正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:44642 回帖:310
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.752
辛亏入了xt3.
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144
ccxe 发表于 2018-11-05 12:44
楼主意思是液晶屏在回放照片的同时evf可以取景拍摄,也就液晶屏和evf是联动还是独立控制

说的对,xh1可以独立设置在取景器或者屏幕回放,索尼无法独立设置,在取景器拍摄就一定要在取景器回放,除非你切回屏幕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.969
lyf771007 发表于 2018-11-5 12:50
拍摄完你不回放照片看看?
看啊,可是你拍摄完后,直接就在LCD上显示出来了,如果你需要立刻再用EVF取景拍摄,半按一下快门就好了啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zx6828 发表于 2018-11-05 12:45
这样啊,可是你在取景的同时,回放照片有什么意义呢?

拍摄完你不回放照片看看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ccxe 发表于 2018-11-5 12:44
楼主意思是液晶屏在回放照片的同时evf可以取景拍摄,也就液晶屏和evf是联动还是独立控制
这样啊,可是你在取景的同时,回放照片有什么意义呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
不要拿半幅的和全幅的比,建议你用一下a6XXX系列,快门和XH1的比就知道了.还有第6条这个你确认吗,从a6000到a7R2第一次听说还有这事.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.705
zx6828 发表于 2018-11-05 12:41
6:居然没有取景器取景拍摄,在显示屏回放照片这种操作,这个是单反的习惯吧。xh1可以任意选择。
………………………………………………………...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
6:居然没有取景器取景拍摄,在显示屏回放照片这种操作,这个是单反的习惯吧。xh1可以任意选择。
…………………………………………………………………………………………
a7r3有取景器啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天收到货,把玩了一晚上,说实在挺失望,也可能我期望值太高了吧。
1:对焦时候屏幕一闪一闪,xh1只有在转接佳能镜头的时候会闪。
2:快门响应迟钝,同一个目标,同一个距离,连续按快门,会发现响应很迟钝,远远比不上xh1爽快。开启电子前帘也没改善多少。
3:白平衡不准,必须后期调整,远不如xh1的精准白平衡。
4:对焦速度比xh1慢,特别是连续半按快门对焦的时候,非常明显慢半拍,也许索尼把技术都投入到连拍上了吧。
5:机身棱角太明显,昨天换腕带的时候手被割了一下。xh1的机身边缘就处理成有弧度的,友好很多。
当然,最后不得不承认索尼色彩进步巨大,稍微后期下,看不出和富士的区别。至于画质分辨率,我都是在安卓平板用安卓lr处理照片,索尼优势不大。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 富士 白平衡 快门
(0)
(3)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼a7r3真的很一般,很多方面不如富士xh1
功能受限