正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.548
在网上发现一个很好用的lightroom预设,一键去除皮肤黄色,只能用于RAW。适合新手,不会调色的,需要精细调整去学PS

1、原始图片是这样的
登录后可直接显示原图

2、导入预设,点击“室内黄光”,变成这样
登录后可直接显示原图

哈哈!完成!链接:https://pan.baidu.com/s/1rIyFO89Az0_ndxoqt8qlBQ  提取码:qh8a

3、给新手再多讲几步,先调整白平衡,双击色温,再双击色调,把曝光度归0,根据实际情况再加减,把饱和度归0,同理
登录后可直接显示原图

4、启用配置文件校正,变换自动
登录后可直接显示原图

5、锐化:原始就是40和半径是1,根据自己的喜欢加减。噪点同理
登录后可直接显示原图

6、皮肤这时候看上去有的苍白,可以在HSL-色相-边上的小球-点在脸上,往下拉,会红,一点点就好的
登录后可直接显示原图

7、还是有点白,饱和度往上推一点。和第六步同理。顺序随便
登录后可直接显示原图

8、照片有点平,可以加点对比度
登录后可直接显示原图

9、其它曝光,阴影,高光啥的,自己再搞搞
登录后可直接显示原图

10、看情况会继续分享简单、方便的后期调色。哈哈,因为我也不会 本帖最后由 daylight8033 于 2018-11-14 23:39 编辑
相关标签: 白平衡 色温
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2622 回帖:49
游客没有回帖权限
泡菜
suixz 发表于 2018-11-15 20:16
回楼主,这样不好。

与其这样,不如让照片黄着吧。

谢谢回复,我分享的去黄工具,去完怎么修还需要个人去调。图片只是演示一个思路
比较初级,也希望能有人提出用了预设后的修片思路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
原片加点曝光就很好了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 93.465
内容贡献勋章
回楼主,这样不好。

与其这样,不如让照片黄着吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
猴子zzz 发表于 2018-11-15 17:33
哇塞,你这真是,气疯了才能说出这些话吧。。事做得不对别人说一下就强词夺理,一下子为了在语言上正确把自己做的事全推翻完了,你一边说是给新手看的,一边藏着掖着不给新手知道怎么做;你图片白平衡不对所以要校正所以你双击恢复不对的白平衡结果还是不对怎么会是校正的方法?你耍谁呢;你发个预设配了一堆图最后还有个“修改前”和“修改后”然后说这不是结果;我也没看出六七步演示的时候偏红有什么必要,你做个错的结果给大家看然后大家说你搞得不如原图不好看你看到了吗,那为什么要这样呢,贱吗?我看你确实有点贱的,你这么在乎别人讲你做错?啊我知道了,这些图不是你制作的吧,你只是从哪粘贴的是吗?要不然怎么对编辑一下有这么大怨念,最后变成爱用用不爱用别用了,你小孩子发脾气吗。。而且你凭什么言辞凿凿说这个预设是给raw用的,你要会用明明JPG也可以用,算了算了,跟你这种人说不上话。 ...

我觉得吧老是这样吵来吵去,没什么意思。不如你也发个肤色很不好的RAW文件,修个图告诉大家你的思路,白平衡是怎么调的,肤色是怎么去黄的,怎么白里透红的,什么样的环境用什么样的颜色,记得尽量讲详细点,一步一步也搞个教程,我们都来学习下。也让我跟着你的教程来练练手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
猴子zzz 发表于 2018-11-15 17:33
哇塞,你这真是,气疯了才能说出这些话吧。。事做得不对别人说一下就强词夺理,一下子为了在语言上正确把自己做的事全推翻完了,你一边说是给新手看的,一边藏着掖着不给新手知道怎么做;你图片白平衡不对所以要校正所以你双击恢复不对的白平衡结果还是不对怎么会是校正的方法?你耍谁呢;你发个预设配了一堆图最后还有个“修改前”和“修改后”然后说这不是结果;我也没看出六七步演示的时候偏红有什么必要,你做个错的结果给大家看然后大家说你搞得不如原图不好看你看到了吗,那为什么要这样呢,贱吗?我看你确实有点贱的,你这么在乎别人讲你做错?啊我知道了,这些图不是你制作的吧,你只是从哪粘贴的是吗?要不然怎么对编辑一下有这么大怨念,最后变成爱用用不爱用别用了,你小孩子发脾气吗。。而且你凭什么言辞凿凿说这个预设是给raw用的,你要会用明明JPG也可以用,算了算了,跟你这种人说不上话。 ...

