正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.351
现有k52s和1650 50135,最近想折腾一下,有没有必要升级到k3ii,还是再等一段时间攒好钱换尼佳全幅。目前主要对2s的对焦不满。50135对焦太慢。

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1650 回帖:41
游客没有回帖权限
泡菜
现在手里就是k5iis😁
my314 发表于 2018-11-26 14:48
我的全幅是尼康和佳能的。建议你再上个K5IIS, 出门2机2镜不换镜头。追求速度,还是C N S 吧

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 83.768
只要能给自己带来快乐,就值得升级,这是我的看法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.322
众测俱乐部标识
我的全幅是尼康和佳能的。建议你再上个K5IIS, 出门2机2镜不换镜头。追求速度,还是C N S 吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在用gr2了,轻飘飘的。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.305
入了全幅才发现,太重,背不动
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.305
D610+腾龙24-135,全套二手4500元
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.583
我虽然没有K3 ii,但是有K3,同时也有K52s。个人以为,没必要升级K3 ii,如果是宾得忠实粉丝,就等K3 III吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.198
我是键盘党 发表于 2018-10-20 13:30
有个疑问请教一下,70200在k1上拍视频能自动追踪么?据说DC马达的镜头是可以的

这个我真的没有试过,宾得玩视频技术太落后了吧,我都是用来拍照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
lipus 发表于 2018-10-19 09:30
暂时不必升级,K1和2470 70-200我都买了   70-200真的是好、非常好,但是也真的重,不是一般地重!24-70成像好,指标很高,但是就是感觉缺少了些味道,不如1650让人感觉舒服。
对焦肯定是有飞跃的,但是重量和体积也是一次飞跃,如果喜欢传统宾得轻便的感觉,还是等新的APS机型和50135的新版上市再更新吧!

有个疑问请教一下,70200在k1上拍视频能自动追踪么?据说DC马达的镜头是可以的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.304
lipus 发表于 2018-10-19 01:30
暂时不必升级,K1和2470 70-200我都买了   70-200真的是好、非常好,但是也真的重,不是一般地重!24-70成像好,指标很高...

是呀俺也口水过K1全幅系统,不想这重量都超过佳尼了,许多性能还落后佳尼不少。唉索性双修吧,全幅改佳能了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.304
enteral 发表于 2018-10-17 05:42
现有k52s和1650 50135,最近想折腾一下,有没有必要升级到k3ii,还是再等一段时间攒好钱换尼佳全幅。目前主要对2s的对焦不满。5...

我是想体验全幅和更好的对焦,索性上了佳能5D4。
宾得还是老的K20D、K-01就没再升级的心情了,唉,宾得除了直出色彩还是俺挺喜欢的其它就没啥可留恋的了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 66.573
内容贡献勋章
enteral 发表于 2018-10-17 23:49
50135也要在c幅模式下使用吗?

前几天我用手机看P坛帖子的时候,见到有你的【短消息】,但无论在电脑、手机里都不能回复(自从无忌要求所有海外注册会议都要重新注册新浪微博的实名制之后,基本上就不能如常使用【短消息】的功能)。

在把自己的[ini]文件全部放百度云盘了,下载的链接:https://pan.baidu.com/s/1UpbPUeuJZZlrfx-Gc2S82g 提取码:2h4v

各机子、镜头的[ini]文件,其实是可以相互串用的,只不过有些矫正的东西需要迁就/调节一下即可。特别是你想要对付霾气方面的[ini]文件,由于我这里的霾气情况跟国内的可谓‘完全不同’,这也需要你自己进行合适的再调整才成。你重新调整之后的片子,就应该保存好它的[ini]文件,以后使用起来就很方便了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.106
Jasondeer 发表于 2018-10-18 12:25
K70拍照有个严重问题是测光还是K50级的,比起K3来不够准

没听说过,不过个人觉得这个不是硬伤,无论偏高或者偏低,设置个曝光补偿就解决问题了,况且k70的宽容度是很优秀的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.198
暂时不必升级,K1和2470 70-200我都买了   70-200真的是好、非常好,但是也真的重,不是一般地重!24-70成像好,指标很高,但是就是感觉缺少了些味道,不如1650让人感觉舒服。
对焦肯定是有飞跃的,但是重量和体积也是一次飞跃,如果喜欢传统宾得轻便的感觉,还是等新的APS机型和50135的新版上市再更新吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.451
enteral 发表于 2018-10-17 23:49

