正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 14.59
以前买卖2手器材,一直咸鱼感觉既能便宜买到靠谱器材,又能把自己不用的器材出手。
近期想淘个2手d4,研究好几天,无从下手,基本都是贩子,就只见了2个自用的,一个下手晚了,一个买回来发现成色很差,估计卖家也是从贩子手里买的二手。
万能的无忌,将来还从哪里买称心的二手呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:14771 回帖:173
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.383
tjsmxl 发表于 2020-8-30 14:29
卖家态度很差,非常嚣张的。而且好像一个人有好几个闲鱼号,不知道怎么弄的自己赚好评。
虽然最后费尽周折退了,但是损失了大量时间和两程运费。
卖家是河北省张家口的,所以提醒各位注意。

咸鱼现在也是各种恶心的商家搅浑水,所以我买卖都是挑个人的,商家的东西不敢碰除非本地面交
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.87
贩子的坚决不看,只买玩家的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.259
如果只是贩子赚点中间价倒也没事,就怕这伙人是职业翻新维修,然后充新卖的。

zsfzss 发表于 2019-12-30 13:36
听你这么一说,我也觉得后背发凉啊。前段时候在咸鱼买了一个大竹炮,买之前没有发现这个是一个贩子,只看了帖子里面说的是个人自用二手,而且还是一个女的,感觉挺好,价格不错就入手了。到手之后粗粗试了几次感觉不错,就确认收货了。后续再跟那个女的交流的时候,才发现那个人对镜头结构非常了解,再一看她的主页,才发现里面卖了好多器材,主要是镜头,才意识到这是个贩子。但我个人水平太差,镜头看了又看,也没有发现异常之处,加上最近又忙,没有机会多出去试试。不会后续真出现什么问题吧。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.259
看到这个帖子想到我18年春买佳能6D的痛苦经历了,是沈阳的闲鱼卖家,名字叫什么琳,记不太清了,这不重要,这些骗子经常换名字。这家伙应该是开实体店的,他的出售记录里全是各种相机镜头,当时我看到他的相机很新,他自称是98新,我怕是翻新的,就事先给他说了,如果是翻新的,来回运费由他负担。这家伙当时那说的叫一个豪爽,“放心吧老铁,咱东北爷们儿不干那缺德事!”,出于对东北人的信任我下单了,5000整。
收到货开箱一看,那叫一个满满的翻新感啊,机身是重新喷漆了,就连绑相机带的耳朵都给喷上漆了,我了个去,这也太明目张胆了,底部应该是上三脚架太狠了,拧了一个圆形的大圈,序列号标签都快蹭成白色的了,马上找卖家退货。
这时豪爽的东北汉子开始玩失踪,等自动退货快达成的前几个小时,这家伙悄悄的把退货申请驳回,幸亏被我及时发现了,我马上重新提交了退货申请,然后这家伙又玩阴招,又是自动退货快到时间时悄悄驳回,这么一来二回的,10天过去了,我申请闲鱼小法庭了。还好闲鱼小法庭给我主持了正义,然而这家伙收到货又开始拖,一直拖到自动收货,我才收到退款,这时已经过去半个多月了,这次的交易真是让我恶心透了,后来在闲鱼上买东西特别注意两点,一看是沈阳的卖家赶紧关掉(无地域歧视),二是坚决不买商家的货,就是打开他的出售列表,密密麻麻全是相机镜头的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
a85
泡菜
泡网分: 11.16
qq17438171 发表于 2020-8-30 14:26
现在在闲鱼上想搜个东西,搜出来的结果都是给你推荐别的乱七八糟的东西。。。。

现在闲鱼基本上沦陷了,上面的东西不是做推广那帮人的,就是马扁子的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.662
黄玉米 发表于 2020-8-30 14:23
不给退?

卖家态度很差,非常嚣张的。而且好像一个人有好几个闲鱼号,不知道怎么弄的自己赚好评。
虽然最后费尽周折退了,但是损失了大量时间和两程运费。
卖家是河北省张家口的,所以提醒各位注意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.241
现在在闲鱼上想搜个东西,搜出来的结果都是给你推荐别的乱七八糟的东西。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.383
tjsmxl 发表于 2020-8-30 14:13
没错!!!

不给退?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无敌兔爷 发表于 2020-8-30 14:01
同感

没错!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.12
anchor8241 发表于 2019-12-25 12:38
闲鱼现在只敢卖,不敢买。
踏实还是得去器材城有实体店的,能上手检查,也有保修。
同感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫陌时光 发表于 2020-8-30 13:39
来,说出你的故事!!!

