论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(3)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
woodysh
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.091
搞到了EOSR+RF50L, 随手和索尼a7r3+50za测试了一下,从100%截图锐度上来说
FE50的f1.4的全开略好于或者说相当于RF50 f1.4>RF50 f1.2;
看来并没有什么神话。
等会再上架子再测试一下

微信扫一扫分享
 浏览:13690  回帖:259   
woodysh
lemon6688 发表于 2018-11-27 17:53
刚把索尼灭门了,现在才明白,索尼比起佳能真的还差的远啊。...
有信仰是无敌的
本帖由IOS客户端发布
乔予
泡菜 手机已验证
泡网分: 0

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
olia77
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.487
lemon6688 发表于 2018-11-27 17:53
刚把索尼灭门了,现在才明白,索尼比起佳能真的还差的远啊。
勇敢的说出来吧。
本帖由IOS客户端发布
lemon6688
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.864
刚把索尼灭门了,现在才明白,索尼比起佳能真的还差的远啊。
hw1762887
泡菜
泡网分: 0.482
提示: 该用户本主题内的回复被管理员或版主屏蔽,只有管理员和版主可见
cold12345
泡网分: 0.734
woodysh 发表于 2018-11-26 15:30
佳能的缺点说不得?
真搞笑!又在转移视线,你继续绕吧,越说你们这种人的嘴脸就暴露得越清晰。
woodysh
cold12345 发表于 2018-11-26 15:11

你总是回避主题、转移视线、绕来绕去有什么意思?你一味纠结我承认不承认有什么关系?你我承认与否也改变不了测评的数据。谁是佳黑难道大家心里还...
佳能的缺点说不得?
本帖由IOS客户端发布
cold12345
woodysh 发表于 2018-11-26 14:38
那就行了,你承认兰托的测评这好办,看来你是一个佳能黑啊,兰托在相机测评上佳能也是垫底的,我倒是觉得佳能没那么差
你总是回避主题、转移视线、绕来绕去有什么意思?你一味纠结我承认不承认有什么关系?你我承认与否也改变不了测评的数据。谁是佳黑难道大家心里还没有数吗?在事实面前你就剩这点口水了。
ps123123
泡网分: 0.071
原来如此
woodysh
cold12345 发表于 2018-11-26 12:49

莫名奇妙的是你吧,太搞笑了,我什么时候否认兰拓的其他测评了?请你指出来,你张嘴就瞎说,可见你说的话一点都不靠谱。
我引用兰拓的测试数据...
那就行了,你承认兰托的测评这好办,看来你是一个佳能黑啊,兰托在相机测评上佳能也是垫底的,我倒是觉得佳能没那么差

woodysh
ngzxm 发表于 2018-11-26 13:38
A7R3是无低通4200万,EOSR是有低通3000万,光圈1.4比1.2。
索尼也顶多算略好一点点,而且只是中心位置。
结果不是很显然...
缩图相当于超采,如果4200万像素缩图到3000万像素,画质还会更加好。
本帖由IOS客户端发布
woodysh
numpfish 发表于 2018-11-26 13:02

你的体验,  和你选择性的告诉大家的体验是两回事.
再好的相机, 拍烂片也是很容易的事情,  不是么.  
但这些烂片能代表厂家...
我确保我的体验是真实体验,有图有文字还有视频,至于你喜欢兰托的不喜欢看我的那是你的事。欢迎你自己体验,不要老是搬运对佳能有利的
本帖由IOS客户端发布
ngzxm
泡网分: 34.568
A7R3是无低通4200万,EOSR是有低通3000万,光圈1.4比1.2。
索尼也顶多算略好一点点,而且只是中心位置。
结果不是很显然的事了么?
ayalxd1
泡网分: 4.279
GH5D4 发表于 2018-11-26 10:38
为什么只测中心对比,不测试差距明显的边角?
把痰盂和红圈都缩到F8还测个毛
别有用心啊
所以围观乐乐😊  看他表演就好了
飞跃太平洋
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.039
著名索吹佳黑的误人贴,签定完毕
本帖由安卓客户端发布
olia77
泡菜 手机已验证
numpfish 发表于 2018-11-26 13:01

