正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.915
tao宝上已经好几家在卖了,z6 ftz 大概16800,价钱还不错等降价到15000的样子再入。
相关标签: FTZ Z 6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8382 回帖:83
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.574
hjxsu30mk 发表于 2018-11-17 23:25
无反不是用来代替单反的,只是使用场景不一样。我手里有750和电磁炮,这是一直会保留的,因为要拍孩子足球比赛、篮球和滑雪,后年750升级也会换850. 但如果Z6还可以入Z6主要是旅游用,出国拿着大单反太招摇,大街上拍歪果仁屏幕对焦好,低调,不用取景器瞄准的方式,这是我入无反最大的理由。

目前的技术,确实还远远替代不了单反。轻便还是很重要,准备看看35怎么样
回头看d850真是接近完美的机器啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.254
fredopen 发表于 2018-11-16 08:28
A7m3屏幕是垃圾,我们就用,分辨率不够但是不影响用。Z7用过么,取景严重拖影,有没有去感受过?你别说你用过 Z6啊,这刚经销商摆样呢,这特么拖着黑色扫把是的,哥们儿你都看不出来,过来说人家索尼屏幕垃圾,到底哪个垃圾知道么?
有没有防水,这个我不知道,我只知道我还没泡过水,谁相机经常掉水里,你外面下雨淋一下如果机器能坏那绝对牛逼,可能么?
索尼做工也没啥问题 至少我们用的OK,你要是不懂就别来骂。索尼垃圾在颜色逻辑和照片厚度,数据量大这些方面。论拍照索尼根本不行,但是人家索尼价格没这么扯,就是卖高价现在也就是一万三千多。你特么一个新上市第一代相机卖16000,镜头比索尼还黑,到现在一共出了三个轻量化的一支没有。这是过去我们了解的尼康么?你觉得好你买啊!
暗光下实时取景都有拖影,别说的就尼康有一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
买尼康无反第三代产品,刚出的追不起
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.12
Springday 发表于 2018-11-17 22:03
今天去摸了一下z6, 老实说,比较失望。
样子,做工操控都比索尼强,但是和使用d850的感觉,还是差很多。大而亮的光学取景器还是舒服很多,握感也好很多。
2470手感一般。看来还是只有买定焦。
无反不是用来代替单反的,只是使用场景不一样。我手里有750和电磁炮,这是一直会保留的,因为要拍孩子足球比赛、篮球和滑雪,后年750升级也会换850. 但如果Z6还可以入Z6主要是旅游用,出国拿着大单反太招摇,大街上拍歪果仁屏幕对焦好,低调,不用取景器瞄准的方式,这是我入无反最大的理由。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.903
banksguoliang 发表于 2018-11-17 17:25
哎,现在发一个你这种贴也就几千块,你至于这样颠倒黑白嘛...行吧,反正我也不是厂家,你爱怎么黑就怎么黑吧

你管说实话叫颠倒黑白,请问你是什么居心?像你们这种社会渣渣论坛里面还真是大把!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.493
66second 发表于 2018-11-17 21:40
价格没有理由超过D750的
已经超了过D750了,还扯啥没理由?理由又不能当饭吃。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.574
今天去摸了一下z6, 老实说,比较失望。
样子,做工操控都比索尼强,但是和使用d850的感觉,还是差很多。大而亮的光学取景器还是舒服很多,握感也好很多。
2470手感一般。看来还是只有买定焦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.813
不爱抽烟 发表于 2018-11-17 17:52
对尼康有着执念的,可以等Z6降价到一万,那时候可入。有EOSR和A7m3的压力,Z6的价格根本站不住的,市场就那么大,买你不买我,抢市场的黄金时间就应该和佳能一样放开手脚打价格战,要知道一台ROSR可能就是以后几个镜头的潜在用户
Z7的定价就是尼康脑子坏掉了,比A7r3差的性能,卖的比R3贵5000,现在竞争这么激烈,粉丝可不一定非你不买。

