论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
hjxsu30mk
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.032
今天路过五棵松,进去又挨个试了A7M3、A7R3、A9,Z7,都不错,大法的两个A73确实眼馋,机身性能太强。尼康Z7做工、手感和机身性能也不错,对焦和时滞比A7R3稍差点,也还行。最后去上手了一下EOSR,这个档次完全低的多。做工差,松松垮垮,跟山寨机有的一拼。对焦和时滞比那两家差了至少两条街以上。
作者相关热贴:
今天去试了EOSR和Z7
微信扫一扫分享
 浏览:12707  回帖:122   
woodysh
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.091
天之旅 发表于 2018-11-23 18:48

同感!b站一堆索吹,成天讨论参数,拿到手里,完全不是那回事!

...
b站sony机的视频和照片质量也是碾压一切佳能机,佳能机基本活在老年人论坛
本帖由IOS客户端发布
祝贺啊
泡网分: 0.843
天之旅 发表于 2018-11-23 18:48
同感!b站一堆索吹,成天讨论参数,拿到手里,完全不是那回事!
吹大法肯定不对的,因为大法根本不要吹,测评前列,一大堆厂家抢买大法传感器,佳尼松跟在大法后面出全副无反。
天之旅
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.055
iloveavril 发表于 2018-11-09 12:11
除了a7R3入了EOSR的路过,索尼参数甩佳能几条街,镜头性价比佳能甩索尼几条街,出片佳能甩索尼几条街,做工没感觉差异很大
本帖由IOS客户端发布
天之旅
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.055
可以了,价格都不到13000了,买了个,用着真香
本帖由IOS客户端发布
jr5151
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.025
EOSR也还好吧。
本帖由安卓客户端发布

制造商:Canon
型号:Canon EOS R
光圈:4.0
曝光时间:0.00
ISO感光度:200
焦距:105/1
oliaky86
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.94
hjxsu30mk 发表于 2018-11-20 17:43
现在想找个对焦快,颜色好的机子太难,Z6改天去店里试试,我只在意对焦,要求不高,只要能拍拍业余足球就行,如果达不到就不入了,等二代。
试起吧,坐等体验报告。
hjxsu30mk
oliaky86 发表于 2018-11-20 16:58
情何以堪?

现在想找个对焦快,颜色好的机子太难,Z6改天去店里试试,我只在意对焦,要求不高,只要能拍拍业余足球就行,如果达不到就不入了,等二代。
oliaky86
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.94
hjxsu30mk 发表于 2018-11-8 21:45
今天路过五棵松,进去又挨个试了A7M3、A7R3、A9,Z7,都不错,大法的两个A73确实眼馋,机身性能太强。尼康Z7做工、手感和机身性能也不错,对焦和时滞比A7R3稍差点,也还行。最后去上手了一下EOSR,这个档次完全低的多。做工差,松松垮垮,跟山寨机有的一拼。对焦和时滞比那两家差了至少两条街以上。
情何以堪?

jibadan
泡网分: 0.58
hjxsu30mk 发表于 2018-11-14 09:29
一直觉佳能机的造型一点不硬朗,女里女气的,俗称娘炮。不用说尼康,就是大法的机子看上去还比较机械感和硬朗。男人就要用硬朗的机器,娘炮机还是女人大妈之类的用着合适。
你其实不用去摸更别提去试用佳能的机器就可以直接得出做工操控对焦延迟色彩等等都差你索爹几条街,还有别玷污尼康,你把尼康挂嘴边尼康都觉得你恶心
xinz77
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.178
和一个小丑一样。哗众取宠。你有这三个机器吗
本帖由安卓客户端发布
无色虫
泡菜 手机已验证
泡网分: 25.267
cold12345 发表于 2018-11-14 12:31

