正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12689 回帖:202
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.531
我的K10d 配的蔡司ZK25,非常喜欢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.639
这是100D拍的 我的第一台单反 CCD的 总感觉CMOS出不来这样的感觉
登录后可直接显示原图
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.689
我又买了一台K10D

不会还有人追着咬我吧 本帖最后由 深海致悦 于 2021-1-7 09:22 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.539
我这台反光板倾斜,跑焦 。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我这台反光板倾斜,跑焦 。 本帖最后由 零度空间_1900 于 2021-1-6 21:10 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我这台反光板倾斜,跑焦 。 本帖最后由 零度空间_1900 于 2021-1-6 21:10 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ourui 发表于 2019-11-14 16:56
我觉得K10D值10000元

10000日元,不算贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.727
我觉得K10D值10000元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.138
文火777 发表于 2019-11-14 15:49
这个价格相当扯淡。
扯淡的事太多了
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-11-14 15:17
呵呵,等着吧,你离禁言也不远了
你以为你离得远了?呵呵 要举报你分分钟的事,自己查发帖纪录,有多少违规词,你不成功的举报了zhangxiaodao了吗?不过我们不像你那么内个什么词来着,你要禁言了,多没意思,大伙怎么接着玩 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.302
liaoyisha 发表于 2019-11-14 15:16
此人出售的K10D谨慎购买……原因我就不多说了
这个价格相当扯淡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.343
深海致悦 发表于 2019-11-14 15:00
狗屎就是狗屎!疯狗就是疯狗!远离它们就好

我们都在逗狗哈,越逗越还精神嗫

不好意思啊我误会你了,原来你的意思是让我远离那个炒作K10D的黑心贩子,误会,误会!不过你用原厂的照片以后少发点,别浪费大家的流量啊,还会加速原厂牛头在二手市场的贬值速度,虽然这是我们广大宾友喜闻乐见的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

那谁把你放出来了?你不愧号称宾得牛头解毒大师,越贵的镜头你用了以后越贬值,为啥,拍的片子惨不忍睹啊,连五百快的狗头都不如。这个不是我说的,是你的领导"不得已而为之"的意思
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

呵呵,等着吧,你离禁言也不远了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
此人出售的K10D谨慎购买……原因我就不多说了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你又算哪里爬出来的?你们除了出口成脏,一边本事也没有,用原厂牛头拍的片子那么烂还好意思喷副厂镜头?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我们都在逗狗哈,越逗越还精神嗫 本帖最后由 深海致悦 于 2019-11-14 15:14 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-11-14 14:04
炒作k10d的个别贩子,这里特指“zhaoxiaodao”和“不得已而为之”,这俩号是同一个人。我还真就你和你杠上了,你那个号都被禁言了,换个马甲还到处追着我咬,我每一个帖子每一个给回别人的回复你都跟个泼妇一样在下边喋喋不休?还攻击我人品,你人品好?人品好能被禁言?!你自己高尚?几百从日本低价倒卖回来三两千卖给宾友?!本来你卖你的老镜头老机器我没说啥,但我也是用过两台K10D的宾得用户,自从我说了几句K10D的真实使用感受,说了两句k10d的问题,你就开始针对我的每一句发言回贴来回复。K10D真有你们吹的那么好?你号称秒K1秒645,当年倾斜跑焦断杆的不是少数,那时候大家纷纷贱卖……当然也有没问题的,没问题的如果像你说的那么好,那大家肯定不会卖要留着珍藏才对。会低价流通到你手里?有没有问题你心里不清楚?能不能刷快门你心里不清楚?你那里那么多几百快门的机器哪里来的?难道是宾得总部提供给你的?呵呵,你是我见过做二手器材里素质最低的,你咋没见过我和其他二手器材商互怼?因为他们都没有你这么无耻……我永远忘不了拍下你某台K10D限量版你欣喜若狂的表情,因为那么高的价格,去买的人太少了,你恨不得去吃顿猪肉来庆祝吧?!

...
这些话,你翻来覆去的已经说了无数遍了,大伙都能背下来了,你不烦 大伙都烦了,其实很简单,直接弄个几百块的限量版截图发上来把我弄得哑口无言不就完事了,你又不是找不到资源,你找不到,我帮你找,日本现在实时价格,汇率自己会查吧,有没有问题。买家不清楚? 能不能刷快门,百度不清楚?你想栽赃陷害怎么也得拿出点真凭实据,总不能靠你胡编乱造,大家智商都不低
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
apren 发表于 2019-11-13 22:34
楼主闲得蛋疼!

