正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2566 回帖:48
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.154
wxdl2006 发表于 2018-11-15 20:27
这个应该就是吧,不过我gh1是破解了的高码率,剪不动。
原来这样,可能是我用不到就没留意了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.381
grace2660 发表于 2018-11-15 01:17
我的GH1貌似没这个功能。。

这个应该就是吧,不过我gh1是破解了的高码率,剪不动。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
wxdl2006 发表于 2018-11-4 18:00
至少松下GH系列一直是可以机内剪接的,小米手机MIUI10以后都提供剪辑功能。
小米MAX2机内剪辑4K
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzkwMzU5OTc5Mg==/v.swf[/flash]
我的GH1貌似没这个功能。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
从拍摄规格看,苹果8以后、三星S9 N9、一加6、小米Mix3,都有4K60P,算最高了。
视频编码看,三星码率最高,苹果次之但编码效率好,实际效果两者算不相上下,一加和小米差一些。
拍摄限制看,苹果长短焦镜头都能拍4K60P,那几个安卓智能主镜头拍。
拍摄操控看,只有三星可以任意调整快门、白平衡、ISO等,甚至光圈(两档),其他几个只能自动拍。
传感器优化,苹果最好,果冻效应最低。

所以说,如果苹果能任意调整拍摄参数,无疑是最强大的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GH5D4 发表于 2018-11-12 01:15
看到京东有个评论:
外观设计不错,但是这个确实没什么大用,如果你不热衷于天天拍片的话。另外,有点不得不吐槽:调整好平衡后,开机配置完,确实能保证水平。但是如果在开机平稳后碰到相机并失去平稳状态后,云台自己就没法自动返回平衡状态了,还得关机重开重连才可以,这个设计太麻烦了,我在外面拍的时候怎么可能时刻保持不碰到。。

按两下扳机键也能复位的,即便关机重启也很快的。操控基本在手柄进行,碰到手机的概率也很低。
这个东西非常轻巧,再加上小支架,携带方便,个人玩玩还是蛮好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.687
wxdl2006 发表于 2018-11-10 23:07
小米的手机云台稳定器说明书太简单了,客服对产品也不了解,只说手机重量不能超过200g,上稳定器后必须调节到平衡状态才能通电,给人感觉不如此就不能用也会损坏机电马达似的。我的小米max2都超重超大,放在稳定器无法调节到平衡状态,本来打算退货了,想着还是通电一次看看,没想到随着嘀的一块,max2瞬间进入平衡状态。没想到技术进步这么快,以前买过一台相机稳定器,纯机械的,很难调节平衡,操作技术要求高,很少用,这个可玩性高多了。
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzkxMzI4MDMyNA==/v.swf[/flash]

看到京东有个评论:
外观设计不错,但是这个确实没什么大用,如果你不热衷于天天拍片的话。另外,有点不得不吐槽:调整好平衡后,开机配置完,确实能保证水平。但是如果在开机平稳后碰到相机并失去平稳状态后,云台自己就没法自动返回平衡状态了,还得关机重开重连才可以,这个设计太麻烦了,我在外面拍的时候怎么可能时刻保持不碰到。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wxdl2006 发表于 2018-11-4 19:45
你的手机稳定器内置了充电宝吗?我刚买了个小米手机稳定器内置了5000MA电池,但我手机太大了装不上,只能临时装上小狗仆玩玩。

小米的手机云台稳定器说明书太简单了,客服对产品也不了解,只说手机重量不能超过200g,上稳定器后必须调节到平衡状态才能通电,给人感觉不如此就不能用也会损坏机电马达似的。我的小米max2都超重超大,放在稳定器无法调节到平衡状态,本来打算退货了,想着还是通电一次看看,没想到随着嘀的一块,max2瞬间进入平衡状态。没想到技术进步这么快,以前买过一台相机稳定器,纯机械的,很难调节平衡,操作技术要求高,很少用,这个可玩性高多了。
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzkxMzI4MDMyNA==/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.343
hddvdc 发表于 2018-11-4 14:50
松下和索尼录像都不错,不知为何佳能现在的录像涂抹那么严重,细节都没了,N年前佳能的细节比松下强。

fs7 同样很好,为啥,奸商就是奸商,要不电影机卖谁去呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.693
小当家 发表于 2018-11-08 16:53
华为MATE20 PRO,电池大,摄像强,还有超广角。
摄像强在哪里?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.622
一加6。除掉苹果三星唯一一款能拍4k60帧的视频
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2
ajar 发表于 2018-11-4 13:35
何止不差,秒杀电影机,可心大导演都用iPhone拍电影了
哈哈哈哈   电影机都被手机淘汰了  太神奇了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.805
华为MATE20 PRO,电池大,摄像强,还有超广角。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.135
三星note9最强,没有之一
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
集思宝 发表于 2018-11-8 09:54
小米MIX3的4K 续航能力如何?

