正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:20317 回帖:261
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.672
不用最好,合适就好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.451
2153990 发表于 2019-03-04 21:11
现在的车,无论贵贱质量都不是问题了,你看有几个扔道的,基本没有

国产车首先说不能性能车,斗车不行
国产车是太平车,什么通勤上下班啊,...

为什么涡轮车不稳定?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
八大行星 发表于 2019-03-07 12:00
国车轿车里,丰田,本田品牌的质量口碑比较好。

丰田和本田是国产品牌?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
国车轿车里,丰田,本田品牌的质量口碑比较好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.369
imokay 发表于 2019-03-06 23:28
byd不错,但2013年前的byd旧车不要买,那以前的byd造车还不太入门,后来车卖不动了才狠抓质量的。
具体哪个年份好坏我不太清楚。车子还是可以。没有别人说的那么可怜。属于可以使劲儿造,还不心疼的车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
不会起名字 发表于 2019-2-1 11:26
国产车现在做的都不错。随便哪个品牌应该都没啥大问题。老百姓要的就是实惠,皮实。四年前换车时候顶着各方压力本着试一试的心态买了一辆国产最有争议的品牌,比亚迪。就是拉人拉东西代步,买的是最便宜的低配款。快五年了,不到五万公里。只是加油,一万公里换一次一百块一桶的长城机油,换俩近光灯泡。以我的用车经验看,算是可以了。新车基本六到八万公里是一个比较爱坏的里程。没有对比没有伤害,我另一辆车是法国佬的西图安C5。三年车龄。那小毛病那叫一个多。那味道那叫一个重。新车两千多公里发动机报警。据说是通病。我开车狠,油门踩得狠,开5000公里机油尺已经看不见机油了,加上机油接着跑。一万四千公里,保养时候发现节气门附近渗油严重。维修让我自己花钱换东西,让我清洗节气门,被我连理论带实操的给他们上了一课。免费给我换了一套密封圈啥的。换完了还渗油,返工来了一次好了。两万公里给换的涡轮增压进气管,说是设计的太细了。会被嘬扁。 ...

byd不错,但2013年前的byd旧车不要买,那以前的byd造车还不太入门,后来车卖不动了才狠抓质量的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.119
我觉得买车,奔着销量大的去选,应该不会有太大问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.207
比亚迪
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.343
young999 发表于 2019-3-5 11:50
现在有天理了,弯道超车后百公里一升油都不用了,全用电了

我靠,这也算呀,我服了爷们。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
jeanswood1 发表于 2019-1-25 07:42
小小的萎国,技术储备之强,汗颜我大清国,泱泱大国,不干个一升油跑100公里,没天理。

现在有天理了,弯道超车后百公里一升油都不用了,全用电了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144
笑笑哭哭 发表于 2019-3-4 21:12
红旗
你说得对
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.025
09年东方之子还在服役的飘过,千万不能买呀,想换车,合资或进口的没有20W以上的车都看不上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
不会起名字 发表于 2019-2-1 11:26
国产车现在做的都不错。随便哪个品牌应该都没啥大问题。老百姓要的就是实惠,皮实。四年前换车时候顶着各方压力本着试一试的心态买了一辆国产最有争议的品牌,比亚迪。就是拉人拉东西代步,买的是最便宜的低配款。快五年了,不到五万公里。只是加油,一万公里换一次一百块一桶的长城机油,换俩近光灯泡。以我的用车经验看,算是可以了。新车基本六到八万公里是一个比较爱坏的里程。没有对比没有伤害,我另一辆车是法国佬的西图安C5。三年车龄。那小毛病那叫一个多。那味道那叫一个重。新车两千多公里发动机报警。据说是通病。我开车狠,油门踩得狠,开5000公里机油尺已经看不见机油了,加上机油接着跑。一万四千公里,保养时候发现节气门附近渗油严重。维修让我自己花钱换东西,让我清洗节气门,被我连理论带实操的给他们上了一课。免费给我换了一套密封圈啥的。换完了还渗油,返工来了一次好了。两万公里给换的涡轮增压进气管,说是设计的太细了。会被嘬扁。 ...

就没有C5车主跳出来说他的车1W5一换机油?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.463
2153990 发表于 2019-3-4 21:11
现在的车,无论贵贱质量都不是问题了,你看有几个扔道的,基本没有

涡轮车,除了大众,无论国产,还是合资的,都不太稳定

有你不知道而已,涡轮车都成主流了哪还不稳定。我觉得问题多的是变速箱吧。好像某品牌把干式双离合全停了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.424
内容贡献勋章
ZDF 发表于 2019-01-25 09:33
一直感觉好奇,一台家用车热镀锌板到底和不镀锌板成本相差多少?

...
汽车镀锌不知道,我估计应该是工艺差别价格高,镀锌可能会变形。
我们做角钢镀锌,正常对外报价按一吨两千二算,锌融化后放里面泡一泡,出来有部分变形需要校正,汽车这种薄料变形不知道怎么做。这应该是不用镀锌的原因,锌成本不高,镀锌层只有几微米,材料值不了多钱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.424
内容贡献勋章
习惯了维特拉,再坐轿车感觉想坐在地上,尤其是飞度,感觉屁股在地上摩擦一样。

你们谁有这种感觉。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.286
红旗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144

国产车首先说不能性能车,斗车不行
国产车是太平车,什么通勤上下班啊,去串亲访友下屯钓鱼上上高速,都没问题
国产车是强在价格和维修费上
涡轮车,除了大众,无论国产,还是合资的,都不太稳定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
欧阳清风 发表于 2019-2-3 03:21
思域不太清楚,,飞度堪称乘坐品质相当差的车。。。