可以用。535素质很高,对焦范围宽了。但速度没提升。摆摆拍还是可以。我的二傻留着,一起用。出的价格太低。不如留着。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.182
qiuball 发表于 2018-10-18 06:34
折中一下换个k70,超解,5级防抖,高感都有明显提升,对焦也有一定改善,最关键的是价格。k1就没必要了,手上捏个2w块再考虑k1吧

K70拍照有个严重问题是测光还是K50级的,比起K3来不够准
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
塔耳塔落斯 发表于 2018-10-18 09:43
怎么说呢,你这个升级的话想省钱不折腾镜头的话就换个K70吧,当初我也是用了很久K52S后换了K70。
虽然是旗舰换了入门但是电子产品新就是...

赞同观点,最后的话说太绝了。15-16年买RX100,A6300,Fz1000的基本都在赚钱。A6300用2年,卖二手还赚几百的不在少数
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qxdfox911 发表于 2018-10-18 10:44
要不要升级看需求

我也是IIs和16-50,基本上就是旅游机,平时用的不多

半幅现在整体的行情不明朗,不管是宾得还是其他品牌
...

我的感觉是,要么升K1,要么等K33,k1为的解放公主,毕竟其他家体会不了,无论32还是KP,缺乏特点。即便明天宾得倒闭了, K1星50 公主也能摆弄几年
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.832
要不要升级看需求

我也是IIs和16-50,基本上就是旅游机,平时用的不多

半幅现在整体的行情不明朗,不管是宾得还是其他品牌

现在的趋势是无反化,全幅化,中大画幅化

一定要升级半幅机身,3II不是首选,等一等看宾得有新的更强大的机身以及新的半幅镜头,次之是K-P,毕竟是最新的半幅机身
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.334
不用,目前我仍然是k20d,仍然够用了,镜头有165、小公主、梅耶50,日常拍片、把玩足够用了,太喜欢k20的色彩了,直出的大部分的都很少修,偶尔lr中对比度微调一下就可以了,偶尔还接点商业活。

我未来要升级的话,就是全幅了,比较过其他家的片片,基本无爱,还是喜欢宾家色彩。所以,升级的话还是宾得全幅机,换其他家的镜头啥的都要另外买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.6
怎么说呢,你这个升级的话想省钱不折腾镜头的话就换个K70吧,当初我也是用了很久K52S后换了K70。
虽然是旗舰换了入门但是电子产品新就是新,各方面K70都比2S强太多。
而且重量和体积也占便宜,镜头也不用换了。
二手70没多少钱,你这个机身出了填补大几百估计就能搞定。
但是升级效果还是很明显的。
缺点也明显,电池,没有肩屏,操控按键相对少一点。
电池多买点备用的可以无视,没多贵。
肩屏这个没辙。
别的我感觉性价比不错,毕竟几百升级的效果你可以去看看。
升全副的话你这两个镜头就可惜了,确实素质不错的镜头。
换门的话就只能说舍得低价出很快就能出掉,不想亏太多就只能随缘了,谁家电子产品也是买了再出手也得亏的,没看见谁家单反买了玩两年再卖还能赚钱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mr1
资深泡菜
泡网分: 18.107
“主要对2s的对焦不满”,如果只是对焦点数量不满可以升级到k-3ii,如果对追焦不满可以升级到k-1ii。

“50135对焦太慢”,在k-3ii上一样。

结论:无必要升级到k3ii。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.225
二傻二手没有多少钱了,要么K32,最好带着双星试用下,如果换全幅,这两个镜头要找好归宿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.106
折中一下换个k70,超解,5级防抖,高感都有明显提升,对焦也有一定改善,最关键的是价格。k1就没必要了,手上捏个2w块再考虑k1吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.793
同有k52s,k32,k1,强烈建议上k1。k32相比k52s,除了像素高些,其他变化几乎可以忽略不计。我现在是k32k1双机作战,镜头165/100/43/150450,之前是k52sk1。升级是因为k52s给老爸用了,双机作战习惯了,于是补入了快门一千多的二手k32。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
超级浪人 发表于 2018-10-17 21:45
有全幅头可以升。自己玩玩。我就是刚不就二傻升K1,535保留。还有小公主,够玩了。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
enteral 发表于 2018-10-17 21:29
1650可用吗

FF模式不行,又黑圈,机内选择C幅模式就没有问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.451
有全幅头可以升。自己玩玩。我就是刚不就二傻升K1,535保留。还有小公主,够玩了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: k52s四年了,要不要升级
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试