正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8430 回帖:142
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.021
fine1984 发表于 2018-11-08 09:59
手上有个K5 大公主,快门数5000,全套配件纸片齐全,相当新,在闲鱼挂3500都没人问
看样子,只能留着自用了 ...
忍不住再说一句,资金够,现在k1价格真的不错,8000都不要 ,值得上。资金不够或者不喜欢宾得,就作罢不去想这个牌子了。43是个不差的头。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.021
好像那个南京卖二手的商家开始双修出货了。宾得确实流通性差了。不过还是想说一句,宾得k1对焦水平不差于业界平均水平,精度如果是个体差异,我个人还没觉得跑焦,而且我用的全是老镜头。 总的感觉,宾得圈子里太少人体会和使用出这套设备的特色了,现在装面子肯定宾得不适合。   
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.322
众测俱乐部标识
emperorcat 发表于 2018-11-8 21:00
前半部分很赞同。

至于后半部分,可能您运气比较好,手上的设备正好不跑焦吧。对我而言,我也不追求对焦速度,但精度太重要了,单反和微单不能比,而宾得在单反系统里面可能还算比较落后的。
--------------------其实宾得的对焦不算太差,但是有些镜头搞不清楚为什么就是跑,没有规律。有时候也真的没有办法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.115
zhangxiaodao 发表于 2018-11-8 20:54
卖二手器材这个看缘分,也要注意自己方式,把器材擦的干净一些,找个干净的背景,突出主体,卖品拍的清晰一些,最好有部分细节,详细介绍一下器材的使用程度,快门数,几手物品,包装说明书保卡这类附件有的话尽量全部拍出来,给人一眼清晰的感觉,对比市面行情定价,碰到识货的,缘分到了自然会卖出的,实话说这套机器价格不贵,大公主成色好的市面价格大都在2500-2800之间,K5虽然老一点了,但也不至于跟KX  K50这类的身价一样吧,          还有就是,我特么怎么这么看不惯那些天天嚷嚷宾得对焦这不行那不行的,你们是体育记者,还是职业鸟人,再或者是暗黑环境工作者,大部分时间你们不也就是游山玩水,拍个花草人像留念的业余爱好者,需要机关枪的速度吗?什么时候相机发展到举起相机连快门都不用摁,智能构图 智能对焦,全智能拍摄你们就满意了是吧,那拍出的好照片特么跟你有一毛钱关系吗,还要什么摄影乐趣,你要跟那些职业大师拍一张照片构半天图,找半天光线,角度,比一下,是不是得死啊,那些玩胶片的高手分分钟看不起你这种的ZB份子, ...

前半部分很赞同。

至于后半部分,可能您运气比较好,手上的设备正好不跑焦吧。对我而言,我也不追求对焦速度,但精度太重要了,单反和微单不能比,而宾得在单反系统里面可能还算比较落后的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.923
浊以清 发表于 2018-11-8 14:08
我在咸鱼挂了K70单机几天 17年5月淘宝买的 快门1万1千多 原电原冲 并送两品电一冲。箱说全,2200元。也还没卖出去呢

全新的2600,你这1万快门的卖2200。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.923
全新K70才2600一台,支持PLM镜头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.877
内容贡献勋章
义君 发表于 2018-11-8 14:20
没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格。

同意,凡是嫌卖不出去的,降价呗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
sukai930 发表于 2018-11-8 15:12
二手大公主2000,535卖535我才有兴趣捡漏,宾得镜头驱动方式太落后了,对焦差就因为没有好马达,我用大法16-70秒对焦,不换马达我都没兴趣买
新出的50/1.4马达换了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
最近不少灭门进大法的,是捡漏的时候
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.99
二手大公主2000,535卖535我才有兴趣捡漏,宾得镜头驱动方式太落后了,对焦差就因为没有好马达,我用大法16-70秒对焦,不换马达我都没兴趣买
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.025
如果真跌到3500呢,我可能会再入一枚,组装成一个双筒望远镜

my314 发表于 2018-11-8 14:52
---------------站在中立的角度来说 DA*300价格还是高 。尼康老款300/4,佳能300/4L IS的2手也就3500左右。本地一个朋友前一段聚会的时候说,950元把他当年6500买的尼康18-200VR出了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
天际行者 发表于 2018-11-8 14:23
嗯,中画幅无反绝对是神器!祝早日入手~
我是2016年陆续把截幅系统都出掉了,现在不惦记截幅镜头了,不过可以预见整个截幅镜头市场的价格会继续跌下去,朋友想收的话的确不用着急。只是Da*300也是全幅镜头,新的价格也还高高在上,估计二手不会跌到4000以下吧~ 主要还是挑成色吧
---------------站在中立的角度来说 DA*300价格还是高 。尼康老款300/4,佳能300/4L IS的2手也就3500左右。本地一个朋友前一段聚会的时候说,950元把他当年6500买的尼康18-200VR出了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
沧浪火 发表于 2018-11-8 14:16
虽然有第一的名头,但那机子实在太没特色

