,保养的较好,也基本没维修过,而淘宝的二手,水比较深。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.924
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.09
感觉索尼的微单很好出。我挂上去很快就出掉了。而且玩了快一年才贬值几百块
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.455
无人机、运动相机才是新宠,逐渐成为主力而不是补充
估计单反和微单会慢慢成为过去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.754
断舍离, 佛系, 丁克,,,越来越多了。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mpj
泡菜
泡网分: 28.279
关于这个话题我也去关注了一下。有点想买个6d2 咸鱼一看普遍二手8000左右。。这价钱买新的还有找。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.051
都穷了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.876
更多的是大环境因素造成的吧,玩相机的人毕竟在减少,而新机、二手机的市场保有量在逐年增加,需求已经饱和了吧
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.418
南山金牛 发表于 2018-10-12 16:02
哈哈、4s兄只会“纸上谈兵”。   你的几支“蔡头”出尽了没有?

标准器材党
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.238
年内主力装备
NIKON D850
Carrera4S 发表于 2018-10-12 14:39
还是价格问题:

100包邮出一个正品B+W 77 MRC滤镜,刚发完自己预览阶段,有人就拍下付款了;

3600包邮出了一只带了5年的机械表,二线冷门2892,表友秒懂。当时代购5300,第四年找论坛大神保养600

上半年5200出了6万快门的D800裸机,3年前8300收的,2万左右。2900出的包装齐全的适马24/1.4ART。。。

总结下来,其实还是很好出闲置物品,首先要保持良好的信用(芝麻分799),价格要比在售的同款低5-10个点,不要总觉盯着人家卖多少,也许半年都没有出,咸鱼上的人都不傻。

哈哈、4s兄只会“纸上谈兵”。   你的几支“蔡头”出尽了没有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
一切脱离价格的这类问题都有语病问题,器材根本不难出,只是一个对方是否愿意付这个钱而你又是否愿意按照这个价格卖。人家只觉得值1000的东西,你觉得1500出了还心疼,那肯定难卖,如此简单而已!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.418
还是价格问题:

100包邮出一个正品B+W 77 MRC滤镜,刚发完自己预览阶段,有人就拍下付款了;

3600包邮出了一只带了5年的机械表,二线冷门2892,表友秒懂。当时代购5300,第四年找论坛大神保养600

上半年5200出了6万快门的D800裸机,3年前8300收的,2万左右。2900出的包装齐全的适马24/1.4ART。。。

总结下来,其实还是很好出闲置物品,首先要保持良好的信用(芝麻分799),价格要比在售的同款低5-10个点,不要总觉盯着人家卖多少,也许半年都没有出,咸鱼上的人都不傻。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.364
muduo 发表于 2018-10-11 20:19
闲鱼上看得见的东西基本和淘宝差不多价格

是啊,那些卖家对99新的理解超越现实
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.632
six 发表于 2018-10-11 16:38
是了,小时候一个月攒10块钱去买一卷五本的圣斗士,还要坐一个小时公交车才能到市内的书报亭有卖。又是因为晚去几天而没有了,就要去别的书报亭问,有没有新出的那一卷。因为去早了新卷没到就得先把钱押给老板,帮忙留书,每个月只能去两次市内。
后来苦苦攒全的一套圣斗士,我上大学以后我妈论斤卖废纸了!同时消失的还有老子用好多黄卡游戏带一本一本换回来的《幽游白书》!那个暑假回到家看着空空的书架,郁闷了好几天。
“那么大了还看小人书!”那不是小人书啊,那是我的童年啊!
中国有句老话:子非鱼安知鱼之乐?我们爱过就够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.806
闲鱼上看得见的东西基本和淘宝差不多价格
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.078
不想卖,也不想买,将就着用现有的器材吧。对器材的关注降到冰点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 229.341
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D850
尼康778899 发表于 2018-10-11 12:31
哈哈哈哈。。。
钱是关键,,,,

说得太正确了! 如果不要我出钱,你有多少器材送我俺都会收下。 哈哈哈哈。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
迦伯列 发表于 2018-10-11 15:20
没有什么,世界上人人爱的东西就是钱和权利了,但是也会消亡,比如金圆券。。。。。。。。。普通人爱个石头、蛐蛐、相机、音响也都只是心头好,人走了他们的意义也就消亡了。