天天过来关注自己心目中讨厌的娘炮机器,这是一种什么心态?...
这个h哥铁丝自带喜感,拿个天生残疾的d750拖鞋,四处寻求存在感,和那个麦叫兽一样。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0.1 客户端发布
cold12345
泡网分: 0.734
hjxsu30mk 发表于 2018-11-14 09:29
一直觉佳能机的造型一点不硬朗,女里女气的,俗称娘炮。不用说尼康,就是大法的机子看上去还比较机械感和硬朗。男人就要用硬朗的机器,娘炮机还是女人大妈之类的用着合适。
天天过来关注自己心目中讨厌的娘炮机器,这是一种什么心态?
西山林语
泡网分: 8.09
正常情况下,男人爱软的,女人爱硬的。

不过,现在时代不同了,男女都无妨!
skyshui
泡网分: 3.92
一直觉佳能机的造型一点不硬朗,女里女气的,俗称娘炮。不用说尼康,就是大法的机子看上去还比较机械感和硬朗。男人就要用硬朗的机器,娘炮机还是女人...
楼主出门开个普桑比较合适。
本帖由安卓客户端发布
筲箕哥哥
泡网分: 16.032
嗯,按你的标准C就没有不是娘炮的机器,没必要在这里费口舌
ljj
泡菜 手机已验证
泡网分: 25.624
jibadan 发表于 2018-11-13 23:59
哪里混淆视听这不很明显吗,都说了你已经把混淆视听玩的这么溜了,我还能怎样说呢,说了又有什么用呢,这贴的楼主混淆视听也没你玩的溜呢

hjxsu30mk
筲箕哥哥 发表于 2018-11-12 08:23
这楼主明显是来挑事胡扯的,我也是三台都试过,z7那个感觉最差,从外观到取景和观看都不行,eosr和a7r3各有千秋,不过索尼的棱角太分明,刮手掉漆是常态,相对而言还是r比较好。
山海为邻
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.162
我家附近有个大商场,里面有家索尼专卖,我常常去看大法的相机。真奇了怪,总是觉得大法的相机,对比佳能,就是像儿童玩具一样。
破壁者
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.81
hjxsu30mk 发表于 2018-11-9 11:03
佳能机的快门声音和时滞是最大的不爽。大部分的机子快门按下去都像放闷屁,如果EOSR的快门声音和时滞水平能像A7M3那样,那基本上还算的上是一款不错的无反。
客观的说,佳能在单反时代的机械性能是比不过尼康的,主要体现在反光板的震动和势能储备的马达声上。在无反时代佳能的这两个弱点已经摈弃了。所以我对佳能的无反系统是看好的。
jibadan
浮光跃金 发表于 2018-11-13 22:34
说了一大堆,有没有点有用的?我说你素质差,还别不承认,你自己解释你的名字什么意思?思想有多龌龊?!自己思想龌龊还不算,还以为别人和你一样的龌龊!现在就请你解释一下什么是“混淆视听”,也请亮出你认为我“混淆视听”的证据!如果没有,那请闭嘴!我来论坛只是想讨论问题,讨论器材,没想到遇到你这么一个让我恶心的人!
哪里混淆视听这不很明显吗,都说了你已经把混淆视听玩的这么溜了,我还能怎样说呢,说了又有什么用呢,这贴的楼主混淆视听也没你玩的溜呢

浮光跃金
泡网分: 0.746
D+L 发表于 2018-11-13 16:13
镜头群数量
种类,比如移轴,微距,鱼眼等特殊用途镜头
覆盖范围,比如11-800mm,每个焦段有不同选择

