论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:10657   回帖:230   
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.673
john153 发表于 2018-11-9 14:42
感谢爬坡门,当年买车没加价、没等,还买到了最喜欢的乞丐版
那真要感谢一群制杖了~
泡网分: 5.673
andoon 发表于 2018-11-8 19:22
广汽的GS8 足够了吧
这真要看人,有些人觉得车就是四个轮子几张座椅的,别说GS8,宝骏730也足够了~要真是有点追求,汉兰达确实某个点里面最好的
nyfzh
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.337
蔡心 发表于 2018-11-9 11:31
目前只有三条生产线
五十万辆水平,要生产凯美瑞 汉兰达 雷凌 志炫两箱三箱
假如每种车型都每月一万辆
一年算下来都48万辆了 更可况有些月销超一万辆呢
产能已经饱和
对于车厂肯定是多卖车多赚钱

政治原因 现在正打算扩展生产线,要达到百万辆水平
凯美瑞和汉兰达价格都很坚挺
想月销两万 降价促销绝对有可能 但产能要起来
前次克强访日,基本敲定雷车国产,基本确定也是广州,估计年底或者明年就有明确消息了。
showdo
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.142
帝都花花 发表于 2018-11-8 23:28
真是信仰充值才心甘情愿加价买。同级别的车也不是没得选。
如果不是“内行”那就是“无知”...
宾得小批娃
泡网分: 13.117
因为你喜欢它啊
为什么你喜欢它因为你傻啊
john153
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 20.342
感谢爬坡门,当年买车没加价、没等,还买到了最喜欢的乞丐版
正版云飞扬
泡网分: 49.743
我真的很牛B 发表于 2018-11-9 12:02
锐界这车真是,我同事当时想提3.5汉,4S牛逼的要加价,就改提了2.7T的锐界,漏水、漏油都碰上了,加上前段时间2.7T的特大优惠,差不多7折,现在我都不好跟我同事说。
2.7T锐界这价格,要我就买个撼路者了
光启
泡网分: 1.33
你微信里这种姿态就是原因
本帖由安卓客户端发布
juggernaut
泡网分: 39.443
岳耳 发表于 2018-11-9 08:51
金九银十不知道吗,不要无知者无畏。
解释下金九银十为什么整体汽车销量反而下滑?
juggernaut
mm1986 发表于 2018-11-8 18:41
空间大的车大把,我觉得主要还是那个丰田标。
同规格尺寸的车空间基本上都不如汉兰达。
juggernaut
不误正业1 发表于 2018-11-8 18:16
我买了帕杰罗3.8,自认为比汉兰达和2.7L的霸道好
越野更好,但内部空间真不如。看你要哪一点了。
RainningSky
泡网分: 1.102
同类型的并不多
阿德里安
泡网分: 0.953
不是汉兰达吊,是加价没它的人没有‘吊’!
kkkkv31
泡网分: 1.049
ktv也分369档次呢,楼主的想法不太通人情
本帖由安卓客户端发布
zhaogang8848
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.521
我真的很牛B 发表于 2018-11-9 12:02
锐界这车真是,我同事当时想提3.5汉,4S牛逼的要加价,就改提了2.7T的锐界,漏水、漏油都碰上了,加上前段时间2.7T的特大优惠,差不多7折,现在我都不好跟我同事说。
目前1.5万公里,正常保养,偶有异响,其他什么问题也没有遇到过。
网奕
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 54.676
主要正经七座的竞品太少了,想当年CRV还不是开创加价先河,也有人买
其实汉兰达加价后跟同配置途昂差不多价了,但是汉兰达有些低配车看起来便宜不少,也许是丰田定位更精准吧
haoyj93
泡网分: 64.809
感觉汉兰达真正的对手是本田的冠道SUV,2.0T是270马力(比汉兰达的马力大),9AT(汉兰达6AT),好像各款都有五座(大爱五座)

22.00-32.98万
不误正业1
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.114
AXIOM 发表于 2018-11-9 11:59
不到35万的裸车吗?
36.8万裸车,加上税落地价格40万以内,估计国外4万美元的车
noricher
泡网分: 2.523
坐而论道 发表于 2018-11-09 10:48
丰田的市场反馈不如大众好,一方面涡轮比别人晚出十多年,另一面畅销车不敢放大产能。可能跟中国在其利润占比有关系,大众和bba都靠中国活着,而对...
胜利者是不能被指责
行业利润第一 销量一或二的企业很少去做大的改变
考虑到政治因素 丰田很难再做大 国内市场小 宗主国谈判资本少 每任美帝总统上台 敲打丰田是曰常了
丰田只能更多的考虑利润而不是规模

