论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
dishuishuidi
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.048
广本自己发微博祝贺了,一个月卖了一万八,两万指日可待,日系B级no.1

那些说没2.0T不买的,厂家看看以前2.4雅阁的销量再清楚不过了,嘴炮客户根本无须搭理

这年头,穷逼虽然难伺候但是身体很诚实,便宜又大碗就是好卖

以后四缸机头都是B级才有了,A级以下一律三缸伺候

键盘车侠们嚷嚷的高贵又小碗的东西厂家根本就不卖
微信扫一扫分享
 浏览:8031  回帖:92   
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.727
young999 发表于 2018-10-18 01:21
混雅的价格是混凯比不了的
油耗动力 造型 价格都比不过。

雅阁隔音简直是故意丢分
本帖由安卓客户端发布
huace
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.021
karaname 发表于 2018-10-18 09:00
算了,我也烦死你了,老是抬杠,以后懒得回了。
谁抬扛?你拿些毫无说服力的车黑帖子来证明你自己的观点
说新车评前后不一样,自己给的帖子都无法使人信服
一个公司所以车评人要一个观点,你这种幼稚的观点令人喷饭
还DOS时代上网的人,就我以前说的你就是IBM 360时代上网的又能怎么样?
奇葩的观点,你好自为之吧 本帖最后由 huace 于 2018-10-18 10:08 编辑
young999
泡网分: 22.583
混雅的价格是混凯比不了的
karaname
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.927
huace 发表于 2018-10-17 09:35
我违反啥规则?你举报有用吗?
算了,我也烦死你了,老是抬杠,以后懒得回了。
Stecchino 发表于 2018-10-16 20:32
本地4s店全系优惠1.3万。前段时间试驾了汽油版,急加速感觉比凯美瑞2.5还强啊,加速时发动机噪音尚好,听上去像以前骑的本田150大踏板。
...
拖拉机厂自家B级顶梁柱的轿车,控噪水平和露天敞篷的摩托车一样?您这黑的实在是一箭穿心
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
karaname
huace 发表于 2018-10-17 09:35
你看看你的帖子,很多内容是人身攻击和抬杠。这违反论坛规则。辩论是靠事实为依据,你只会谩骂和抬杠,不免落了下乘。
huace
karaname 发表于 2018-10-17 08:35
世界上任何地方都有规则,你自己违反规则,有什么好怨的。你可以不违反规则,可惜你不能。
karaname
huace 发表于 2018-10-16 09:54
一边举报我,一边回我贴,分裂的厉害啊
DOS时代就上网的人,肚量这么小?
话说您DOS时代就上网,遇到不同意见这么不淡定吗?
世界上任何地方都有规则,你自己违反规则,有什么好怨的。你可以不违反规则,可惜你不能。
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.461
本田最好低调点
本帖由安卓客户端发布
Stecchino
泡网分: 0.053
本地4s店全系优惠1.3万。前段时间试驾了汽油版,急加速感觉比凯美瑞2.5还强啊,加速时发动机噪音尚好,听上去像以前骑的本田150大踏板。
huace
karaname 发表于 2018-10-16 09:19
既然你觉得他们是假的,不如你证明他们是假的再说吧。
至于差100倍,这是典型的修辞。比如你吃饭,觉得某地的菜比另外的地方好吃,就会说某地的菜比其他地方的好吃一百倍,这是一种修辞。你无法要求一个普通的用户证明真的一百倍好,普通用户既没有技术也没有这个手段。就好比让你证明本田比其他品牌好一倍,你怎么证明?你也无法证明。但是说是可以说的,因为就是一种修辞的方式。如果你硬要一定要证明,这叫作抬杠。
另外,下次打字别打错别字,错得太多,看得累。比如倍变成被,法变成发。
一边举报我,一边回我贴,分裂的厉害啊
DOS时代就上网的人,肚量这么小?
话说您DOS时代就上网,遇到不同意见这么不淡定吗?
karaname
huace 发表于 2018-10-14 10:17
就那种网上信口雌黄的所谓用户,你也当车主,真是笑掉大牙,要不要我把你发的图片再发一遍,你再现现眼?
你还dos时代就上网,缺乏基本的判断能力,你就是ibm 360时代就上网,有毛用?

