正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.151
╮( ̄▽ ̄)╭然而90%买富士的人都是装逼用的,钻到被窝里抚摸抚摸就高潮了,看我这视频没用。

太刺耳了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
相关标签: 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2983 回帖:63
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.813
简单低调 发表于 2018-10-13 13:24
阿布已经放话了,杠精等着第四集追人,准备打脸吧,看戏咯。不过到时候杠精们也会甩锅给技术问题,所以跟杠精辩论没一点意义,支持他拉黑最好,呵呵了

故意调低灵敏度或是选错模式来演示追不上的套路?话说我的xt3追人一点问题都没有,难道我买的xt3是公的,他买的xt3是母的?连我这种他眼中的“菜逼”拿着xt3追人都没问题,他用xt3就有问题了?!emmmmm,果然是职业选手,好职业啊 本帖最后由 醉梦秋霖 于 2018-10-13 16:17 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.31
富士能用来装逼,那要徕卡干嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.96
Elcid 发表于 2018-10-13 03:39
快的飞起?你用过eosr配85-1.2追狗么?还有eosr连拍速度只有丢人的5fps你确定要和xt3比?键摄大神

...
阿布已经放话了,杠精等着第四集追人,准备打脸吧,看戏咯。不过到时候杠精们也会甩锅给技术问题,所以跟杠精辩论没一点意义,支持他拉黑最好,呵呵了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.897
简单低调 发表于 2018-10-11 22:37
为何要用1d来举例?  

xt3是18年出的,为何不用同是18年出的eosr来举例?心虚 ?为何你口中老掉牙的85 1.2装在eosr...

快的飞起?你用过eosr配85-1.2追狗么?还有eosr连拍速度只有丢人的5fps你确定要和xt3比?键摄大神
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.162
我看顾俊小姐姐和大马猫本,不看阿布。
其实我主要是看※※※※※※※,偶尔B站看看同一个视频的弹幕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
用了半个月XT3 + 23.4 + 300M SD卡
阿布说的各种问题 80% 我都没碰到过

虽然我这台是 XH1 置换 代价感人 难道我这个XT3 是假的?

尤其是触摸屏 我觉得没毛病 蛮好啊
跟我之前用的松下G9  体验上 没有很大差别嘛
除了没防抖 和 翻转屏  各方面我都 灰常满意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.215
简单低调 发表于 2018-10-12 22:49
坐等阿布XT3 第4集追人,到底会不会打脸呢?  看戏吧

自己看吧,论坛里面太多XT1 56追焦完美的片子了,别说XT3了,如果你要※※的评测我也可以给你网址,如果阿布非要拍的对不上焦,那只能说明他水平不够了,哈哈哈哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
简单低调 发表于 2018-10-12 22:49

https://m.baidu.com/mip/c/s/ssl.xitek.com/mip/thread/tid/1793263
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ywzxcp 发表于 2018-10-12 20:46
拍了两张图给你看看对焦行程,0.28米到0.5米需要转动的对焦环距离和0.5到5米一样,越近对焦行程越长,佳能85追的是人,56等效全副85焦段,85拍人全身都是6米开外,9米开外跑到6米和4米到跑到1米一样吗?阿布追的是狗,视频中狗多近你眼瞎吗?几乎跑到最近对焦距离。你拿出自己的机器,换成手动模式试试看,85焦段近距离和远距离,对焦需要转动对焦环距离一样吗?人家85 1.2搭配eosr是追人好不好。我试过富士XT3追人也不差,追狗这么近是不行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ywzxcp 发表于 2018-10-12 19:51
这么喜欢杠呀?现在很多机器标称0.05秒对焦,这都是在自家大三元的情况下。所有人都知道镜头都有对焦快慢的问题,天天有人问这只定焦对焦快不快,那只镜头对焦慢不慢,照你意思这些问问题的人都是傻吗?买顶级机身就可以了,顶级机身都可以让你慢的对焦快的飞起。佳能上什么高级马达,用顶级机身就行了,十几年前的老镜头照样飞起,你不觉得可笑吗?那些拍鸟拍体育的都看大三元的对焦速度,看那些顶级长焦的追焦能力,他们会用个大光圈定焦来测试吗?
※※上专业的测试普遍都是用大三元测试对焦追焦能力!!!请问为什么各大评测机构不用100stf或者85gm搭配A9打鸟追小动物来测试A9的追焦呢?
喜欢杠的人是你吧,原文你是怎么反驳人家的,让打脸了,使劲圆回来很累的,何必呢?  

