正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11454 回帖:175
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.414
严格遵守规则 发表于 2019-1-14 21:40
这可不是噱头,这车我开过,动力相当猛,低速就很猛,质量更不用担心,我手头两台讴歌,什么都不用担心就是开,12V电瓶怎么了?所有本田混动不都用这个电瓶吗,没听说有问题,这也能成喷点?

现在丰田、本田、现代、德系的弱混,哪个不用12V啊,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.715
这可不是噱头,这车我开过,动力相当猛,低速就很猛,质量更不用担心,我手头两台讴歌,什么都不用担心就是开,12V电瓶怎么了?所有本田混动不都用这个电瓶吗,没听说有问题,这也能成喷点?
萧关逢候骑 发表于 2019-01-13 23:42
讴歌只会搞噱头,什么10AT、超级四驱,真正需要关注的是质量稳定性!CDX混动用普通12V电瓶,反正1年后就不保修,看看丰田混动用的是什么!...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.522
熊掌拨清波 发表于 2019-01-14 20:34
这个车噱头大于产品,不打个八折八五折的恐怕很难卖得动,同级别的豪华品牌里,他的发动机参数几乎是最漂亮的,又有10AT变速箱加持,结果0到百公...

其他的或者好说,发动机动力这个不好黑,尤其是这两年的本田涡轮。你说的慢,估计是看的车托之家的测试7点5秒吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.564
萧关逢候骑 发表于 2019-1-13 23:42
讴歌只会搞噱头,什么10AT、超级四驱,真正需要关注的是质量稳定性!CDX混动用普通12V电瓶,反正1年后就不保修,看看丰田混动用的是什么!以后再也不会买本田的车了。

哪种混动不用12v电瓶?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.006
这个车噱头大于产品,不打个八折八五折的恐怕很难卖得动,同级别的豪华品牌里,他的发动机参数几乎是最漂亮的,又有10AT变速箱加持,结果0到百公里加速差不多是最慢的一个,偏偏油耗数据又是最难看的,在豪华品牌阵营里,特别名不副实的一款车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.137
感觉凉了。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.161
讴歌只会搞噱头,什么10AT、超级四驱,真正需要关注的是质量稳定性!CDX混动用普通12V电瓶,反正1年后就不保修,看看丰田混动用的是什么!以后再也不会买本田的车了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.963
我还想等个二手的呢,可以省购置税。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
monocki 发表于 2019-01-13 15:24
rdx上个月只卖了190台.
潜在车主都在等降价五万
我估计即使降价五万也跟tlxl一样卖不动.

...

买日系车的都是很在乎保值率的  而保值率又是讴歌硬伤   XT5 XC60优惠都快10万了 RDX低于这个数也不值得买
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
rdx上个月只卖了190台.
潜在车主都在等降价五万
我估计即使降价五万也跟tlxl一样卖不动.

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.161
花丝 发表于 2018-11-11 18:19
无忌唱衰十代雅阁1.5T,难道不是主流吗?

一帮嘴炮吹凯美瑞2.5 8AT秒天秒地,真正有几个去买凯美瑞?
看新车评和38,反而...

本田的CVT质量不行,奥德赛5年开了11万公里就大修了。还是本田5AT靠谱些。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.42
试驾一下,别忘了连老款V6的一起开开,很容易有结论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
huace 发表于 2018-11-12 09:29
丰田整个发动机特别是高转的声音很难听,地库里车的动静最大的就是丰田系的车,你看混动对比测试38专门说了发动机的声音本田完胜。他的测试条件比你好多了,你试驾能开出什么工况了,人家是自己车专门做对比测试。

至于1.5t和2.5比发动机噪音,不太清楚,不过新车评和38都没有专门提出雅阁噪音大,我还是信他们的。试驾吗,真不能全面了解一辆车

好吧 本田的immd更优胜 更厉害 更无敌了
两个车我们都拿来对标的,也有在跑道里试验的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.416
蔡心 发表于 2018-11-12 00:25
在说汽油版,说的是声音质感,你会觉得凯细腻的,配合整个车厢风躁胎躁 会觉得还是高级的
但雅阁1.5t声音就显得粗糙,很突兀,开过的人都知道。cdx 1.5t就好点

