正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.724

不由感叹,要是安卓机可装iOS就好了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1789 回帖:39
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.388
我觉得iphone12不可能有流海了 否则苹果可能破产~~~~没有比这再失误的设计了~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.422
overdriven 发表于 2018-11-4 00:38
没事,我自己不懂写代码,但是天天和各种级别的程序员打交道,理解。

DROPBOX不少人推荐,除了翻墙怕速度上和稳定性保障不了(梯子好几个人在用),另外就是有点贵

回头找我们技术研究下RCLONE,听上去相当不错。

多谢你的建议。

贵?难道你还买收费?那就直接买amazon的呗。我是全免费的在比较。收费的得重新比过。

年前amazon s3有个很便宜的价格无限量套餐优惠我差点就动手了结果没两个月就被amazon收回了气死我了。

如果是纯粹的照片,flickr是毫无疑问的最佳。1T免费量(但是踏马的刚说要取消了改成1000张照片)。
每年50刀就有无限不限精度照片存储,图床式直接引用提供从thumbnail到5k级别的各种尺寸直接图片。
而且在手机上可以直接用快图映射成文件夹。实在是太好用了。上传下载文件拷贝就可以。
我估计我也会去买个pro……就当支持了。
国内有个路过图床,imgchr_com,也挺不错的,就怕不知道什么时候就挂了。
500px.me当照片盘也不错。主要是能下载原片(500px_com就不行)。 本帖最后由 孔雀 于 2018-11-4 01:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.59
孔雀 发表于 2018-11-4 00:29
好好说话,我先道歉,刚才在折腾照片没脑子在这边。

dropbox是需要翻。但是如我所言,算上翻损耗(我用的免费梯),还是最快的。
而且dropbox的client是写的质量最好的。占资源小,检测快,同步快。
尤其是海量碎文件(我换新电脑的时候3~4G平均每个1~2k的文本文件,我的txt书库,一会儿就全拉到本地了)。
而且dropbox还能在手机上同步(dropsync,当然是安卓版本)。这个看书实在太有用。
如果是生产力,的确是google drive最快。在线可以完成85%的office工作(复杂excel公式和visio的确没办法)。
onedrive比较慢,还算靠谱,算最后的选择。
box_com其实挺不错的,我用的时候不需要翻,不知道现在有没有迁移到s3云上(amazon被盾,所以只要是s3的都没戏)。
反正我是用rclone的,这玩意支持“Google Drive, Amazon Drive, S3, Dropbox, Backblaze B2, One Drive, Swift, Hubic, Cloudfiles, Google Cloud Storage, Yandex Files”…………随便切换对我来说没有成本。
icloud是真的慢,而且弱,而且交互性差。大概也就是百度盘的水平了。

同时我补充一句,在大陆,不翻,就不要谈什么生产力了。
不是有句笑话:大陆设计公司的创意能力和翻带宽成正比……更别说技术性工作了。 ...

没事,我自己不懂写代码,但是天天和各种级别的程序员打交道,理解。

DROPBOX不少人推荐,除了翻墙怕速度上和稳定性保障不了(梯子好几个人在用),另外就是有点贵

回头找我们技术研究下RCLONE,听上去相当不错。

多谢你的建议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
overdriven 发表于 2018-11-4 00:18
多谢,我去试试。被ONEDRIVE搞的累死了。

好好说话,我先道歉,刚才在折腾照片没脑子在这边。

dropbox是需要翻。但是如我所言,算上翻损耗(我用的免费梯),还是最快的。
而且dropbox的client是写的质量最好的。占资源小,检测快,同步快。
尤其是海量碎文件(我换新电脑的时候3~4G平均每个1~2k的文本文件,我的txt书库,一会儿就全拉到本地了)。
而且dropbox还能在手机上同步(dropsync,当然是安卓版本)。这个看书实在太有用。
如果是生产力,的确是google drive最快。在线可以完成85%的office工作(复杂excel公式和visio的确没办法)。
onedrive比较慢,还算靠谱,算最后的选择。
box_com其实挺不错的,我用的时候不需要翻,不知道现在有没有迁移到s3云上(amazon被盾,所以只要是s3的都没戏)。
反正我是用rclone的,这玩意支持“Google Drive, Amazon Drive, S3, Dropbox, Backblaze B2, One Drive, Swift, Hubic, Cloudfiles, Google Cloud Storage, Yandex Files”…………随便切换对我来说没有成本。
icloud是真的慢,而且弱,而且交互性差。大概也就是百度盘的水平了。

同时我补充一句,在大陆,不翻,就不要谈什么生产力了。
不是有句笑话:大陆设计公司的创意能力和翻带宽成正比……更别说技术性工作了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孔雀 发表于 2018-11-4 00:17
当然不用啊。只要你不在少数几个地区。

多谢,我去试试。被ONEDRIVE搞的累死了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
overdriven 发表于 2018-11-4 00:16
不知道您在说什么。

诚心请教:dropbox需要翻墙吗?

