论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(7)   打印预览 
go
 主题:看前面帖子有人提到N1盒子,去收了一个玩玩,还不错
关键词: 发帖用户名:
kimleechn
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 32.144
主题: 64
帖子: 9832
注册: 2006年04月
没遥控器,不到80包邮

原始NAS系统可以安装APK,也就是可以安装各种播放器了,试了kodi,MXplayer等,都能正常运行。

目前还没刷电视盒子固件,据说已经可以刷linux了。。。

千兆有线,双频无线,性能外观都还可以接受

弄好Kodi,再弄个手机装上kodi的遥控,基本上不关机的话就是个盒子了

据说粗粮和自家T1的蓝牙遥控都能配对使用

微信扫一扫分享
2018-10-11 13:01
 浏览:7661  回帖:131   
回复
岳耳
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.782
主题: 582
帖子: 10724
注册: 2012年08月
官网今天有10元优惠券领取,79元买了一台P1(和N1一样)。
2019-06-16 09:31
岳耳
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.782
主题: 582
帖子: 10724
注册: 2012年08月
请教一下N1或者T1的HDMI口可以输出4K@60Hz的分辨率吗?
2019-05-31 11:21
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

按照那个教程顺利安装了软件。装了沙发管家悟空遥控器。但是才是无法设定开机桌面。提示系统限制。
usb接口声卡插上就出生了。可惜没有usb3和typec

本帖由安卓客户端发布
2019-02-05 16:04
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.678
主题: 19
帖子: 33676
注册: 2002年02月

内容贡献勋章

冬天的心 发表于 2019-02-05 00:27



那和盒子系统也就没区别了吧
盒子系统没用过。N1只能按装app,没有系统自带app。
本帖由 F3216 客户端发布
2019-02-05 02:32
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

Bohnenkaffee 发表于 2019-02-04 23:15
这玩意儿是个简易NAS。需要的话可以装个桌面,可以开机进入。

...
那和盒子系统也就没区别了吧
本帖由安卓客户端发布
2019-02-05 00:27
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.678
主题: 19
帖子: 33676
注册: 2002年02月

内容贡献勋章

冬天的心 发表于 2019-02-04 22:38



这玩意为啥不能直接启动进入某个桌面呢?
这玩意儿是个简易NAS。需要的话可以装个桌面,可以开机进入。
本帖由 F3216 客户端编辑于:2019-02-04 23:17:08
2019-02-04 23:15
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

Bohnenkaffee 发表于 2019-02-04 15:12
可以装,进入系统没有桌面,稍微麻烦点。
这玩意为啥不能直接启动进入某个桌面呢?
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 22:38
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

plex 发表于 2019-02-04 15:05
http://www.zuanke8.com/thread-4910056-1-1.html
谢谢,明天试一下
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 22:07
xyx^sh
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.091
主题: 1
帖子: 217
注册: 2001年11月
mark一下,有空了再详细研究。
2019-02-04 15:25
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.678
主题: 19
帖子: 33676
注册: 2002年02月

内容贡献勋章

冬天的心 发表于 2019-02-04 13:54



这现在不知道怎么安装app,是接上鼠标没显示鼠标,手机天天链也登录不上。
另外,要是能装app还要刷盒子系统干啥啊,直接装各种桌面ap...
可以装,进入系统没有桌面,稍微麻烦点。
本帖由 F3216 客户端发布
2019-02-04 15:12
plex
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 20.308
主题: 83
帖子: 3050
注册: 2005年01月
冬天的心 发表于 2019-2-4 13:54
这现在不知道怎么安装app,是接上鼠标没显示鼠标,手机天天链也登录不上。
另外,要是能装app还要刷盒子系统干啥啊,直接装各种桌面app不就行了?
http://www.zuanke8.com/thread-4910056-1-1.html
2019-02-04 15:05
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

plex 发表于 2019-02-04 13:36
原始系统也可以用,就是比较麻烦。刷成盒子就简单了。
如果自己不会刷确实应该买个刷好的。自己会刷的话也就半小时的事

...
这现在不知道怎么安装app,是接上鼠标没显示鼠标,手机天天链也登录不上。
另外,要是能装app还要刷盒子系统干啥啊,直接装各种桌面app不就行了?
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 13:54
plex
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 20.308
主题: 83
帖子: 3050
注册: 2005年01月
冬天的心 发表于 2019-02-04 13:08



