正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21579 回帖:322
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.953
收入50万,房贷6000万?你还在考虑换车?!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
ajo 发表于 2018-10-03 00:17
坐标深圳,完供两套-“经适房”,房贷6000多是武汉的房子,现在和婆娘商量把标准降一降,50左右,我盘算过段时间再一怀孕要二胎,换车的事还得...

这不豆泥丸吗?干吗不说家里还有两栋七层的握手楼?

买80万的车坛子里有个很好的参照物,马甲的马甲,年入150万买了730,坐标深圳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
深圳啊,楼主这条件换个2000w的房子才是迫切的.
车子嘛,30w来万的就已经很好了.你老婆也就这么说说.真要开80w的车,班都没法上了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.686
婆娘不是省油的灯。买是可以买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ajo
资深泡菜
泡网分: 30.561
坐标深圳,完供两套-“经适房”,房贷6000多是武汉的房子,现在和婆娘商量把标准降一降,50左右,我盘算过段时间再一怀孕要二胎,换车的事还得要缓一阵,拖呗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
水中的晚秋 发表于 2018-10-02 09:15
家年收入60-80万,存款比你多一个零,还要再多一些。 北京三环内有几套房,没有任何外债,买了13.8万的2005年二手皇冠。
...

哈哈,你的例子举得好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.782
my8259 发表于 2018-10-02 02:12
我个税比lz家庭年入高点,开个5x万的车
最近开15万的奥迪a3,觉得蛮不错的,感觉之前5x万的车太不值了
80万的车?税后160的会买...
其他人都没认真看,这位才是土豪😂
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ajo
资深泡菜
泡网分: 30.561
新手入门了 发表于 2018-10-02 12:18
敢问啥样的单位同事都开BBA,那种BBA?

婆娘那几个闺蜜,有的搞微商月入5/6万,有的嫁公司高层,有点有灰色门路,开的车好像是宝马5系,GLE哪一款150万,还有凌志之类。奇怪为什么会跟这些人玩一起
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.918
看了各位大咖的回复,只有一个想法,努力赚钱吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.496
而且楼主没说有几套房,一堆朋友都是土著,手里几套房的大把,bba谁都买得起,但还是很多理性的还在用着旧款A级、AO级小破车,还有甚者,到现在都不买车,出行全是的士,其实真的好,养个车真麻烦,以前的小破车一年也得要花掉五万。。。还是不买车的明智。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
jclark 发表于 2018-10-2 23:20
你这收入在三点半算top10%了
主要是房子便宜,贷款压力小。而且就是面子车,钱都花在别人的眼光里了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
早起天才 发表于 2018-10-02 12:06
以我个人的观点看,家庭年收入50万,买保时捷颇为浮夸了。
我坐标广州,粗略想了想,身边年入100左右的朋友,大家最近几年买的车分别是英菲F...

不知道广州如何,在香港能年入百万港纸已经是全港top6%了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
six 发表于 2018-10-02 15:08
楼主没说生活在几线城市啊,这个也很影响消费支出。
我收入支出跟你差不多,没娃,三线半小城市
目前GLE MINI,没什么压力啊...

你这收入在三点半算top10%了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
楼主没说生活在几线城市啊,这个也很影响消费支出。
我收入支出跟你差不多,没娃,三线半小城市
目前GLE+MINI,没什么压力啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.918
aimar112982 发表于 2018-10-2 10:37
以我同事为例,上市公司老总老婆,美帝phd,一区论文都有了,美貌如花,号称xxx颜宁,人家开了8年虫子,刚换了个C旅,你老婆先把自己的水平提上去,然后再看看需不需要换车。
一区论文有哪些?哪里可以查到?每个学科应该不同吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.361
新手入门了 发表于 2018-10-2 20:18

说的是啊, A1也是bba, s600也是bba, 这差距也太大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.1
正常养车,你按照10年油钱、保养、修理、保险、停车费、过路费等等加起来等于车价来算。

一年你的养车负担可能将近8万块。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.496
为啥觉得开破车丢人?住不起好房才是丢人,孩子成绩不好才是丢人。

买车总价不要超过存款金额。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.361
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-10-02 11:34
本人刚提新款卡宴,又给老婆买了一台小卡宴,1月到货。

都是保时捷出的车,小卡宴没什么丢人的,平时使用甚至比卡宴更方便,车小开起来轻快,...