呵呵,不足道也。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.731
tjsmxl 发表于 2020-8-30 13:22
最好别在咸鱼买相机镜头!最好别在咸鱼买相机镜头!最好别在咸鱼买相机镜头!
JS太多太多了,特别注意别买河北省张家口发货的!!!

来,说出你的故事!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最好别在咸鱼买相机镜头!最好别在咸鱼买相机镜头!最好别在咸鱼买相机镜头!
JS太多太多了,特别注意别买河北省张家口发货的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
sidewind 发表于 2018-11-9 08:22
上次淘了个E620套机,准备体验下大43,是贩子,但是800块一套便宜啊,看着也挺新

到手发现,新明显是处理的,手柄胶都粘手,这个还可以接受,数据线橡胶盖老化,开合两次直接断掉了,这个还可以忍

可是拍了上百张才发现,取景器里看到的场景,跟拍出来的场景,是偏移的,平端相机的情况下,取景器里面看到的最下面15%左右画面,照片是没有的,反而上面多出了15%。。。。。。。。。搜索了下,再加上开机IS故障灯,确认是机身防抖故障,CMOS跑到最边上的位置回不来了,这个绝对不可以接受

最后主动折了50块钱草草退货了事

按我一般习惯是迅速确认的,幸好当时卖家没有充电器,单独买了个充电器邮过来,导致我一直没有确认收货

从此以后,看到每年几十上百的出售什么品牌都有的同类器材的,直接判定为贩子,贵贱不碰

听你这么一说,我也觉得后背发凉啊。前段时候在咸鱼买了一个大竹炮,买之前没有发现这个是一个贩子,只看了帖子里面说的是个人自用二手,而且还是一个女的,感觉挺好,价格不错就入手了。到手之后粗粗试了几次感觉不错,就确认收货了。后续再跟那个女的交流的时候,才发现那个人对镜头结构非常了解,再一看她的主页,才发现里面卖了好多器材,主要是镜头,才意识到这是个贩子。但我个人水平太差,镜头看了又看,也没有发现异常之处,加上最近又忙,没有机会多出去试试。不会后续真出现什么问题吧。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
同城当面交易即可

其他一律不参与
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.158
买带原包装的翻新概率低,序列号要对的上~
~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
等。。可遇不可求,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.705
闲鱼现在只敢卖,不敢买。
踏实还是得去器材城有实体店的,能上手检查,也有保修。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.858
益益周 发表于 2019-12-24 15:49
你评价了吗?

交易已经取消了呀,无法评价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
汪大壮 发表于 2019-12-24 12:04
你还真应该谢谢她!有真正的坏人,恶意压价不成,真给你弄坏了(镜片上划个道子啥的)寄回来,让你欲哭无泪!

出货前,总有照片。

对方破坏,货在手,可以拒绝退款,慢慢扯皮。

谁也没有必胜的把握。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.709
坏人多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.709
被引用内容作者已注销
对,只和自己的信用有关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.413
闲事莫管无事早归 发表于 2019-12-24 16:12
还是要700分以上才好,退货到原发货地址退款直接就到账了,不用等卖家确认收货,这体验是不是很赞,买着是不是更放心?所以一般情况我都选700分...

退货和对方的积分有什么关系,难道信用好的,反倒要吃亏?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.112
闲事莫管无事早归 发表于 2019-12-24 16:12
还是要700分以上才好,退货到原发货地址退款直接就到账了,不用等卖家确认收货,这体验是不是很赞,买着是不是更放心?所以一般情况我都选700分以上的交易

还有这条款啊,我不知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.62
被引用内容作者已注销
还是要700分以上才好,退货到原发货地址退款直接就到账了,不用等卖家确认收货,这体验是不是很赞,买着是不是更放心?所以一般情况我都选700分以上的交易
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sosososo 发表于 2018-11-10 02:34
这个很在理!
关键还是咸鱼没有评价体系,卖假货或者虚假描述的根本没有处罚或者记号!芝麻分就是笑话,有些卖家所谓的不跟多少分以下交易不知道咋想的?
芝麻分是粗筛子,交易记录和评价是细筛子,聊几句是更进一步的筛选,,当然,有嫌累的,离开就是了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
天下无忌 发表于 2018-11-9 09:31
闲鱼贩子越来越多,能不能定规则,每人每月交易量只能有5单,超过的交钱?
你自己办个闲鱼2,规则可以这么定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 咸鱼已经沦陷,从清水变成了浑水!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试