正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 18.109
年内主力装备
FC3582
L2D-20c
JEF-AN00
FC4370
NIKON D750
一亿像素,中画幅,无反,29900元
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10258 回帖:110
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.177
对老法师们的钱包有冲击
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.06
10-500/1.4 镜头套机
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
全幅都玩不过来,还玩啥中残幅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.079
Jasondeer 发表于 2018-10-18 14:15
我不是宾得645用户,我有什么机器宾得论坛很多人都知道。呵呵

一个2年ID, 3千多个回帖,没有主帖, 回复帖子基本逢富士必夸, 还不仅仅是在富士论坛,各大论坛都有,发我的宾得论坛帖子截屏痛快利索,发自己宾得论坛发言截屏,磨磨唧唧,死活不肯发,呵呵

最后一遍发,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊?你不敢发也不必回了,大家已经都看得很清楚了,目的也达到了。

拍照片何必与这跑火车的较劲,争不赢的。这些都是自诩为神的,人类的世界哪在它们眼里,最好的办法就是远远的、远远的就像看跳蚤跳舞,何必穿新鞋踩狗屎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.737
Jasondeer 发表于 2018-10-18 14:15
我不是宾得645用户,我有什么机器宾得论坛很多人都知道。呵呵
一个2年ID, 3千多个回帖,没有主帖, 回复帖子基本逢富士必夸, 还不仅仅是在富士论坛,各大论坛都有,发我的宾得论坛帖子截屏痛快利索,发自己宾得论坛发言截屏,磨磨唧唧,死活不肯发,呵呵
最后一遍发,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊?你不敢发也不必回了,大家已经都看得很清楚了,目的也达到了。

这会儿你就不是宾得645用户了?!你说话是不是一屁塞十谎啊?你告诉我,你这两个说法,哪个是实话?

Jasondeer 发表于 2018-9-24 04:46

全副无反一出,现在富士党在佳尼论坛刷不出存在感,只好又回来了,难道你们天天在宾得论坛刷富士,还以为别人不明白怎么回事吗?歇歇吧,买宾得的没几个小白,这么明显的水贴起不到效果,
商摄645d,z已经多年了,呵呵

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.182
来者犹可追 发表于 2018-10-18 14:05
你不就是一个用宾得645的用户嘛?见不得别家的机子超过你的大宾得,富士无反GFX的上市,深深地刺痛了你的神经,从而丧失了理智,到处发神经了吧?

说第十遍:你说我吹富士,说的不是客观事实,拜托你把证据都转过来看看,谁主张谁举证!证据规则是不得自证其罪,懂不?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 14:03
你不就是一个用宾得645的用户嘛?见不得别家的机子超过你的大宾得,富士无反GFX的上市,深深地刺痛了你的神经,从而丧失了理智,到处发神经了吧?

你说我吹富士,说的不是客观事实,拜托你把证据都转过来看看,谁主张谁举证!证据规则是不得自证其罪,懂不?

我不是宾得645用户,宾得论坛不少人都知道我有什么机器,呵呵   倒是问问你是什么用户?键盘用户? 怎么一个机器使用的帖子都没有?

ID快2年了,天天论坛上有踪迹(泡网分超过3), 3千多个回帖,一个像样主帖都没有,发帖都是逢富士必夸, 几个论坛都有你这个ID和人争论然后吹嘘富士的帖子。 你以为大家都眼瞎吗?

这是第7遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 怎么,不敢发吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:57
ID快2年了,天天论坛上有踪迹(泡网分超过3), 3千多个回帖,一个像样主帖都没有,也没有正常的和其他坛友的互动, 只有逢富士必夸, 有富士讨论必然添油加醋, 说起富士回帖很快, 照片论据瞬间即回, 而其他帖子像人死了一样. 宾得尼康索尼佳能论坛都有你这个ID和人争论吹富士的帖子。 你以为大家都眼瞎吗?

我有没有说证据,大家都看得很清楚了。

说第5遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在还在卡壳吗?

说第十遍:你说我吹富士,说的不是客观事实,拜托你把证据都转过来看看,谁主张谁举证!证据规则是不得自证其罪,懂不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:51
宾得: K1 Mark2 测评
宾得  k1 Mark2 国外测评

富士:富士X-T3:凭4K 60P,在座的APS-C都不是对手_搜狐汽车_搜狐网
富士:富士X-T3评测:凭4K 60P,在座的APS-C都不是对手_无反相机评测_...

呵呵,是否水文 原形立现

第4遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在还在卡壳吗?
宾得两个字不认识没关系,这是尼康论坛,尼康总认识吧? 发发你在尼康论坛的发帖也行啊,看看有几个是吹尼康贬富士的?

ID快2年了,天天论坛上有踪迹(泡网分超过3), 3千多个回帖,一个像样主帖都没有,也没有正常的和其他坛友的互动, 只有逢富士必夸, 有富士讨论必然添油加醋, 说起富士回帖很快, 照片论据瞬间即回, 而其他帖子像人死了一样. 宾得尼康索尼佳能论坛都有你这个ID和人争论吹富士的帖子。 你以为大家都眼瞎吗?

你说我吹富士,说的不是客观事实,拜托你把证据都转过来看看,谁主张谁举证!证据规则是不得自证其罪,懂不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:56
莫非你已经开启满嘴跑火车的模式了?

