论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
山野村夫
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.237
国产轿车哪个品牌的质量最好?
微信扫一扫分享
 浏览:6955  回帖:154   
毅之帆
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.762
鱼是我 发表于 2018-12-08 09:31
据说本田的氟离子电池研发成功,能量密度提升10倍
fake news
本帖由安卓客户端发布
荷花荡
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.053
代步工具,到欧洲看看就知道人家如何选车的了,欧洲人原则非常简单:省油便宜就是好。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
鱼是我
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.79
据说本田的氟离子电池研发成功,能量密度提升10倍
黑白張
泡网分: 15.16
弯道超车是个伪命题。
本帖由IOS客户端发布
jeanswood1
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.095
本来国产车技术就落后,如今提倡弯道超车,更完蛋了,还不如直接说玩银河系外战略导弹呢。
locuas
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.131
超值是硬道理 发表于 2018-12-6 11:59
locuas 在123楼说“车重了对驾驶者没有一点好处,惯性大,刹不住车。”。我在136楼告诉他:“车重了,轮胎宽了,一样可以刹住车。”
听话听音锣鼓听声,这理解能力就不要拿出来煊了好吗?
locuas
泡菜 手机已验证
心若浮云 发表于 2018-12-6 09:34
纸糊的车更安全。
铁皮材料要过硬。
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.643
mcdtz 发表于 2018-12-6 10:14
变量差这么多也敢拿出来说。。。轮胎一致吗。刹车盘尺寸一致吗。刹车鲍鱼的活塞数一致吗?干嘛不跟F1比。刹车性能更强车更轻。
要就单独一台车,满载5人和只坐司机进行对比。前后两次要给刹车盘降温了再比,避免热衰退。
locuas 在123楼说“车重了对驾驶者没有一点好处,惯性大,刹不住车。”。我在136楼告诉他:“车重了,轮胎宽了,一样可以刹住车。”
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
locuas 发表于 2018-12-6 10:07
你这就以偏概全了。那个重的车刹车距离短不是因为它重,另外一个刹车距离长,也不是因为轻的关系。搅浑水就没意思了。
你在123楼怎么说的:“车重了对驾驶者没有一点好处,惯性大,刹不住车。”------------我针对的就是你这句话。
lazymuthaf
泡网分: 45.735

内容贡献勋章

黑白張 发表于 2018-12-6 11:40
难道“宝马团队”是假的?
不明真相。
黑白張
泡网分: 15.16
lazymuthaf 发表于 2018-12-5 15:30
有“宝马团队”进入不是应该敲锣打鼓地宣传吗?为什么还要“神秘”?
难道“宝马团队”是假的?
gelin_ss
泡网分: 2.517
国产车近些年质量明显提高,有目共睹。
本帖由安卓客户端发布
mcdtz
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.298
超值是硬道理 发表于 2018-12-6 09:35
你啊,对车知之盛少,还要胡乱发言。全凭想像说话。你睁大眼睛看看奥迪A4:车重1.73吨,实测100-0Km/h制动距离36.3米。本田思域1.27吨,实测100-0Km/h制动距离40.72米。奥迪A4会因为比思域重900多斤而导致刹车距离长?比思域跑偏?你不要太搞笑哦。不懂就多学习学习。
变量差这么多也敢拿出来说。。。轮胎一致吗。刹车盘尺寸一致吗。刹车鲍鱼的活塞数一致吗?干嘛不跟F1比。刹车性能更强车更轻。
要就单独一台车,满载5人和只坐司机进行对比。前后两次要给刹车盘降温了再比,避免热衰退。
mcdtz
泡菜 手机已验证
四眼毒龙 发表于 2018-12-6 09:24
出了事就是别人的,好的都是窝窝的? 窝窝技术那么牛b, 咋搞不定?明知道有问题还要用么?

吉利博越变速箱问题一大堆,窝窝帮他搞定啊,咋不搞呢? 又是谁的锅
可是沃尔沃自研的新的DRIVE-E动力总成就没事。。。你咋说。
以前是福特的平台策略,就像旧的福克斯就是福特拿了马自达3星聘的设计。大股东让你用你能不用?就好比奥迪和大众一条裤子,你奥迪敢不用大众的机头么,EA888烧机油,DCT顿挫不也照用。
吉利旧的问题,也要怪沃尔沃没早被收购么。
如果新的用沃尔沃技术的领克01,02,03,还有吉利新车用的1.0T,1.5T三缸机头(老的四缸1.4T还是吉利的老古董),以及匹配的6AT出问题,我就承认沃尔沃技术确实烂。
locuas
泡菜 手机已验证
超值是硬道理 发表于 2018-12-6 09:35
你啊,对车知之盛少,还要胡乱发言。全凭想像说话。你睁大眼睛看看奥迪A4:车重1.73吨,实测100-0Km/h制动距离36.3米。本田思域1.27吨,实测100-0Km/h制动距离40.72米。奥迪A4会因为比思域重900多斤而导致刹车距离长?比思域跑偏?你不要太搞笑哦。不懂就多学习学习。
你这就以偏概全了。那个重的车刹车距离短不是因为它重,另外一个刹车距离长,也不是因为轻的关系。搅浑水就没意思了。
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
locuas 发表于 2018-12-6 08:54
跑偏了啊,不是说刹不住车,是说轻的比重的容易刹住车,惯性小。抓住重点,惯性一个大一个小。重的肯定要更多的动力克服惯性,使车运动起来,停的时候需要更多的制动力克服惯性,使车停下来。我说的是这个原理,没必要牵涉哪个具体的车,也就是不要把水搅混。
你啊,对车知之盛少,还要胡乱发言。全凭想像说话。你睁大眼睛看看奥迪A4:车重1.73吨,实测100-0Km/h制动距离36.3米。本田思域1.27吨,实测100-0Km/h制动距离40.72米。奥迪A4会因为比思域重900多斤而导致刹车距离长?比思域跑偏?你不要太搞笑哦。不懂就多学习学习。 本帖最后由 超值是硬道理 于 2018-12-6 09:47 编辑
心若浮云
泡网分: 26.483
locuas 发表于 2018-12-5 15:50
是说有些车节省了那几个长长的钢板、钢棒子吗?意思是有些车偷工减料了呗?如果真的能拿出确实的证据证明的话,完全可以法律诉讼索赔的,如果没有证据,我觉得还是不要乱说。
那几个钢板、钢棍子我觉得门被撞变形的时候,反而有可能捅到人身体上,给人造成伤害。仁者见仁智者见智啊,我说的不一定对,只是觉得有这种可能。
要我选择我不会选择这种带着几个匕首在车门上的车,光溜溜的就行。那几个匕首吃不着劲,挂在那,受力就往人身上捅。
纸糊的车更安全。
四眼毒龙
泡网分: 2.661
mcdtz 发表于 2018-12-5 16:30
这个。。这批出问题的双离合沃尔沃。。是福特遗留产物。。这锅你找福特去。
出了事就是别人的,好的都是窝窝的? 窝窝技术那么牛b, 咋搞不定?明知道有问题还要用么?

