正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14772 回帖:173
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 42.427
北京书虫 发表于 2018-11-9 12:22
d4二手现在什么行情?

我倒是有一个自用的(目前3个机身,d850,d3000和这个d4),全套包装,成色很好,快门3万多还是4万,电池使用度为零,准备出一个机身换微单

850出吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
闲鱼倒是好价收全新的好地方!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.337
seamons 发表于 2018-11-14 12:01
出二手就这样,不值钱。我几千快门的充新 810 不到 7000 就出了,回血好换 850 啊。价格挂高了没人买,这一天天耽误的是自己的时间,晚半年出手就半年玩不上新机。

想赶紧出了换机的,就压个实在价,只要货没问题没有卖不出去的。感觉卖不卖皆可,一定要卖个好价才甘心,就挂个自己的心理价位慢慢等。

早知道收你的D810了 其实我出不出无所谓 对于拍产品而言都一样用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.006
10月份刚在咸鱼把13年买的,快门15000次的98新D4出了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.236
luxaoqing 发表于 2018-11-14 09:21
我自用很新的的D800+24-120+适马小黑3  一套一起才9000  闲鱼上被人还价头都大  还是留着自己玩吧

出二手就这样,不值钱。我几千快门的充新 810 不到 7000 就出了,回血好换 850 啊。价格挂高了没人买,这一天天耽误的是自己的时间,晚半年出手就半年玩不上新机。

想赶紧出了换机的,就压个实在价,只要货没问题没有卖不出去的。感觉卖不卖皆可,一定要卖个好价才甘心,就挂个自己的心理价位慢慢等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.337
我自用很新的的D800+24-120+适马小黑3  一套一起才9000  闲鱼上被人还价头都大  还是留着自己玩吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.581
请问,为什么咸鱼很多书,我看价格也就是3-5块钱,而且还包邮?这不是亏钱卖吗?最近想把家里的一些旧书处理一下,发现人家这个价格,那还不如卖给废品站昵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
CAGIVA 发表于 2018-11-13 19:03
不是吧?我觉得为了提个分还上传驾照的人信用才有问题。没点原则、自尊。

从不用信用卡.驾照评估信用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.569
弄着玩儿 发表于 2018-11-10 12:31
让骗子充分利用了咸鱼芝麻虾扯蛋分!

从不用信用卡、驾照评估,现麻分699

.

..

不是吧?我觉得为了提个分还上传驾照的人信用才有问题。没点原则、自尊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.517
众测俱乐部标识
不到5K在咸鱼上买了捷信GK1555T-82TQD套装 ,全新的,个人体验觉得还不错.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.236
好多人对芝麻分理解有问题。

1、芝麻分是阿里基于个人大数据评定的,在淘宝上时间久,花的钱多,提交的资料全,分数就高。总体来说,这个分越高,一般越靠谱。
2、有高分的但在闲鱼上没几笔交易,这很正常。高分的相对更有钱,谁闲着没事天天逛闲鱼。都是有需求了偶尔来看看。
3、之所以有人说650-750这个区间段最靠谱,是因为这个分不高不低,正是二手交易的真实目标用户。有些经济实力,但又不是买什么不眨眼,有好的二手挺适合的。
4、分太低,骗子可能性更大,因为打一枪换个地方,没法用一个身份持续骗人。又不可能每个身份都弄成高分,有那经济实力,还做什么骗子。有人限制对方的最低芝麻分,也是有道理的。
5、交易多的,反而不靠谱,除了少数二手狂天天买来卖去,谁有那么多时间瞎折腾。列一下交易记录,基本就能知道是不是贩子。
6、同等情况下,挑芝麻分高的,注册时间久的,※※交易少的,相对更靠谱。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.038
tjh1009 发表于 2018-11-11 15:12
之麻分是阿里的评价系统,和你在淘宝、天猫买东西的评价都有关系,在就是你用阿里花呗、借呗的还款情况都有关,我的芝麻分有814分,我在咸鱼买东西也会看是否实名认证,在就是芝麻分数,其实咸鱼只要自己有鉴别,还是靠谱的,我买二手器材,都是先看成色,成色好的肯定贵点,但也比新机便宜好多,国庆前买的一台箱说全D800,用了5200银子,快门只有8000多,机器到手,很满意,成色很新。

是的,最重要的还是仔细甄别。我上半年入了一个S35 ART,个人卖家,人很不错,价格3700,片纸不少带发票,可以说基本是个新的了,用了半年,昨天3400出掉了。
另外,信用分在800以上的,我还是基本没见过的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.266
warriorchen 发表于 2018-11-10 09:52
我777。也不知道怎么来的。可能日积月累慢慢涨上去的吧

之麻分是阿里的评价系统,和你在淘宝、天猫买东西的评价都有关系,在就是你用阿里花呗、借呗的还款情况都有关,我的芝麻分有814分,我在咸鱼买东西也会看是否实名认证,在就是芝麻分数,其实咸鱼只要自己有鉴别,还是靠谱的,我买二手器材,都是先看成色,成色好的肯定贵点,但也比新机便宜好多,国庆前买的一台箱说全D800,用了5200银子,快门只有8000多,机器到手,很满意,成色很新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.454
svenhe 发表于 2018-11-10 14:16
我开通就有740,现在755的样子,这个芝麻分开通的时候开个人信息之外,还看支付宝好友的信用状况的,当然还有其他因素。...