你不是拿老掉牙85 1.2来举例吗,配1d系列 eosr是不是快,是就是,不是就不是,既然是就大方承认,面子上挂不住吗?

一会扯到永诺,一会扯到索尼家,拜托,咱们能不能就事论事,怎么老是喜欢转移话题?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.495
糊涂终结者 发表于 2018-10-12 19:21
你自己拍的烂,怪相机没有细节?!

戳中你的G点了?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第二张对比
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
简单低调 发表于 2018-10-12 19:12
奇怪,佳能老掉牙的85 1.2不是你先提出来的, 怎么又变成永诺了? 开始又转移话题了?

你管人家对焦慢是谁的锅,为什么人家的老...

拍了两张图给你看看对焦行程,0.28米到0.5米需要转动的对焦环距离和0.5到5米一样,越近对焦行程越长,佳能85追的是人,56等效全副85焦段,85拍人全身都是6米开外,9米开外跑到6米和4米到跑到1米一样吗?阿布追的是狗,视频中狗多近你眼瞎吗?几乎跑到最近对焦距离。你拿出自己的机器,换成手动模式试试看,85焦段近距离和远距离,对焦需要转动对焦环距离一样吗?人家85 1.2搭配eosr是追人好不好。我试过富士XT3追人也不差,追狗这么近是不行。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
简单低调 发表于 2018-10-12 19:12
奇怪,佳能老掉牙的85 1.2不是你先提出来的, 怎么又变成永诺了? 开始又转移话题了?

你管人家对焦慢是谁的锅,为什么人家的老...

这么喜欢杠呀?现在很多机器标称0.05秒对焦,这都是在自家大三元的情况下。所有人都知道镜头都有对焦快慢的问题,天天有人问这只定焦对焦快不快,那只镜头对焦慢不慢,照你意思这些问问题的人都是傻吗?买顶级机身就可以了,顶级机身都可以让你慢的对焦快的飞起。佳能上什么高级马达,用顶级机身就行了,十几年前的老镜头照样飞起,你不觉得可笑吗?那些拍鸟拍体育的都看大三元的对焦速度,看那些顶级长焦的追焦能力,他们会用个大光圈定焦来测试吗?
※※上专业的测试普遍都是用大三元测试对焦追焦能力!!!请问为什么各大评测机构不用100stf或者85gm搭配A9打鸟追小动物来测试A9的追焦呢?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
火龙2007 发表于 2018-10-12 08:41
我理解富士引以为豪的胶片模式其实是机内PS的一种方式,作为一种算法本无可厚非,家家都有,但是富士强调和强化这种方式,他确实也比别家做的好,所以直出效果讨喜。不过代价是牺牲部分细节,直白点就是涂抹了部分细节。画面干净小清新。涂抹是基于画面整体像素的,所以越是近景越好,因为细节相对保留更多,但是远景本来就细节多像素少,加上机器参数也低。你再一平均涂抹,就难怪画质党诟病了。
富士就参数配置而言较同价位的机子价格要高,好在他在外观 操作上下功夫,又以胶片直出模式为卖点,特别迎合我这种比较怀旧的人。所以玩富士最好玩直出加后期,否则花高价买它就不值当了。

你自己拍的烂,怪相机没有细节?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ywzxcp 发表于 2018-10-12 18:55
在B站你就算杠精了,我的意思是佳能尼康索尼顶级机身搭配对焦慢的镜头一样无力,视频中追焦慢的锅是56不是XT3。eosr又如何,eosr搭配永诺50 1.8就会飞起?哈哈哈,永诺50 1.8又慢又吵。另外请使用下富士56再来发言吧!搭配56,XT3追焦和XT2甚至XT1一样!!!而搭配23,XT3比XT2要强很多!!!

你管人家对焦慢是谁的锅,为什么人家的老镜头搭配顶级机身对焦快,而你家的老镜头搭配顶级机身对焦就慢?

这么喜欢把锅甩给自己的老镜头,为何不在自己身上找原因?