你发的图片所谓用户说比dsg差100倍,这个数字是怎么算出来的?比死亡闪烁还差100被,那究竟是个怎么个差发,dos时代就上网的人,给我说道说道!
既然你觉得他们是假的,不如你证明他们是假的再说吧。
至于差100倍,这是典型的修辞。比如你吃饭,觉得某地的菜比另外的地方好吃,就会说某地的菜比其他地方的好吃一百倍,这是一种修辞。你无法要求一个普通的用户证明真的一百倍好,普通用户既没有技术也没有这个手段。就好比让你证明本田比其他品牌好一倍,你怎么证明?你也无法证明。但是说是可以说的,因为就是一种修辞的方式。如果你硬要一定要证明,这叫作抬杠。
另外,下次打字别打错别字,错得太多,看得累。比如倍变成被,法变成发。
huace 发表于 2018-10-14 10:17

就那种网上信口雌黄的所谓用户,你也当车主,真是笑掉大牙,要不要我把你发的图片再发一遍,你再现现眼?
你还dos时代就上网,缺乏基本的判...
DOS时代上的是电网吧
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 35.552
taylor1984 发表于 2018-10-11 09:39
实话说,我坐了那么多大众车,都是市区拥堵路段,差点的DQ200,好的DL382 501都坐过了,包括我当初买车试驾了大众的某干式双离合的车,...
别忘记平顺还要看发动机 及其匹配

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
huace
karaname 发表于 2018-10-14 09:25
一个公司当然要一个声音发出来,当然新车评例外,因为拿了钱,就信口开河,什么话都可以说出来。前一秒双离合是坏的,下一秒就是好的。不然他们靠什么吃饭,就靠这个吃饭!
另外,上网时间绝对比你长。DOS时代我就玩电脑了,是中国最早一批上网用户。新车评这么信口开河,你都能相信,反而不相信用户的真实感受。
你还dos时代就上网,缺乏基本的判断能力,你就是ibm 360时代就上网,有毛用?

你发的图片所谓用户说比dsg差100倍,这个数字是怎么算出来的?比死亡闪烁还差100被,那究竟是个怎么个差发,dos时代就上网的人,给我说道说道! 本帖最后由 huace 于 2018-10-14 10:55 编辑

Canon论坛版主手机已验证
泡网分: 70.374
wrsea 发表于 2018-10-13 11:30
对的,其实哪儿有那么夸张,都差不多的
现在dsg顿挫并不明显
倒是新凯美瑞的2.0自吸都有顿挫感,这个真的让我挺吃惊的
6DSG和6AT还是有差距的
我家一个VW DQ250 6速DSG,一个马自达6AT,后者更平顺一些,特别是中低速降档的时候。

新出的DQ380 500之类没长期驾驶过,不敢妄言。
karaname
huace 发表于 2018-10-12 13:11
奇葩的思维,你去看看新车评去,那些扯平人都有不同经历日粉和得粉都有,人家也不隐瞒,你强制要求公司作为一个整体出现,就是yyp他有那个能力吗?

不知道你在互联网上混了多长时间,那些一看就是车黑的评论被你当作宝贝,没有车型,没有买车经历,上来就是某某强100倍,我的结论就不说了
一个公司当然要一个声音发出来,当然新车评例外,因为拿了钱,就信口开河,什么话都可以说出来。前一秒双离合是坏的,下一秒就是好的。不然他们靠什么吃饭,就靠这个吃饭!
另外,上网时间绝对比你长。DOS时代我就玩电脑了,是中国最早一批上网用户。新车评这么信口开河,你都能相信,反而不相信用户的真实感受。
karaname
lxclyy 发表于 2018-10-12 14:39
如果仅考虑可靠性,cvt也别考虑了
CVT也就小排量用用可以,不然什么冷保护热保护,还不如MT。
wrsea
泡网分: 1.997
对的,其实哪儿有那么夸张,都差不多的
现在dsg顿挫并不明显
倒是新凯美瑞的2.0自吸都有顿挫感,这个真的让我挺吃惊的

taylor1984 发表于 2018-10-11 17:39
实话说,我坐了那么多大众车,都是市区拥堵路段,差点的DQ200,好的DL382 501都坐过了,包括我当初买车试驾了大众的某干式双离合的车,都没说感到有明显顿挫,现在DSG调教似乎牺牲了点性能取向,平顺性做得算好的了
再者这跟开车也有很大关系,像我老婆那种开法,CVT也给她开出顿挫感了
马自达的6AT算是AT里调教的最好之一了,这个不用提,其他算上宝马ZF8AT,奔驰9AT也可以(奔驰的7AT其实平顺性做得很一般)
丰田也是6AT不错,8AT的平顺性并不像6AT这么出色,很多其他AT变速箱这两年问题曝光率可并不低,比如某9AT漏油,路虎的9AT突然熄火,还有哪个品牌9AT挂不上9档之类的,真正调得好(平顺动力响应好),可靠性又高的AT变速箱也就是那几家而已
新凯美瑞你说宜家吧,这邻居一看这一家之主就是个二笔
你说宜商吧,客户一看这老板就是个二笔