不知你是说电池续航还是摄像5分钟限制。我买了小米手机稳定器,带5000ma电池供电,连接app可以破除上述电池续航和摄像时间限制,刚到手,正在摸索,给手机供电还要另买一根迷你usb线,小米居然不直接配送。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.077
楚门摄界 发表于 2018-11-4 09:15
Sony Xz2p,xz3

索半斤持有者路过,用XZ2 P拍出来的4K,在别的手机播放原片,是不连贯的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.697
我用6s拍的4k感觉效果就不错啊,我用大疆手持稳定器。现在也在犹豫是否换个5000左右的微单,或者买个苹果XR
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.237
拍摄还是播放?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.278
wxdl2006 发表于 2018-11-04 19:37
安卓各家手机今年的旗舰在视频规格上都追上来了,如小米MIX3已经提供4K60P,和1080的960P升格,规格都超过很多相机了,
但码...

小米MIX3的4K 续航能力如何?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
hddvdc 发表于 2018-11-05 07:26
你说这个是要装在电脑上的吧?我说是相机内。

不好意思哈,看错了,看成索尼手机了
本帖由 HONOR 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.866
fabureta 发表于 2018-11-04 22:36
可以啊,sony自带一个movie creator就可以直接处理啊
你说这个是要装在电脑上的吧?我说是相机内。
本帖由 HONOR+BKL-AL20 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hddvdc 发表于 2018-11-4 19:03
佳能N年前一直都能剪切视频,现在最新不但能剪切还能合并。
以前用过松下卡片长焦机,1080P视频可以机内剪切,索尼就不行
刚试了下,把佳能和松下的4K视频利用手机OTG功能复制到华为V10,V10也有剪切压缩功能,可以。但是索尼的AVCHD格式的4K只能看不能在手机编辑。

可以啊,sony自带一个movie creator就可以直接处理啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝孔雀 发表于 2018-11-4 13:16
看DxO啊

看dxo没什么用处的,因为他只测试1080p 30帧下的状态,我发现有的时候在这个规格下的录像效果不错,但是换成了4k反而不太满意,这现在手里的一个机器就有这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.377
老哥,牛皮吹过头了!
超悲伤的里程碑 发表于 2018-11-04 09:02
iPhone任一一款都很强。iPhone 1080P清晰度超过安卓机4K,比电影机也不差。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

那楼主不单单要看手机是否支持4k60帧,还要看下有没有录像的时间限制,几乎所有的andriod手机都有5分钟或者10分钟限制的。

对了sony的手机虽然没限制并且设想白天非常好,但是设计有缺陷对稳定器并不友好,他多了一个拍照键,所以我试过的稳定期不管怎么固定都会夹住其中的一个按键,所以最好带上你的稳定器去现场试
本帖由 HONOR 客户端编辑于:2018-11-04 21:53:58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你的手机稳定器内置了充电宝吗?我刚买了个小米手机稳定器内置了5000MA电池,但我手机太大了装不上,只能临时装上小狗仆玩玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wjd3 发表于 2018-11-4 19:13
不后期,苹果最好,实时HDR,还有升格,还能网上直播!!!
如果不是逼格低,叫不起价,现在各种跟拍视频(婚礼,活动等)都是手机的天下。

安卓各家手机今年的旗舰在视频规格上都追上来了,如小米MIX3已经提供4K60P,和1080的960P升格,规格都超过很多相机了,
但码率和编码技术肯定远不如索尼松下,也不如苹果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.747
拍视频,我想不出来不用这代iphone的理由,Smart HDR和提升了的升格画质,无别的手机可比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.02
我的lumia950xl手机拍4k很满意了,比我的松下g6的1080p强不少。现在最强应该是苹果和三星,有60p。华为mate20p居然没有60p。记得有个专业人士说视频raw只是对于后期有利,最后出片调不好还不如机内处理。家用记录别听人忽悠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 4K视频,哪款手机最强?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试