吉利博越变速箱问题一大堆,窝窝帮他搞定啊,咋不搞呢? 又是谁的锅
locuas
泡菜 手机已验证
超值是硬道理 发表于 2018-12-5 16:21
车重了,轮胎宽了,一样可以刹住车。你说说看,哪辆高档车是轻的?都刹不住车?
跑偏了啊,不是说刹不住车,是说轻的比重的容易刹住车,惯性小。抓住重点,惯性一个大一个小。重的肯定要更多的动力克服惯性,使车运动起来,停的时候需要更多的制动力克服惯性,使车停下来。我说的是这个原理,没必要牵涉哪个具体的车,也就是不要把水搅混。
mcdtz
泡菜 手机已验证
四眼毒龙 发表于 2018-11-29 11:16
ww到底有啥让你们这么痴迷? 他自己根本都搞不定

这个。。这批出问题的双离合沃尔沃。。是福特遗留产物。。这锅你找福特去。
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
locuas 发表于 2018-12-5 15:25
不是想当然,你搞过产品你就会明白,都是在满足质量的前提下尽量省材料,降低成本,没有为了表达对顾客的诚意,即所谓的用料实在,特意各个部位多加点材料的。车重了对驾驶者没有一点好处,惯性大,刹不住车。
车重了,轮胎宽了,一样可以刹住车。你说说看,哪辆高档车是轻的?都刹不住车? 本帖最后由 超值是硬道理 于 2018-12-5 16:46 编辑
endero
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 15.407
观致在珠三角多,是因为宝能入股了观致50%的股份,在珠三角搞共享汽车…
本帖由安卓客户端发布
locuas
泡菜 手机已验证
momoe1981 发表于 2018-12-5 16:01
这里谈的是使用同样的技术,重量对体验的影响。美国总统的座驾也要算吗?
重了肯定是惯性大刹不住车,能有什么好影响?什么车都是越轻越好。这点事都整不明白。
locuas
泡菜 手机已验证
momoe1981 发表于 2018-12-5 15:28
劳斯莱斯两吨多,奔驰S600两吨多。A级车1吨出头。客观物理决定了一切。1吨多车,再高的科技也无法做到劳斯莱斯的舒适。
一个破车能有啥舒适的?搞得好像没见过车一样。
locuas
泡菜 手机已验证
momoe1981 发表于 2018-12-5 16:01
这里谈的是使用同样的技术,重量对体验的影响。美国总统的座驾也要算吗?
哎呀,太高深了。
momoe1981
泡菜 手机已验证
locuas 发表于 2018-12-5 15:58
大货车更重
locuas
泡菜 手机已验证
momoe1981 发表于 2018-12-5 15:28
劳斯莱斯两吨多,奔驰S600两吨多。A级车1吨出头。客观物理决定了一切。1吨多车,再高的科技也无法做到劳斯莱斯的舒适。
大货车更重
locuas
泡菜 手机已验证
lazymuthaf 发表于 2018-12-5 15:26
五菱、宝骏。
510拆车https://www.bilibili.com/video/av15775539/
是说有些车节省了那几个长长的钢板、钢棒子吗?意思是有些车偷工减料了呗?如果真的能拿出确实的证据证明的话,完全可以法律诉讼索赔的,如果没有证据,我觉得还是不要乱说。
那几个钢板、钢棍子我觉得门被撞变形的时候,反而有可能捅到人身体上,给人造成伤害。仁者见仁智者见智啊,我说的不一定对,只是觉得有这种可能。
要我选择我不会选择这种带着几个匕首在车门上的车,光溜溜的就行。那几个匕首吃不着劲,挂在那,受力就往人身上捅。 本帖最后由 locuas 于 2018-12-5 15:56 编辑
momoe1981
泡菜 手机已验证
四眼毒龙 发表于 2018-12-4 14:18
不信
我一直再怀疑工信部,税务局工商局都陪着哈佛作假?
momoe1981
泡菜 手机已验证
季莫申科2016 发表于 2018-12-4 14:33
我觉的奔腾不错
奔腾真的如当年广告,除了三大件,真的没别的了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com