论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(21)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
我是ike
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.987
微信扫一扫分享
 浏览:17310  回帖:357   

陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 44.961
sanxiayu 发表于 2018-12-11 16:31
昭君故里--兴山,最美水上公路,离神龙架不到1小时车程。郑万铁路快修好了
那地方不如丹江口十堰
神经病
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.648
daydayup021 发表于 2018-12-11 16:23
推荐个地方吧,无锡市。
上海虹桥站开车过去,和到常熟、南浔的时间差不多,都是一个半小时。
宜兴就行
本帖由IOS客户端发布
神经病
泡网分: 31.648
bigelephant 发表于 2018-12-11 17:37
胡建宁德
有核电
本帖由IOS客户端发布
长门大明神
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.715
有一道一 发表于 2018-12-11 17:28
最近在看桂林,我觉得不错,楼主觉得吗?
桂林冬天冻死人
bigelephant
泡网分: 29.113
胡建宁德
长门大明神
泡网分: 2.715
广东阳江
有一道一
泡网分: 10.255
最近在看桂林,我觉得不错,楼主觉得吗?
sanxiayu
泡网分: 4.894
我是ike 发表于 2018-11-23 11:02
物价便宜,空气好,找个县城去养老,得有高铁,推荐下呗
昭君故里--兴山,最美水上公路,离神龙架不到1小时车程。郑万铁路快修好了
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 54.509
我是ike 发表于 2018-12-11 02:00
我不考虑当地买房,只会租房,租房也不会租很好的,只要有水电气网,即可。

有高铁可以便于往返,24小时内可以回到北上深汉即可。

养老分阶段,自己可以动的时候就去,不能动了,就大城市待着,随时准备去医院,但是绝对不去icu。
你不清白的时候,去不去ICU就不是你能做主的事了。
daydayup021
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.709
推荐个地方吧,无锡市。
上海虹桥站开车过去,和到常熟、南浔的时间差不多,都是一个半小时。

陈年泡菜 手机已验证
水中的晚秋 发表于 2018-12-8 20:56
冬天你说的这些地方,价格贵。超预算了。但是,你的建议不错,可以考虑在扬州湖州常州无锡住,冬天那些地方不是旅游旺季,价格便宜
那些地方冬天住可能更难受

陈年泡菜 手机已验证
森林酒吧 发表于 2018-12-11 09:05
推荐一个小镇:锦溪。

据说这个地方10公里远的地方即将要建上海第三国际机场,而且据说要建苏州-上海的城铁……
上海第三国际机场,有点太遥远了吧。
tlfx
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.732
我不考虑当地买房,只会租房,租房也不会租很好的,只要有水电气网,即可。

养老分阶段,自己可以动的时候就去,不能动了,就大城市待着,随时准备去医院,但是绝对不去icu。
去不去icu,你自己决定不了,这得由监护人决定,因为到那时候你肯定什么也不知道了。
sskend
泡网分: 0.195
我是ike 发表于 2018-11-25 00:51
看了回复我觉得有个大体的思路
第一,北方肯定不能考虑,水土那个差劲。
第二,海边虽然可以考虑,但是,那个台风啥的,也够呛。而且,所谓海景房,贵。
第三,小地方,物价比较高,运输成本高,但是其实需要采购的只是仅仅限于日用品,食材。
第四,海拔很重要,这个无需多言,高海拔的地方肯定也不利于养老。
第五,很多地方,可能环境不错,但是,没通高铁。
第六,我觉得大家可以多说下当地的食材和价格。
第七,还有一个就是当地的口音如何。
第八,空气湿度,水的质量,也很重要。
第九,不太喜欢昼夜温差太大的。
第十,西南地区,地震怕怕啊。

大家再仔细推荐下,我决定去当地考察租房子。
按这些标准只能在湖南北、中、东部、江西或者湖北江西和安徽交界那片地方找找
bridgenil
泡网分: 35.743
nhyygb 发表于 2018-11-23 11:43
为啥要找县城?!空气好物价便宜去川西不错吧。