混动的话觉得都不错,差别觉得不大 或许排量不同原因 大家都是双电机加自吸差别不会大
但汽油版是自吸和涡轮 差别就大了

丰田整个发动机特别是高转的声音很难听,地库里车的动静最大的就是丰田系的车,你看混动对比测试38专门说了发动机的声音本田完胜。他的测试条件比你好多了,你试驾能开出什么工况了,人家是自己车专门做对比测试。

至于1.5t和2.5比发动机噪音,不太清楚,不过新车评和38都没有专门提出雅阁噪音大,我还是信他们的。试驾吗,真不能全面了解一辆车 本帖最后由 huace 于 2018-11-12 09:31 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huace 发表于 2018-11-11 22:07
发动机噪音方面恰恰不是丰田的长项,38在混动测试中明确说过...

在说汽油版,说的是声音质感,你会觉得凯细腻的,配合整个车厢风躁胎躁 会觉得还是高级的
但雅阁1.5t声音就显得粗糙,很突兀,开过的人都知道。cdx 1.5t就好点

混动的话觉得都不错,差别觉得不大 或许排量不同原因 大家都是双电机加自吸差别不会大
但汽油版是自吸和涡轮 差别就大了

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蔡心 发表于 2018-11-11 21:08
关于两个动力 你说1.5t秒 2.5自吸 未免太武断 要亲自开下
真的是各有优点 销量吧也不是因为1.5t原因
是产量和供求关系

凯的2.5 8at 优势是发动机运转质感(抛开变速箱)平顺细腻 1.5t确实是有点粗 包括声音
发动机运转其实比变速箱换挡平顺其实更影响整个行使质感,换挡就那一刹,但运转出力
是每时每刻

虽然很多抨击8at 但总体还是平顺的,会有小动作,但习惯了 你会开的比较顺
本田这个cvt确实不错,不仅换挡平顺,力度还出得来 但要清楚变速箱平顺不代表整个行使质感就平顺,1.5运转还是粗糙,声音像老牛 yyp都说了
凯难得继续保留自吸 其实更好,给消费者多一种选择 毕竟顺滑细腻是这类b级诉求

力度是1.5t感觉更猛更躁动,低速时候,2.5是含蓄有底气
1.5t一大优势我觉得重量,配合灵活的转向开起来挺灵动,而凯还是适合顺顺地开 享受那种顺滑质感

反正各有优点 我自己都很难选

...

发动机噪音方面恰恰不是丰田的长项,38在混动测试中明确说过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.79
这一代雅阁只能买混动版的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.453
众测俱乐部标识
Cody你猜猜 发表于 2018-11-7 13:29
cdx不是和ux比吗?
rdx对nx
mdx对rx

对的,CRV高贵版,紧凑级,卖中级车的价格,坑的很
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
花丝 发表于 2018-11-11 18:19

一帮嘴炮吹凯美瑞2.5+8AT秒天秒地,真正有几个去买凯美瑞?
看新车评和38,反而对凯美瑞的动力总成批评甚多,对雅阁赞赏甚多

本田一贯就是用小排量怼对手的大排量,十代雅阁油车如此,混动也
如此。

造发动机,疯天还得好好拜拜本田为师

关于两个动力 你说1.5t秒 2.5自吸 未免太武断 要亲自开下
真的是各有优点 销量吧也不是因为1.5t原因
是产量和供求关系

凯的2.5 8at 优势是发动机运转质感(抛开变速箱)平顺细腻 1.5t确实是有点粗 包括声音
发动机运转其实比变速箱换挡平顺其实更影响整个行使质感,换挡就那一刹,但运转出力
是每时每刻