莫非你已经开启眼盲模式了?

说第6遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?一分钟不到, 现在发你自己的都快一小时了都还在卡壳吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:54

我有没有说证据,大家都看得很清楚了。

说第5遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在还在卡壳吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:51

富士:富士X-T3:凭4K 60P,在座的APS-C都不是对手_搜狐汽车_搜狐网
富士:富士X-T3评测:凭4K 60P,在座的APS-C都不是对手_无反相机评测_...

第4遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在还在卡壳吗?
宾得两个字不认识没关系,这是尼康论坛,尼康总认识吧? 发发你在尼康论坛的发帖也行啊,看看有几个是吹尼康贬富士的?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

逗死我了!你发的这些帖子,是我写的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:44
那是广告吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:35
上面有数还不识数了?
到底是富士广告多还是宾得广告多?呵呵

那是广告吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:33
你哪里没有吹富士了?哪里说的是客观事实了? 键盘YY也不叫吹吗( 刚才帖子里还什么打翻在地呢)? 富士一出新机水文铺天盖地装看不见(问问大家,让大家说说富士广告多还是宾得广告多?),你这么无耻的话果然不是出自正常人的嘴里。

你说我吹富士,说的不是客观事实,拜托你把证据都转过来看看,谁主张谁举证!证据规则是不得自证其罪,懂不?拿不出证据来,就闭上你这乌鸦嘴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:28
你说我是托,拜托你把我是托的证据都转过来看看,谁主张谁举证!让我转过来?有没有搞错啊?证据规则是不得自证其罪,懂不?

说第三遍,你发完我的了,也发发你自己在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在还在卡壳吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:25
你这网上随便找的帖子,就三个帖子,就成了水文铺天盖地?你家的天地太小了吧?

上面有数还不识数了?
到底是富士广告多还是宾得广告多?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:27
请问,我在哪里吹富士了?哪里说得不是客观事实了?正本清源也叫吹吗?再反观你这号人,上来就胡说什么“富士本就是宣传起家”,这么无耻的话能出自正常人的嘴里吗?

你哪里没有吹富士了?哪里说的是客观事实了? 键盘YY也不叫吹吗( 刚才帖子里还什么打翻在地呢)? 富士一出新机水文铺天盖地装看不见(问问大家,让大家说说富士广告多还是宾得广告多?),你这么无耻的话果然不是出自正常人的嘴里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:07

这个帖子可也是在尼康论坛发的, 不是富士,我好歹尼康论坛三年前就发过问询帖,你呢?吹富士怎么吹到尼康论坛来了??
呵呵, 贼喊捉贼
低调点,没人正经掰敕你,发发帖赚你的5毛没关系, 别还没事还瞎高调玩贼喊捉贼, 泡网分摆在那里,好歹也自己买台机器 装装样子发个照片贴,开箱帖,别这儿此地无银三百两,连个主帖都不敢发一个。

再说一遍,发完我的了,也发发你在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在卡壳了?
...

你说我是托,拜托你把我是托的证据都转过来看看,谁主张谁举证!让我转过来?有没有搞错啊?证据规则是不得自证其罪,懂不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:07

这个帖子可也是在尼康论坛发的, 不是富士,我好歹尼康论坛三年前就发过问询帖,你呢?吹富士怎么吹到尼康论坛来了??
呵呵, 贼喊捉贼
低调点,没人正经掰敕你,发发帖赚你的5毛没关系, 别还没事还瞎高调玩贼喊捉贼, 泡网分摆在那里,好歹也自己买台机器 装装样子发个照片贴,开箱帖,别这儿此地无银三百两,连个主帖都不敢发一个。

再说一遍,发完我的了,也发发你在宾得论坛的发贴啊? 刚才图不是发得挺快的吗?现在卡壳了?

请问,我在哪里吹富士了?哪里说得不是客观事实了?正本清源也叫吹吗?再反观你这号人,上来就胡说什么“富士本就是宣传起家”,这么无耻的话能出自正常人的嘴里吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 13:18

你这网上随便找的帖子,就三个帖子,就成了水文铺天盖地?你家的天地太小了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 13:03

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来者犹可追 发表于 2018-10-18 12:56

呵呵, 贼喊捉贼

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销

你这片汤话去跟那位雷明顿MSR说去吧

雷明顿MSR 发表于 2018-10-17 01:39
[/color]

蛋疼的是这机器的宽容度连D810都不如...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2018-10-18 12:37
我在宾得论坛发宾得帖,还是开箱贴,另外2个都是转帖国内看不到的国外玩家帖。在宾得论坛,用宾得,喜爱宾得,天经地义。
请问你在宾得论坛发贴也不少,发的都是些什么帖呢?帖出来看看啊?
佳能论坛发佳能帖,尼康论坛发尼康帖,索尼论坛发索尼帖,都是正常事,你跑到别人论坛大肆发富士的帖子,还在这儿玩贼喊抓贼吗?宾得,索尼论坛你的那堆吹嘘富士的言论不记得了?还是不识字不认得宾得和富士这两个字的区别,天天跑错论坛?

呵呵, 贼喊捉贼

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这款相机这个价格对全幅有有冲击吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试