正是如此
本帖由IOS客户端发布
olia77
泡菜 手机已验证
numpfish 发表于 2018-11-26 13:01

正是如此
正是如此➕1

本帖由IOS客户端发布
numpfish
泡网分: 3.499
woodysh 发表于 2018-11-26 12:25
莫名奇妙,我一直发的是自己的图自己的体验甚至视频,来说明和我文字一致,试图告诉摄友真相。你突然冒出来引用兰托的云测评图,然后又否认兰托的其他测评,你的观点太摇摆了
你的体验,  和你选择性的告诉大家的体验是两回事.
再好的相机, 拍烂片也是很容易的事情,  不是么.  
但这些烂片能代表厂家发布的这个镜头水准么? 不见得
各大视频网站 EOS R和RF50的测评视频那么多,  到底如何其实是显而易见的.
numpfish
cold12345 发表于 2018-11-26 12:49
莫名奇妙的是你吧,太搞笑了,我什么时候否认兰拓的其他测评了?请你指出来,你张嘴就瞎说,可见你说的话一点都不靠谱。
我引用兰拓的测试数据无非就是供大家参考,让人家了解真相,你这么气急败坏干什么?是触动了什么利益还是戳到了什么痛脚?你完全可以大大方方说兰拓的测试不正确,你的才是权威,反正也许会有人相信你。你又何必绕来绕去,还搞张与测试无关的图来混淆视线,目的嘛,大家想想就知道了,你不就是想我否认兰拓的测评吗,你们这伙人的伎俩也就剩这么一点了。
正是如此 本帖最后由 numpfish 于 2018-11-26 13:02 编辑
cold12345
woodysh 发表于 2018-11-26 12:25
莫名奇妙,我一直发的是自己的图自己的体验甚至视频,来说明和我文字一致,试图告诉摄友真相。你突然冒出来引用兰托的云测评图,然后又否认兰托的其他测评,你的观点太摇摆了
我引用兰拓的测试数据无非就是供大家参考,让人家了解真相,你这么气急败坏干什么?是触动了什么利益还是戳到了什么痛脚?你完全可以大大方方说兰拓的测试不正确,你的才是权威,反正也许会有人相信你。你又何必绕来绕去,还搞张与测试无关的图来混淆视线,目的嘛,大家想想就知道了,你不就是想我否认兰拓的测评吗,你们这伙人的伎俩也就剩这么一点了。 本帖最后由 cold12345 于 2018-11-26 12:52 编辑
woodysh
cold12345 发表于 2018-11-26 12:11
我可从来没有说过不相信兰拓对佳能不利的测评,请不要乱扣帽子。
你没有提兰拓吗?你不是引用了一张和这2个镜头无关的测试图吗?想说明什么?想说明用5D4那块CMOS的EOS R比A7R3差这么多,但是镜头测试还赢了FE50 1.4ZA?
对了,这个测试贴里面你怎么可能提兰拓?兰拓说FE50 1.4ZA被RF50 1.2L吊打,这不是打你自己的嘴巴吗?当然不能够提,别人提也不行!要立即举报!
cold12345
woodysh 发表于 2018-11-26 11:45
是你只选择信兰托对佳能有利的一面吧
你看我提过兰托吗?这不是你提的嘛
我可从来没有说过不相信兰拓对佳能不利的测评,请不要乱扣帽子。
你没有提兰拓吗?你不是引用了一张和这2个镜头无关的测试图吗?想说明什么?想说明用5D4那块CMOS的EOS R比A7R3差这么多,但是镜头测试还赢了FE50 1.4ZA?
对了,这个测试贴里面你怎么可能提兰拓?兰拓说FE50 1.4ZA被RF50 1.2L吊打,这不是打你自己的嘴巴吗?当然不能够提,别人提也不行!要立即举报!
woodysh
cold12345 发表于 2018-11-26 11:39
你对一切有利于佳能的测评都不信,这个你不说全论坛都知道。至于别人相信兰拓的数据还是你的测试,你我都管不着,对吧?
是你只选择信兰托对佳能有利的一面吧
你看我提过兰托吗?这不是你提的嘛
cold12345
woodysh 发表于 2018-11-26 11:33
这取决于你信不信兰托了。你信的话不能只信一半吧?
我选择自己实测为准
你对一切有利于佳能的测评都不信,这个你不说全论坛都知道。至于别人相信兰拓的数据还是你的测试,你我都管不着,对吧?
woodysh
numpfish 发表于 2018-11-26 11:14
蒙对焦点看的是机身处理器对图像识别处理的速度, 跟镜头有个毛关系
你这个最多只能说明机身处理器比佳能好一些而已,  这个是谁都知道的事情

另外先不说有几个人拍摄会这么拍,  b站用FE50实拍的视频多了去了, 你看有几个用全屏的.
阿布拿着a9+FE50拍了半天, 最后还是觉得人脸不靠谱切换成了单点对焦

你看了我发的视频没, 那才是正确的对焦测试方式,  远近切换, 单点精准,  RF50指哪儿打哪儿
新的单点测试,实际上eosr在测试时候还死机一次。
https://share.weiyun.com/5mC93dT
woodysh
numpfish 发表于 2018-11-26 11:14
蒙对焦点看的是机身处理器对图像识别处理的速度, 跟镜头有个毛关系
你这个最多只能说明机身处理器比佳能好一些而已,  这个是谁都知道的事情

另外先不说有几个人拍摄会这么拍,  b站用FE50实拍的视频多了去了, 你看有几个用全屏的.
阿布拿着a9+FE50拍了半天, 最后还是觉得人脸不靠谱切换成了单点对焦

你看了我发的视频没, 那才是正确的对焦测试方式,  远近切换, 单点精准,  RF50指哪儿打哪儿
广域比不过你觉得单点就比的过了?视频的两个目标距离并不大,测试根本就和实际不符。
我刚才单点又测试了一遍。等会发出来
woodysh
cold12345 发表于 2018-11-26 11:24
你不就是想尽一切可能踩佳能吗?这个帖子说的是这两个镜头的对比,怎么突然转移话题了?这是你们这种人的一贯手法吗?既然你对兰托的测评很服气就好了,那就是说你也认可了FE50 1.4ZA全开被RF50 1.2L秒杀的事实,其实承认一个事实也没有多难,对吧?
这取决于你信不信兰托了。你信的话不能只信一半吧?
我选择自己实测为准
cold12345
woodysh 发表于 2018-11-26 10:53
我对兰托的测评还是很服气的。

你不就是想尽一切可能踩佳能吗?这个帖子说的是这两个镜头的对比,怎么突然转移话题了?这是你们这种人的一贯手法吗?既然你对兰托的测评很服气就好了,那就是说你也认可了FE50 1.4ZA全开被RF50 1.2L秒杀的事实,其实承认一个事实也没有多难,对吧?
自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.299
我只看到两台机都出现取景画面卡滞,这体验比光学取景还是差远了
本帖由安卓客户端发布
numpfish
woodysh 发表于 2018-11-26 11:01
就算是随便蒙一个对焦点,rf50外对焦慢太多了,相当于要呆滞一会才会开始蒙。
50za马上就能蒙到,这还不能说明问题?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com