索尼卖给富士中幅的cmos是2千美金,卖给尼康的全幅估计也得要上千美金。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.382
价格没有理由超过D750的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.498
新一代出来,就到7000了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.032
众测俱乐部标识
fredopen 发表于 2018-11-16 08:28
A7m3屏幕是垃圾,我们就用,分辨率不够但是不影响用。Z7用过么,取景严重拖影,有没有去感受过?你别说你用过 Z6啊,这刚经销商摆样呢,这特么拖着黑色扫把是的,哥们儿你都看不出来,过来说人家索尼屏幕垃圾,到底哪个垃圾知道么?
有没有防水,这个我不知道,我只知道我还没泡过水,谁相机经常掉水里,你外面下雨淋一下如果机器能坏那绝对牛逼,可能么?
索尼做工也没啥问题 至少我们用的OK,你要是不懂就别来骂。索尼垃圾在颜色逻辑和照片厚度,数据量大这些方面。论拍照索尼根本不行,但是人家索尼价格没这么扯,就是卖高价现在也就是一万三千多。你特么一个新上市第一代相机卖16000,镜头比索尼还黑,到现在一共出了三个轻量化的一支没有。这是过去我们了解的尼康么?你觉得好你买啊!
就a73那个屏幕还有人洗的?十年前的卡片机就92万像素了。还有你用过z7没有?尼康营销真是垃圾,各路键盘手各种脑测,真机都没上手就开黑,和滕飞一路货色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.609
xiaofeng 发表于 2018-11-17 17:41
现在的无反,大部分人一半照片,一半视频,但全画幅无反的视频目前4K都还没有60P帧,都是糊弄鬼的,等等松下明年一月份正式发布的全幅无反,确认...

单反从来没拍过视频的飘过,要拍视频买个摄像机好了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.997
不爱抽烟 发表于 2018-11-17 17:52
对尼康有着执念的,可以等Z6降价到一万,那时候可入。有EOSR和A7m3的压力,Z6的价格根本站不住的,市场就那么大,买你不买我,抢市场的黄金时间就应该和佳能一样放开手脚打价格战,要知道一台ROSR可能就是以后几个镜头的潜在用户
Z7的定价就是尼康脑子坏掉了,比A7r3差的性能,卖的比R3贵5000,现在竞争这么激烈,粉丝可不一定非你不买。

现在不管是无反还是单反,其实画质上已经没有啥空间了,甚至和前些年的机子也没啥进步,大家拼的就是性能和操控,如对焦,连拍,视频……佳能机身性能明显弱一些,所以定价也就低一些,而尼康机身性能并没好到现在这个价格,所以,确实是偏高了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.885
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.313
现在的无反,大部分人一半照片,一半视频,但全画幅无反的视频目前4K都还没有60P帧,都是糊弄鬼的,等等松下明年一月份正式发布的全幅无反,确认会有4K60P无切裁视频。

相信明年松下全画幅无反正式发布之后,各家都会跟进,最好捂紧钱包稍安勿躁,2019年1月-只需等待两个月,现在买的残疾无反,明年会大幅贬值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.492
fredopen 发表于 2018-11-17 14:50
哥们儿,我是尼康用户,手里很多尼康设备,最近我是入手了索尼,但是我内心并不觉得索尼好,换门是没有办法。
但是,人要有底线,你要是没用过,别再这乱说。如果视力有问题,也别乱评价。取景器取景都拖成什么样子了?你是闭着眼试的?
看看多少帖子都反应这问题了。我是觉得好笑的是这群数毛党,买相机时候是不看的么,买回家才说拖影,我去专卖店,只要你是正常人,哪个看不出来这么严重的拖影。。今天Z6铺货了,我去试了下Z6,不评价了,暂时尼康的微单不会碰了!