是了,小时候一个月攒10块钱去买一卷五本的圣斗士,还要坐一个小时公交车才能到市内的书报亭有卖。又是因为晚去几天而没有了,就要去别的书报亭问,有没有新出的那一卷。因为去早了新卷没到就得先把钱押给老板,帮忙留书,每个月只能去两次市内。
后来苦苦攒全的一套圣斗士,我上大学以后我妈论斤卖废纸了!同时消失的还有老子用好多黄卡游戏带一本一本换回来的《幽游白书》!那个暑假回到家看着空空的书架,郁闷了好几天。
“那么大了还看小人书!”那不是小人书啊,那是我的童年啊!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.537
没有卖不掉的货,只有卖不出的价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.078
six 发表于 2018-10-11 15:09
哈哈,想法是好的,支持
只说现象不评论,老婆姥爷在世的时候有很多宝贝,一台宾得的135单反,三个镜头,一个日本产的皮质相机包,相机包里有鹿皮、吹子、刷子等等很多东西,看得出姥爷以前对这套东西是很珍爱的,我也看过老人家拍的照片,艺术性在无忌上就是个屁,但是贵在记录的都是家人。我发现这个相机包和相机的时候是在老人不在以后,家里一个老箱子角落里,上面很多灰尘,但是相机却特别新,包里还有一盒拍完的胶卷。其实姥爷还有很多“宝贝”,比如用两台松下录像机对录的很多很多录像带,都是当年央视播的小品,按照演员分门别类。后来搬家,被岳母当垃圾都送给收破烂的了,相机被我拿了回来。

有时候想想挺难过的,我们所珍重的东西,未来可能也是这种结果。
曾经在论坛上有人说在垃圾堆里捡到很多音响设备,应该也是这样的故事,老人曾经的宝贝。 ...

写个图文并茂的自传吧,将来能长期被家人保留的东西。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.389
价格合理的话,并不难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.189
哈哈,想法是好的,支持
只说现象不评论,老婆姥爷在世的时候有很多宝贝,一台宾得的135单反,三个镜头,一个日本产的皮质相机包,相机包里有鹿皮、吹子、刷子等等很多东西,看得出姥爷以前对这套东西是很珍爱的,我也看过老人家拍的照片,艺术性在无忌上就是个屁,但是贵在记录的都是家人。我发现这个相机包和相机的时候是在老人不在以后,家里一个老箱子角落里,上面很多灰尘,但是相机却特别新,包里还有一盒拍完的胶卷。其实姥爷还有很多“宝贝”,比如用两台松下录像机对录的很多很多录像带,都是当年央视播的小品,按照演员分门别类。后来搬家,被岳母当垃圾都送给收破烂的了,相机被我拿了回来。

有时候想想挺难过的,我们所珍重的东西,未来可能也是这种结果。
曾经在论坛上有人说在垃圾堆里捡到很多音响设备,应该也是这样的故事,老人曾经的宝贝。 ...

曹操说宁教我负天下人,莫教天下人负我。佛说我不入地狱 谁入地狱,都是种选择而已
我选择用这种方式爱我的娃儿,至于她如何选择,只能随缘。
😄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.142
价格和曝光率决定。D810出不掉,应该是闲鱼上价格开高了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 25.168
年内主力装备
★ NIKON D7100
★ E-M1MarkII
★ NIKON D500
★ NIKON D4
紫陌时光 发表于 2018-10-11 15:16
没有出不掉的东西,只有出不掉的价格!别人说的,不过我觉得有点道理......

是十分有道理
..
订单号: 164401084425863756创建时间: 2018-05-20 21:16:44
雷鹰.慧眼 镍氢充电器,坏的,坏的。
¥28.00
eneosxuwei
交易成功
详情
¥28.00
(含快递:¥0.00)
查看物流

订单号: 135345232637241662创建时间: 2018-03-13 15:12:08
技嘉GA-MA770-US3主板,是坏板,应是启动芯片坏了,
¥28.00
威凤山
交易成功
详情
¥28.00
(含快递:¥0.00)
查看物流
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.632
哈哈,想法是好的,支持

没有什么,世界上人人爱的东西就是钱和权利了,但是也会消亡,比如金圆券。。。。。。。。。普通人爱个石头、蛐蛐、相机、音响也都只是心头好,人走了他们的意义也就消亡了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.728
没有出不掉的东西,只有出不掉的价格!别人说的,不过我觉得有点道理......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
devin_deng 发表于 2018-10-11 14:20
人和人的需求不尽相同,就好比有的人喜欢宅,有的人喜欢应酬。
我的父母就喜欢没事看我小时候的影集,我也是,把数十年的家人照片存在手机里(旧照片都拍成电子版),无聊时(例如等人的时候,坐车的时候)看看,心里总是暖暖的。
我现在给娃拍的照片,也是准备跟您一样,在娃结婚的时候,作为成长纪录在婚礼上播放下😸。
娃自己成家离开我时,想她时就看看她各个时期的照片……
等有了第三代,还准备给外孙看,给他/她讲妈妈儿时的事情……
????

哈哈,想法是好的,支持

曾经在论坛上有人说在垃圾堆里捡到很多音响设备,应该也是这样的故事,老人曾经的宝贝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 发现最近器材很难出了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试