不说完整就是掖着,要完整可以上网搜。结果不对所以方法就不对,不对你不会换个方法啊!大概演示一下就不能标修改前后,这图不是你做的你不对,为何不用JPG的原因是什么这还需要讲吗?你觉得会用的这个去修JPG还需要什么预设吗?你觉得拿别人东西用了,还怪别人不好,和只吃不拉的东西哪种更贱呢?你看见回帖里有发自己RAW文件上来讨论的吗?你有见讨论预设哪里哪里出了问题的吗?我当然要气,还气的乐了,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
都是评论图修的好不好,对工具好不好用,怎么用没什么讨论,也不见有人发个RAW上来,说说用这个预设出了哪些问题。
呵呵,那些有名的黑子就别瞎逼逼,每次看回复,还要退出账号才能看到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.372
daylight8033 发表于 2018-11-15 14:25
1、你给我的结果是错的,我没给结果哪来的错?结果是分享预设
2、为何要把图做对?提供方法和过程给人参考不就行了?根据自己的喜好修改不就行了?
3、为何要把白平衡校对?我又不修图,为何要把所有都讲清楚,我又不收费。
4、你这明明偏洋红,为何不改?因为第六七步用来演示
5、相机给的,环境给的,软件给的,眼睛给的,显示器给的所有白平衡都是校正的方法,所以我就说了一种,怎么就不是方法啦?所以我为何全都说呢?不会自己度娘?
6、重新编辑到主帖里让大家懂?我干嘛要这么做,自己不看还要喂给你?喂给你不行还要嚼烂?别人觉得没用,关我什么事?我又不是他爹。
7、我分享这个预设,又不是让你来修我的图,你拿到这个去修自己的图。爱用就用,不好用就别用。
8、你这样会误导别人,我连你都误导不了,你太高看我了,也太小看了网友 ...

哇塞,你这真是,气疯了才能说出这些话吧。。事做得不对别人说一下就强词夺理,一下子为了在语言上正确把自己做的事全推翻完了,你一边说是给新手看的,一边藏着掖着不给新手知道怎么做;你图片白平衡不对所以要校正所以你双击恢复不对的白平衡结果还是不对怎么会是校正的方法?你耍谁呢;你发个预设配了一堆图最后还有个“修改前”和“修改后”然后说这不是结果;我也没看出六七步演示的时候偏红有什么必要,你做个错的结果给大家看然后大家说你搞得不如原图不好看你看到了吗,那为什么要这样呢,贱吗?我看你确实有点贱的,你这么在乎别人讲你做错?啊我知道了,这些图不是你制作的吧,你只是从哪粘贴的是吗?要不然怎么对编辑一下有这么大怨念,最后变成爱用用不爱用别用了,你小孩子发脾气吗。。而且你凭什么言辞凿凿说这个预设是给raw用的,你要会用明明JPG也可以用,算了算了,跟你这种人说不上话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
噗,调出来的这个效果惨不忍睹啊~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.751
众测俱乐部标识
调不调都不是正常肤色。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
C&N 发表于 2018-11-15 15:18
简单两步

只适用RAW
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.186
简单两步
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ameng2002 发表于 2018-11-15 14:43
愿意分享是好事。

但是说一键去黄就是误人子弟,每张照片都有不同的情形,怎么可能做到一键去黄。

所以只适用于RAW,不适用于JPG。要不你发张RAW上来,我来帮你试试?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.432
众测俱乐部标识
daylight8033 发表于 2018-11-15 14:41
还有更好的,不过伸手党太多,真正分享的人太少,还是别做这种吃力不讨好的事儿

愿意分享是好事。

但是说一键去黄就是误人子弟,每张照片都有不同的情形,怎么可能做到一键去黄。

更重要的是是否要去黄? 本帖最后由 ameng2002 于 2018-11-15 14:45 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ameng2002 发表于 2018-11-15 14:36
体会到什么叫惨白了...宁愿要原片。

还有更好的,不过伸手党太多,真正分享的人太少,还是别做这种吃力不讨好的事儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.432
众测俱乐部标识
体会到什么叫惨白了...宁愿要原片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ve456838 发表于 2018-11-15 13:59
请先调节好曝光度之后再调整白平衡,被第二张照片吓到,白得吓人。

是哦,所以是一键去黄。后面还是要微调的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
猴子zzz 发表于 2018-11-15 13:50
既然你冷静了,我再回几句,你觉得这也没关系那也没关系,可是我看的时候我就觉得你给我的结果是错的,我就对这个预设一点兴趣都没了,那别人看不出对错的时候照你的学可能就会做错了,你如果分享有什么误解也是不好的吧,不把图做对怎么就只说过程哪行呢,你不是来修图你是来校色,你色都没校对你让别人怎么学?老师教我数学题的时候他结果是错的然后告诉我过程这合理吗?

要知道你这不是好看与不好看的问题,你这是做错了啊,做错了不改在这边言辞凿凿有什么意义,你明知道这图偏洋红了,可是你就是不改正,然后说我这里只是告诉你可以改正但是我懒得改,这是什么道理呢,你说的那些自动手动色卡跟我说的也没关系的,我只是说你白平衡不对预设出来的效果也是不对的一个小建议,你以为我在教你怎么修图吗?我可没这本事教别人,你看你这个回复不是教得挺好的,只是你第三步讲的双击不是一种校正白平衡的“方法”,是把预设改动的白平衡恢复成你相机给的白平衡你明白的吧?另外的那几个方法你为什么不说呢,你在这里说的这些如果重新编辑在主帖里大家就懂了呗,好过你打一大堆文字来骂我有什么用呢,你自己慢慢想道理吧,不用带着多余的情绪看我给你回的话,生气伤身 ...