当然不用啊。只要你不在少数几个地区。

ps,其实现在我大部分工作移到google drive了。dropbox同步文件是最快的,但是drive在线编辑实在强大。 本帖最后由 孔雀 于 2018-11-4 00:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孔雀 发表于 2018-11-4 00:09
我不替大多数人考虑。

ps,纯粹从逻辑角度,需要做点特殊事情才能访问全球访问量前十网站中的七个还是八个的群体号称自己是“大多数”?

不知道您在说什么。

诚心请教:dropbox需要翻墙吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
overdriven 发表于 2018-11-3 23:46
大多数人不会翻墙。

我不替大多数人考虑。

ps,纯粹从逻辑角度,需要做点特殊事情才能访问全球访问量前十网站中的七个还是八个的群体号称自己是“大多数”? 本帖最后由 孔雀 于 2018-11-4 00:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
孔雀 发表于 2018-10-29 22:52
曾经用mac写了几十万行代码的表示,osx虽然有脑残的地方,还有得救,主要底子好。ios基本上是没救的。

你说的那点事儿,dropbox用户表示根本不是个事儿。呵呵。

大多数人不会翻墙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
友善的猫 发表于 2018-10-28 22:59
用Mac做生产力工具的表示,ios和mac os是一个整体,很多优点必须是在这个生态圈里才能够体会得到的,不用mac的人其实不必买iphone。

比如很多人说把iphone里的拍的照片拷电脑上实在是不方便,安卓插电脑上就和优盘一样方便多了,然而用mac和iphone的话就会发现用iphone拍的照片根本不需要去管它,回家后一打开mac就会发现icloud自动把照片同步到mac的photos里了。包括苹果的iworks办公软件,ios和mac端都是无缝的,可以在任意设备上编辑并可以在任意设备上打开,因为苹果是一个云生态,所以不要用传统的手机和电脑方式去看待苹果。

正解。自从手机换了华为、电脑换了苏菲婆,同步工具换了onedrive,简直痛不欲生。
怀念ICLOUD的时代,啥玩意儿都是手机平板电脑三位一体完全同步的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
友善的猫 发表于 2018-10-28 22:59
用Mac做生产力工具的表示,ios和mac os是一个整体,很多优点必须是在这个生态圈里才能够体会得到的,不用mac的人其实不必买iphone。

比如很多人说把iphone里的拍的照片拷电脑上实在是不方便,安卓插电脑上就和优盘一样方便多了,然而用mac和iphone的话就会发现用iphone拍的照片根本不需要去管它,回家后一打开mac就会发现icloud自动把照片同步到mac的photos里了。包括苹果的iworks办公软件,ios和mac端都是无缝的,可以在任意设备上编辑并可以在任意设备上打开,因为苹果是一个云生态,所以不要用传统的手机和电脑方式去看待苹果。

曾经用mac写了几十万行代码的表示,osx虽然有脑残的地方,还有得救,主要底子好。ios基本上是没救的。

你说的那点事儿,dropbox用户表示根本不是个事儿。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.362
plex 发表于 2018-10-28 22:55
选手机的第一条原则就是先把ios排除掉

完全一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.446
羌绿 发表于 2018-10-29 06:38
要是苹果能刷MIUI和锤子系统就好了

安卓远比苹果吃硬件,苹果那点运存跑安卓会卡的死去活来
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.467
APP对iOS支持更好,比如有些APP同样发图,苹果发出去的体积小,画质还更好,安卓待遇明显差了,还有遇到过行车记录仪APP,明显安卓没苹果友好。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.371
除了苹果真不想买其他手机,习惯了那系统了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.603
如果iPhone可以用安卓系统我马上入一个,iPhone的工业设计手感包括外形我都觉得确实好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.277
爱用什么用什么,操作系统也能秀优越
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.685
我也曾经觉得安卓手机是开放系统

其实iOS更加开放
iOS开放给守规矩的人 安卓开发给使坏脑筋的人

安卓下面的恶心事情太多了
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.515
本站采购员 发表于 2018-10-29 13:11
“长远”是多远?苹果封闭多少年了?

虽然我是安卓用户。
现在也干不过,安卓能做的事,苹果连一半都做不了,这也不能,那也不能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.495
苹果应用更好些
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.858
要是苹果能刷MIUI和锤子系统就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.076
iOS系统有它的长处,讨论问题不能演变成※※会!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
firstday 发表于 2018-10-29 13:01
没ios早就不用苹果手机了,ios才是iphone的核心。
安卓,尤其是国产安卓,就是垃圾。
苹果的功能连国产机的一半都赶不上,还瞎嚷嚷什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
安卓比苹果好用多了,功能比苹果多一倍以上,操作便捷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.885
xr只适合戴透明的套子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
脑袋大脖子粗 发表于 2018-10-29 14:10
曾经被微软系统虐得死去活来的飘过。
这是信仰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.463
幻影神弓 发表于 2018-10-29 13:58
首选ios,宁可用微软手机系统都不用谷歌家的手机系统。

曾经被微软系统虐得死去活来的飘过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
首选ios,宁可用微软手机系统都不用谷歌家的手机系统。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.271
clamber 发表于 2018-10-28 14:49
长远来看封闭式系统是干不过开放系统的。

“长远”是多远?苹果封闭多少年了?

虽然我是安卓用户。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 8年苹果用户今天去逛了下手机卖场,要是安卓机可装iOS就好了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试