正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13830 回帖:181
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 15.404
差级别的比较,就好像残幅和全副比直出jpg一样,眯眼看都差不多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.425
蔡心 发表于 2018-11-6 18:08
我反而觉得起那点鼓包跟本不算啥,反而宽度才是主要的
雅力士也是后面纯平 但宽度窄 三个人其实不舒服

相同或近似条件下,鼓包当然不如纯平的了。
你弄个A0级的跟C级的比宽度不觉得是抬杠吗? 雅力士后面纯平,你还能试试三个人不舒服,它要是后面也起个大鼓包你连3个人都塞不进去,想找不舒服都没条件。

每个人需要不一样,你觉得不算啥只能代表自己,我这儿正好是五口人,后排弄那么大一鼓包出来怎么一起出门? 本帖最后由 臭手 于 2018-11-6 22:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
huace 发表于 2018-11-06 19:21
后驱车大雨时是不是要特别注意?

马力别太大

还看esp控制
现在新的车都比较好了
马上限制住打滑

我在雨天试过故意转弯加速 轻微打滑 但很好控制
尾部可以预知的

还有有些后驱抓地力很好,开起来其实比前驱更稳

刚才开新凯 虽然比以前没那么飘,但相比atsl 3系 q50 高速稳定性还是差不少

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-11-06 19:34:18
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.419
蔡心 发表于 2018-11-6 19:12
所以b级比较适中啊

后驱车大雨时是不是要特别注意?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nhyygb 发表于 2018-11-06 18:27
太宽了,小街道里不好会车,深有体会。

所以b级比较适中啊
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
蔡心 发表于 2018-11-6 18:08

太宽了,小街道里不好会车,深有体会。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
臭手 发表于 2018-11-06 15:45
还一条:后排纯平地板变成个大鼓包。

家里五口人的表示遗憾。...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
FD2010 发表于 2018-11-6 16:47
看来宝马的空调还真是爱坏,我家亲戚的宝马的空调第二年就坏了。

第二年坏至少比出保后坏好,至少质保免费, 不过BMW 空调真是一般
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.054
NSPRO950 发表于 2018-11-6 15:51
说说我的情况给你参考,2014年款535Li 领先型,9月提车上牌,现在5万km出头,除了正常保养换机油和零件,大件就换了冷凝器,因为空调不制冷, 原因是冷凝器破了一小孔,质保内免费更换和加冷媒,四万换了一次刹车油,五万换火花塞

左后座有时莫名其妙异响,找不出原因,4S要拆座椅我没让拆

中控有次不开机,重启后没再发生,找不出原因, 蓝牙音乐有时不自动连接,要重启

发动机变速箱目前没发现渗油,自检机油都在MAX,原厂P7轮胎胎噪大,抓地力一般,刹车力度稍弱,换了马牌胎噪变小,抓地力提升, 但是轮胎内侧吃胎是通病

地图升级过一次,老客户优待,花费1元,等于免费,互联信息三年到期没续费

什么灯泡,保险丝,电瓶都没换过

F10 / F18 可靠度比上代班戈那代 530 好多了,质量明显提升,班戈那代引擎过了7年,烧机油挺严重,拆发动机大修后出了

另外一台 X5 35i,4万km, 也是正常保养,机油啥的,换了一次电瓶,但这车方向盘稍偏,定位没用, 一样,蓝牙音乐有时不自动连接

我老婆Lexus,大件都没换过,唯一换的是电动后备箱油压杆,生锈,免费

我觉得,7年内的 BMW 可靠度还是不错,等车年限大了,多注意机油和连接零件
看来宝马的空调还真是爱坏,我家亲戚的宝马的空调第二年就坏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 16:04
这次换车本来看好LS500h的,后来感觉540Li性价比很好,就考虑宝马了,但宝马的可靠性显然无法和雷克萨斯相比。多谢长帖分享心得体会及提醒,非常有帮助。

如果和Lexus 比,用了5-7 年后, 肯定是Lexus 好,但如果和竞品比较,上次刚好看到 5系和E级耐久性测试,评测结果5系似乎胜于 E级

奔驰E级与宝马5系双车十万公里耐久性拆解测试终结篇

https://chejiahao_autohome_com_cn/info/2907659#pvareaid=2808355
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.054
secrecy 发表于 2018-10-29 12:29
关键是5系还有打折,雷要加价。5的地位要高于es。
地位高也没什么用呀,5系的质量不如雷好,这是公认的,同样的价格我肯定买雷不买5系,说实话,5系就是比ES便宜我也不会买,因为它是后驱车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
臭手 发表于 2018-11-6 15:45

家里五口人的表示遗憾。

雅阁从来没纯平过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.181
这次换车本来看好LS500h的,后来感觉540Li性价比很好,就考虑宝马了,但宝马的可靠性显然无法和雷克萨斯相比。多谢长帖分享心得体会及提醒,非常有帮助。

NSPRO950 发表于 2018-11-6 15:51
说说我的情况给你参考,2014年款535Li 领先型,9月提车上牌,现在5万km出头,除了正常保养换机油和零件,大件就换了冷凝器,因为空调不制冷, 原因是冷凝器破了一小孔,质保内免费更换和加冷媒,四万换了一次刹车油,五万换火花塞

