论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Pentax SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
mimiclub
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.088
http://slide.news.sina.com.cn/z/slide_1_64237_332242.html#p=1

微信扫一扫分享
 浏览:1304  回帖:15   
迦伯列
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.174
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-09 19:55
高端 的专业的就是单反照相机了,单反的专业地位是不会那么容易 动的的...
所以无反专业化也是趋势,微单这个概念会淡出。总体上手机革了相机的命是趋势,但是三摄四摄不会是主流, 起码5年内不会,将来自由取舍焦点的技术突破了,多摄像头手机才能爆发。
本帖由安卓客户端发布
游泳的鱼鱼
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.589
迦伯列 发表于 2018-11-9 19:04
三摄四摄的手机价格已经碾压低端单反和无反了,而且手机换代速度快,不是很划算,普及不了。
高端 的专业的就是单反照相机了,单反的专业地位是不会那么容易 动的的
我是键盘党
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.891
天际行者 发表于 2018-11-9 15:10
为啥说业余的不好混啊?业余爱好者,想玩啥就玩啥,一点儿压力都没有,何来混不混啊~
隔壁不就说了么?拍妻党不如老婆美颜自拍……,这年头把相机当玩具没意义,相机回归到工具,用好工具就得学着专业点
迦伯列
泡菜 手机已验证
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-09 18:52
不看好,现在不是无反能超单反,而是手机要赶上来把与手机差别不大的小相机干掉了,无反取代单反的说法已经说快七八年了,自己没有取代,反倒被后来居...
三摄四摄的手机价格已经碾压低端单反和无反了,而且手机换代速度快,不是很划算,普及不了。
本帖由安卓客户端发布
游泳的鱼鱼
泡菜 手机已验证
迦伯列 发表于 2018-11-9 14:43
不一定,我就是心怡无反入手单反的,原因是现在为止无反镜头不给力,无论是规模还是性价比,将来无反镜头应该会追上来的,到时候无反超单反也不是不可能的。
不看好,现在不是无反能超单反,而是手机要赶上来把与手机差别不大的小相机干掉了,无反取代单反的说法已经说快七八年了,自己没有取代,反倒被后来居上的三摄 四摄的手机干掉了,比如以前很多A6000系列的相机的,现在基本消失了,谁还用啊,都用手机了, 本帖最后由 游泳的鱼鱼 于 2018-11-9 18:54 编辑
天际行者
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.875
我是键盘党 发表于 2018-11-08 18:40
不是专业的越来越不好混,是业余的越来越不好混,要么往专业上走,要么灭门换手机
为啥说业余的不好混啊?业余爱好者,想玩啥就玩啥,一点儿压力都没有,何来混不混啊~
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
迦伯列
泡菜 手机已验证
游泳的鱼鱼 发表于 2018-11-9 14:33
有道理啊,可以留意一下当地的拍照的有名的地方,比如车展的,专门拍模特的,风景名圣的,看一下人们手中的拍摄工具就知道了(工作室和影楼肯定是专业的),我们广州的海珠湖和众多周末群摄 活动,已经是单反和手机的天下的,那些无反呢,一台都不见了,说无反取代单反的,还不如说是小微单给手机干掉了
不一定,我就是心怡无反入手单反的,原因是现在为止无反镜头不给力,无论是规模还是性价比,将来无反镜头应该会追上来的,到时候无反超单反也不是不可能的。
游泳的鱼鱼
泡菜 手机已验证
我是键盘党 发表于 2018-11-8 18:40
不是专业的越来越不好混,是业余的越来越不好混,要么往专业上走,要么灭门换手机
有道理啊,可以留意一下当地的拍照的有名的地方,比如车展的,专门拍模特的,风景名圣的,看一下人们手中的拍摄工具就知道了(工作室和影楼肯定是专业的),我们广州的海珠湖和众多周末群摄 活动,已经是单反和手机的天下的,那些无反呢,一台都不见了,说无反取代单反的,还不如说是小微单给手机干掉了
看着时光飞逝
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.187
说相机没落的都是那些整日里举着个自拍杆用手机自嗨的小粉红吧。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS9.3.5 客户端发布
三岛由纪夫
泡网分: 1.053
没觉得,超广和200mm以上长焦手机根本搞不出,上ND1000那种慢门长曝手机也干不了
hjxsu30mk
泡网分: 8.642
相机最终还是回归它专业从业人员使用的工具。
我是键盘党
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.891
天际行者
泡网分: 13.875
是啊,摄影的门槛越来越低,搞专业的就越来越不好混……
龙游天涯
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.462
换了个形式而已
对于爱好者来说,新鲜劲过了,就退烧了
欢喜P虫
泡网分: 12.548
莫有,,,美女!!!

鸟悄,,,手机!!!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com