正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.769
傻波一太多,才200公里路,就遇上五六个想在大货车后头插队的。不惯着,统统顶回去了。有一个还想挑衅,玩到一半自己逃走了。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzg0OTI1NjIwMA==/v.swf[/flash]

http://v_youku_com/v_show/id_XMzg0OTI1NjIwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7823 回帖:162
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.13
去年清明节往清明上河园去玩

路上左边一路虎揽胜硬挤过来,本能右边打了一点然后踩油门顶了一下,听见后面汽笛声

一辆长途大巴走紧急车道冲了过来

要是换成胆子小点往右多让了一点,还不知道结果会怎样了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.586
内容贡献勋章
bigooo 发表于 2018-10-8 15:20
自己的命重要。

同意+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
城市里可以干,高速算了,自己的命重要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.59
就爱闯红灯 发表于 2018-10-04 17:23
都打了灯的没问题 倒是楼主的心态不正  高速上能让就让 去那较真万一碰上了倒霉的是自己  轴的例外

...

刚刚10.1跑了2500公里高速,做人别斗气,能让就让下,别人不让也别勉强,毕竟高速路,有点闪失就是大事。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.837
还有应急车道超车往里挤得 一定抗住让他过一个摄像头 一般五百米就有一个探头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.63
原则上赞同,但是不敢每次都这么干,出了事儿自己也麻烦不说还有危险。有时候退一步海阔天空。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.074
自削成柴 发表于 2018-10-4 21:37
傻波一太多,才200公里路,就遇上五六个想在大货车后头插队的。不惯着,统统顶回去了。有一个还想挑衅,玩到一半自己逃走了。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzg0OTI1NjIwMA==/v.swf[/flash]

http://v_youku_com/v_show/id_XMzg0OTI1NjIwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

有这个想法本身就有错误,为啥呢?经常在公路上跑的人不要动不动就给人家治劲儿。
发脾气驾驶车辆搞不好就容易出事故。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.12
估计是你的车子太便宜了,别人都觉得你好欺负。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
自削成柴 发表于 2018-10-8 07:11
预计战果方面,前驱的前后配重一般是※※。我有准备地去顶它,如果我滑,是转向不足,很容易控制;如果它滑,是转向过度,没有经过训练的司机基本玩不来

你要是真动手,就需要先不加速,但提前进入高转模式,控速让车头维持在对方车后部,等对方进来,瞄准最佳点时,动手。

而你顶的操作,撞击点的选择,是否撞的选择,完全不由自己把握。
万一撞了,大概率是你的车头,撞上对方车前部,目测接※※分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
neocity 发表于 2018-10-6 00:58
说实话,白车开的明显操蛋了。。。

但再说句实话,楼主还是没碰到开车够好的。。。。

真遇上 硬茬  估计 就笑不出来了 ,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
我是来看各路道德帝表演的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.216
兰州这种※※早晚有二把刀跟他同归于尽
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.496
随风8122 发表于 2018-10-07 20:20
大货这么玩儿,还真是它的权利,而你没有任何反抗的能力。...

http://compaign_tudou_com/v/XMjQ1NTYwMzk2OA==
上面是那次的视频,因为土豆的原因,好像有的电脑看不了,手机应可以看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.033
看了楼主后发的视频,把好多人的脸打得啪啪响!而且楼主路上的情绪控制得很好,赞一个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自削成柴 发表于 2018-10-07 23:04
这种应该直接禁驾十年

那个大货真的za碎,它刚经过车祸路段几百米就这么玩,实际驾驶室看起来比行车记录仪图片恐怖十倍。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.654
你什么车啊,马力刚刚的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
act_6 发表于 2018-10-07 15:03
是啊,问题是不少人不懂为啥那么胆子那么大,所以国道县道我是觉得很恐俱,我坐过朋友的车,都不会降档就敢超车,然后就不得不压线会车,问题是他...

这种应该直接禁驾十年
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
act_6 发表于 2018-10-7 23:03
是啊,问题是不少人不懂为啥那么胆子那么大,所以国道县道我是觉得很恐俱,我坐过朋友的车,都不会降档就敢超车,然后就不得不压线会车,问题是他这样会车后还感觉气吐山河了呢。。。就前几天在坛里发过那条县道。。。我再发一次图

大货这么玩儿,还真是它的权利,而你没有任何反抗的能力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-10-6 19:53
你想硬插破坏我的安全距离,我也支持,不过我保留在本车道内把你顶横过来打转、擦上护栏翻滚、车毁人伤亡、且让你负交通事故全部责任的权利

就你的2次顶的操作,都做不到你所描述的严重后果。
万一撞上,理论上战果应该是平分(看车重),当然,对方全责。
而且,撞与不撞的选择权,在对方。

真要寻找最佳点,需要放弃顶的操作,把撞的选择权留在自己手里。
但真要做到了,也就放了,最终把对方让进来,就当是做了一次练习实验。

实际操作,我也和你一样,都是顶。
偶尔实验。

不过,自驾游,只要对方冒头,就都让了。
毕竟万一撞了,影响行程+离家远,麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自削成柴 发表于 2018-10-7 22:01
这几张图不错,很多人对超车距离毫无概念。所以国道和山路都极为危险

是啊,问题是不少人不懂为啥那么胆子那么大,所以国道县道我是觉得很恐俱,我坐过朋友的车,都不会降档就敢超车,然后就不得不压线会车,问题是他这样会车后还感觉气吐山河了呢。。。就前几天在坛里发过那条县道。。。我再发一次图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
一般打了灯再变的我都让。指不定是前方有状况,万一高速碰到了大家都吃亏。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
紫陌时光 发表于 2018-10-07 17:12
你确定后车超你车你让人家从你右边超车???

