正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6308 回帖:90
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.959
好像别人都不知道尼莫克似的。
urin1010 发表于 2018-10-19 10:19
呵呵,比乌尼莫克强的还有一大堆,用乌尼莫克只是为了更好让你们这类没见过市面的好有自知之明。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
城市通勤,乌尼莫克行吗?你也知道不同类型的车功能定位不同了?
我说尼奥普兰比埃尔法载客量大,是说类型不同别拿出来扯淡,你扯到大众干嘛?
你也知道乌尼莫克是工具车了?中东※※用海拉克斯中兴长城装武器,是不是证明奔驰G牧马人就差?
我就问你两个问题,1拿乌尼莫克怼LC你是要证明乌尼莫克差呢还是LC强?还是你逻辑有问题?
2我说LC不差,你怎么就看出来我是日本吹的?我看不如这样,你直接说是※※得了。
urin1010 发表于 2018-10-19 10:18
泥潭里,翻山越岭,矿车行吗?乌尼莫克在工具车里也只是前列而已,还有一票普通人见不到的妖怪。阿尔法就功能性达不到mpv的基本要求,最多只是...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
tgnw 发表于 2018-10-19 10:16
乌尼莫克成了某些2b的救命稻草了

呵呵,比乌尼莫克强的还有一大堆,用乌尼莫克只是为了更好让你们这类没见过市面的好有自知之明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-10-19 09:50
哦?矿车还不如乌尼莫克好?人家可是可以直接碾压一辆轿车通过的,不如乌尼莫克是吗?
根本不是一个类型的东西,你硬要把乌尼莫克和LC比,你怎么不拿尼奥普兰对阿尔法的载客能力?
我就问你,我说LC不差,你是怎么直接跳过丰田吹,日车吹,到了日本吹的?
你要疯吧?

泥潭里,翻山越岭,矿车行吗?乌尼莫克在工具车里也只是前列而已,还有一票普通人见不到的妖怪。阿尔法就功能性达不到mpv的基本要求,最多只是乘用车,而mpv实际上是商用车,大众的multivan才是解释这个概念最恰当的车型。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
蓝色极冰 发表于 2018-10-19 09:57
总提乌尼莫克,你是见过开乌尼莫克通勤的是吧?
乌尼莫克成了某些2b的救命稻草了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
总提乌尼莫克,你是见过开乌尼莫克通勤的是吧?
urin1010 发表于 2018-10-19 09:43
谁告诉你矿车通过性比乌尼莫克好的?不差要看比照对象,对象差,自然是不差,对象强,这个不差就要打折懂吗。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.529
大多数国家的大多数人人买车都是为了使用方便,某个国家某个特殊泡沫阶段,买车为了炫耀也是可以理解,最终大多数人会回归理性。
车,也就是代个步,别把你丢路上就可以了,

一些人买了个奥迪奔驰,特别看不起丰田

至于装逼?

得了吧,中国的社会金字塔,畸形的可怕。
有钱人的钱,不对,应该叫财富,无法想象,甚至还有些人根本不需要‘钱’就能过上帝王般的生活。

朋友,低调点呀,买个单反,买个车能装逼吗?买个湾流再来说人家垃圾吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哦?矿车还不如乌尼莫克好?人家可是可以直接碾压一辆轿车通过的,不如乌尼莫克是吗?
根本不是一个类型的东西,你硬要把乌尼莫克和LC比,你怎么不拿尼奥普兰对阿尔法的载客能力?
我就问你,我说LC不差,你是怎么直接跳过丰田吹,日车吹,到了日本吹的?
你要疯吧?
urin1010 发表于 2018-10-19 09:43
谁告诉你矿车通过性比乌尼莫克好的?不差要看比照对象,对象差,自然是不差,对象强,这个不差就要打折懂吗。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-10-19 09:31
矿车比乌尼莫克通过性更好,你是不是日常开矿车上下班?
牧马人卫士奔驰G谁否认极限越野差了?但LC76差吗?80差吗?你嘴里的极差是臆想的吧?
最后,你才是日本吹,你们全家都是日本吹。我说LC不差,你说我是日吹,脑子进水了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
矿车比乌尼莫克通过性好,你日常开矿车吧?
视频里LC背G,是通过性的问题吗?
我说丰田不差,你说我是日吹,你逻辑怎么那么优秀?
urin1010 发表于 2018-10-19 09:13
你是够蠢的,吹日本吹的脑子坏了。工具车比乘用车要求高的多,自然更能证明能力,日本这块不行,只能搞搞乘用车,以可靠性为卖点,论通过性还是二...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-10-19 09:34
哪样?你是不知道LC76哪样吧?

