正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 25.212
本人对于SUV没有特别深厚的情节,更倾向于选择旅行车的样式。但是XC60顶配版40万出头(裸车折后),V90CC只能选择智远版。后者后排空间似乎更充裕点,离地高度已经很不错了也算是冲抵了SUV通过性好的优点。XC60还有一个确定就是后门开口较小,下车真有点不舒服,当然我们家也都不是大个头。
想听听大家意见,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1204 回帖:26
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
宾得小批娃 发表于 2018-10-13 21:29
喜欢棺材车?

公交车或者面包车坐过吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.5
众测俱乐部标识
喜欢棺材车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.957
我要摄影 发表于 2018-10-13 20:53
如果有这样一个控制软件可以提前发动空调,那当然用不到座椅通风了。太棒了!谢谢!

oncall软件还可以远程解锁,锁定车,定位车辆位置,生成行驶日志,发送目的地到车上的地图,呼叫救援,远程启动车辆和空调
沃尔沃每辆车还配一个mini钥匙,放在钱包里就行了不用掏出来。需要寻车远程控制车辆就用手机,和吧带logo的钥匙拍在桌上的豪车做派完全相反
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.716
XC60相比V90 CC的优点主要在于车身高点显得霸气,车身短点好停车,其余统统比不上V90 CC。V90 CC不仅颜值高,而且实用性超强,欧洲原装,质量做工材质也更优一点,完美家用车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zqpro 发表于 2018-10-13 17:28
napa通风按摩座椅当然好,喜欢就奢侈一下呗,我舍不得,现在有电加热已经觉得很奢侈了。至于智能。只能说比我以前开的只有前排空调的车制冷效果好得多,又快又凉,还有oncall软件可以远程启动空调预制冷,我觉得差不多了,夏天大不了手机提前十分钟开空调再出去呗

如果有这样一个控制软件可以提前发动空调,那当然用不到座椅通风了。太棒了!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
必须v90cc阿, made by sweden, 伊布也开这车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.61
A6 ALLROAD 和 Q5的区别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
我要摄影 发表于 2018-10-13 13:05
谢谢你的意见,非常详尽!另请问,座椅通风你觉得有必要假装吗?你在南京,我在上海,大家都难过到了夏天。

napa通风按摩座椅当然好,喜欢就奢侈一下呗,我舍不得,现在有电加热已经觉得很奢侈了。至于智能。只能说比我以前开的只有前排空调的车制冷效果好得多,又快又凉,还有oncall软件可以远程启动空调预制冷,我觉得差不多了,夏天大不了手机提前十分钟开空调再出去呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zqpro 发表于 2018-10-12 22:13
刚提得的v90cc智远开了2000公里,庆幸没买xc60智雅,这两个南京基本同价,还是有可比性的。
空间大。这个没有争议
全进口,味道小
内饰豪华感90完胜60,对比一下真皮装饰的覆盖范围和实木装饰就行了。
过弯90完胜,有韧性,有信心。得益于重心低。
v90cc2019款智远标配14单元哈曼卡顿,600w功率,完胜60智雅,如果都想选配宝华就无所谓,但是标配哈曼卡顿值了。
底盘基本一样高,都是城市suv和越野旅行车,半斤八两

整体分析下来,看不出60任何优势,而且路上跑的60大部分是智逸,智远,都是30出头的的配置,智雅买的人不多,而90起步就是40的车,整体档次不懂车的人也看得出来。

另外补充一点,不要把60智远的配置当作90智远的配置,90智远的配置属于越级配置,和60智雅几乎一样,比方说四分区空调,一脚踢后门,车门照地灯,无钥匙进入,手套箱制冷,12寸全液晶仪表加导航加自带无线调制解调器无线上网,这些都是60智远没有的,却和智雅完全一致。所以选择90cc几乎没有任何悬念,也别担心太长,其实4.9米也就是现在b级轿车长度,你要是开雅阁,帕萨特的完全没有不适感,转弯半径非常小,得益于前双叉的悬挂

...