贩子的芝麻分一般不超过750,似乎700上下居多。个人的话,交易过过700-820的。我自己目前也810了,买卖风评都不错
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.827
最低多少钱卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.688
还行吧。现在反而转咸鱼多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.593
闲鱼不就是过去的淘宝吗?盗版书什么的都从淘气转闲鱼了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.038
被引用内容作者已注销

我开通就有740,现在755的样子,这个芝麻分开通的时候开个人信息之外,还看支付宝好友的信用状况的,当然还有其他因素。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
allornothing 发表于 2018-11-10 11:48
咸鱼芝麻信用分评估能获得高分的三大基础:高学历、信用卡、驾照,即使新注册也有700分以上妥妥的

让骗子充分利用了咸鱼芝麻虾扯蛋分!

从不用信用卡、驾照评估,现麻分699

.
弄着玩儿发表于 2018-11-4 11:09
充分利用淘宝和闲鱼,出闲置,物尽其用。
2005-2018年家里所有淘汰.闲置物品全在淘宝和闲鱼出了!

.

.. 本帖最后由 弄着玩儿 于 2018-11-10 12:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.528
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
allornothing 发表于 2018-11-10 11:48
咸鱼芝麻信用分评估能获得高分的三大基础:高学历、信用卡、驾照,即使新注册也有700分以上妥妥的

很多大骗子都是高学历,学历越高越能骗。就如推广转基因食品那几个人,哪个学历低了哈哈哈哈。所以以学历来说明信誉显然是瞎掰的。信用卡能说明什么问题吗?有钱人信誉一定高吗?所以也不是能充分说明信誉的基础。驾照更扯淡了哈哈。

所以很多七百分以上的信誉分数高的依然是骗子,咸鱼有很多七百分以上的没有交易记录,并且商品又问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
弄着玩儿 发表于 2018-11-10 10:35
许多芝麻分(700以上)的骗子.无一笔交易。

说的极是,但是很多人视而不见哈哈,怪异。所以我交易时都看对方交易记录,然后分数别过低即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.929
激动的心 发表于 2018-11-10 10:09
咸鱼信用积分除了分数过低的能说明问题,其余并不能说明信誉问题。我淘宝多年,从来没有不守信誉行为,结果上了咸鱼一看,才670多分,虽然咸鱼和淘宝买的东西很多慢慢升到700,但是我在咸鱼挨骗的两次对方信誉分都在七百以上.
    我侄子还在上大学,淘宝和咸鱼交易极少,但是信誉分却770多,可见信誉分不是平时信誉的积累,是系统不知根据什么随意给的。相信很多人有和我类似的经历。所以咸鱼买东西多看评价更好。另外分数过低的一定注意,都有问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
激动的心 发表于 2018-11-10 10:09
咸鱼信用积分除了分数过低的能说明问题,其余并不能说明信誉问题。我淘宝多年,从来没有不守信誉行为,结果上了咸鱼一看,才670多分,虽然咸鱼和淘宝买的东西很多慢慢升到700,但是我在咸鱼挨骗的两次对方信誉分都在七百以上.
    我侄子还在上大学,淘宝和咸鱼交易极少,但是信誉分却770多,可见信誉分不是平时信誉的积累,是系统不知根据什么随意给的。相信很多人有和我类似的经历。所以咸鱼买东西多看评价更好。另外分数过低的一定注意,都有问题。
许多芝麻分(700以上)的骗子.无一笔交易。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
被引用内容作者已注销

许多芝麻分(700以上)的骗子. 无一笔交易。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.681
这个分不是靠咸鱼的,是阿里大数据根据你的※※信用、财产、人际关系等很多因素给出的评分。
被引用内容作者已注销

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
E-M1MarkIII
★ ILCE-7RM4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.626
被引用内容作者已注销

我777。也不知道怎么来的。可能日积月累慢慢涨上去的吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.217
treo90 发表于 2018-11-10 06:52
我是大学生,没钱的,便宜给我吧。我靠,看到这样的回复我简直无语了。要不让首富赠送算了。

你应该答复你是初中女生
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.731
接触的收二手的都很爽快,收到几乎都是秒收货,卖给个人的遇到几个是系统默认收货的,10天呀,整天提心吊胆的,真不如便宜点卖给贩子.......
      那些说翻新我不知道是怎么定义的,我觉得只要是不拆修和改快门数(这些坚决不接受),外观有点小补漆价格合适也可以接受的,当然商品保持原状态更好........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 咸鱼已经沦陷,从清水变成了浑水!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试