正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13204 回帖:155
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.362
motofox2 发表于 2018-11-2 16:34
https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/c1372a3fdbf526fe/76836137-1.html

广大群众火眼金睛早就看穿了车主的问题:

电机,才3年就老化啊?这是什么电机?西门子电机用100年的都有啊!!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
moulding5 发表于 2018-11-2 16:21
你这个是强盗逻辑。
如果一个车型,所有的车都出问题才是车的问题,只要其中有几辆车没出问题,那么其它有问题的都是人的问题而不是车的问题?那全世界可能找不出几个车是有问题的了。
那样的话,都不用你说,就我贴出来这个事,5辆车里有4辆出故障,那不是还有1辆没出故障的吗?然后你可以得出结论车没问题是人的问题。

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/c1372a3fdbf526fe/76836137-1.html

广大群众火眼金睛早就看穿了车主的问题:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
国产车,我个人认为,目前还不能满足我对可靠性的要求。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.664
motofox2 发表于 2018-11-2 15:57
这个我也不知道啊,为啥别人的车跑新疆没有问题,就这几辆车跑新疆有问题?

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/dcab2fb66cca9830/76781106-1.html

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/8f15c979a975e43d/76791175-1.html

你看这两个车主车就没事,说明坏的车子肯定车主有问题。

你这个是强盗逻辑。
如果一个车型,所有的车都出问题才是车的问题,只要其中有几辆车没出问题,那么其它有问题的都是人的问题而不是车的问题?那全世界可能找不出几个车是有问题的了。
那样的话,都不用你说,就我贴出来这个事,5辆车里有4辆出故障,那不是还有1辆没出故障的吗?然后你可以得出结论车没问题是人的问题。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-11-2 14:59
那应该怎么办?发现快坏了省着点开,熬过保修期,不给厂家添麻烦?

这个我也不知道啊,为啥别人的车跑新疆没有问题,就这几辆车跑新疆有问题?

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/dcab2fb66cca9830/76781106-1.html

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/8f15c979a975e43d/76791175-1.html

你看这两个车主车就没事,说明坏的车子肯定车主有问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.253
moulding5 发表于 2018-11-02 09:27
而且从汽车之家这个主贴下面的跟帖来看,洗地的水军还真是不少

国产主机厂请水军已经是个※※※了。这其中做得最狠的还是吉利。大量水军在各个论坛里出没。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.76
对于消费者我来说,商品就是商品。最怕那些拿国产压人的榆木疙瘩脑袋,以及水军。

niuxp 发表于 2018-11-2 10:49
造的好自然就有人买。造不好吐槽讽刺也是给他们动力。天天歌功颂德才害人不浅!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.684
给赞!

hjxsu30mk 发表于 2018-11-02 10:28
看你的发言一直都是舔歪果仁,贬低国内,传播负能量,心里太阴暗。国产车怎么了?现在买国产车的人也不少。当年也不少人看不起棒子车,但棒子国民很...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.582
hjxsu30mk 发表于 2018-11-2 10:28
看你的发言一直都是舔歪果仁,贬低国内,传播负能量,心里太阴暗。国产车怎么了?现在买国产车的人也不少。当年也不少人看不起棒子车,但棒子国民很少买进口车,结果棒子的汽车工业大发展,虽然还比不上欧美日,但也算是在国际汽车市场有了一席之地。你这种人既然看不起国内的种种现象,移民好了,去做歪果仁不是更好吗?天天在这里叽叽歪歪有意思吗?说中国不好,又天天吃着中国饭,受着这个国家保护,你直接移民灯塔国接受滋油皿煮不是就顺你的意了吗?