新雅阁放弃了宜商这一条线,宜家没问题,年轻人的中级车

huace
蓝色极冰 发表于 2018-10-12 19:04
我也就见过一辆新雅阁。非常干净的蓝色,猛一看以为是思域,错过后看尾灯才知道是新雅阁。很不错,利落。
凯美瑞发布时看图片很好,实车马路上也很多,比雅阁多,但是外观没有看图片惊艳。
虽然我开丰田,但很欣赏本田的造车功力。
支持两田互殴,这样才是对消费者最有利的。
看两田打架很有意思,现在混动竞争很激烈,对用户是好事
蓝色极冰
泡网分: 16.627
我也就见过一辆新雅阁。非常干净的蓝色,猛一看以为是思域,错过后看尾灯才知道是新雅阁。很不错,利落。
凯美瑞发布时看图片很好,实车马路上也很多,比雅阁多,但是外观没有看图片惊艳。
虽然我开丰田,但很欣赏本田的造车功力。
支持两田互殴,这样才是对消费者最有利的。
花丝 发表于 2018-10-12 15:53

我在北京没见过新雅阁,去壶口的路上,看见一辆
我先注意的是轮毂,当时挺惊奇,这是本田什么车,看屁股才知道10代雅阁
当时的感觉非常...
本帖由安卓客户端发布
花丝
泡网分: 0.46
蓝色极冰 发表于 2018-10-12 14:12
新雅阁确实漂亮。但我个人来看,马路上凯美瑞似乎多些?
我在北京没见过新雅阁,去壶口的路上,看见一辆
我先注意的是轮毂,当时挺惊奇,这是本田什么车,看屁股才知道10代雅阁
当时的感觉非常漂亮

其实这两代凯美瑞在国内主要输在了颜值上,太杀马特了,九代雅阁一开始那龅牙也太难看
还好本田改了,但凯美瑞一直将杀马特进行到底 本帖最后由 花丝 于 2018-10-12 15:53 编辑
蓝色极冰
说的就是十代雅阁。就见过一次,很漂亮,蓝色的。
huxley 发表于 2018-10-12 14:25

如果都是比最新一代,新雅阁上市晚,保有量不如新凯是正常的。
如果上一代也算,我记得2017年国内市场凯美瑞销量不如雅阁。
本帖由安卓客户端发布
lxclyy
泡网分: 7.241
karaname 发表于 2018-10-11 09:33
但是可靠性才重要。
如果仅考虑可靠性,cvt也别考虑了
huxley
泡网分: 72.057

内容贡献勋章

蓝色极冰 发表于 2018-10-12 06:12

...
如果都是比最新一代,新雅阁上市晚,保有量不如新凯是正常的。
如果上一代也算,我记得2017年国内市场凯美瑞销量不如雅阁。
本帖由安卓客户端发布
蓝色极冰
花丝 发表于 2018-10-11 16:36

这能叫半斤八两吗?凯美瑞批发量是14000辆,而雅阁的终端销量是16300多,批发量是18000
凯美瑞的铺货量还不如雅阁的终端销量,...

本帖由安卓客户端发布
huace
karaname 发表于 2018-10-12 12:31
一家公司,内部可以有不同声音,对外必须同一个声音,这才正常,如果不同声音,那叫作内讧!
奇葩的思维,你去看看新车评去,那些扯平人都有不同经历日粉和得粉都有,人家也不隐瞒,你强制要求公司作为一个整体出现,就是yyp他有那个能力吗?

不知道你在互联网上混了多长时间,那些一看就是车黑的评论被你当作宝贝,没有车型,没有买车经历,上来就是某某强100倍,我的结论就不说了
karaname
花丝 发表于 2018-10-11 13:27
一家公司,不同的人有不同的感受,非常正常
你要求一家公司都有相同声音,这才不正常,如果是这样,我还真怀疑是被充值了

你这种非黑即白的思维很奇葩
一家公司,内部可以有不同声音,对外必须同一个声音,这才正常,如果不同声音,那叫作内讧!
taylor1984
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.165
karaname 发表于 2018-10-11 13:13
DSG在低速行驶,特别是堵车的时候,只能用手自一体模式了。AT在这方面好多了,特别马自达,做得不错。据说现在通用的9AT也不错,可惜还没有机会试过。
实话说,我坐了那么多大众车,都是市区拥堵路段,差点的DQ200,好的DL382 501都坐过了,包括我当初买车试驾了大众的某干式双离合的车,都没说感到有明显顿挫,现在DSG调教似乎牺牲了点性能取向,平顺性做得算好的了
再者这跟开车也有很大关系,像我老婆那种开法,CVT也给她开出顿挫感了
马自达的6AT算是AT里调教的最好之一了,这个不用提,其他算上宝马ZF8AT,奔驰9AT也可以(奔驰的7AT其实平顺性做得很一般)
丰田也是6AT不错,8AT的平顺性并不像6AT这么出色,很多其他AT变速箱这两年问题曝光率可并不低,比如某9AT漏油,路虎的9AT突然熄火,还有哪个品牌9AT挂不上9档之类的,真正调得好(平顺动力响应好),可靠性又高的AT变速箱也就是那几家而已

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com