早知道这玩意不能直接用还不如买个便宜的直接刷好系统的呢。

...
原始系统也可以用,就是比较麻烦。刷成盒子就简单了。
如果自己不会刷确实应该买个刷好的。自己会刷的话也就半小时的事
本帖由安卓客户端编辑于:2019-02-04 13:37:34
2019-02-04 13:36
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

原始系统怎么安装播放器?
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 13:31
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

什么云服务器完蛋了,这盒子之类的玩意就玩完了。有没有不依赖云端服务的系统?
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 13:27
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

plex 发表于 2019-02-04 11:17
刷个tv系统
早知道这玩意不能直接用还不如买个便宜的直接刷好系统的呢。
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 13:08
plex
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 20.308
主题: 83
帖子: 3050
注册: 2005年01月
冬天的心 发表于 2019-02-04 10:55


插上U盘还是装不了啊,有详细的安装过程吗?
刷个tv系统
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 11:17
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

云端完蛋了,这玩意就废了?
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 11:16
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

重新登录,总是显示云盘登录失败,请重新登录。
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 11:15
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

app登录不了了。。。
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 11:10
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

是不是需要用天天链绑定,我的帮不上,总是提示连接超时。。
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 10:57
冬天的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 37.424
主题: 16
帖子: 18374
注册: 2008年09月

内容贡献勋章

plex 发表于 2019-01-17 08:03
插上U盘就能装
插上U盘还是装不了啊,有详细的安装过程吗?
本帖由安卓客户端发布
2019-02-04 10:55
蚂蚁有问题
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.088
主题: 339
精华: 1
帖子: 10414
注册: 2008年07月
知道问题了,直连电视机的时候还是可以设4K30的。搞不好是功放老了点,不支持
2019-01-30 08:55
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.678
主题: 19
帖子: 33676
注册: 2002年02月

内容贡献勋章

蚂蚁有问题 发表于 2019-1-29 13:53
嗯,正在研究。
当初想省事买了个刷好的,结果还是要自己搞
我只拿它看网上的纪录片,都没刷机。
2019-01-29 13:56
蚂蚁有问题
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.088
主题: 339
精华: 1
帖子: 10414
注册: 2008年07月
Bohnenkaffee 发表于 2019-1-29 12:29
应该要刷固件,你去研究一下,网上有改过的固件。
嗯,正在研究。
当初想省事买了个刷好的,结果还是要自己搞
2019-01-29 13:53
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.678
主题: 19
帖子: 33676
注册: 2002年02月

内容贡献勋章

蚂蚁有问题 发表于 2019-1-29 08:45
家里老电视机有点毛病,换了台新的,支持4K。发现我这个N1输出总是1080P60,没找到哪里设置输出分辨率。按网上一个所谓强制输出4K的设置以后电视端还是显示1080P。盒子直连电视也一样,用的一根1.4版的线,按理线应该没问题吧。
N1刷的当贝版的。谁知道要怎么设置不。先谢了
应该要刷固件,你去研究一下,网上有改过的固件。
2019-01-29 12:29
蚂蚁有问题
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.088
主题: 339
精华: 1
帖子: 10414
注册: 2008年07月
家里老电视机有点毛病,换了台新的,支持4K。发现我这个N1输出总是1080P60,没找到哪里设置输出分辨率。按网上一个所谓强制输出4K的设置以后电视端还是显示1080P。盒子直连电视也一样,用的一根1.4版的线,按理线应该没问题吧。
N1刷的当贝版的。谁知道要怎么设置不。先谢了
2019-01-29 08:45
蚂蚁有问题
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.088
主题: 339
精华: 1
帖子: 10414
注册: 2008年07月
wayp2008 发表于 2019-1-21 17:16
谢谢,带遥控器得要一百多了吧
18块买的遥控器到了,基本好用,就是关机了不能开机。

kodi的音频输出也搞好了,播了两个4K视频,功放上正常显示DTS-HD MA,就是kodi有个小问题,1.7.6版不支持原盘的简单菜单,当然这不是N1的问题。
2019-01-22 09:02
wayp2008
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.281
主题: 113
帖子: 6996
注册: 2011年05月
蚂蚁有问题 发表于 2019-1-21 14:55
不带,先接了个蓝牙鼠标用...淘宝有18块包邮的蓝牙鼠标
谢谢,带遥控器得要一百多了吧
2019-01-21 17:16
蚂蚁有问题
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.088
主题: 339
精华: 1
帖子: 10414
注册: 2008年07月
wayp2008 发表于 2019-1-21 11:44
这85的带遥控器吗?
不带,先接了个蓝牙鼠标用...淘宝有18块包邮的蓝牙鼠标
2019-01-21 14:55
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com