正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38803 回帖:585
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.617
众测俱乐部标识
去实体店试了拍照,就在店内的灯光环境。依然是典型的小卡片机的风格,画质干涩,干薄,涂抹感严重。虚化的话要博概率,成功了就会比较惊艳(但不能放大,切记),不成功就会很傻,不该虚的也虚了,AI依然处于初级阶段。

但相信在室外光线较好的条件下,会更好一些,不过总体而言,没有华为官方宣传的那么神乎其神,也就是多年前的小底卡片机的水准,当然虚化的算法是个进步。

另外M20Pro也实在是太长了,那已经不是带鱼屏了,简直就是泥鳅屏,都快20:9了,我是喜欢不来。但它也有优点,那就是刘海设计的相对较小,下巴控制的也还不错。

我倒是对7寸的M20感兴趣了,基本相当于一个平板手机,价格合适还是可以的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.354
无名仔 发表于 2018-10-22 14:29
delano 发表于 2018-10-22 14:18
那为什么DXO的排名还没P20P高呢?[/quote
DXO从来只测传感器的性能,不是照片效果。
国外许多媒体测出来的拍照效果iPhoneX都比p20P好,而DXO得分却正好相反。

还有方法能直接从照片测出传感器性能而忽略拍照效果?你比DXO厉害。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.354
见步笑2 发表于 2018-10-23 16:54
例子就是我亲自用过的诸多三星s系列和华为mate系列。
无一例外都卡,所以每两年就要换手机。
你要是能现在过来把我现在手上正在的华为mate9给弄得不卡,我还要谢谢你。

安卓机又不是啥稀奇东西没人用过,自己亲自在用的卡不卡自己还不知道?
我知道我在这个论坛里说实话是挡了你们的财路了。所以随你们怎么骂吧。我也懒得回了。
拉黑不送

mate9我在用,我倒是很好奇你怎么把它弄“卡”的,或者说“卡”是指哪方面,我相信现在的三星旗舰也没那么容易卡的,毕竟安卓系统改进非常大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3
Image Quality

So… how do images actually turn out?

Pretty good, in fact. The Huawei Mate 20 Pro captures photos with a wide range of colors and at different focal lengths, but is just a step below the two current leaders in smartphone cameras, the iPhone XS series and the?Google Pixel?3 series.

Why? The biggest reason currently lies in the ,color reproduction. Colors are just a tiny bit too dull and not as lively and dynamic as on the iPhones and Pixels. When you look closer, you would also notice there is a lesser amount of detail and noticeable oversharpening happening on photos from the Mate 20 Pro main camera. Let us clarify: we think that?images from the Mate 20 Pro still look excellent and are comparable to something out of the Galaxy Note 9, for example. AThey are definitely a cut above most other phones, but a step short of the very, very best in the industry.

At night, the Mate 20 Pro does a trick that other phones don’t: it sharpens photos by asking you to hold the camera still for much longer than a regular snap. This means snapping photos at night is much slower, but in exchange you get a brighter photo with more detail. Oftentimes, this results in great shots that have a better exposure at night than on rival phones, so good job on this, Huawei!

美国一家网站对m20p的测评出来了。拍照和摄像仍然和iPhone XS和谷歌的PIXEL3有较大差距。但夜景功能不错。华为的M20P最大的问题是色彩还原能力差以及拍摄视频能力差。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.458
见步笑2 发表于 2018-10-23 16:54
你要是能现在过来把我现在手上正在的华为mate9给弄得不卡,我还要谢谢你。

安卓机又不是啥稀奇东西没人用过,自己亲自在用的卡不卡自己还不知道?
我知道我在这个论坛里说实话是挡了你们的财路了。所以随你们怎么骂吧。我也懒得回了。
拉黑不送

逻辑感人。
我身边用两年苹果的,喊卡的人也不少。
不注意使用习惯都那奶奶样。
谢谢拉黑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.142
海风chyron 发表于 2018-10-23 16:24
论坛里讨论问题,不需要有多专业的知识。
但是至少应该学会讲事实举例子。
你这种喷法,骂你都怕浪费时间。

另外说一句,我现在手里荣耀8,两年整,正常应用不卡。
四年前的荣耀6,现在我妈用呢,常用软件很少,也不卡。

拉黑不送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
见步笑2 发表于 2018-10-22 10:25
鼓吹安卓用2年不卡的不是蠢就是坏

论坛里讨论问题,不需要有多专业的知识。
但是至少应该学会讲事实举例子。
你这种喷法,骂你都怕浪费时间。

另外说一句,我现在手里荣耀8,两年整,正常应用不卡。
四年前的荣耀6,现在我妈用呢,常用软件很少,也不卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
愚愚人 发表于 2018-10-22 11:32
对于年销量大的手机很厉害了,就算省出50块每台,销售200万台就是一个亿了。