汽车,住房这些财产本身就具有标签意义,这也是汽车级别分层的社会基础,没必要刻意抹杀,买好车的想法也没毛病,不就是几十万嘛。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
同事,说明还是在单位里,如果准备创业(手里五十万现金这个也要考虑),有很大的成功可能性,或者有别的确定的收入或前程,关键是对你们的事业有极大的帮助,可以考虑入,否则彻底打消这个念头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.508
chjlin88 发表于 2018-10-2 21:01
不会吧,广州有多少人年收入超过300万?看看卡宴的销量?马肯和X4就更不在话下,我认为没有贷款或重大投资的前题下,不超过家庭年收入都是合理的,未达到半年收入是过于低调了。
我是拿我朋友举例子,其他买卡宴的人情况我也不清楚,不敢瞎分析,只是陈述下情况~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.622
早起天才 发表于 2018-10-2 20:06
我坐标广州,粗略想了想,身边年入100左右的朋友,大家最近几年买的车分别是英菲FX35(买的4S店老板的二手)、北奔E300L,C200L、路虎发现、英菲QX60。
年入不到50的朋友最近几年买的车分别是比亚迪唐、马自达CX5、凯美瑞、广汽GS8。
买卡宴、马坎、宝马X4的几个朋友都是搞大买卖的,年收入最起码都在300+以上了。
不会吧,广州有多少人年收入超过300万?看看卡宴的销量?马肯和X4就更不在话下,我认为没有贷款或重大投资的前题下,不超过家庭年收入都是合理的,未达到半年收入是过于低调了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.001
ajo 发表于 2018-10-1 23:11
家里的婆娘受刺激了,说同事都是开BBA档次的车,家里的小破车有点丢人,说看上保时捷一款80万左右的车。家庭收入50个左右,存款50个,房贷6000,小孩刚上学,准备要二胎,想想都头痛……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.322
税后50的话可以,lz房贷压力小,税前50就算了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.948
1、不超过家庭年收入
2、不超过家庭资产1/10
3、富二代

满足一条即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.508
我坐标广州,粗略想了想,身边年入100左右的朋友,大家最近几年买的车分别是英菲FX35(买的4S店老板的二手)、北奔E300L,C200L、路虎发现、英菲QX60。
年入不到50的朋友最近几年买的车分别是比亚迪唐、马自达CX5、凯美瑞、广汽GS8。
买卡宴、马坎、宝马X4的几个朋友都是搞大买卖的,年收入最起码都在300+以上了。 本帖最后由 早起天才 于 2018-10-2 20:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.751
按楼主的收入(50万还想二胎,存款也不多,家里买好别墅没?),搞一辆落地40W的还有点勉强,落地30w比较合理。

面子是要不断维护的,3-5年肯定要换车,否则开辆保养的再好的8年陈保时捷也没有面子的。

除非楼主属于※※户,除了这个还有稳定租金来源啥的可以考虑80万的车。要么老婆家里有实力,那也没问题。否则建议听前面坛友的,买辆适合自己实力的车子,怎么说服老婆就看楼主本事了哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
关键是住什么样的房子,如果是200平米2000W的房子。这收入,买八十万的车,可以。

如果500W的房子,还是省省吧,先换房子再说。

我说在北上深。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.592
nikonman2008 发表于 2018-10-02 07:08
这就是无忌上的久了,认为全国都是无忌的水平,其实无忌也不是说收入多高,只是中老年人多一些,大城市的比例高一些,这个年龄一般都熬到中高层了,收...
无忌也不见平均有50万夫妻两人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 多少收入可以买80万的车?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试