中国饭是国家买给我吃的么。
受国家保护,没交保护费么,万岁万岁万万岁又不是说说而已。
进口东西好不好,来看看进-博-会就好了。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.913
内容贡献勋章
motofox2 发表于 2018-11-2 13:38
https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/778f39be1c76b307/77093618-1.html

车友已经解释了,极有可能为了在脱保前免费换部件。

并且幕后可能又黑手哟

那应该怎么办?发现快坏了省着点开,熬过保修期,不给厂家添麻烦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.011
moulding5 发表于 2018-11-2 10:49
我曾经跟比亚迪的一个采购经理聊过,那哥们说比亚迪不会像国外车厂那样做长时间的寿命测试,那样搞成本太高,搞得差不多就尽快投产,有问题慢慢处理

你这个可信度高。

曾经有BYD的供应商们到我店买茶叶,听他们聊天,重点在如何搞定采购经理们的身上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.234
motofox2 发表于 2018-11-2 13:38
https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/778f39be1c76b307/77093618-1.html

并且幕后可能又黑手哟

如果真是这样的想法,操作真是666
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
freestman 发表于 2018-11-2 13:30
别的零部件损坏可以理解,前电机这么高概率损坏就有点过分了。

并且幕后可能又黑手哟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.234
别的零部件损坏可以理解,前电机这么高概率损坏就有点过分了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
xiaoliu198601 发表于 2018-11-2 12:12
机械素质这么差的吗

其实理论上机械的东西设计好是最可靠的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
moulding5 发表于 2018-11-2 10:49
我曾经跟比亚迪的一个采购经理聊过,那哥们说比亚迪不会像国外车厂那样做长时间的寿命测试,那样搞成本太高,搞得差不多就尽快投产,有问题慢慢处理

估计国产一个德性,不然成本怎么省下来,其实最终坑的还是自己!

合资车每个品牌动力平台也就那么几个,每个都用几年!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.854
机械素质这么差的吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.778
moulding5 发表于 2018-11-02 09:58
我觉得电动是方向,电动车在不久的将来会替代大部分的燃油车

我也觉得电车是大方向,不过如果自己买车,可能大概率还是会选燃油车或者两田的混动。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
浪子潇湘 发表于 2018-11-02 09:57
国产车只适合给5毛开

👍👍👍
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
hjxsu30mk 发表于 2018-11-02 10:28
看你的发言一直都是舔歪果仁,贬低国内,传播负能量,心里太阴暗。国产车怎么了?现在买国产车的人也不少。当年也不少人看不起棒子车,但棒子国民很...

说得好,继续,不要停
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sunnyquan 发表于 2018-11-2 09:35
还是有很长的路要走,设计的缺陷以及零件的可靠性问题!

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.605
造的好自然就有人买。造不好吐槽讽刺也是给他们动力。天天歌功颂德才害人不浅!
本帖由IOS客户端发布
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.12
浪子潇湘 发表于 2018-11-2 09:57
国产车只适合给5毛开
看你的发言一直都是舔歪果仁,贬低国内,传播负能量,心里太阴暗。国产车怎么了?现在买国产车的人也不少。当年也不少人看不起棒子车,但棒子国民很少买进口车,结果棒子的汽车工业大发展,虽然还比不上欧美日,但也算是在国际汽车市场有了一席之地。你这种人既然看不起国内的种种现象,移民好了,去做歪果仁不是更好吗?天天在这里叽叽歪歪有意思吗?说中国不好,又天天吃着中国饭,受着这个国家保护,你直接移民灯塔国接受滋油皿煮不是就顺你的意了吗?
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.928
Mark
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
电动汽车还有很长的路要走
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.201
moulding5 发表于 2018-11-2 09:58

只要30年内还有燃油车或混动车可选就行,只要不是纯电,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
walkerhou 发表于 2018-11-2 09:36
我个人还是对电车无兴趣,我还是喜欢燃油车,即使使用成本比电子高一些,我还是选择燃油

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.201
我个人还是对电车无兴趣,我还是喜欢燃油车,即使使用成本比电子高一些,我还是选择燃油
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 迪粉开着5辆比亚迪唐新疆自驾游,4辆出严重故障
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试