正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.736
来自Canon Rumors的报道称,佳能可能不会推出EOS 5DS/EOS 5DS R相机的迭代新品,而是将EOS R系列作为高像素机型的代表。另外也有消息称,佳能正在研发一款约有7500万像素的EOS R相机,并将于2019年下半年亮相。
据悉,佳能还将发布4到5支RF镜头,其中包括一支“佳能镜头群中最好的风光镜头”。目前,佳能在今年的发布会已经基本告一段落。但在明年初,佳能Powershot和EOS单反系列将会有更多新品推出,预计下一款EOS R相机的定位会是“入门级”旗舰。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
相关标签: PRO EOS 5DS / EOS 5DS R 佳能 PowerShot EOS R
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9375 回帖:86
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.173
鳕露露的猫 发表于 2019-1-17 18:08
自欺欺人真可怜

估计你连算法叫什么都不知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.399
EOS R+TS-E50,多重曝光
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
足够好的一款相机,该用的就没必要等下一代啦。EOS R+EF85L 本帖最后由 fshakka 于 2019-1-19 18:57 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
EOS R足够一般摄影师的创作了(打鸟除外),EOS R+TS-E50,多重曝光
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
EOS R是好东西
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.354
用相机带动电脑消费
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荒谬的城市 发表于 2019-1-18 00:39
这个是PS后期吧
不敢当,天气不好,只能这样学着试玩一下。这张是原图,同时拍了几十张。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.909
tukela 发表于 2019-1-17 13:12
多重曝光,一看就是老鸟。

这个是PS后期吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.067
urin1010 发表于 2019-1-17 15:16
sony连传统的拜耳阵列都玩不好,就别提其他的了。

自欺欺人真可怜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
ahq 发表于 2019-1-15 19:29
不好意思了!大家探讨吧。

据说X3三层传感器专利要到期了,其实2015年就有索尼开发非拜耳传感器的传言:
索尼X3? 索尼后年发布非拜耳滤镜传感器
http://dcdv.zol.com.cn/419/4197283.html

适马SD1m传感器尺寸是23.5*15.7mm,换算到全幅是10772万像素,就是1亿多。
但适马处理器和内存、算法拖不动4600万像素,2012年的硬件、必须升级~

sony连传统的拜耳阵列都玩不好,就别提其他的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.695
怎么没用?以后乌鸡不用数毛,直接数粒子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.251
six 发表于 2019-1-17 13:32
现在心态好多了,最开始在无忌上各种被种草,中毒,跟着买镜头,后来发现差距根本不在设备,在于技术。再后来,作为器材党在无忌上到处怼,跟别家掐架,给菜鸟支招,跟老法师学习。现在,天天来无忌就跟大爷逛菜市场一样,这个多钱,一块五啊,一块三卖不卖?卖啊!啊,那我在合计合计,我再去别家看看。
我现在上无忌就是来看吵架的,不看图。看图不如看吵架有意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
小猫吃柿子树 发表于 2019-1-17 12:45
烧了几年,现在看清形势退烧了,只要不上无忌就能省钱。上周把无忌从收藏栏删掉了,不看,消停了一周,今天没忍住又上来看看。

现在心态好多了,最开始在无忌上各种被种草,中毒,跟着买镜头,后来发现差距根本不在设备,在于技术。再后来,作为器材党在无忌上到处怼,跟别家掐架,给菜鸟支招,跟老法师学习。现在,天天来无忌就跟大爷逛菜市场一样,这个多钱,一块五啊,一块三卖不卖?卖啊!啊,那我在合计合计,我再去别家看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.614
众测俱乐部标识
fshakka 发表于 2018-12-5 15:38
键盘试用党?呵呵

