正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.031
手上有个K5+大公主,快门数5000,全套配件纸片齐全,相当新,在闲鱼挂3500都没人问
看样子,只能留着自用了
问题是,现在去哪都不想带相机,直接手机全程搞定了
唉~蛋疼疼 ~继续放着落灰算了。
相关标签: 宾得 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8428 回帖:142
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 2.972
色景无心 发表于 2018-11-19 11:38
喜欢自然买,但宾得粉太少了,用心慢玩的太少了,CN粉虽然多,但器材遍地开花,价格也高不起来,※※的黑科技或许可以卖点钱,但有的是忽悠有的是有点用,S这几年无反追敢上来,但玩单反的就那么一群人,饱和了,谁会天天换平台,相机行业又被手机挤掉一大块。说到底,岁月不等人,做自己喜欢的,管它做啥,能卖卖,不能卖留着玩,经济又不差这点钱。
手机为什么会抢单反的份额,最重要的就是单反动不动就上万,君不见实体店里一眼看过去基本都是白头发的吗,年青人有几个买得起,现在老年人也用手机了,相机没有年青人的补血,等于没有未来了,高昂的价格让年青人望而却步了,,,一部手机1000-2000多拍得也不错,可以上朋友圈,相机呢,上万几万,不怪手机抢相机的生意,是相机厂家吃得太狠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
色景无心 发表于 2018-11-19 11:38
喜欢自然买,但宾得粉太少了,用心慢玩的太少了,CN粉虽然多,但器材遍地开花,价格也高不起来,※※的黑科技或许可以卖点钱,但有的是忽悠有的是有点用,S这几年无反追敢上来,但玩单反的就那么一群人,饱和了,谁会天天换平台,相机行业又被手机挤掉一大块。说到底,岁月不等人,做自己喜欢的,管它做啥,能卖卖,不能卖留着玩,经济又不差这点钱。

应该说宾得器材确实不贵,适马新720都过万了,而宾得720已经破万了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.953
@色景无心。  说得好!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.123
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.198
zhangxiaodao 发表于 2018-11-19 11:24
我什么素质什么脾气了?我骂你了还是跟你恼羞成怒了,我做了啥伤天害理的事了,跟孩子扯上什么关系,你说话能不能积点德

心态很重要!别着急上火
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
人来人往p67 发表于 2018-11-19 10:59
关键这真是飞来的锅,他不回我我不去搜一下都不知道他是谁,我以为现在卖宾得的就只有南京那一家了,我说的JS多指五棵松马连道实体店,二手器材我基本不在网上淘,实体店都信不过。结果飞来这么一锅

是有些对号入座了,但是不必太较真,大家就是个玩吧。网上买卖二手呢,对绝大多数玩家还是好事情,体验一把后再售出也是很多玩友的乐趣,真正的二手贩子可能还是少数,做二手相机确实风险很大,很难赚钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.771
lipus 发表于 2018-11-19 10:21
我觉得别人说得很诚恳,您也不必太过尖刻,大家都和谐一点好。
关键这真是飞来的锅,他不回我我不去搜一下都不知道他是谁,我以为现在卖宾得的就只有南京那一家了,我说的JS多指五棵松马连道实体店,二手器材我基本不在网上淘,实体店都信不过。结果飞来这么一锅
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.873
ivan414 发表于 2018-11-18 16:16
别说P家,二手CN家的残幅机机也不好卖。

对,我早说了,APSC单反是最没前途的机子了。佳能和尼康的APSC机同样不好卖,这个市场,包括二手市场,都明显饱和了。。
很多人抱着试试看的心态,买了一个索尼A6300 ,佳能M50以后,就再也不会去买APSC单反了
(有打飞鸟和体育摄影的高级需求除外)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
人来人往p67 发表于 2018-11-19 10:14
噗,这是打着你哪的痛点了,开启了疯狗模式?这么多字

我觉得别人说得很诚恳,您也不必太过尖刻,大家都和谐一点好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2018-11-17 16:09
无意看到了这个帖子,所以我就不请自来,自行对号入座吧
您说的屯了很多K10D 老镜头的JS ,应该就指的是我吧,呵呵,因为论坛也好,往大了说国内也好,对这机器这么痴心坚持的估计除了我也估计找不出第二个来了,连职业商家都算上,我指的是除了自己喜欢玩还外带倒卖的,当然你也可以把我归类为JS ,老镜头说实话我真的没有屯货,按着现在这个行情来说,要是手里屯了几年前价格收来的老镜头真的是无异于自杀,连这点智商都没有的话,都觉得做JS丢人
再来说你口中所谓的JS ,S就是S ,如果坑蒙拐骗卖东西,那前面加个J无可厚非,这种行为人人不齿,坚决※※,商品社会有需就有求,既然有求,当然有供的,所以就滋生出二手卖家这个行业,大家公平交易,我赚钱,他买着开心,皆大欢喜,没啥丢人的,跟职业道德扯上什么关系,不用上纲上线,你的东西放到那里,是人家自愿来买,没人忽悠他来,网络时代,没有强买强卖,我们也不是卖保健品的上门推销忽悠,你真以为忽悠就能卖出东西?你这是嘲笑买家的智商呢,举个最合适的例子,你去商场买东西,一帮人凑到你跟前滔滔不绝的介绍,你是不是会很反感扭头就走,商场中过度的热情就是虚伪你懂吧
商品价格这么透明的年代,你的东西不值这个价,就是分分钟刷帖顶帖 ...
噗,这是打着你哪的痛点了,开启了疯狗模式?这么多字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhangxiaodao 发表于 2018-11-17 16:23
顶帖忽悠就能吸引客源?你把买家的智商看的都跟你一样呢 呵呵
哎呦我去,人在家中坐锅从天上来,我所说的js是泛指,根本就没想到对号入座,不玩宾得两三年了根本都不知道你是谁,你倒是自己贴上来了,话说你家孩子也不小了,这个素质这个脾气......赶紧给俩娃积点德吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.596
k5的市场价也就是800-900,我刚卖掉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.502
fine1984 发表于 2018-11-8 09:59
手上有个K5+大公主,快门数5000,全套配件纸片齐全,相当新,在闲鱼挂3500都没人问
看样子,只能留着自用了
问题是,现在去哪都不想带相机,直接手机全程搞定了
唉~蛋疼疼 ~继续放着落灰算了。

k5色彩很不错 对焦 比较差 我也有一台 现在k5不值钱了 43还好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.338
众测俱乐部标识
我同事的K50 红字F28-80,买了几年了没拍几张,快门估计500 ,我给他出1000他不卖😜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.953
@fine1984卖与不卖,买与不买,是每个人自由与权利。市场,决定一切!诸位影友还是多拿作品说话,享受手中宾得之美,岂不乐乎?!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.923
shellbrian 发表于 2018-11-18 16:14
无反才出来几年,小※※

造谣诽谤上瘾了你

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.346
年内主力装备
★ PENTAX KP
别说P家,二手CN家的残幅机机也不好卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.34
行不行都拍 发表于 2018-11-18 15:54
我注册第一个ID的时候还没有无反呢。
又没本事了吧,展示不了能力就展示素质,假如我是※※,你怎么连※※都不如

无反才出来几年,小※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 宾得相机镜头还能卖得出去不?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试