谢谢你的意见,非常详尽!另请问,座椅通风你觉得有必要假装吗?你在南京,我在上海,大家都难过到了夏天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
刚提得的v90cc智远开了2000公里,庆幸没买xc60智雅,这两个南京基本同价,还是有可比性的。
空间大。这个没有争议
全进口,味道小
内饰豪华感90完胜60,对比一下真皮装饰的覆盖范围和实木装饰就行了。
过弯90完胜,有韧性,有信心。得益于重心低。
v90cc2019款智远标配14单元哈曼卡顿,600w功率,完胜60智雅,如果都想选配宝华就无所谓,但是标配哈曼卡顿值了。
底盘基本一样高,都是城市suv和越野旅行车,半斤八两

整体分析下来,看不出60任何优势,而且路上跑的60大部分是智逸,智远,都是30出头的的配置,智雅买的人不多,而90起步就是40的车,整体档次不懂车的人也看得出来。

另外补充一点,不要把60智远的配置当作90智远的配置,90智远的配置属于越级配置,和60智雅几乎一样,比方说四分区空调,一脚踢后门,车门照地灯,无钥匙进入,手套箱制冷,12寸全液晶仪表加导航加自带无线调制解调器无线上网,这些都是60智远没有的,却和智雅完全一致。所以选择90cc几乎没有任何悬念,也别担心太长,其实4.9米也就是现在b级轿车长度,你要是开雅阁,帕萨特的完全没有不适感,转弯半径非常小,得益于前双叉的悬挂

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
设计失控 发表于 2018-10-12 20:48
对对。侧面绝对漂亮。老款屁股翘的太高了
其实我的意思是侧面不好看,从后面看才是好看。。。哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.917
我要摄影 发表于 2018-10-12 20:04
不能侧面看,正面看(从后)还是很美的。

对对。侧面绝对漂亮。老款屁股翘的太高了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.917
sidewind 发表于 2018-10-12 15:37
等V60啊

XC60这个屁股是真心别扭,比上一代还别扭

萝卜青菜而已
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
肯定v90啊,高一个级别
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
antprince 发表于 2018-10-12 14:52
价格差老了去了,没通过性要求又不差钱的,上V90呗,免得买了XC60心里还一直惦记

智远版本打折后42万, 也就是XC60顶配版打折后的价格。另外,V90CC的通过性别小瞧,离地距离210mm呢,Q5才多少,170mm。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
朴刀 发表于 2018-10-12 15:33
差不了几万,必须v90cc啊!

我是过年前提的2018款xc60,不过我是没办法,家里领导不许我买比这个长的车,她说她停车费劲

苦劝她买v90cc无果

我做梦都想买辆wagon车

而wagon车里最漂亮的就是v90,没有之一

深表同情,还是我领导好,她说都是车看不出有什么区别,她没所谓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sidewind 发表于 2018-10-12 15:37
等V60啊

不能侧面看,正面看(从后)还是很美的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
比较过90和60,整体协调性来说还是60最美!紧凑!90后段确实有点长,松!不过这也是优点就是空间大了不少。
等明年60上来看看配置,如果顶配能摔90智远不少,60也行,反正我家都没什么高富帅。裸车控制在45万以内,再多觉得没必要了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.7
众测俱乐部标识
V60 CC应该也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.198
V60高度堪优
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.475
等V60啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.14
差不了几万,必须v90cc啊!

我是过年前提的2018款xc60,不过我是没办法,家里领导不许我买比这个长的车,她说她停车费劲

苦劝她买v90cc无果

我做梦都想买辆wagon车

而wagon车里最漂亮的就是v90,没有之一
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.886
价格差老了去了,没通过性要求又不差钱的,上V90呗,免得买了XC60心里还一直惦记
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
东西南北溜溜 发表于 2018-10-12 14:45
V90 CC比XC60好看。

我也觉得。