虽然很多抨击8at 但总体还是平顺的,会有小动作,但习惯了 你会开的比较顺
本田这个cvt确实不错,不仅换挡平顺,力度还出得来 但要清楚变速箱平顺不代表整个行使质感就平顺,1.5运转还是粗糙,声音像老牛 yyp都说了
凯难得继续保留自吸 其实更好,给消费者多一种选择 毕竟顺滑细腻是这类b级诉求

力度是1.5t感觉更猛更躁动,低速时候,2.5是含蓄有底气
1.5t一大优势我觉得重量,配合灵活的转向开起来挺灵动,而凯还是适合顺顺地开 享受那种顺滑质感

反正各有优点 我自己都很难选

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huace 发表于 2018-11-11 16:44
十代雅阁刚上市时,唱衰1.5t可是主流,管道刚上市也一样,什么座椅太低,前脸杀马特。
嘴炮太多,逼逼2.5自吸好的,最后大部分还是搞小排涡轮,还是蛋疼那几个排量税钱

林子这么大 各种声音肯定有
亲自试驾 了解透车子 根据自己需求选择合适就是了

2.5自吸 1.5t各有优势
当时雅阁还没上市,我在无忌第一个发帖做对比
基本感受和评测一致
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
小梅沙 发表于 2018-11-11 11:29
管道是被1.5T版本把销量拉起来的,刚刚发布时只有2.0T版本,我当时预测8000月销量到顶。
奇怪,我身边的朋友亲戚买的都是370的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.008
蔡心 发表于 2018-11-11 16:16
冠道和雅阁 在无忌好像也很受欢迎啊
冠道 五座suv在无忌首推啊
雅阁和凯美瑞是势均力敌各有取向的两台好车啊
雅阁在无忌也不是全部反向啊 说好的人还是有啊
销量多就说明雅阁比凯好 未免太片面
也要看市场供求关系

一帮嘴炮吹凯美瑞2.5+8AT秒天秒地,真正有几个去买凯美瑞?
看新车评和38,反而对凯美瑞的动力总成批评甚多,对雅阁赞赏甚多

本田一贯就是用小排量怼对手的大排量,十代雅阁油车如此,混动也
如此。

造发动机,疯天还得好好拜拜本田为师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蔡心 发表于 2018-11-11 16:16
也要看市场供求关系

十代雅阁刚上市时,唱衰1.5t可是主流,管道刚上市也一样,什么座椅太低,前脸杀马特。
嘴炮太多,逼逼2.5自吸好的,最后大部分还是搞小排涡轮,还是蛋疼那几个排量税钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
huace 发表于 2018-11-11 11:03
无忌就是个反向指标,管道,十代雅阁都不被无忌看好,现在都火得很...

也要看市场供求关系

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
管道是被1.5T版本把销量拉起来的,刚刚发布时只有2.0T版本,我当时预测8000月销量到顶。

现在雅阁终端销量已经一万八了,无忌哪些嘴炮都去哪里了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

现在雅阁终端销量已经一万八了,无忌哪些嘴炮都去哪里了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.223
huace 发表于 2018-11-11 11:03
无忌就是个反向指标,管道,十代雅阁都不被无忌看好,现在都火得很...

本帖由 Xiaomi+MI+8 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
暮雪独行 发表于 2018-11-11 09:41
本想上台演唱一首《暖暖》,结果台下观众齐声合了一首《凉凉》

无忌就是个反向指标,管道,十代雅阁都不被无忌看好,现在都火得很 本帖最后由 huace 于 2018-11-11 11:25 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.745
内容贡献勋章
本想上台演唱一首《暖暖》,结果台下观众齐声合了一首《凉凉》
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.507
舟悠舟采歌 发表于 2018-11-7 20:26
rdx媒体活动某18线自媒体因为没有早餐 对其他媒体和公关发飙  被同行一致鄙视  在微博上闹得挺大

这些汽车自媒体日子太舒服了,旅游一圈复制粘贴到公众号上就等着拿钱了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 广汽讴歌RDX上线了没有人关注?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试