我一位亲戚对车完全不了解的(年纪60以上),有好几次他乘坐另一位亲戚的飞度,他说乘得太难受了(他不是说飞度--因为他不懂的,他是说xxx的车乘的时候蹦蹦跳跳太难受了,,而这个xxx我知道他是开飞度的)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.181
比亚迪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.647
失落的乡魂 发表于 2019-1-24 16:10
那是。咱不是崇洋媚外啊,人家确实是有底线的,有没有良心,不好说。外国人也不是什么好鸟,要不是李书福打开低价车、平民车的大门,现在我们可能还没有能力消费汽车,那时候桑塔纳都十几万,就因为你中国做不出自己的便宜汽车。从这个角度说,外国人也没什么良心。
我不得不说群众眼睛真的极不雪亮,在许多问题上。。。

再强调一句,当时国外品牌车的价格高低同※※有没有汽车产业关系不大,,卖价高主要是※※(犹如现在成品油价格也是高的)的关系,,同外国汽车生产商关系不大。。也就是说(当时)有许多国家没有自己的汽车产业,但他们的车价比我们低多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.74
被引用内容作者已注销
那些垃圾你都开过了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.54
欧阳清风 发表于 2019-2-3 03:26
开玩笑啊,当然找沃尔沃了,,否则谁出来说因为材料的问题,具体某金属的矿产来自于非洲某个(不知名的)矿,那消费者要找那个矿场?
以前福特有沃尔沃的股份,然后福特和格拉什么的一起开发的这款双离合,然后因为福特的平台战略,要求沃尔沃用这款变速箱。。。于是。。找沃尔沃算账没有错,但是那款稀烂的双离合,准确来说这锅得福特背,和沃尔沃的技术好坏没有太大关系。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
失落的乡魂 发表于 2019-1-24 10:41
拉倒吧。毒奶粉假疫苗都能出来,国产汽车不可能一枝独秀。
就事论事是最好的,,,甚至汽车质量同车厂对供应商态度都无关。。

(比如经常听说,xxx对供应商的产品要求非常高啊,,这样的传说其实同质量无关的)。。

因为这样的话,德国的车辆不能买了,,因为铁路出了好多次事故了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mcdtz 发表于 2018-12-5 16:30
这个。。这批出问题的双离合沃尔沃。。是福特遗留产物。。这锅你找福特去。
开玩笑啊,当然找沃尔沃了,,否则谁出来说因为材料的问题,具体某金属的矿产来自于非洲某个(不知名的)矿,那消费者要找那个矿场?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tgnw 发表于 2018-12-4 09:15
1、我说这个是针对你吹嘘骏捷质量好我不同意这种说法而提出的,意思就是我接触过骏捷这个破车。
2、我的原话也没有拥骏捷和其他合资车做比较,你看到我做什么比较了?
3、我买骏捷的同事明确说这是一辆破车,上当了。
思域不太清楚,,飞度堪称乘坐品质相当差的车。。。

我一位亲戚对车完全不了解的(年纪60以上),有好几次他乘坐另一位亲戚的飞度,他说乘得太难受了(他不是说飞度--因为他不懂的,他是说xxx的车乘的时候蹦蹦跳跳太难受了,,而这个xxx我知道他是开飞度的)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南山樵子 发表于 2018-11-27 21:10
其实现在在车,基本有疲劳测试,基本上使用都能过关。

出现各种问题,跟驾驶者习惯以及行驶环境有很大关系。不好的习惯、恶劣的环境下,什么车都出问题。

我前一台车是奇瑞,现在的车是名爵

质量都杠杠的。
我的车是2004年买的东方之子,,根据我自己的体会,质量要比传说中的凯美瑞,雅阁要好得多。。

比如雅阁的问题是 摆臂球头(设计质量问题,发生过许多起无因事故,4s要求你自费强制更换,要换摆臂)。。

还有助力泵容易有问题,,主要是这2个问题(2004年款的,最新的我不清楚)

凯美瑞2.4有相当部分烧机油。。。(07年款的)  。。。

以上2种车我亲戚朋友许多人都有(都是当年一阵风都买这几款)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.369
国产车现在做的都不错。随便哪个品牌应该都没啥大问题。老百姓要的就是实惠,皮实。四年前换车时候顶着各方压力本着试一试的心态买了一辆国产最有争议的品牌,比亚迪。就是拉人拉东西代步,买的是最便宜的低配款。快五年了,不到五万公里。只是加油,一万公里换一次一百块一桶的长城机油,换俩近光灯泡。以我的用车经验看,算是可以了。新车基本六到八万公里是一个比较爱坏的里程。没有对比没有伤害,我另一辆车是法国佬的西图安C5。三年车龄。那小毛病那叫一个多。那味道那叫一个重。新车两千多公里发动机报警。据说是通病。我开车狠,油门踩得狠,开5000公里机油尺已经看不见机油了,加上机油接着跑。一万四千公里,保养时候发现节气门附近渗油严重。维修让我自己花钱换东西,让我清洗节气门,被我连理论带实操的给他们上了一课。免费给我换了一套密封圈啥的。换完了还渗油,返工来了一次好了。两万公里给换的涡轮增压进气管,说是设计的太细了。会被嘬扁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.217
失落的乡魂 发表于 2019-1-24 10:55
二忽悠出现

说人话,别见人就咬。
你有道理你讲出来,你有实例你讲出来,别人自有判断,
开口就攻击人,搞得跟妇人一样,只会掉价。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 国产轿车哪个品牌的质量最好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试