中控有次不开机,重启后没再发生,找不出原因, 蓝牙音乐有时不自动连接,要重启

发动机变速箱目前没发现渗油,自检机油都在MAX,原厂P7轮胎胎噪大,抓地力一般,刹车力度稍弱,换了马牌胎噪变小,抓地力提升, 但是轮胎内侧吃胎是通病

地图升级过一次,老客户优待,花费1元,等于免费,互联信息三年到期没续费

F10 / F18 可靠度比上代班戈那代 530 好多了,质量明显提升,班戈那代引擎过了7年,烧机油挺严重,拆发动机大修后出了

另外一台 X5 35i,4万km, 也是正常保养,机油啥的,换了一次电瓶,但这车方向盘稍偏,定位没用, 一样,蓝牙音乐有时不自动连接

我老婆Lexus,大件都没换过,唯一换的是电动后备箱油压杆,生锈,免费

我觉得,7年内的 BMW 可靠度还是不错,等车年限大了,多注意机油和连接零件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 13:36
老兄,535可靠性如何?和日本车相比,对宝马的可靠性不是太有信心。

对了,别乱七八糟听些什么变速箱免维护,6万左右就该换变速箱油,4S 说,变速箱免维护的说法原因是只要故障就换变速箱总成, 这点要注意, 别被误导, 该换变速箱油就换, 上次5万km保养 4S 就提醒我下次6万得换变速箱油

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.425
mizh 发表于 2018-11-6 14:51
优点:发动机马力更大,传动更顺滑,加速更凌厉
缺点:悬挂较软,转弯侧倾较大,路感模糊,没有太多的操控欲望

家里五口人的表示遗憾。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.613
面条车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优点:发动机马力更大,传动更顺滑,加速更凌厉
缺点:悬挂较软,转弯侧倾较大,路感模糊,没有太多的操控欲望

huace 发表于 2018-11-6 14:43
这车和七代雅阁3.0比,开起来各有什么优缺点,纯驾驶感觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 14:36
1)提车前特地交代4S店升级地图到最新版本,应该是18年3月的;
2)磨合期还没过,还未有猛踩油门的机会;
3)有显示档位。

这车和七代雅阁3.0比,开起来各有什么优缺点,纯驾驶感觉 本帖最后由 huace 于 2018-11-6 14:44 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1)提车前特地交代4S店升级地图到最新版本,应该是18年3月的;
2)磨合期还没过,还未有猛踩油门的机会;
3)有显示档位。

huace 发表于 2018-11-6 14:18
嘿嘿,再帮我看一下地图是哪年的?
高速巡航时,猛踩油门能降几挡?平时能看出档位吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 14:13
没问题。

PS:楼主发帖是讨论ES300h的,抱歉抢地了,哈哈

嘿嘿,再帮我看一下地图是哪年的?
高速巡航时,猛踩油门能降几挡?平时能看出档位吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没问题。

PS:楼主发帖是讨论ES300h的,抱歉抢地了,哈哈

huace 发表于 2018-11-6 14:05
好的,谢谢,别忘了
我原厂导航控
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 14:02
1) 不反光,看清完全没有问题;
2)540Li有HUD,可以把导航信息投射到前档玻璃;
3)今天不能拍照了,等回头找个时间拍。

好的,谢谢,别忘了
我原厂导航控
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1) 不反光,看清完全没有问题;
2)540Li有HUD,可以把导航信息投射到前档玻璃;
3)今天不能拍照了,等回头找个时间拍。

huace 发表于 2018-11-6 14:00
屏幕分辨率不错,这种屏幕阳光直射情况下能看清吗?
另外再看看250m的分辨率,多拍几张各种不同分辨率
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 13:53
今天限行没开540,找了张图给你先看看。

屏幕分辨率不错,这种屏幕阳光直射情况下能看清吗?
另外再看看250m的分辨率,多拍几张各种不同分辨率,谢谢了

祝贺开新车 本帖最后由 huace 于 2018-11-6 14:02 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无备胎

huace 发表于 2018-11-6 13:52
没备胎?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天限行没开540,找了张图给你先看看。

huace 发表于 2018-11-6 13:37
你这个是车载导航吧,能不能把分辨率8km,20km,50km的地图画面拍一下?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 13:47
随车来的防爆胎胎噪不小,但也不是不能接受,有的车主买了车直接换米其林传统胎改善不少,我懒得折腾,到换胎时再说吧。

没备胎?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随车来的防爆胎胎噪不小,但也不是不能接受,有的车主买了车直接换米其林传统胎改善不少,我懒得折腾,到换胎时再说吧。

huace 发表于 2018-11-6 13:40
胎噪大吗?这个车胎噪挑路吗?是不是有的路况胎噪特别大,有的特别小?
这价钱真很吸引人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 13:35
1)空调不是太给力,但是可以接受;
2)烧机油?新车上手现在还未知,我专门问了4S的技术人士,说是宝马已经解决了烧机油的问题,有待验证;
3)长轴是空气悬挂,但是不可手动调节,标轴则不是空气悬挂;
4)落地63W;
5)发动机马力大,ZF8与发动机配合也不错,起步迅猛,未感迟滞;
6)由于悬挂较软路感反馈不多,加上隔音很好,以及5)的原因,不注意就会超速。

胎噪大吗?这个车胎噪挑路吗?是不是有的路况胎噪特别大,有的特别小?
这价钱真很吸引人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mizh 发表于 2018-11-6 11:23
花丝,上月刚入手540Li,目前才开300公里。3.0T发动机动力强劲,ZF8非常顺滑。进口标轴和国产长轴皆无四驱(五系只有530有),近年北京极少下雪,关系不是太大。悬挂很软,加上车身较大,谈不上什么操控。国产长轴配置比进口标轴丰富不少,牺牲了些许操控。怀念雅阁3.0的右侧摄像头及闭缸功能,难得数次换车都看上同样的车,有什么问题还想了解的尽管告诉我。

你这个是车载导航吧,能不能把分辨率8km,20km,50km的地图画面拍一下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 试驾新款ES300H,非常好的车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试