正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5703 回帖:78
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 26.507
真的假的哎 发表于 2018-11-7 11:52
8w优惠早晚的事

QX50已经优惠5万了,虽然SUV溢价率还是高,但是8折估计问题不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
这车必须买超级四驱

低调小众车,最好不要大卖,这样价格才有可能优惠。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
NSPRO950 发表于 2018-11-07 15:03
所以才说产品决策有问题,在北美,Acura 一直觉得可以和 Lexus 一较高下, 觉得他家的2.4 自吸不比Toyota 2.5 ...

我觉得单靠主打运动的豪华品牌都很难上得来,凯迪拉克 讴歌 英菲尼迪都如此
凯迪拉克atsl空间小悬挂颠
讴歌外形内饰感觉和本田没太多差异 没太大特色 rdx txl也这样
英菲尼迪 设计比较老气  走起来胎噪大 v6声浪国人觉得是噪音

其实大部分国人不看三大件 不看极限运动性
最重要这几点:外形内饰豪华上档次,加长大空间
安静舒适无胎噪无发动机声音
运动性其实就是加速够用 8s-9s左右 变线转弯不飘 高速140还算稳 低速掉头方向轻灵活 还有就是平顺
雷克萨斯es很好做到以上几点
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.715
月销2000千可以称的上大卖了,单店销量会差于Q5,大于其他所有豪华品牌了吧,我看暂时不会上2000,需假以时日,讴歌的车开惯了,现在开其他车没兴趣
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
monocki 发表于 2018-11-7 15:53
中国市场就没几个人知道acura,讴歌这个名字也取的不好.
还不如叫阿库拉呢.
灵芝在中国叫的很响了,再换雷克萨斯问题也不是太大.
卖的不好最好,便宜卖,也便宜我们.

那是,好开好用省心的车越便宜越好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw0 发表于 2018-11-7 14:21
哈哈哈,很形象,作为讴歌车主,怒其不争啊

而且没看错的话,RDX最高配和次高配两款配的是最丑陋的轮毂,

其他低配轮毂就审美正常很多,难道本田是为了更加公平正义吗

我刚才看了下配置后和差价后, 觉得Acura 这次定价差价又出错了,有多少人知道 SH-AWD好 ? 看起来最推荐的四驱智享版,配置稍差,把真皮和ELS 加上差不多, 但这样两驱的尊享版又没性价比了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
NSPRO950 发表于 2018-11-07 15:03
所以才说产品决策有问题,在北美,Acura 一直觉得可以和 Lexus 一较高下, 觉得他家的2.4 自吸不比Toyota 2.5 ...

中国市场就没几个人知道acura,讴歌这个名字也取的不好.
还不如叫阿库拉呢.
灵芝在中国叫的很响了,再换雷克萨斯问题也不是太大.
卖的不好最好,便宜卖,也便宜我们.
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.534
RDX : 我有同级最大马力     NX : 我是 Lexus 我有L标,加价2万,平价免谈。
RDX : 我有同级最高10AT    NX : 我是 Lexus 我有L标,加价2万,平价免谈。
RDX : 我有同级最佳四驱     NX : 我是 Lexus 我有L标,加价2万,平价免谈。
RDX : 我有诚意满满价格     NX : 我是 Lexus 我有L标,加价2万,平价免谈。
RDX :。。。。。。。

我是大长安...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.79
richthofen 发表于 2018-11-7 08:28
MDX卖这个价格 不晓得能不能烂大街

MDX这个价我肯定支持一辆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw0 发表于 2018-11-7 14:21

而且没看错的话,RDX最高配和次高配两款配的是最丑陋的轮毂,

其实 Acura 和 Infiniti 都憋屈,价格再往下降,都拉低到自家平价品牌高配价格区间了,不降或减少了,消费者直接出门右转找BBA
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
monocki 发表于 2018-11-7 11:23
北美也是2.4➕双离合.
原版拿过来的

所以才说产品决策有问题,在北美,Acura 一直觉得可以和 Lexus 一较高下, 觉得他家的2.4 自吸不比Toyota 2.5 差,凭什么Lexus 可以用 2.5 自吸,而Acura 不行 ?

但Acura 忘了,在中国市场,不论品牌营销和各方面,Acura 远逊于 Lexus, 这时候不提升规格,增加同级别产品竞争力,怎么比 ?

Acura 中国自视过高,开高价的的后果就是没人买账

ES200 和 TLX-L 是接近价位吧 ?中国市场上,新ES 现在要加价,而TLX-L 降价后,到现在快一年还卖不出1000 台,这很明显的说明品牌和产品竞争力

这么说好了,如果是你,只能 ES / TLX-L 两者择一,你选哪个?

品牌和品牌忠诚度是要养的,市占率是要争的!拿什么养?拿什么争?砸钱!Audi 为什么深入人心 ?M.Benz 和 BMW 这几年砸了多少才追赶上?

拿我自己遇到的例子来说吧,前几天我一朋友说想换车,询问我意见,让我推荐,我只跟他说,7年左右再换就选BMW 5 或 7 ,如果想开十年没别的,就是Lexus LS

汽车不是一锤子生意,除了BBA,二线的凯迪拉克,捷豹路虎,和 Volvo 这几年在做什么 ?

凯迪拉克这几年砸了多少钱来提升形象和市场?从年轻人着手,产品可靠度不出大问题,ATS-L / XT5 降价那么多,为了什么 ?

捷豹路虎是成也路虎, 败也路虎,皇室专用,越野能力超群,都敌不过可靠度这一大败笔

相同的,Volvo ,新XC60 为什么降那么快 ?那车的做工有少被喷了 ?变速箱和一些问题老Volvo 车主※※少了 ?这些人以后会不会再买Volvo ?会不会推荐亲朋好友买Volvo ?