有哪样,还在吹。和卫士,牧马人,伊尔蒂斯要比比看吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哪样?你是不知道LC76哪样吧?
urin1010 发表于 2018-10-19 09:20
劲畅是弱化版的帕杰罗。lc76-lc80也就那样了,还是玩不过卫士,牧马人,大众的vw183(大众目前最后一款纯正的越野车)也叫伊尔蒂斯...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
矿车比乌尼莫克通过性更好,你是不是日常开矿车上下班?
牧马人卫士奔驰G谁否认极限越野差了?但LC76差吗?80差吗?你嘴里的极差是臆想的吧?
最后,你才是日本吹,你们全家都是日本吹。我说LC不差,你说我是日吹,脑子进水了?
urin1010 发表于 2018-10-19 09:13
你是够蠢的,吹日本吹的脑子坏了。工具车比乘用车要求高的多,自然更能证明能力,日本这块不行,只能搞搞乘用车,以可靠性为卖点,论通过性还是二...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
头文 发表于 2018-10-19 08:49
你指的LC是LC多少?LC76和LC80是一个类型与LC100、200、霸道系不一样。山猫V7前还可以,V7开始都偏公路设计了。劲畅倒是可以玩玩但越野潜力也只是和霸道一个水平

劲畅是弱化版的帕杰罗。lc76-lc80也就那样了,还是玩不过卫士,牧马人,大众的vw183(大众目前最后一款纯正的越野车)也叫伊尔蒂斯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-10-19 08:50
你的逻辑很差。1我是怼你拿工具车对比乘用车来证明乌尼莫克比LC强。
2然后你说LC是抄袭来的。我怼你X5也是抄袭的不影响它是好车。
3你又转移,说LC通过性极差。
你是仇日仇成蠢货了。
嗯,我就是这么直接。因为你配的上。

你是够蠢的,吹日本吹的脑子坏了。工具车比乘用车要求高的多,自然更能证明能力,日本这块不行,只能搞搞乘用车,以可靠性为卖点,论通过性还是二流的,和牧马人,卫士,g,没法比,g增加了贵族气质,弱化了可靠性,但是通过性不是日系可相提并论的。
lc是抄袭来的,日本这类无一没有模版。x5不是抄袭,而是收购路虎后,利用路虎的资源开发的(bmw是德系三家里面越野性能最弱的,戴姆勒有斯太尔的帮衬,戴姆勒自身就有一定底蕴,加上斯太尔在这块的实力,自然有保证,乌尼莫克也是斯太尔的功劳,乌尼莫克,g都有斯太尔的贡献;大众有奥迪,奥迪很长时间一直是德国轻型越野车最大的供应商,奥迪中的dkw专门干这个,之后又收购了man)。苏联怪物就不提了,地球上最牛的越野工具车辆是这家开发的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你的逻辑很差。1我是怼你拿工具车对比乘用车来证明乌尼莫克比LC强。
2然后你说LC是抄袭来的。我怼你X5也是抄袭的不影响它是好车。
3你又转移,说LC通过性极差。
你是仇日仇成蠢货了。
嗯,我就是这么直接。因为你配的上。
urin1010 发表于 2018-10-19 08:26
你知道个屁,lc的通过性极差。有要求的就不会用这款。日系通过性最好的也就三菱帕杰罗,毕竟三菱抄的更全。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.672
urin1010 发表于 2018-10-19 08:27
这是你不懂。丰田通过性来说,fj比lc更强,但是还不如三菱的帕杰罗。