涨价都几百几百的涨了,还差那几十块钱吗。多涨几十不就得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.095
无名仔 发表于 2018-10-22 15:36
自己看,不解释。

我用自己的P20pro做了试验:拍视频可以选择变焦1X~10X,选择3X以上时挡住其他摄像头只留3X摄像头,可以拍视频,说明3X以上用的是长焦镜头
这张图里说p20pro不能用长焦镜头拍视频,明显是胡说八道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.982
nowiziky 发表于 2018-10-23 08:38
但是处理器换了啊,980在算法上更上一个档次,而且还有16mm的超广角

最关键的是M20有微距了,拍拍产品特写啥的很有用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.428
karaoke 发表于 2018-10-17 09:16
Pro 主摄像头和P20P一样, 还是imx600, 画质不会有本质提高, 还是抄底P20P性价比更高
但是处理器换了啊,980在算法上更上一个档次,而且还有16mm的超广角
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.308
年内主力装备
vivo X90 Pro+
20X/PRO/20;  右起
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
无名仔 发表于 2018-10-22 15:36
自己看,不解释。

你自己能看得懂再来说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-10-22 14:35
你是不是不知道DXO评测手机摄像头的评分项目和标准啊?
另外,你说的国外许多媒体都是哪个?貌似几家大的媒体都是P20P好。

自己看,不解释。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
delano 发表于 2018-10-22 14:35
另外,你说的国外许多媒体都是哪个?貌似几家大的媒体都是P20P好。
你要理解一个“丧心病狂”的人,颠倒黑白已经是它活着的全部意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
无名仔 发表于 2018-10-22 14:29
国外许多媒体测出来的拍照效果iPhoneX都比p20P好,而DXO得分却正好相反。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
无名仔 发表于 2018-10-17 05:22
哗众取宠的摄像头。谷歌PIXEL3单摄像头,拍照效果甩华为M20PRO几条街。

那为什么DXO的排名还没P20P高呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
lohengrin0 发表于 2018-10-22 12:05
现在手机功能越来多,内部芯片、电路越来越复杂,电池也越来越大,又要考虑轻薄的问题,手机内部空间就这么多,肯定要做一些取舍啊。
额。。。看来我是用低端机用惯了。大电池,齐全的接口,内存卡扩展,少一个我都觉得不舒服。

不是说一部小米手机的利润是14元么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lohengrin0 发表于 2018-10-22 12:05
现在手机功能越来多,内部芯片、电路越来越复杂,电池也越来越大,又要考虑轻薄的问题,手机内部空间就这么多,肯定要做一些取舍啊。
其实要求低一点,厂商如果能送一个充电耳机二合一的转接头我也就没什么抱怨的了。但直到现在这类转接头也不多。

用过一阵小米6,电池太差劲,充电的时候还不能插耳机。刨除那个835处理器,我也不玩游戏,用起来都不如千元的红米舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.757
见步笑2 发表于 2018-10-22 02:25
鼓吹安卓用2年就卡的既蠢又坏
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.87
老天真 发表于 2018-10-22 01:57
脑子里根深蒂固的洋大人就是厉害的观点!难道洋人放个p也是香的?

...

您是多自卑啊,这也能扯到崇洋媚外
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.604
E3U3 发表于 2018-10-21 21:44
这个又不是消费者应该考虑的问题,以前能布置开现在咋就不行呢?...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.087
海风chyron 发表于 2018-10-19 06:06
我以前也无法接受。但是现在反而觉得这是比较理想的解决方案了。
不用刘海,那一行也是放图标,没法用。
而现在的屏幕比例,视频也是无...
我也是这样想的,顶上那一排图标始终是要占地方的。为了美观我把顶部背景搞成黑色的。有些app适配了刘海屏我反而觉得不好看了。
本帖由 vivo+X21A 客户端编辑于:2018-10-22 11:39:30
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.575
E3U3 发表于 2018-10-22 02:41
好吧。。六千多的手机节约出几十块的成本。。。
对于年销量大的手机很厉害了,就算省出50块每台,销售200万台就是一个亿了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.8
nomouse 发表于 2018-10-20 11:44
这其实就是科技和互联网行业一直干的事情

A和B打架,最后C没了

苹果和一干安卓打架,最后数码相机全死了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.982
realsea 发表于 2018-10-21 12:12
每次普通版都比pro合理好看是什么毛病?
实机后面四个蜂窝灯太难看了,也处理的粗糙。

我昨天去实体店体验了一下,pro版明显比普通版好看而且手感要好,普通版最大的优点就在于那块LCD水滴屏,适合对OLED不感冒的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.593
见步笑2 发表于 2018-10-22 10:25

即不蠢也不坏,是安卓系统发展的快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老天真 发表于 2018-10-22 09:58
明摆着是为了节约成本而已
好吧。。六千多的手机节约出几十块的成本。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 华为Mate 20/20 Pro发布,讨论一下?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试