还需要什么具体的?
需要。
浮光跃金
jibadan 发表于 2018-11-13 17:20
当你拿起素质和道德这两块表,你吓死我了你知道吗,,你这人怎么能这样,要厚道知道不,你思想品德老师没教你做人要厚道?下次别这样了。
可是做人要勇敢,喂那谁,混淆视听你懂是吧,你懂学以致用不,一,你要能够对别人混淆视听,二,你不能被别人混淆视听,三,最高的境界是.......
哎呀妈呀,我发现你已经是最高境界了,怪不得玩的这么溜
说了一大堆,有没有点有用的?我说你素质差,还别不承认,你自己解释你的名字什么意思?思想有多龌龊?!自己思想龌龊还不算,还以为别人和你一样的龌龊!现在就请你解释一下什么是“混淆视听”,也请亮出你认为我“混淆视听”的证据!如果没有,那请闭嘴!我来论坛只是想讨论问题,讨论器材,没想到遇到你这么一个让我恶心的人!
jibadan
浮光跃金 发表于 2018-11-13 15:51
素质差的人就是素质差,道德品质败坏,理解能力也差,我用你解释“混淆视听”吗?好像你的老师也没怎么教你怎么说话,更没教你怎么做人。告诉你说话要有根据。说佳能产品不好叫“混淆视听”吗?
当你拿起素质和道德这两块表,你吓死我了你知道吗,,你这人怎么能这样,要厚道知道不,你思想品德老师没教你做人要厚道?下次别这样了。
可是做人要勇敢,喂那谁,混淆视听你懂是吧,你懂学以致用不,一,你要能够对别人混淆视听,二,你不能被别人混淆视听,三,最高的境界是.......
哎呀妈呀,我发现你已经是最高境界了,怪不得玩的这么溜
D+L
泡菜 手机已验证
泡网分: 9.641
浮光跃金 发表于 2018-11-13 15:51
具体点。
镜头群数量
种类,比如移轴,微距,鱼眼等特殊用途镜头
覆盖范围,比如11-800mm,每个焦段有不同选择

还需要什么具体的?
浮光跃金
D+L 发表于 2018-11-11 23:06
镜头群
具体点。
浮光跃金
jibadan 发表于 2018-11-11 23:07
对于你是这样,对于我是见人说人话见鬼说鬼话
什么叫混淆视听是你语文老师的责任,我没有义务教你
素质差的人就是素质差,道德品质败坏,理解能力也差,我用你解释“混淆视听”吗?好像你的老师也没怎么教你怎么说话,更没教你怎么做人。告诉你说话要有根据。说佳能产品不好叫“混淆视听”吗?
筲箕哥哥
泡网分: 16.032
心随行 发表于 2018-11-8 22:53
要买其它的机器完全可以,没必要去贬低别人。EOS R的做工,对焦和时滞都是这几台机器里上乘的。
这楼主明显是来挑事胡扯的,我也是三台都试过,z7那个感觉最差,从外观到取景和观看都不行,eosr和a7r3各有千秋,不过索尼的棱角太分明,刮手掉漆是常态,相对而言还是r比较好。
zhaoleslie
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.359
david533 发表于 2018-11-11 23:42

快门声音最嘹亮的是尼康
原来用的D700买来以后第一次按快门吓我一跳
帅啊。
本帖由安卓客户端发布
llzzllllzzll
泡网分: 1.238
不爱抽烟 发表于 2018-11-9 17:53
数学会算么?以前索尼卖100台,占99%,现在卖200台,占70%,总销售基数上升了,分母变大了,索尼盈利更多了,懂了没?
以前唾弃索尼无反的,现在佳能出无反了,这些人转过弯来了,想买,一对比,以前看不上眼的A7m3,性能碾压eosr,价格还便宜,买啥佳能啊!?没有对比就没有伤害,用户又不是傻,机器差 价格贵,我还买?
没办法啊...屯着一堆佳能镜头呢...
佳能就靠镜头带动机身了...
david533
泡网分: 20.866
hjxsu30mk 发表于 2018-11-9 11:03
佳能机的快门声音和时滞是最大的不爽。大部分的机子快门按下去都像放闷屁,如果EOSR的快门声音和时滞水平能像A7M3那样,那基本上还算的上是一款不错的无反。
快门声音最嘹亮的是尼康
原来用的D700买来以后第一次按快门吓我一跳

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com