论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(3)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
胖德
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.703
https://detail.tmall.com/item.ht ... s=13744110:37462894

问了一家接受定制的,类似的尺寸要5000元,他说上面那个链接里柜子的侧板和门板是贴皮的,因为按照现在白橡木的原料价格算的话就算是工厂也做不下来

但我问了天猫店家,客服保证百分百实木

不懂这些,所以来请教下大家
微信扫一扫分享
 浏览:2899  回帖:59   
千色之千色影像
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.309
林听 发表于 2018-10-13 19:31
不用怀疑啦,铜木主义就是垃圾货。这个是上次众筹里面我筹两把了。。一把好像是199。

拼版拼的,凉西皮的十几拼,这个咱们就算了吧,一分钱一分货。可四条腿还不对称,又细又长,虽然镶上了铜条,但是铜条还老掉,我只好用免钉胶重打了一遍。。。板间的接缝胶水用多了溢出来,接缝都是,我把溢出的胶给打磨了,重新上了木蜡油。
现在我主要放在卧室门口当门挡来挡门用。

我反正不会再碰这个牌子啊。
这个凳子我也买了一对,好像是花了500块。质量还可以吧,凳面是三拼的,表面是木蜡油,没有油漆。缺点是用料比较小,总感觉有点单薄。
robnic
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 30.961
怎么找哪家能订做家具的吗?
喜欢上了这个小床头柜,但尺寸不匹配,卖家不能改尺寸。想找个能订做的。
本帖由安卓客户端发布

自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.904
这种样式不实用,但是很烂漫
本帖由安卓客户端发布

自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.904
我觉得真正出口美式家具的店家,做的东西不错。比源氏强不少。还有那种法式的波浪形橱子,骚气逼人。小厂根本做不来
本帖由安卓客户端发布
西北1
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.098
我们这里商家把多层板也叫实木,原木才是真正的实木
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.671
promura 发表于 2018-10-22 09:32
这三家网店是一家公司吗?我最近买了套维莎的,看起来不错。
源氏木语和维莎是一个老板      原始元素是一个

但是产品只要是山东发货的,质量一般都不错,因为他们的代工厂很多都是共用的,也就是我这里一家工厂可能给线上3-5家供货,材料和工艺都是一样的
一厢情愿
泡网分: 30.239
271358117 发表于 2018-10-12 16:48
本人就是在山东青岛此网店的工厂工作,需要问什么,尽管问吧。。。

首先说明的一点就是,源氏木语,原始元素,维莎等等这几家大店肯定都是全实木,没有贴皮的产品。只是部分木料用的不同,一般情况下你能看到摸到的地方用的是白橡木,看不到的地方比如背板,隔板等等用的是其他的便宜的木料,但是也是实木的,并且在详情里也都是标注的。
这三家我都买了,感觉还行,用比较窄的板拼接的,略有色差。就只有一个茶几今年干裂了一点角。味道真不大,一俩月就没了。

老婆不听我的买了个杂牌定制书柜,不说装的多烂了,现在半年多了还略有味。。。
whuaxing
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.202
胶州潍坊一带的橡木家具还是不错的,值那个价。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
promura
泡网分: 38.091
这三家网店是一家公司吗?我最近买了套维莎的,看起来不错。
271358117 发表于 2018-10-12 16:48

本人就是在山东青岛此网店的工厂工作,需要问什么,尽管问吧。。。

首先说明的一点就是,源氏木语,原始元素,维莎等等这几家大店肯定...
本帖由安卓客户端发布
60micro
泡网分: 16.802
这款我也刚买了,材料如前面所说,底背板泡桐,其它应该是实木。

不推荐买,导轨都没有。

气味还好,三个月就没什么味了。
叶金银
泡网分: 0.423
实木还不行 必须得原木!奶奶的十几年前买门学到的名词!原木才是百分百的木头!草花梨这么贱的木头家具都弄贴皮的~凭祥家具市场的老板们聊天时我听到的
本帖由安卓客户端发布
水风凉
泡网分: 16.916
看你怎么理解实木了。
有邻居把号称实木家具锯开了,发现是3层实木板做的,去居然之家的店里索了3倍赔偿。
mailthon
泡网分: 22.623
环保没问题就行,其他的就是木料高下了。
林听
泡网分: 5.41
山阳子 发表于 2018-10-13 22:43

靠,这个确实是让人开眼了
忘记说了,使用3个月不到,椅面和椅吧榫卯接合部就出现裂缝。两处!

Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 71.237

内容贡献勋章

不用怀疑啦,铜木主义就是垃圾货。这个是上次众筹里面我筹两把了。。一把好像是199。

拼版拼的,凉西皮的十几拼,这个咱们就算了吧,一分钱一分货。可四条腿还不对称,又细又长,虽然镶上了铜条,但是铜条还老掉,我只好用免钉胶重打了一遍。。。板间的接缝胶水用多了溢出来,接缝都是,我把溢出的胶给打磨了,重新上了木蜡油。

差点众筹。
山阳子
泡网分: 0.51

靠,这个确实是让人开眼了
林听
山阳子 发表于 2018-10-13 18:55

兄台你好,能否贴几张铜师傅板凳详细图片?
因为从这个上面板子,我简直怀疑人生

山阳子
泡网分: 0.51
林听 发表于 2018-10-13 18:45
还好呢。顶上面板是三拼,左右两边侧板也是胡桃木的,拼的比较多,4-6拼,正面抽屉面板2到3拼,右边柜门面板2到3拼。那个板凳是铜木主义的,我数了一下11拼😤

兄台你好,能否贴几张铜师傅板凳详细图片?
因为从这个上面板子,我简直怀疑人生
林听
Sam哥哥 发表于 2018-10-13 09:52
朵以根本不是生产地好不好😜

还好呢。顶上面板是三拼,左右两边侧板也是胡桃木的,拼的比较多,4-6拼,正面抽屉面板2到3拼,右边柜门面板2到3拼。那个板凳是铜木主义的,我数了一下11拼😤

shahong2000
泡网分: 18.309
这类乡村风格白橡实木家具基本都是胶州产的。。。
木料基本没问题,其实就是按板式家具工艺做的,机械化生产,所以价格比较便宜。。。
电池满格
泡网分: 0.387
胖德 发表于 2018-10-12 17:21
定制的可以用木蜡油,我看中这个
刚看了,侧板隔板都是白橡,后背是桐木,抽屉侧后都是桐木。
大尾巴狼
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.599
楼上抱怨背板偷工减料的,我觉得最好先问问产品能否对得起价格。物有所值,那就很好了。
如果舍得花钱,厂家恐怕非常愿意在背板上贴金条。

Sam哥哥
泡网分: 4.07
林听 发表于 2018-10-12 23:44

没有发广告费给我。不过黑胡桃木的真的不错。品质比我托人DIY的要好,也比铜木主义要更好。可
我是初哥!

...
朵以根本不是生产地好不好😜
本帖由安卓客户端发布

制造商:HUAWEI
机型:EDI-AL10
光圈:2.0
曝光时间:0.04
ISO感光度:500
焦距:4040/1000
林听
271358117 发表于 2018-10-13 08:31
老铁,公司是注册在上海,他们的运营团队也是在上海,但是产品都是在山东做的,我们工厂前几年几乎都是他家的订单。并且新建的总部仓库就在我家边上,胶州市李哥庄镇。

还有你在网上能看到的,规模以上的白橡木家具店,几乎都是在山东做的。山东地区算是个橡木家具产业带了吧,这类产品几乎只有山东地区做。

你可以看下当时你购买的物流记录,大概率是从山东发货的。
哈哈,我说的是黑胡桃木呢。我手上几件黑胡桃木的源氏木语全是上海物流发过来的。标称如上图。
上海周边应该得张家港之便,好多黑胡桃木作都在那边。我淘宝请人DIY的几件也都在上海物流过来。

雪色黄昏推的山东白橡木家具,我也买了几件,能用,但基本都喜欢在隔板等看不见的地方偷料。我想我以后绝对不会再考虑了。 本帖最后由 林听 于 2018-10-13 09:23 编辑
aiya720
泡网分: 13.702
的确是山东那边做的,还有大连那边。因为这个款式的家具本就是出口欧洲的多,原来这些厂家也主要做出口的,前几年才开始开拓国内市场。环保性能,原材料摆在那,任凭贴皮板材家具吹的天花乱坠,全实木家具始终是最好的一档。
所以,所以我觉得只要这个风格和你家里搭,就放心买吧。
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.671
林听 发表于 2018-10-13 00:04
不好意思,真的是上海的,这是说明书

老铁,公司是注册在上海,他们的运营团队也是在上海,但是产品都是在山东做的,我们工厂前几年几乎都是他家的订单。并且新建的总部仓库就在我家边上,胶州市李哥庄镇。

还有你在网上能看到的,规模以上的白橡木家具店,几乎都是在山东做的。山东地区算是个橡木家具产业带了吧,这类产品几乎只有山东地区做。

你可以看下当时你购买的物流记录,大概率是从山东发货的。
林听
Sam哥哥 发表于 2018-10-13 06:58
无忌水平就这么被拉低了
没有发广告费给我。不过黑胡桃木的真的不错。品质比我托人DIY的要好,也比铜木主义要更好。可
我是初哥!
Sam哥哥
泡网分: 4.07
林听 发表于 2018-10-12 16:04

无忌水平就这么被拉低了
本帖由安卓客户端发布
林听
271358117 发表于 2018-10-12 19:24

那么就尴尬了,源氏木语所有的实木产品都是在山东做的。。。呵呵

刘墉
泡网分: 3.305
不过这么说也是废话,毕竟价格差距在那里。但我确定买的源氏两个柜子(餐边、斗柜)已经后悔了。
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com