哎,现在发一个你这种贴也就几千块,你至于这样颠倒黑白嘛...行吧,反正我也不是厂家,你爱怎么黑就怎么黑吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hjxsu30mk 发表于 2018-11-17 15:14
Z7不是我的菜,等着Z6呢,说说Z6的感受,我是要和A7M3比,如果不是大法的直出颜色太差我就入A7M3了,现在唯一的期待是Z6

A7M3我已经入手了,目前有很大倾向是继续入手M3,目前索尼相机在我的工作中已经开始占到20-30%的拍摄占比,对于测试,我是分层的,从最基本的JPEG开始,目前还不使用raw,索尼最烂最烂的就是质感和颜色。这个毋庸置疑。但是顶着这么严重的问题换了索尼,原因是我想懂摄影的人或者公司都会清楚。
尼康从Z7开始我就关注,因为我之前根本没想过会换索尼,因为我认为这是最逼不得已的选择,但是,现在看这种选择再这个阶段是正确的。
Z7和Z6作为初代机,不值这个钱,说实在的,这个品质和这个阶段,尼康卖8000,也是完全合理的。但是现在的尼康已经疯了。做大卡口,镜头还是小口径。强奸xqd,这么高的速度,不能机内录制10 bit,原因是什么,也能明白吧!已经无耻到这种地步,如果再选它,我们是不是也太没有底线了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.775
fredopen 发表于 2018-11-17 14:51
无忌无缺你们这些沙雕,不会拍照却要混摄影论坛,你说是么?

瞧你那气急败坏的样子 本帖最后由 pencil2010 于 2018-11-17 16:24 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.833
完全不急,等更多的软件支持和镜群更新再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
fredopen 发表于 2018-11-17 14:50
哥们儿,我是尼康用户,手里很多尼康设备,最近我是入手了索尼,但是我内心并不觉得索尼好,换门是没有办法。
但是,人要有底线,你要是没用过...

Z7不是我的菜,等着Z6呢,说说Z6的感受,我是要和A7M3比,如果不是大法的直出颜色太差我就入A7M3了,现在唯一的期待是Z6
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pencil2010 发表于 2018-11-16 09:19
人家早买Z7了,用Z7评测。
当然,用健盘评测确实是不一样的,理解,理解

无忌无缺你们这些沙雕,不会拍照却要混摄影论坛,你说是么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
banksguoliang 发表于 2018-11-16 11:38
z7取景严重拖影???你自己有没有去感受过啊??昨天刚去LG双子塔的尼康体验中心试了z6和z7。尼康取景是玩爆索尼的。为什么你们黑尼康的时候都信口开河瞎编胡造?

但是,人要有底线,你要是没用过,别再这乱说。如果视力有问题,也别乱评价。取景器取景都拖成什么样子了?你是闭着眼试的?
看看多少帖子都反应这问题了。我是觉得好笑的是这群数毛党,买相机时候是不看的么,买回家才说拖影,我去专卖店,只要你是正常人,哪个看不出来这么严重的拖影。。今天Z6铺货了,我去试了下Z6,不评价了,暂时尼康的微单不会碰了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.32
年内主力装备
NIKON Z 6
★ NIKON Z f
z6的摄像功能注定不会太便宜的,否则会有纠纷的,除非都到这个价格。要一万以下有弱化摄像功能的z5,访谈里说明年的事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不爱抽烟 发表于 2018-11-16 18:26
根据eosr降价速度,z6应该很快会再降两千,那时可入
我心里价位也是1万1到1万2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.246
珍奇雅石馆 发表于 2018-11-16 23:16
z系列生不逢时~·~前有D850后有 马拉松【适马徕卡松下联盟】

考虑加入松下阵营,尼康现在不拿老用户当回事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.975
年内主力装备
NIKON Z 7
COOLPIX A900
永远是早晨 发表于 2018-11-16 23:12
高昂的价格加上尼康现在的品控,z系列前景堪忧啊!周围的影友没几个买的,都在观望中。
z系列生不逢时~·~前有D850后有 马拉松【适马徕卡松下联盟】
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.246
高昂的价格加上尼康现在的品控,z系列前景堪忧啊!周围的影友没几个买的,都在观望中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.975
年内主力装备
NIKON Z 7
COOLPIX A900