多重曝光,一看就是老鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
six 发表于 2019-1-17 12:32
不忽悠怎么卖产品啊,十年前的5d2拍照一样很ok,现在还有多少人用啊,不都是出个新机器就忽悠大家买买买,香香香,一直都是这样的,要不为啥渣能叫牙膏厂,每次都一点点的挤,然后电子产品买新不买旧,真香!水果手机都出到xs max,我的6s用的还好好的,物质其实已经超过了我们的需求,我们追求的已经不再是好用的体验,而且尝鲜和攀比的体验。
PS:6S玩游戏确实不行,比较卡,一个qq飞车就3-4G,而且不听升级效果,逼着升级手机,如果不是极端应用,日常使用跟xs max区别不大。
  烧了几年,现在看清形势退烧了,只要不上无忌就能省钱。上周把无忌从收藏栏删掉了,不看,消停了一周,今天没忍住又上来看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
six
资深泡菜
泡网分: 23.525
小猫吃柿子树 发表于 2019-1-17 12:22
还这么幼稚?各类厂商的使命和出发点就是企业挣钱、发展、投入研发,再挣钱,再挣更多的钱。所以一代一代的产品不会停止。既然无法抵抗,就要学会享受。

不忽悠怎么卖产品啊,十年前的5d2拍照一样很ok,现在还有多少人用啊,不都是出个新机器就忽悠大家买买买,香香香,一直都是这样的,要不为啥渣能叫牙膏厂,每次都一点点的挤,然后电子产品买新不买旧,真香!水果手机都出到xs max,我的6s用的还好好的,物质其实已经超过了我们的需求,我们追求的已经不再是好用的体验,而且尝鲜和攀比的体验。
PS:6S玩游戏确实不行,比较卡,一个qq飞车就3-4G,而且不听升级效果,逼着升级手机,如果不是极端应用,日常使用跟xs max区别不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
还这么幼稚?各类厂商的使命和出发点就是企业挣钱、发展、投入研发,再挣钱,再挣更多的钱。所以一代一代的产品不会停止。既然无法抵抗,就要学会享受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ahq
泡菜
泡网分: 0.363
糊涂终结者 发表于 2019-1-17 08:40
SD1M是1500万有效像素的嘛!

单层约1500万像素,三层蓝、绿、红是1:1:1,总共有效像素约4600万~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
其实,在无忌,600万像素就够了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
ahq 发表于 2019-1-15 19:29

据说X3三层传感器专利要到期了,其实2015年就有索尼开发非拜耳传感器的传言:
http://dcdv.zol.com.cn/419/4197283.html

适马SD1m传感器尺寸是23.5*15.7mm,换算到全幅是10772万像素,就是1亿多。
但适马处理器和内存、算法拖不动4600万像素,2012年的硬件、必须升级~
SD1M是1500万有效像素的嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.915
佳能真会吊脑残粉丝的胃口
去年R发布后被鄙的一塌糊涂,于是放风19年1、2月份会有专业级的R
然后又将专业级的R推迟到下半年(绝对是技术不行,短时间内赶鸭子上架出不来)
这会又说有个什么低端R先发布,呵呵
倒是发个低端R来看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.915
没有打印大图的需求,没有超大超高分辨率的电视,过高的像素用处不大,唯一的用处就是在显示器上100%放大看局部数毛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ahq
泡菜
wind4art 发表于 2019-1-15 18:46
恕我无知了,我不知道怎么回答你的问题了。没研究过这个适马的传感器。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
高像素,拍风静物、风光很有用的!光线好的时候拍飞鸟,数毛更带劲儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.48
众测俱乐部标识
ahq 发表于 2019-1-15 17:54
如果是3层传感器呢,每层只有2500万像素。适马SD1M是4600万像素的半幅,每层只有1500像素多一点~

恕我无知了,我不知道怎么回答你的问题了。没研究过这个适马的传感器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ahq
泡菜
wind4art 发表于 2018-11-29 14:25
光圈越小,衍射越严重,同样一块CMOS,象素越高,象素面积就越小,届时,能接受的最小光圈会越大。否则成像会模糊。

5Ds光圈小于11就开始画质变劣了。。象素再翻倍。。估计光圈小于5.6就不行了。

如果是3层传感器呢,每层只有2500万像素。适马SD1M是4600万像素的半幅,每层只有1500像素多一点~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ayalxd1 发表于 2018-12-5 11:53
键盘试用党是体会不到的。我的触控条在浏览图片很爽啊   一搓一搓很有感觉

键盘试用党?呵呵
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: EOS R pro别指望了,7500万像素,像素太高,无福消受!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试