还有噪点,高感不行。但是成像的确很不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.685
400入了K10D 用成尸体100卖了
350买了K100D 入K10D的时候300卖了

CCD的机子虚高 耐心就能蹲到真实价格的机子(当然 也会被秒)

12年的CMOS微单我也600卖过
市面上的标价,卖不出去……只能自己降价了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
哈哈,某些人商机来了!上闲鱼、品相很重要!
其实,玩二手机很好啊,性价比贼高。 本帖最后由 卢沟晓月亮 于 2018-11-8 14:36 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.025
嗯,中画幅无反绝对是神器!祝早日入手~
我是2016年陆续把截幅系统都出掉了,现在不惦记截幅镜头了,不过可以预见整个截幅镜头市场的价格会继续跌下去,朋友想收的话的确不用着急。只是Da*300也是全幅镜头,新的价格也还高高在上,估计二手不会跌到4000以下吧~ 主要还是挑成色吧

oliverlu1818 发表于 2018-11-8 13:54
我也在看DA15和DA*300呢,可惜价格没到我心里区域,想给K3补充镜头焦段,不打算全幅了,以后要是有钱直奔富士中画幅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.814
fine1984 发表于 2018-11-8 09:59
手上有个K5+大公主,快门数5000,全套配件纸片齐全,相当新,在闲鱼挂3500都没人问
看样子,只能留着自用了
问题是,现在去哪都不想带相机,直接手机全程搞定了
唉~蛋疼疼 ~继续放着落灰算了。

没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.739
jwj0026 发表于 2018-11-8 12:42
不知道K20有玄学吗?

奸商们不炒K20,瞧不上CMOS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.807
一年多钱,JS已经明确告诉我,宾得不收了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pentaxkx 发表于 2018-11-8 12:55
我还有个*ist DL2,当年某个玄学大师和我说ccd的好,然后小手一抖250包邮入手的。
1.ccd的色彩coms不懂。
2.没防抖,防抖乱动会影响画质的。
3.宾得里面带*算什么大家都知道吧?
不要五年,谁拿ks2来换我就出?

虽然有第一的名头,但那机子实在太没特色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.765
我在咸鱼挂了K70单机几天 17年5月淘宝买的 快门1万1千多 原电原冲 并送两品电一冲。箱说全,2200元。也还没卖出去呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
oliverlu1818 发表于 2018-11-8 13:54
我也在看DA15和DA*300呢,可惜价格没到我心里区域,想给K3补充镜头焦段,不打算全幅了,以后要是有钱直奔富士中画幅
----------中画幅才是坑呢,我都灭了645D。目前不太考虑中画幅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.05
天际行者 发表于 2018-11-8 11:38
最近都是扎堆儿灭门的,行情不好啊~
眼见着我手里的K1、小公主和杯子的二手价格都奔着腰斩而去了,我也很伤感啊……
所以我又收了Da*300、Irix 15 和DFa28105对冲损失~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
何必卖呢?除了徕卡,其它哪家器材保值?或许有些老镜头没怎么跌或者涨价了。我等着P家※※后屯几个镜头呢当年几千买的胶片机不是更加亏吗?就是个器材,人生何处不套牢呢!想想汽车的折价。摄影器材就是毛毛雨。 本帖最后由 my314 于 2018-11-8 13:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.005
沧浪火 发表于 2018-11-8 12:30
镜头还好,机身尤其是新的机身,折价太快。除非有玄学加成。我估计再过5年,K10会比K3贵

我还有个*ist DL2,当年某个玄学大师和我说ccd的好,然后小手一抖250包邮入手的。
1.ccd的色彩coms不懂。
2.没防抖,防抖乱动会影响画质的。
3.宾得里面带*算什么大家都知道吧?
不要五年,谁拿ks2来换我就出?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.304
沧浪火 发表于 2018-11-08 12:30
镜头还好,机身尤其是新的机身,折价太快。除非有玄学加成。我估计再过5年,K10会比K3贵...

不知道K20有玄学吗?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.743
先看看自己商品的浏览次数是多少,如果少,那就暂不认为是价格因素;如果多(不排除感兴趣来回点着看)又着急出了换钱,那就降价呗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜头还好,机身尤其是新的机身,折价太快。除非有玄学加成。我估计再过5年,K10会比K3贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 宾得相机镜头还能卖得出去不?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试