炒作k10d的个别贩子,这里特指“zhaoxiaodao”和“不得已而为之”,这俩号是同一个人。我还真就你和你杠上了,你那个号都被禁言了,换个马甲还到处追着我咬,我每一个帖子每一个给回别人的回复你都跟个泼妇一样在下边喋喋不休?还攻击我人品,你人品好?人品好能被禁言?!你自己高尚?几百从日本低价倒卖回来三两千卖给宾友?!本来你卖你的老镜头老机器我没说啥,但我也是用过两台K10D的宾得用户,自从我说了几句K10D的真实使用感受,说了两句k10d的问题,你就开始针对我的每一句发言回贴来回复。K10D真有你们吹的那么好?你号称秒K1秒645,当年倾斜跑焦断杆的不是少数,那时候大家纷纷贱卖……当然也有没问题的,没问题的如果像你说的那么好,那大家肯定不会卖要留着珍藏才对。会低价流通到你手里?有没有问题你心里不清楚?能不能刷快门你心里不清楚?你那里那么多几百快门的机器哪里来的?难道是宾得总部提供给你的?呵呵,你是我见过做二手器材里素质最低的,你咋没见过我和其他二手器材商互怼?因为他们都没有你这么无耻……我永远忘不了拍下你某台K10D限量版你欣喜若狂的表情,因为那么高的价格,去买的人太少了,你恨不得去吃顿猪肉来庆祝吧?!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.211
楼主闲得蛋疼!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.972
在这个互联网的世界里,可以放大地说话,大家起劲啊,反正就象蒙着面认不出,可以尽其所能的疯狂,也许这个贴里吵的这两个人就是住在家对面的平时可以吹牛喝酒的邻居
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
摄影瑞雪 发表于 2019-11-13 11:33
发表下个人意见,摄影人不会因为使用了具有※※地位的相机而有地位。我们的目标是,因为我用了这台相机,所以这台相机才有地位。所以,拿好手里的机器...

很多人本末倒置,拍不好抱怨器材不是CCD
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-11-13 00:33
你的所作所为不就是在证明这句话吗?
你是真的一点羞耻感都没有啊,但凡人稍微有那么一点点脸皮,都说不出这种无耻的话 本帖最后由 不得已而为之 于 2019-11-13 15:13 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
游泳的鱼鱼 发表于 2019-11-13 13:28
老兄你真的不要再疯狂了,再疯狂就会变成HK的黄尸 了
大伙已经看到,他现在已经基本没有理智了,听不进任何东西,让他疯吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.972
liaoyisha 发表于 2019-10-20 10:35
唉,其实你已经疯了,孜孜不倦的翻你自己的记录来反驳我,你不是也是又是无忌又是闲鱼?低价从日本买回来再高价买给宾友,天天在论坛吹嘘k10d,结果你自己拿k10D拍的片子让别人看了恐怕只会卖不出去砸到你自己手上……奉劝你一句,打铁还需自身硬,好好练习下你的拍照技术,这样才能让你的K10D和老镜头卖出更高的价格!加油💪,看好你,毕竟这是你的饭碗。另外,我现在已经不喝咖啡了,咖啡太贵啊。哪像你,炒作卖老机器老镜头高价就能买一吨咖啡了吧,羡慕你啊,挣着宾友的钱,别人敢说两句不如意的话你就带着你的那些帮凶一顿咬还一边骂他们活该……
老兄你真的不要再疯狂了,再疯狂就会变成HK的黄尸 了 本帖最后由 游泳的鱼鱼 于 2019-11-13 13:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bluequilt 发表于 2019-11-13 12:08
都成年人了,成熟点行么,这个世界这么美好,何必给自己和别人找不痛快呢,你们自己的个人恩怨我是一点都不想管,但请别牵连我,特别无聊
然后,也不用我给你贴什么标签,你自己这几天的表现自己心里没点数么,实在太丢人了
来,就这个帖子,给你发张截图,看看你自己对“深海致悦”的回复,先么是说人家拍的好,然后因为他在别的帖子里和你意见不合,你马上又到这个帖子里把他的片子贬的一文不值,这种操作自己不会脸红?
下面你的发帖我也不再回复了,实在太无聊了,请你也别回复了,自己好好静一静,去好好拍片子不行么

