论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
我是ike
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.996
微信扫一扫分享
 浏览:2365  回帖:50   
我是ike
是要安卓手机,不是一个只能打电话的手机。
要能跑安卓的。

最好2万毫安的,不怕厚,不怕重,就是不想再带一个充电宝。
妙龄坏蛋
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.406
诺基亚8110 4G,正常使用2天一充,通话效果杠杠的,站在路边嘈杂环境通话无压力,你和对面都能清楚沟通,在没有你那边太吵了的无奈挂机。
我是ike
mate10太老了吧,都几年了。
老柯
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.935
mate10目前性价比不错
没本
泡网分: 0.58
可以带个好看的套

我是ike 发表于 2018-12-6 23:37
太难看
我是ike
没本 发表于 2018-12-6 01:10
小米 Mi Max 3,5500mAh的电池,没有更大的了,重度使用也能支持36小时。
太难看
没本
泡网分: 0.58
小米 Mi Max 3,5500mAh的电池,没有更大的了,重度使用也能支持36小时。
我是ike
卖保险,一天时间在外面跑,要不停的和客户沟通,不停的用手机发这发那。哈哈

这是典型的销售的应用场景。
荷花荡
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.053
说说啥业务
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
mcdtz
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.298
快是要多快。红米NOTE5 6+128,不打游戏的话,636和845用起来并没有什么区别。845还会因夏天高温降频导致卡顿。
我是ike
不要华为
taylor1984
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.201
mate 20标准版
6 64就行了
luckcat
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.666
Mate20X电池够大,速度够快,是真的快。
荣耀Note10,这个电池也够大,速度也过的去,不过比Mate20差一个档次。
小米Max2,这个电池相当抗用,性能就很弱了。

这三个都是我用过的,其它没用过的就不说了。
无心语123
泡网分: 15.454
一个充电宝就能解决的事,还那么纠结。真要如你所说,体积下不来,成本下不来,你还是不会买。
tomking99
泡网分: 0.161
通话问题 任何主流型号都ok,华为 oppovivo 小米。。。

小号充电宝 了解一下 都不是事
天山神鹰
泡菜 手机已验证
泡网分: 23.393
只要电池大、速度快吗?不要高质量的通话?
有的手机通话质量很差,要么听不清楚对方,要么对方听不清楚,关键时刻很是郁闷啊!!
woot
泡网分: 0.23
lf2182 发表于 2018-11-29 10:44
oppo充电五分钟能打二小时。
现在都是亮屏幕,4G流量,3D游戏GPU的费电,语音电话费不了几个电
lf2182
泡菜 手机已验证
泡网分: 16.544
oppo充电五分钟能打二小时。
泡网分: 0.592
mate20
太没劲了
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 47.607
grace2660 发表于 2018-11-29 01:26
后来我就在某宝买了加厚的苹果5S电池,需要改装机身,重度使用两天都没问题了
我想要个大电池,然后小屏幕手机(iphone 4s 那么大屏幕),长待机智能机,估摸只能这么搞了。想直接买个符合要求的手机基本没戏
咕咚啊咕咚
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.913
lgsz03 发表于 2018-11-28 22:51
要是有一款能换电池的高性能手机就好了,没电了换上一块备用电池立马满血复活,不必再纠结电池要多大。

最后一款主流性能的可换电池手机应该是微软的lumia950xl了
不对,是这款:LG v20

制造商 : LG Electronics
型号 : LG-H990N
焦距 : 4.17mm
grace2660
泡网分: 23.163
要是有一款能换电池的高性能手机就好了,没电了换上一块备用电池立马满血复活,不必再纠结电池要多大。

最后一款主流性能的可换电池手机应该是微软的lumia950xl了
我觉得带电池和带充电宝是一个概念,都得放包包,以前诺基亚时代,电池放裤袋子里真不方便,大大小小的电池丢了几十个,后来习惯背包了,就再也没丢过电池,但都上背包了,带个充电宝又有啥关系呢?

后来我就在某宝买了加厚的苹果5S电池,需要改装机身,重度使用两天都没问题了
nahcooo
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 24.547
lgsz03 发表于 2018-11-29 00:31
换个电池两分钟都要担心漏接重要电话,你是宇宙总理么?那我觉得你还是让保镖随身携带一个20万毫安的充电宝比较合适。
人有时候就是很纠结嘛

假设这种情况,电量只剩个位数,老板发来短信说待会儿打个电话。

这时候就很纠结了,不换电池吧,老板不知道要讲多久。换电池吧,老板这时候打来了怎么办?不管哪样都可能导致老板不开心,觉得我都提前说了要打电话了你还掉链子,这人办事儿不靠谱。

而移动电源就很从容了,插上电,然后乖乖等老板电话就好。

再说现在都快充了,移动电源插会儿就好,不用像以前那样老要挂着。

刚才说的可能比较小概率出现,但一个是每天有两分钟中断,另一种方案不会中断,我当然选择不中断的了。

所以即使手机能换电池,估计我还是会用移动电源。
. 备用电池只能给手机用,移动电源还能给蓝牙耳机,智能手环,平板,等等东西用。
. 光买备用电池还不够,还得买个座充才实用,然后换手机的时候这一切都只能扔掉,而移动电源可以接着用。
. 移动电源还能帮助朋友,而备用电池只能自己用。
霹雳大裤衩
泡网分: 0.215
moto z play
cjyuwz
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.015
xsm
本帖由安卓客户端发布
lgsz03
泡网分: 0.04
nahcooo 发表于 2018-11-28 23:16
换电池重启的时候刚好漏接了重要电话怎么办?

这种做法一点都不好,还更容易出现突然断电导致的文件写入错误的问题。
换个电池两分钟都要担心漏接重要电话,你是宇宙总理么?那我觉得你还是让保镖随身携带一个20万毫安的充电宝比较合适。
nahcooo
我是ike 发表于 2018-11-28 23:26
没有两万毫安的电池手机吗
你可以先拿胶水把一个20000mAh的充电宝和手机粘在一起
我是ike
没有两万毫安的电池手机吗
本帖由安卓客户端发布
nahcooo

换电池重启的时候刚好漏接了重要电话怎么办?

这种做法一点都不好,还更容易出现突然断电导致的文件写入错误的问题。 本帖最后由 nahcooo 于 2018-11-28 23:18 编辑
香烟和火柴
泡网分: 16.881
当初大电池,金立多好,可是今天都没有背包侠,多可笑,等华为来背书吧
本帖由 GIONEE+M2017 客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com