品牌形象打造,产品定位和竞争力,可靠度都是经营品牌的重点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.319
靠,38.8那款,岂不是要优惠到冠道顶配的价格了,33左右。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.229
NSPRO950 发表于 2018-11-7 14:09
拿NX 比对 RDX

RDX : 我有同级最大马力     NX : 我是 Lexus
RDX : 我有同级最高10AT    NX : 我是 Lexus
RDX : 我有同级最佳四驱     NX : 我是 Lexus
RDX : 我有诚意满满价格     NX : 我是 Lexus
RDX 。。。。。。。

...

你这是要吊打讴歌的节奏啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 63.769
优质内容勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON D700
我一直觉得这款ZDX是最好看的Acura
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.651
绝对不是Q5的对手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.02
花丝 发表于 2018-11-7 11:15
太悲观了,2000应该差不多
三大件比任何一家都不差,定价又最低,只要不出机油们那种幺蛾子,应该卖的不错
CDX那种车,当初都冲过2000多,毛优点都没有

不算悲观吧。QX50降了那么多,10月销量还没到2000呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
NSPRO950 发表于 2018-11-7 14:09
相较之下, ※※的冠道和 URV 市场定位就显得比较清楚,把中国消费者心理抓住了,就是大 !

相反把一些舒适性配置放在高配,反正买的没几个,配置差?要自动大灯雨刷?咱们家有!就是要多花点钱买高配

我一朋友, 买了URV, 我看了一下,坐过一次,空间真是没话说,比我的 X5 都大

相比产品定位和价格,Honda 应该觉得这次RDX 定价比冠道 / URV 厚道点 ,但Honda 忘记 Acura 自身的溢价能力比起丰田 / Lexus 不在一个级别上

Honda / Acura 好不好开 ?好开!开过的大部分都说好 ,但品牌形象,内饰营造感和用料做工的感觉(不是说用料的差别),Lexus 是比 Acura 好了不止一筹

拿NX 比对 RDX

RDX : 我有同级最大马力     NX : 我是 Lexus
RDX : 我有同级最高10AT    NX : 我是 Lexus
RDX : 我有同级最佳四驱     NX : 我是 Lexus
RDX : 我有诚意满满价格     NX : 我是 Lexus
RDX 。。。。。。。

...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-11-7 08:50
估计差不多,这三大件一个都不怂,特别是10AT,应该能唬人。你看凯美瑞搞了8AT,销量翻了一番都不止,
其实车评评价并不高,但普通消费者还真认这个。

SHAWD也被其他两个日系高端品牌强多了,那两个连全时都不是。

2.0T,小排涡轮国人最爱。雅阁1.5T上市我就预测会灭了凯美瑞,很多人不信,现在销量已经18000(不是批发量)

其实TLX-L就不应该推出,等美帝那边2.0T+10AT+SHAWD再上也不迟,现在牌子全砸了

据说美帝那边TLX会上3.5T,估计中国是没戏了。

相较之下, ※※的冠道和 URV 市场定位就显得比较清楚,把中国消费者心理抓住了,就是大 !

相反把一些舒适性配置放在高配,反正买的没几个,配置差?要自动大灯雨刷?咱们家有!就是要多花点钱买高配

我一朋友, 买了URV, 我看了一下,坐过一次,空间真是没话说,比我的 X5 都大

相比产品定位和价格,Honda 应该觉得这次RDX 定价比冠道 / URV 厚道点 ,但Honda 忘记 Acura 自身的溢价能力比起丰田 / Lexus 不在一个级别上

Honda / Acura 好不好开 ?好开!开过的大部分都说好 ,但品牌形象,内饰营造感和用料做工的感觉(不是说用料的差别),Lexus 是比 Acura 好了不止一筹

拿NX 比对 RDX

RDX 。。。。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.229
哦,没看到本田铁杆花丝大神开了这贴啊!

我大概看了一下,如果能8折销售,也就是shawd低配那个卖管道顶配的钱,我会考虑RDX的;毕竟是2.0T+10AT,这是我想要的;

RDX的shawd这个高级功能也比管道那四驱好太多了;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.137
想多了,也是两驱走量的节奏,销售一句四驱费油再加车托之家的测试,就把四驱劝退了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.473
五角形前脸,就这个能吓退一半潜在客户
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.008
真的假的哎 发表于 2018-11-7 11:56
shawd 30w

祝你好运
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
花丝 发表于 2018-11-7 11:55
24?清库的时候你看运气吧

shawd 30w
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.008
真的假的哎 发表于 2018-11-7 11:52
8w优惠早晚的事

24?清库的时候你看运气吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
8w优惠早晚的事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.01
原来诚意是这个意思啊……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
一个镜头走天下 发表于 2018-11-07 11:19
讴歌的车我在济南一辆都没见过

不注意观察  别说cdx了 mdx我在济南都见过好几次
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
NSPRO950 发表于 2018-11-07 01:34
能有那么多?持保留态度

一直觉得 Acura 产品决策有问题,既然变速箱和引擎是可共用的,TLX-L 为什么不用2.0t  1...

北美也是2.4➕双离合.
原版拿过来的
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yanw 发表于 2018-11-07 10:21
你仔细看看这个定价和配置就会知道讴歌有多蠢了,另外谁知道最后两个配置差3000块是什么鬼?

讴歌和丰田的营销水品差了18条街啊

没去过讴歌4s店吧.
红色座椅,红色氛围灯.
讴歌还有白色座椅也是加三千块.
值不值看车主
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.613
月内主力装备