你应该甩锅给不做事的富士研发部门,让顶级机搭配老镜头一样对焦飞快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
简单低调 发表于 2018-10-12 06:37
为何要用1d来举例?  

xt3是18年出的,为何不用同是18年出的eosr来举例?心虚 ?为何你口中老掉牙的85 1.2装在eosr...

在B站你就算杠精了,我的意思是佳能尼康索尼顶级机身搭配对焦慢的镜头一样无力,视频中追焦慢的锅是56不是XT3。eosr又如何,eosr搭配永诺50 1.8就会飞起?哈哈哈,永诺50 1.8又慢又吵。另外请使用下富士56再来发言吧!搭配56,XT3追焦和XT2甚至XT1一样!!!而搭配23,XT3比XT2要强很多!!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
简单低调 发表于 2018-10-12 10:14
既然他喷那90%是装B的,你们为何有要对号入座把自己放在那90%里面,放在另外那10%里面不就行了
10%也太特殊了,他说的装B就是这10%才对!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.129
我们家机子还可以装逼?!要装当然是徕卡、哈苏啦(开玩笑,上面两个的用家别介意啊)
自己觉得好用就行,这种激进的up主大概看看就好。
买了机子还看网上视频觉得最大用处是发现些自己看说明书还没懂、没发现的功能……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
moyephoto 发表于 2018-10-11 23:47
阿布说的是自己的装B体验,在被窝里摸着摸着就高潮了,他错在不应该代表90%的富士玩家,就像那犯错成龙想代表天下男人一样!

...
既然他喷那90%是装B的,你们为何有要对号入座把自己放在那90%里面,放在另外那10%里面不就行了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.495
iorycloudy 发表于 2018-10-11 09:18
一直不懂什么是涂抹

我理解富士引以为豪的胶片模式其实是机内PS的一种方式,作为一种算法本无可厚非,家家都有,但是富士强调和强化这种方式,他确实也比别家做的好,所以直出效果讨喜。不过代价是牺牲部分细节,直白点就是涂抹了部分细节。画面干净小清新。涂抹是基于画面整体像素的,所以越是近景越好,因为细节相对保留更多,但是远景本来就细节多像素少,加上机器参数也低。你再一平均涂抹,就难怪画质党诟病了。
富士就参数配置而言较同价位的机子价格要高,好在他在外观 操作上下功夫,又以胶片直出模式为卖点,特别迎合我这种比较怀旧的人。所以玩富士最好玩直出加后期,否则花高价买它就不值当了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.801
阿布说的是自己的装B体验,在被窝里摸着摸着就高潮了,他错在不应该代表90%的富士玩家,就像那犯错成龙想代表天下男人一样!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ywzxcp 发表于 2018-10-11 06:12
1.之前尼康佳能无反机械快门速度慢被阿布讽刺,现在富士机械快门速度起来了,就喷电子快门了,电子快门本来就不如机械快门,索尼松下佳能都一样,...

为何要用1d来举例?  

xt3是18年出的,为何不用同是18年出的eosr来举例?心虚 ?为何你口中老掉牙的85 1.2装在eosr上快得飞起?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.557
我都懒得看,自己用什么东西,喜欢不喜欢关他个锤子事情?那个什么布不布的可能觉得自己智商比别人高,他就高潮了,他高不高潮也不影响我用富士,他愿意高就高吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.082
为何要理这个人,who cares
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
xt2小白 发表于 2018-10-11 15:52
视频不错我以前很喜欢看,但是侮辱他人就不好了
狗咬人,人咬狗?说的有些过,但无非这个理。不过他自己又有一台富士备机貌似,同流合污同流合污。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
买来x100s用了没几次,习惯全幅及x3的实在受不了半幅的涂抹感。出掉又不值钱,就留着做挂件咯
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.778
不喷会被人说收了钱,反正没收钱,这锅不背
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.348
神头老蛙 发表于 2018-10-11 09:59
如果说相机逻辑是yyp颜宇鹏,那阿布就是38号

在无忌喷人家根本没用,人家根本不屌无忌,人家做的是B站新时代媒体
无忌的喷子敢去B站喷吗?B站分分钟把你账号封掉

38 太高看他了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我想问问咱们富士用户咱们是这样吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试