高速上现在大多是行车道没有超车道,从右边超,只要不别我,不要让我感觉到危险而需要刹车,我觉得他就超去吧

普通公路另说
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
act_6 发表于 2018-10-7 21:43
是“要超车安全前提下你快可以从右道超车的”呢
不是从右道“插队”超车,而且前提是保证安全,不是去逼着别人踩刹车让你。

即右道前方无车时直接从右道超车,为什么呢,因为逼着别人踩刹车让你(类似楼主视频这样的车),其实快了快不了多少,也容易刺激类似楼主轨迹位置的排队超车车辆,这样也陷自己于不安全之中,如果右道有车无法右道直驱超车,何不在楼主类似轨迹位置的排队车后方,先变道去左道,加入排队,待左侧超车完成后,右道前方空旷延伸至天边之时,再变右道,从右道超过楼主类似轨迹位置车辆,直驱绝尘而去,岂不更为畅快。

这几张图不错,很多人对超车距离毫无概念。所以国道和山路都极为危险
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
act_6 发表于 2018-10-7 21:43
不是从右道“插队”超车,而且前提是保证安全,不是去逼着别人踩刹车让你。

即右道前方无车时直接从右道超车,为什么呢,因为逼着别人踩刹车让你(类似楼主视频这样的车),其实快了快不了多少,也容易刺激类似楼主轨迹位置的排队超车车辆,这样也陷自己于不安全之中,如果右道有车无法右道直驱超车,何不在楼主类似轨迹位置的排队车后方,先变道去左道,加入排队,待左侧超车完成后,右道前方空旷延伸至天边之时,再变右道,从右道超过楼主类似轨迹位置车辆,直驱绝尘而去,岂不更为畅快。

看我发的超车视距图,楼主视频两个右侧车辆,都没有保持一个安全的车距就想执行变道。简单点如果右侧车辆变道时保持一定安全车距离,其车尾距离我方车辆车头有两三个车身以上的距离并车速高于我车时实行加速变道,就没什么可说,可是楼主视频里的右车都并非如此,所以纵然打了转向灯又是如何? 打了转向灯就一定能执行变道?市区都不能吧。何况这还是瞬间生死的高速。为什么就不能在楼主车后排队?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫陌时光 发表于 2018-10-7 17:12

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫陌时光 发表于 2018-10-7 17:20
这里没讨论让你在超车过程中避让后车,如果你不是在超车,后面有车超车你会不会让行?

哪只眼睛看到我长期占着左道了?我是排队超车。 建议把你这视频前面的视频发上来打脸那些说你长期占左道行车的人的脸!

前面的没拷出来,覆盖了。接在后面有一段。

由于国内的变泰行车环境,靠右并不总是最优位置。比如过匝道口,比如离前车近不想让人贴车头超车,往往都要故意靠左,逼其它车走右边。

高速上我一向是110慢悠悠地跑自己的节奏,拉开和前后车团的距离,少踩刹车少加速,SUV油耗在6.5左右。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzg1MjkwMjA5Ng==/v.swf[/flash]
http://v_youku_com/v_show/id_XMzg1MjkwMjA5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.483
真正插队的来了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.731
自削成柴 发表于 2018-10-6 19:53
屁的正常行为。明摆着是严重干扰正常行驶车辆的极端危险行为。你这类人就是最常见的马路暴恐分子。

哪只眼睛看到我长期占着左道了?我是排队超车。我还没过去呢,你一后来的挑衅个啥?就你会插,我为啥不去插前车?有没有脑子。

这时候你只能做一件事,就是老老实实在后面等!

你想硬插破坏我的安全距离,我也支持,不过我保留在本车道内把你顶横过来打转、擦上护栏翻滚、车毁人伤亡、且让你负交通事故全部责任的权利

这里没讨论让你在超车过程中避让后车,如果你不是在超车,后面有车超车你会不会让行?

哪只眼睛看到我长期占着左道了?我是排队超车。 建议把你这视频前面的视频发上来打脸那些说你长期占左道行车的人的脸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.731
act_6 发表于 2018-10-6 21:07
对的,如你说的,谁都无法保证那么准确,误差肯定是有的。所以只要别人按表速120公里左右开120公里限速的道,就没理由指责别人慢了。要超车安全前提下你快可以从右道超车的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 高速上乱插队的,不能惯着,统统顶回去
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试