论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
EDWARD527
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.158
m3京东没有单机身,连那个狗头一起买15600左右,r3单机身18399。就算淘宝上,差价貌似也不是太大。大家说的机身的差价不如买一个好镜头应该是指以前r3两万多的时候?现在一万八多一点,是不是划算买r3?
微信扫一扫分享
 浏览:2154  回帖:14   
EDWARD527
泡菜 手机已验证
蜡笔小鑫 发表于 2018-10-13 12:18
这种问题该用问,肯定r3啊!又不是要去拍超人,钢铁侠,要那么快干嘛,何况r3已经很快了
比较纠结视频不是全幅超采
蜡笔小鑫
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.965
这种问题该用问,肯定r3啊!又不是要去拍超人,钢铁侠,要那么快干嘛,何况r3已经很快了
本帖由安卓客户端发布
rex0076
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.086
EDWARD527 发表于 2018-10-12 23:39
我朋友挺简单就能拍出来,下午的正逆光就行,出现率20%
R3也有出现过的例子,M3可能多一些。但这个仍然是小概率的,我的到现在没有发现有过
ttmars
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 46.138
EDWARD527 发表于 2018-10-12 14:40
m3京东没有单机身,连那个狗头一起买15600左右,r3单机身18399。就算淘宝上,差价貌似也不是太大。大家说的机身的差价不如买一个好镜头应该是指以前r3两万多的时候?现在一万八多一点,是不是划算买r3?
什么题材都拍,不想过多操心对焦问题,选A9;
摆拍人像、拍风景为主,选R3;
只拍风景,选R2;
要求不高,想省下钱买镜头,选M3。
现在机身的定价已经比较合理,买哪一款都行,按需购买即可。
EDWARD527
泡菜 手机已验证
绯村拔刀斋 发表于 2018-10-12 16:31
逆光那个条纹你要是能自己拍出来也算是一种本事……

网上看M3和R3都有可能,不用纠结这个。
我朋友挺简单就能拍出来,下午的正逆光就行,出现率20%
大圣2046
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.138
主要拍人像风光入r3,主要拍动态入a9。
本帖由安卓客户端发布
hjxsu30mk
泡网分: 8.705
主要拍风光入R3,主要拍动态入M3
夜市的萝卜
泡网分: 22.89
我是像素党, 存储卡/电脑硬盘现在都不贵。
绯村拔刀斋
泡网分: 23.763
EDWARD527 发表于 2018-10-12 14:53
的确是要拍视频的,但是我看r3视频也挺好,据说逆光条纹现象也几乎没有,EVF和屏幕也好,全金属外壳,卧槽,好纠结!
逆光那个条纹你要是能自己拍出来也算是一种本事……

网上看M3和R3都有可能,不用纠结这个。
ltnltn
泡网分: 0.458
直营店r3一万九,m3一万四,去经销商处买比较划算一万七左右
本帖由安卓客户端发布
ltnltn
泡网分: 0.458
直营店r3一万九,m3一万四,去经销商处买比较划算一万七左右
本帖由安卓客户端发布
EDWARD527
泡菜 手机已验证
绯村拔刀斋 发表于 2018-10-12 14:47
没那么贵吧,那个狗头搞不好可以1400卖出去,1200是秒抢。套机今年狗东我看最低价149xx,大把的时间15199啊,难道现在涨价了?

还有买哪个看需求吧?影楼、杂志之类干活的,R3不犹豫;要兼着拍视频的,M3更好。
家用的话反正我个人M3,第一买新不买旧,M3晚上市半年左右;第二我的电脑处理M3的RAW都没那么丝滑了,不敢想象R3有多卡;第三要是多用来发论坛朋友圈2400万还不绰绰有余啊……
的确是要拍视频的,但是我看r3视频也挺好,据说逆光条纹现象也几乎没有,EVF和屏幕也好,全金属外壳,卧槽,好纠结!
samgoo
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.161
当然r3啊 一步到位
本帖由IOS客户端发布
绯村拔刀斋
泡网分: 23.763
没那么贵吧,那个狗头搞不好可以1400卖出去,1200是秒抢。套机今年狗东我看最低价149xx,大把的时间15199啊,难道现在涨价了?

还有买哪个看需求吧?影楼、杂志之类干活的,R3不犹豫;要兼着拍视频的,M3更好。
家用的话反正我个人M3,第一买新不买旧,M3晚上市半年左右;第二我的电脑处理M3的RAW都没那么丝滑了,不敢想象R3有多卡;第三要是多用来发论坛朋友圈2400万还不绰绰有余啊…… 本帖最后由 绯村拔刀斋 于 2018-10-12 14:50 编辑

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com