正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:79934 回帖:754
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.016
Z6真是良心之作,居然有峰值对焦,微点对焦,焦点移动对焦

4K不截幅,4K超采,全高清还有5倍慢动作

连拍12张/秒,缓存比Z7大2倍

超值!已经基本代替了我的D5

Z6+FTZ+501.8D,绝配,非常亮骚,用峰值对焦,还支持机身防抖,特爽!

尼康高营销,这么好的东西居然藏着掖着,从来比主动宣传

把一个好东西,卖出个烂价钱,看看隔壁两家,eos R单价12999卖的多好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.823
云天翼 发表于 2019-02-26 12:29
这几天,Z6涨价了,小涨几百元
真是小强啊!
下个马甲是"云翼天"?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Nikon_Addict 发表于 2019-2-26 12:11
這樣的話,在內地買Z6太便宜了

这几天,Z6涨价了,小涨几百元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.497
這樣的話,在內地買Z6太便宜了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.949
c7aska 发表于 2019-02-20 13:33
不要说单反,就算手机,都已经满足绝大部分人的拍照需求,有必要一年更新一代就更换吗?
社会就是这样简单,都是人云亦云的跟风,小孩子有必要...
说得对。
其实对爱好者来说,讨论相机,和老饕们讨论哪里的饭菜好吃,哪里的菜式有特色一样吗?
爱好者应该算是消费者,不是创作者,两条线,两个世界。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.631
zhebelove 发表于 2019-02-22 16:41
请问用FTZ  D头是不是不能自动对焦了  只能手动
我也纳闷还绝配呢,估计在说反话,被小学同学举报了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.43
尼康都官方发表声明了  Z 7,Z 7。中间有空格,你们还z7,z7太不尊重尼康了!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.427
steven1982 发表于 2019-2-24 15:40
今天去星光10300,Z6 转接环 32g卡
星光的水比较深,问的价格便宜是吸引你过来,之后就是各种问题,要么是散装价格,要么不带票,总之最后你还是要乖乖加价买,我是试水两次的人了,总之找一家信得过的,评价高的买,不要贪小便宜,记得只有错买的,没有错卖的!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.491
太空牛仔 发表于 2019-02-25 15:30
带增值税票的价格吗??我这里是山东,带票11400
上海星光不带票。问下来,几家差异不大,在三五百左右,算是稳定的。
本帖由安卓客户端编辑于:2019-02-25 15:44:14
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.564
万古霉素 发表于 2019-2-25 15:19
我问下来是10500.

带增值税票的价格吗??我这里是山东,带票11400
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.491
太空牛仔 发表于 2019-02-25 15:08
刚刚当地实体店回来,没有现货,但是Z6价格是11400带环带卡带增值税发票,带的是真的增值税发票,还算实惠,不急再等等,这个价格应该还能再讲...
我问下来是10500.
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.882
topmp3 发表于 2019-02-22 15:47

连拍12张/秒,缓存比Z7...

上个照看看

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.564
刚刚当地实体店回来,没有现货,但是Z6价格是11400带环带卡带增值税发票,带的是真的增值税发票,还算实惠,不急再等等,这个价格应该还能再讲讲价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.567
现在还可以了,刚入手Z6+24-70, D5可以休息一段了。。。也感受一下无反
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.198
steven1982 发表于 2019-02-24 15:40

有淘宝店吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.134
淘宝已经有N家店单Z6 9700, 卡加环10700

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.761
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.04
年内主力装备
NIKON D700
NIKON D3
FinePix S5Pro
c7aska 发表于 2019-2-20 13:33
不要说单反,就算手机,都已经满足绝大部分人的拍照需求,有必要一年更新一代就更换吗?
社会就是这样简单,都是人云亦云的跟风,小孩子有必要学十八般武艺吗?学了钢琴学小提琴,同时还学各种舞蹈,国学,武术,如果只学钢琴,是不是不够小孩子玩了,我可以肯定地说,只学钢琴,够一个人学到50岁。
说回相机,我们绝大多数人都是人云亦云地以为自己试摄影创作,其实本质只是拍照,而且也是人云亦云地用别人玩熟的方法,参数,姿势,摆弄着相机拍个照而已,绝大多数的人只能娱乐自己,娱乐朋友,娱乐网友,跟真正的摄影创作还碰不着边。
归根结底看自己钱包办事,花的是自己的钱,喜欢的多买几个镜头,新的机身,玩腻了折腾换着玩,往轻的玩,买大黑卡rx1r2买徕卡,又腻了继续往重的玩买中画幅买哈苏,再不喜欢的把钱拿去抽烟喝酒XXXXX,厂商更新换代发广告做宣传为的是做生意赚钱,换句话说,自己钱包里自己赚的钱,也是自己做生意,帮公司做生意,帮单位做生意赚来的报酬。
俺们都是凡人,赚钱为了满足自己的欲望,拍照也是满足自己的欲望,什么便携,什么牛头,都是创造出来的欲望,有钱了,欲望就越来越膨胀了,碎碎念,别见怪了。 ...
有道理,喜欢就买前提是不差钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.761
众测俱乐部标识
liu695 发表于 2019-2-22 17:08
时间因素我是考虑到了,而且考虑的比时间因素还多,那就是技术因素。这个技术因素是因为对于尼康来说毕竟现在是第一代,含有探索的成份。Z6的机器我觉得还是差了些,Z7还好些,既然不差那五六千的话,还是Z7的好。另外,等两三年不是说你没有机器用,这可不是花6千元能买两年青春的概念,如果能买一年我也愿意啊。我觉得这两年有机器用等两年是值的。