你指的LC是LC多少?LC76和LC80是一个类型与LC100、200、霸道系不一样。山猫V7前还可以,V7开始都偏公路设计了。劲畅倒是可以玩玩但越野潜力也只是和霸道一个水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
裙角飘飘 发表于 2018-10-18 18:15
又跳出来了?仇日当饭吃?出息

这是你不懂。丰田通过性来说,fj比lc更强,但是还不如三菱的帕杰罗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝色极冰 发表于 2018-10-18 18:57
乌尼莫克是日常用车是吗?我发现你仇日把自己仇成2b了。LC怎么来的和它的能力有一毛钱关系?你是不是只认19世纪生产的奔驰或者标致?按你的逻辑宝马X5也是没有※※的是吧?

你知道个屁,lc的通过性极差。有要求的就不会用这款。日系通过性最好的也就三菱帕杰罗,毕竟三菱抄的更全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.527
尼泊尔雷子 发表于 2018-10-18 11:21
别迷信这玩意 充值震去三江源 三台车 只有G崴了脚 板车背回来的
G基本属于中看不中用那类。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.659
日常用车,ford 150 raptor, Ram 2500 power wagon越野很牛的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
乌尼莫克是日常用车是吗?我发现你仇日把自己仇成2b了。LC怎么来的和它的能力有一毛钱关系?你是不是只认19世纪生产的奔驰或者标致?按你的逻辑宝马X5也是没有※※的是吧?
urin1010 发表于 2018-10-18 18:05
吹个屁牛。要拖也是乌尼莫克这类。lc算个屁。就不说maz那些怪物了。就一个山寨jeep的lc还是算了吧。知道lc怎么来的吗,朝鲜战争时期...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.46
众测俱乐部标识
裙角飘飘 发表于 2018-10-18 18:15

估计是拿钱发帖的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.894
urin1010 发表于 2018-10-18 18:05
吹个屁牛。要拖也是乌尼莫克这类。lc算个屁。就不说maz那些怪物了。就一个山寨jeep的lc还是算了吧。知道lc怎么来的吗,朝鲜战争时期,丰田快倒闭了,结果美军生产力不足,于是授权了威利斯jeep给日本两家公司代工生产,一个是丰田(lc),另一个三菱(帕杰罗),当然还有一个主动山寨,叫希望汽车,后来被铃木收购了,这个就是jimmy。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
FKKI 发表于 2018-10-12 10:42
大G能带你去世界任何地方,LC能把你从世界任何地方带回家,还顺便背会大G。。

吹个屁牛。要拖也是乌尼莫克这类。lc算个屁。就不说maz那些怪物了。就一个山寨jeep的lc还是算了吧。知道lc怎么来的吗,朝鲜战争时期,丰田快倒闭了,结果美军生产力不足,于是授权了威利斯jeep给日本两家公司代工生产,一个是丰田(lc),另一个三菱(帕杰罗),当然还有一个主动山寨,叫希望汽车,后来被铃木收购了,这个就是jimmy。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.508
sens1212 发表于 2018-10-18 12:16
富二代城里泡妞车,怎么能干糙活呢?奔驰越野都是笑话

是 这车城里开确实有样 大家都知道多少钱的东西  去越野就太扯了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.687
尼泊尔雷子 发表于 2018-10-18 11:21
别迷信这玩意 充值震去三江源 三台车 只有G崴了脚 板车背回来的
富二代城里泡妞车,怎么能干糙活呢?奔驰越野都是笑话
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.508
nhyygb 发表于 2018-10-11 19:24
奔驰G的3把锁要背?这不科学

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.435
厨师AL 发表于 2018-10-12 15:33
一百万个可能
谢谢