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-11-13 12:48
所以我说你在贴标签,你没看他怎么给我其它贴子回复的吗?我说点自己的见解,他就回复我无知,这不是人身攻击吗?他随口在我的帖子下面胡掐副厂的镜头不堪,我本来也觉得大家正常交流没啥,但发现他对副厂镜头拍有偏见,所以才反过来拍他,之前说他拍的好,你看不出来正反话?你也这么大个人了。你了解全部吗?不了解就不要凭你自己的感观去评论一个人?所以也请你不要回复我了,我引用不引用是我的自由,要么你把你的回复删掉,在这里,你把自己说的好像很高尚,也不用我给你贴什么标签,其实你就是个没有主见的主心骨,
上帝要其灭亡,必先使其疯狂,记住这句话,你在这里胡诌八扯,断然取义只能招来更多抨击,对了 ,气的中午饭还没吃吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2019-11-13 11:28
我也请你自重,引用你的帖子难道可以上升到自重的程度了吗?你自己可以去大家的看回帖,我引用你的话。是因为我一开始也是这么客观公正的评价K10D??????*??*,然后就被他们一路追着咬,我发所有的帖子发言他都会过来冷嘲热讽的回复。我发言再怎么样,都是因为对方咄咄逼人冷嘲热讽,还把我在闲鱼的交易记录评价用马甲贴到论坛里,所有事情都有前因后果,他已经三次被禁言,为啥被禁言,难道是我的原因?
客观公正?说的多么大义凛然啊,你要能做到这四个字,还会引来这么多嘲笑?拿别人的帖子去刻意转移恶意制造矛盾,这叫什么性质,那个恶心词我都说不出口
你所有的帖子都被人追着咬,不觉得奇怪吗,论坛那么多帖子,怎么别人没被一群人咬,包括你嘴里那十恶不赦的所谓贩子发的贴也没被那么多人追着咬,什么原因,自己晚上不静下心好好反思
你还好意思提闲鱼,若不是你为了报复,不择手段,把人家闲鱼的相机截图发出来,冷嘲热讽,人家还真想不到有这一招呢,这叫以其人之道还其人之身,不同的就是你没挖到人家一点黑料,反而被别人扒的精光,这叫自作自受
你发个试镜贴,别人只是说了有些不清晰而已,到了你这里就变成冷嘲热讽,甚至还发个帖子说论坛里一堆垃圾键盘侠,可惜这个帖子已经被版主撤版了,不撤你可能会招来更多笑柄
人家被禁言,不是你的原因,难道是别人的原因?前因后果大家眼睛明亮,论坛有个你这种兴风作浪的,总得有个人治你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bluequilt 发表于 2019-11-13 12:08
都成年人了,成熟点行么,这个世界这么美好,何必给自己和别人找不痛快呢,你们自己的个人恩怨我是一点都不想管,但请别牵连我,特别无聊
然后,也不用我给你贴什么标签,你自己这几天的表现自己心里没点数么,实在太丢人了
来,就这个帖子,给你发张截图,看看你自己对“深海致悦”的回复,先么是说人家拍的好,然后因为他在别的帖子里和你意见不合,你马上又到这个帖子里把他的片子贬的一文不值,这种操作自己不会脸红?
下面你的发帖我也不再回复了,实在太无聊了,请你也别回复了,自己好好静一静,去好好拍片子不行么

所以我说你在贴标签,你没看他怎么给我其它贴子回复的吗?我说点自己的见解,他就回复我无知,这不是人身攻击吗?他随口在我的帖子下面胡掐副厂的镜头不堪,我本来也觉得大家正常交流没啥,但发现他对副厂镜头拍有偏见,所以才反过来拍他,之前说他拍的好,你看不出来正反话?你也这么大个人了。你了解全部吗?不了解就不要凭你自己的感观去评论一个人?所以也请你不要回复我了,我引用不引用是我的自由,要么你把你的回复删掉,在这里,你把自己说的好像很高尚,也不用我给你贴什么标签,其实你就是个没有主见的主心骨,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 试论K10D的※※地位与摄影价值
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试