正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 27.14
才用二十天,没出现过。。
不知能坚持一年不。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:729 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.97
我买给小孩的那台小米5sp半年就这样,经常死机重启,因为本来就少用,忘记去找小米售后聊聊了,不过也好,小孩不喜欢玩那台手机。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
dvora 发表于 2018-10-7 18:05
我小米都感觉很人牲化
吧如优酷加一下亮度,退出后还保持之前的亮度。
苹果就完了,所有都跟着亮,还得调回来。。

苹果拍照不能单独静音,一定要用那个愚蠢的静音键,用完再开回来,万一忘记了就永远静音了,一年后按键妥妥的坏了,反人类的地方太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.993
孤独的猪 发表于 2018-10-7 10:22
也是mate9,也是找不到换机理由。
之前用苹果的,对安卓有偏见,现在没有了。
本人理工男,苹果会越狱,安卓会刷机,但是现在的安卓根本不用管,小心的话管管权限就行。
苹果机现在闪退的情况也多了。

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.751
米5用了2年,印象中有过一次。期间,家里ipad发生过4-5次。
现在用MIX2s,抢到的第一批货,目前还没有发生过。
用小米的原因在于红外遥控太好用了,一个手机可以替代家里所有遥控器。nfc模拟门卡和公交卡也超级好用。无线投屏更是方便的不要不要的,还支持苹果的投屏哦~当然最主要的原因还是穷…
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.136
超悲伤的里程碑 发表于 2018-10-7 10:24
拉倒吧,安卓不刷机不折腾能用?

好吧,你别用安卓,用你的高大上的苹果就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.14
孤独的猪 发表于 2018-10-7 16:17
华为mate9,平时启动所有功能,包括蓝牙,NFC,双卡。
应用基本上常用的,wps,微信,qq,迅雷,有道翻译官,各种搜题软件,N个网上银行,滴滴,神州穿车,曹操专车,智能家居。
还连着手环,也天天用讯飞语音输入法。
话说系统也一直有升级改进,安卓也升级到8。
至今为止,从未因为卡顿或者功能问题主动重启。有过两三次无反应五六秒复原。
一般就是系统推送升级后才会重启。

难道是我人品好不成。

别说我没比过苹果,此前是苹果用户。
由此上述到七八年前的老安卓,其实也就是滑动感受不如苹果顺溜而已。一般也没有自动重启一说。
此前一台360Q5,也好好的,也没有卡死重启现象,不过安卓6.0,没得升级7.0,8.0。

所以我大惑不解黑暗做黑华为的,你们就这么倒霉?

我是真心实意的感觉,安卓和苹果完全是平起平坐了。

我小米都感觉很人牲化
吧如优酷加一下亮度,退出后还保持之前的亮度。
苹果就完了,所有都跟着亮,还得调回来。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.955
华为mate9,平时启动所有功能,包括蓝牙,NFC,双卡。
应用基本上常用的,wps,微信,qq,迅雷,有道翻译官,各种搜题软件,N个网上银行,滴滴,神州穿车,曹操专车,智能家居。
还连着手环,也天天用讯飞语音输入法。
话说系统也一直有升级改进,安卓也升级到8。
至今为止,从未因为卡顿或者功能问题主动重启。有过两三次无反应五六秒复原。
一般就是系统推送升级后才会重启。

难道是我人品好不成。

别说我没比过苹果,此前是苹果用户。
由此上述到七八年前的老安卓,其实也就是滑动感受不如苹果顺溜而已。一般也没有自动重启一说。
此前一台360Q5,也好好的,也没有卡死重启现象,不过安卓6.0,没得升级7.0,8.0。

所以我大惑不解黑暗做黑华为的,你们就这么倒霉?

我是真心实意的感觉,安卓和苹果完全是平起平坐了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
超悲伤的里程碑 发表于 2018-10-7 10:24

你买台试一试嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.75
你以为是苹果手机,还卡死重启。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.866
ChK 发表于 2018-10-7 10:14
大概七八年前我就发过一个帖子,记录当时买的华为低端机多长时间不死机的,好象没有坚持到一年?其实这个和你装的软件关系很大,如果只用原厂出来的软件,我估计可以用到硬件损坏
我最近几年用机都没出现过卡死,只是时间长了待机耗电增加,重启就好了

我周围几个用的安卓都是低端机,价格稍微高一点的就是荣耀6P和V10,其它都是便宜的千元机,一直都正常使用,不知道卡机是什么样子的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.866
wast521 发表于 2018-10-7 10:11
华为MATE9 使用2年了。印象中卡过3~5次,划不动,过5秒左右恢复。续航,拍照,充电速度,都挺满意,找不到换机动力。
最近想换IPHONE MAX 纯粹的安卓用腻。

智能手机以来,那么多年手机没出现过卡机,一次都没出现过(没用过小米),但我设置了自动开关机,每天晚上关机第二天自动开机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
和应用有关
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 71.01
年内主力装备
★ ILCE-1
小米的红米Note4用了两年,没出现过卡死重启现象
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.218
孤独的猪 发表于 2018-10-7 10:22
本人理工男,苹果会越狱,安卓会刷机,但是现在的安卓根本不用管,小心的话管管权限就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wast521 发表于 2018-10-7 10:11
华为MATE9 使用2年了。印象中卡过3~5次,划不动,过5秒左右恢复。续航,拍照,充电速度,都挺满意,找不到换机动力。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.416
大概七八年前我就发过一个帖子,记录当时买的华为低端机多长时间不死机的,好象没有坚持到一年?其实这个和你装的软件关系很大,如果只用原厂出来的软件,我估计可以用到硬件损坏
我最近几年用机都没出现过卡死,只是时间长了待机耗电增加,重启就好了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.299
dvora 发表于 2018-10-7 09:35
才用二十天,没出现过。。
不知能坚持一年不。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.218
安卓手机一般3天开始卡,30天开始死机重启,300天寿命顶天了。要想用一年以上,还得iPhone。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.337
小米8  没有任何问题  不管哪家的旗舰机  都不会有问题 除非你买的小店里拆修过的  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.953
一年最多二三次
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 小米手机用多久出现卡死自动重启?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试