找个小的地级市住着就不错了,医疗啥都还过得去;县级城市不大推荐,空气好的一般城区鼻屎大,开个车几十分钟就兜一圈到头了。
谁给你说的川西物价便宜?我在川西呆了五年,除了食盐因为以前国家有补贴比内地便宜外,衣食住行样样比内地贵,至于医疗,嘿嘿,这样给你说,我一个小病,去地级医院开药,医生现抱了一本书出来,现翻剂量现开药。 本帖最后由 bridgenil 于 2018-12-11 09:17 编辑
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.563

内容贡献勋章

推荐一个小镇:锦溪。

据说这个地方10公里远的地方即将要建上海第三国际机场,而且据说要建苏州-上海的城铁……
佳能m2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.679

身体好时不怕死,真的不行了,求生欲望“苟延残喘”,还绝对不去icu呢。
重复使用
泡网分: 0.371
moulding5 发表于 2018-12-10 17:30
不要把话说得这么满。我有亲戚在那里买了房,一套三房一厅的房子不到50万。
房子现在还在卖,你可以自己看:
http://bgycshy0766.fang.com/house/2828123406/housedetail.htm
买那个地方毕竟太偏僻了。
还不如买鼎湖,有轻轨、有高铁。
我是ike
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.987

brotherxun
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 100.071

内容贡献勋章 优质内容勋章

海 发表于 2018-12-10 23:19
哮喘和高血压在三亚就特别好,有些老人从十一月呆到四月,三亚夏天湿度大,气温绝对值不一定比江浙高。每天都有点雨。
说的是,我和我夫人家都是北京的,这边冬半年的干燥、风沙以及雾霾,对哮喘病人都是大敌。

只要一有冷空气入侵,防备稍不注意就会诱发。。。她还没在三亚,就是海口周边的郊县,那都比北方强太多了。

陈年泡菜 手机已验证
brotherxun 发表于 2018-12-10 23:12
我岳母有哮喘,现在是国庆后走,五一后回。在京时间比在海南时间短了竟然。。。
哮喘和高血压在三亚就特别好,有些老人从十一月呆到四月,三亚夏天湿度大,气温绝对值不一定比江浙高。每天都有点雨。
brotherxun
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 100.071

内容贡献勋章 优质内容勋章

海 发表于 2018-12-10 12:02
11-3月海南三亚;其他时间:北京。别的都不想了
我岳母有哮喘,现在是国庆后走,五一后回。在京时间比在海南时间短了竟然。。。
肉鲸养殖
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.111
tlfx 发表于 2018-12-8 10:56
北京的雾霾是被夸大的,危害远低于吸烟。
不一定,雾霾近年才有的,等现在这帮人老了才知道命长命短
moulding5
泡网分: 15.278
昨夜雨骤 发表于 2018-12-10 16:55
现在还有5000一平含精装的价?可能吗?
不要把话说得这么满。我有亲戚在那里买了房,一套三房一厅的房子不到50万。
房子现在还在卖,你可以自己看:
http://bgycshy0766.fang.com/house/2828123406/housedetail.htm
昨夜雨骤
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.256
moulding5 发表于 2018-12-9 22:59
云浮碧桂园城市花园,房价大概5000一平方(含精装修)
靠近云浮高铁站,旁边是云谷大数据产业园,华为的大数据中心也在那里。
现在还有5000一平含精装的价?可能吗?
topzhao2001
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 31.971
能动的话到处去走走,或者海南买个房子隔三岔五住一下,不能动回北上吧,养老图啥,医疗啊。

陈年泡菜 手机已验证
11-3月海南三亚;其他时间:北京。别的都不想了
moulding5
泡网分: 15.278
云浮碧桂园城市花园,房价大概5000一平方(含精装修)
靠近云浮高铁站,旁边是云谷大数据产业园,华为的大数据中心也在那里。
小梅沙
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.566
我综合看了一圈,其实你们不是真的要选地方来养老的,你们是在选投资养老的房。
本帖由 Xiaomi+MI+8 客户端发布
半月碎溪影
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.679
nhyygb 发表于 2018-12-9 08:33
为啥非得要看海?北京毛海都看不到,全国房价最贵。
为何扯上北京?
那侬说说看,钦州为何在国内沿海城市中房价最低?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com