本帖由IOS客户端发布
我真的很牛B
泡网分: 0.648
就我个人来说,买这车主要是空间跟质量,当时也担心2.0T的发动机,上了3.5,开了差不多7W公里,质量确实过的去。

要说不满意的,就是配置低,音响差,万年脚刹,个别地方有异响,但说白了,这些缺点买车前都知道,所以买车后在这些因素上对车的评价是不减分的。

丰田车觉得有句话说的很贴切,新车开起来像旧车,旧车开起来像新车。
我真的很牛B
zhaogang8848 发表于 2018-11-8 18:02
我去年也是遇到这样的加价情况,果断转身提的锐界,还有2.5万的优惠。
我真的很牛B
sandal_xue 发表于 2018-11-8 17:35
市场经济如此发达的情况下,居然还有人信这个,而且是前仆后继的,巨婴国果然名不虚传!

如果是新车上市产能上不来,偶尔加价也就罢了,丰田的汉兰达,还有阿尔法都是长期加价,

这就是厂家故意为之!,因为他知道扩充产能的话,就没那么多人买了,划不来,

所以干脆这样子造成供不应求,拉高利润,算下来也没少赚!

只能用实际行动(不买)来坚决鄙视、抵制这种无聊做法!
这代从15年上市到18年小改,一直没有优惠,很多地方在一开始还加价,一直到现在,有些地方可以平价提车,但一般都要等,个中坚力量地方还要加精品。造成这种的应该不仅仅是厂家故意能办到的?刚上市时,JEEP自由光,也要加价,锐界也要加价,但中后期就不行了,说白了还是销量不行了,厂家官降优惠。而汉兰达,如果销量不行,他加价更没人买了,所以说白了,还是在这个价格区间,没有车能对汉造成实质性的威胁。我买的是15款3.5,当时刚上市,没加价,只是保险在4S里买的,等了一个月就提车了,没想到这车到现在价格还这么坚挺。

我觉得买这车可以,但宁愿等也不要加价提。
AXIOM
泡网分: 15.816
不误正业1 发表于 2018-11-9 11:56
比霸道便宜至少15万,汽油过路费都够了,铺装路面开比霸道非承载车舒服
不到35万的裸车吗?
不误正业1
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.114
calvinwx 发表于 2018-11-8 21:22
3.8的油耗得到20吧,一般人开不起。
比霸道便宜至少15万,汽油过路费都够了,铺装路面开比霸道非承载车舒服
ss3306066
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.267
15年时想买这车时4S店也说加价3万买精品,神经病啊,转身买了傲虎,满意中
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 35.558
岳耳 发表于 2018-11-09 08:59

只能说你可能根本就没长期关注过车市! 不知道当年汉兰达有多火!

当年不仅加价还要等3个月以上才能提车!

...
目前只有三条生产线
五十万辆水平,要生产凯美瑞 汉兰达 雷凌 志炫两箱三箱
假如每种车型都每月一万辆
一年算下来都48万辆了 更可况有些月销超一万辆呢
产能已经饱和
对于车厂肯定是多卖车多赚钱

政治原因 现在正打算扩展生产线,要达到百万辆水平
凯美瑞和汉兰达价格都很坚挺
想月销两万 降价促销绝对有可能 但产能要起来

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.2 客户端发布
劳伦斯2002
泡网分: 0.816
汽车市场如此惨淡的情况下,他还敢加价本来就很能说明问题了
xuhuafun
泡网分: 6.565
scybxt 发表于 2018-11-08 17:39
加的钱厂家能拿到啊?
卖的不好的车,厂家返利或者促销政策也要相应的更高一些,所以也算是拿到了
本帖由安卓客户端发布
天高云清
泡网分: 20.781
加价就别买
坐而论道
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.142
丰田的市场反馈不如大众好,一方面涡轮比别人晚出十多年,另一面畅销车不敢放大产能。可能跟中国在其利润占比有关系,大众和bba都靠中国活着,而对日系,中国只是锦上添花。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com