1、你给我的结果是错的,我没给结果哪来的错?结果是分享预设
2、为何要把图做对?提供方法和过程给人参考不就行了?根据自己的喜好修改不就行了?
3、为何要把白平衡校对?我又不修图,为何要把所有都讲清楚,我又不收费。
4、你这明明偏洋红,为何不改?因为第六七步用来演示
5、相机给的,环境给的,软件给的,眼睛给的,显示器给的所有白平衡都是校正的方法,所以我就说了一种,怎么就不是方法啦?所以我为何全都说呢?不会自己度娘?
6、重新编辑到主帖里让大家懂?我干嘛要这么做,自己不看还要喂给你?喂给你不行还要嚼烂?别人觉得没用,关我什么事?我又不是他爹。
7、我分享这个预设,又不是让你来修我的图,你拿到这个去修自己的图。爱用就用,不好用就别用。
8、你这样会误导别人,我连你都误导不了,你太高看我了,也太小看了网友
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.113
建议换个摄像机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.489
换个相机这么难吗?费这么大劲,调出来还不自然
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.538
众测俱乐部标识
请先调节好曝光度之后再调整白平衡,被第二张照片吓到,白得吓人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.372
daylight8033 发表于 2018-11-15 12:37
谢谢你的回复,你说了半天就是白平衡,我在第三步里就讲了双击一种方法,还有点白色,还有点软件自动,还有手动选,我只是来分享预设的,我不是来修图的,我不是来科普白平衡知识的,我也不是来校正每个人的显示器的,你认为我应该把图修好,我认为只要演示,觉得好就用觉得不好就删掉。你一再纠正我的白平衡错误,要点后面的白墙,后面的白墙有点米黄并不白,所以遇到没有纯白这种情况,你可以双击你可以软件自动你可以手动,你还可以拍之前摆出色卡,所以你说和我分享的预设没有半毛钱关系,再次感谢你的浏览

既然你冷静了,我再回几句,你觉得这也没关系那也没关系,可是我看的时候我就觉得你给我的结果是错的,我就对这个预设一点兴趣都没了,那别人看不出对错的时候照你的学可能就会做错了,你如果分享有什么误解也是不好的吧,不把图做对怎么就只说过程哪行呢,你不是来修图你是来校色,你色都没校对你让别人怎么学?老师教我数学题的时候他结果是错的然后告诉我过程这合理吗?

要知道你这不是好看与不好看的问题,你这是做错了啊,做错了不改在这边言辞凿凿有什么意义,你明知道这图偏洋红了,可是你就是不改正,然后说我这里只是告诉你可以改正但是我懒得改,这是什么道理呢,你说的那些自动手动色卡跟我说的也没关系的,我只是说你白平衡不对预设出来的效果也是不对的一个小建议,你以为我在教你怎么修图吗?我可没这本事教别人,你看你这个回复不是教得挺好的,只是你第三步讲的双击不是一种校正白平衡的“方法”,是把预设改动的白平衡恢复成你相机给的白平衡你明白的吧?另外的那几个方法你为什么不说呢,你在这里说的这些如果重新编辑在主帖里大家就懂了呗,好过你打一大堆文字来骂我有什么用呢,你自己慢慢想道理吧,不用带着多余的情绪看我给你回的话,生气伤身
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
looklookagain 发表于 2018-11-15 13:16
...参与一下

请用raw文件参与,预设只适用raw文件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.643
...参与一下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hushaoshu 发表于 2018-11-15 12:03
还不如原来的

你可以把raw文件发出来,帮你看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
缘来与你无缘 发表于 2018-11-15 11:58
效果不行

你可以把raw文件发出来,帮你看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lee2life 发表于 2018-11-15 13:03
随便撸了下。。。。。

开头第一句就讲了只能用于RAW
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.386
随便撸了下。。。。。 本帖最后由 lee2life 于 2018-11-15 13:06 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢你的回复,你说了半天就是白平衡,我在第三步里就讲了双击一种方法,还有点白色,还有点软件自动,还有手动选,我只是来分享预设的,我不是来修图的,我不是来科普白平衡知识的,我也不是来校正每个人的显示器的,你认为我应该把图修好,我认为只要演示,觉得好就用觉得不好就删掉。你一再纠正我的白平衡错误,要点后面的白墙,后面的白墙有点米黄并不白,所以遇到没有纯白这种情况,你可以双击你可以软件自动你可以手动,你还可以拍之前摆出色卡,所以你说和我分享的预设没有半毛钱关系,再次感谢你的浏览
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 室内拍人黄?傻瓜式一键搞定
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试