正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.016
   自媒体刚开始做,前期可能做做抖音和微博之类,盈利上没要求,要做好视频即可,区域是 服装美妆母婴之类 ,预算一开始有限。  

现有器材是6D+ 适马35定  老适马50定,(本人自带=,=)。

我了解到常规高配是 索尼A7M+蔡司55 。    想问下在现有配置上怎么采购器材。

我想稳定器好点云鹤2 ,加一些常规器材。      但是6D只能拍30帧还没防抖追焦(之前没用过三轴稳定器),
所以升级机器也是比较重要的。     是换6D2还是 松下机器加一些镜头?  感觉换5D4不如索尼,  索尼A7M3能加转接环用我的镜头吗?     

另外IPONE  XSMAX 自带的4K  60帧是不是已经可以用来做正式的广告视频了?   常规视频用手机拍会比6D好吗。。。
另外华为MATE20P10号到,他的1080 效果如何?   能剪辑到网上用吗?  

有点不专业,也是临时抓来上架的,但求赐教。    
相关标签: 松下 适马 索尼 蔡司
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:275 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.17
毒 德 大 学
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xmach 发表于 2018-11-5 12:40
松下视频比较好啊

请问换GH5系列的话   配哪些镜头好些     GH5S是不是没必要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.568
松下视频比较好啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.703
对升格要求不高的话,老6d也能凑合用的,如果有需求,卖掉6d换6d2也可以,索尼的镜头系统说实话性价比不高,转接有各种问题
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
concretexu 发表于 2018-11-5 10:39
你说公司我就想着买个新机器直接让公司报销了..原来是自己的公司,那你得说说预算..

2W左右吧 ,亦可上下浮动,反正好的器材都比较保值。  我总想把6D  35之类利用起来...  
稳定器选云鹤2也是因为适配佳能。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
刘月笙 发表于 2018-11-5 10:35
主要是现有机器是6D  和35  50定,松下就是换门了,   也是要机器加一些镜头,听说松下适配的镜头群比较好。    

假如换松下 ,请问机器和镜头常规哪些?   要有个人像大光圈是必须的。

就是感觉换松下是不是可以考虑直接换索尼A7M3了。

疑惑的是不是直接抛弃现有的6D   35定  50定  ,主要利用现有的能节省预算买其他好的。

你说公司我就想着买个新机器直接让公司报销了..原来是自己的公司,那你得说说预算..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
concretexu 发表于 2018-11-5 10:29
拍视频买松下之类的啊..

主要是现有机器是6D  和35  50定,松下就是换门了,   也是要机器加一些镜头,听说松下适配的镜头群比较好。    

假如换松下 ,请问机器和镜头常规哪些?   要有个人像大光圈是必须的。

就是感觉换松下是不是可以考虑直接换索尼A7M3了。

疑惑的是不是直接抛弃现有的6D   35定  50定  ,主要利用现有的能节省预算买其他好的。     

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被关小黑屋 发表于 2018-11-5 10:24
就那种手机上的短视频需要很好的设备?

公司想做的正式点,而且确实单反拍的和手机拍的还是效果不同的,比如抖音聂小雨那些可能手机就难了。   
竟然去做就尽量做好一些,有差异性也是需要的。

当然我知道手机现在超级强大。   我自己就心水华为MATE20P,自己常拍婚礼,心想是不是可以拍截止,把微距省了。
广角是不是偶尔拍下场布大场景,我 自己一般只带35 50 偶尔85 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
拍视频买松下之类的啊..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
摄像用GH4更好点?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.528
就那种手机上的短视频需要很好的设备?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 公司做自媒体采购机器,请教
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试