每个人的消费观不同,仅是个人意见。

一星期油费500,真是有钱人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.396
年内主力装备
★ NIKON Z 9
NIKON Z 6
iPhone 15 Pro Max
★ iPhone 14 Pro Max
liu695 发表于 2019-2-22 17:08
时间因素我是考虑到了,而且考虑的比时间因素还多,那就是技术因素。这个技术因素是因为对于尼康来说毕竟现在是第一代,含有探索的成份。Z6的机器我觉得还是差了些,Z7还好些,既然不差那五六千的话,还是Z7的好。另外,等两三年不是说你没有机器用,这可不是花6千元能买两年青春的概念,如果能买一年我也愿意啊。我觉得这两年有机器用等两年是值的。

是的,现在买个二手的D80,D700,D800最合算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.592
年内主力装备
★ Canon EOS R5
★ NIKON D750
c7aska 发表于 2019-2-22 10:19
大兄弟说的是对的,但您忽略了一点,就是时间成本,时间成本对于不同人的意义不一样,现在用19K的价格买D850,2年后可能是13K的价格买到了D850,省了6K,但2年后也会有新的D860之类的升级款,从数额上看我是省了,但从使用感受上,我花了2年去抵消这6千元,而用上了2年前的最新科技。时间成本这个问题见仁见智了,是我的话只要我喜欢相机的技术,我是不愿意花2年的青春去等这6千元,而且用上的还不是最新最好的东西。但对于相机我也愿意守着7年前的D800,2年后多花个1万用上2年后最新最好的相机。
至于810的钱买750这个问题,因为810和750是同一代不同档次的机身,而你想花低档次机身的钱用高档次机身,得花个2,3年青春来等,见仁见智了,说回来,用2年换6千元,值吗?1个月才500元哦,少抽2条烟,1瓶洋酒,坐1星期公交不开车的油费,差不多就500元。纯粹讨论,个人意见。
D8XX机身发布时间间隔参考。
D850   2017/08/24
D810   2014/06/26
D800   2012/02/07 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
zhebelove 发表于 2019-02-22 16:41

AFS的可以自动,AF的不行
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
topmp3 发表于 2019-2-22 15:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.089

连拍12张/秒,缓存比Z7大2倍

超值!已经基本代替了我的D5

Z6+FTZ+501.8D,绝配,非常亮骚,用峰值对焦,还支持机身防抖,特爽!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.089
涨价之前,抓紧时间入手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
[email]wenlongaikebi@qq.com[/email]>  10:35:11
在闲鱼发布了【尼康z6单机带转接环带32g xqd卡 全新国行】 复制这条消息¥FK2cbujBu3j¥后打开闲鱼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.433
北方闲人 发表于 2019-2-22 10:13
卓美报价像潮水一样,一会儿涨,一会儿落。z6+24-70套机前天22800,昨天15600,前天z611300,昨天11800,经营套路罢了。心如静水,谁便你折腾,反正钱在自己手里。电子产品最终降价是不可逆转的大趋势,别被忽悠了。
喜欢玩的话,见好就出手,我觉得套机14K附近完全可以入手,总想着套机掉到11K以内,那心态不会平衡的,掉到11K你又想要10K内,10K内你还想5K收割个二手玩玩出掉完全不亏,到头来静不下心拍照的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.433
liu695 发表于 2019-2-22 01:12
要说为什么的话那就是花差不多的钱买性能好的机器。也可以反过来问一句:为什么花810的钱买750的相机呢?

大兄弟说的是对的,但您忽略了一点,就是时间成本,时间成本对于不同人的意义不一样,现在用19K的价格买D850,2年后可能是13K的价格买到了D850,省了6K,但2年后也会有新的D860之类的升级款,从数额上看我是省了,但从使用感受上,我花了2年去抵消这6千元,而用上了2年前的最新科技。时间成本这个问题见仁见智了,是我的话只要我喜欢相机的技术,我是不愿意花2年的青春去等这6千元,而且用上的还不是最新最好的东西。但对于相机我也愿意守着7年前的D800,2年后多花个1万用上2年后最新最好的相机。
至于810的钱买750这个问题,因为810和750是同一代不同档次的机身,而你想花低档次机身的钱用高档次机身,得花个2,3年青春来等,见仁见智了,说回来,用2年换6千元,值吗?1个月才500元哦,少抽2条烟,1瓶洋酒,坐1星期公交不开车的油费,差不多就500元。纯粹讨论,个人意见。
D8XX机身发布时间间隔参考。
D850   2017/08/24
D810   2014/06/26
D800   2012/02/07
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.373
topmp3 发表于 2019-2-22 06:05
卓美已经开始涨价了,涨了500元

卓美报价像潮水一样,一会儿涨,一会儿落。z6+24-70套机前天22800,昨天15600,前天z611300,昨天11800,经营套路罢了。心如静水,谁便你折腾,反正钱在自己手里。电子产品最终降价是不可逆转的大趋势,别被忽悠了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 好消息!Z6,Z7大减价了,要尝鲜的,这个价可以入手了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试