正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24795 回帖:642
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.882
danz 发表于 2018-11-29 12:57
3系换皇冠很正常啊,虽然是我的话应该会换个新款混动es。

至于普拉多换汉兰达就不好说了,完全是两种需求决定的。

城里开的多的话,也正常。不过应该换RX450h才对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.08
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
森林酒吧 发表于 2018-12-5 18:56
是全时,跟你那车一样的。
官网出现这种错误,不应该。
还等什么???兄台刷卡去吧!!!
k1 发表于 2018-12-6 08:15
进口车,冠状齿轮全时四驱,最高优惠23个点,国外换代了,应该卖一台少一台了。
如果开不惯宝马,奥迪肯定好开很多。
但后排空间不如A6L,貌似也不如加长的3系。如果喜欢舒适空间大,现款A6L也是一个选择,尾标45的3.0T机械增压发动机。

整车操控协调比例设计,不宜盲目拉长。
补充:A6L 三厢车毫无意义.......... 本帖最后由 蛮猴 于 2018-12-6 08:50 编辑
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
k1
资深泡菜
泡网分: 29.802
森林酒吧 发表于 2018-12-5 17:09
这台2.0T竟然252千瓦?太激进了……

仔细看了后边的参数表,发现是官网弄错了……

这台车是托森全时四驱的,如果真的卖30万的话,还真有竞争力,不过我估计信息不准确。

进口车,冠状齿轮全时四驱,最高优惠23个点,国外换代了,应该卖一台少一台了。

如果开不惯宝马,奥迪肯定好开很多。

但后排空间不如A6L,貌似也不如加长的3系。如果喜欢舒适空间大,现款A6L也是一个选择,尾标45的3.0T机械增压发动机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.521
森林酒吧 发表于 2018-12-1 07:43
宝马其实适合开快速公路,德国车直道王弯道亡的评价挺正确的,320开山路不如丰田爽,油门方向等方面。

同意,买车前租了不同的车子来试,上一代的320,在山路上感觉屁股很重,拖节奏....减震的精密感又很好,感觉只适合开高速,或者马力还不够大....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
醉空行 发表于 2018-12-06 00:19
这个,,,赛道当然不是只比刹车,但是刹车盘的消耗确实是赛道的短板之一。

这个理由不是酒吧说的,是赛事结束以后,很多厂家的说辞之一,而且...

笑的不是这个哈。
笑的是说这里大多数人yy,这里大多数人不知道刹车问题,这种想象也算是yy的一种吧,还能说别人yy,能忍得住笑吗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
醉空行 发表于 2018-12-6 00:19
这个,,,赛道当然不是只比刹车,但是刹车盘的消耗确实是赛道的短板之一。

这个理由不是酒吧说的,是赛事结束以后,很多厂家的说辞之一,而且是重点的说辞。咱都不是拉力赛选手,那就只能听他们的呗。

确实挺可笑的那些厂家,都吐么第一次上赛道么?赢不了比赛只承认刹车盘不行,好像别的方面都仍然都多牛掰似的哈哈。

道理是有的,参考出租车与私家车的区别,使用情况不一样。别看坛子里吹嘘cvt变速箱多柔顺耐用,私下里认为这东西不适合出租车用,使用成本仍然高传统变速箱很多,还是耐用度的问题。

不是刹车盘消耗,而是刹车过热失效。您应该是没跑过赛道的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
fabureta 发表于 2018-12-5 18:16
忍不住了,太搞笑了

对着‘100小时我没记错的话,冠军跑了8000多公里,平均时速80以上,这是什么水平有概念没有?’的帖子说这里很多人是yy,然后加上个很多人不知道赛道上比的是刹车。

这就是yy者说yy吗

这个理由不是酒吧说的,是赛事结束以后,很多厂家的说辞之一,而且是重点的说辞。咱都不是拉力赛选手,那就只能听他们的呗。

确实挺可笑的那些厂家,都吐么第一次上赛道么?赢不了比赛只承认刹车盘不行,好像别的方面都仍然都多牛掰似的哈哈。

道理是有的,参考出租车与私家车的区别,使用情况不一样。别看坛子里吹嘘cvt变速箱多柔顺耐用,私下里认为这东西不适合出租车用,使用成本仍然高传统变速箱很多,还是耐用度的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蛮猴 发表于 2018-12-5 17:12
252马力(ps)=185.345685千瓦(kW) 。

适时四驱吧?

是全时,跟你那车一样的。

官网出现这种错误,不应该。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
森林酒吧 发表于 2018-12-5 08:37
我估计这里很少有人真的下过赛道,YY的比较多。
估计很多人也不知道,赛道上,我们这些民用车,比的不是动力,而是刹车……

忍不住了,太搞笑了

对着‘100小时我没记错的话,冠军跑了8000多公里,平均时速80以上,这是什么水平有概念没有?’的帖子说这里很多人是yy,然后加上个很多人不知道赛道上比的是刹车。

这就是yy者说yy吗 本帖最后由 fabureta 于 2018-12-5 18:21 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
森林酒吧 发表于 2018-12-5 17:09

这台车是托森全时四驱的,如果真的卖30万的话,还真有竞争力,不过我估计信息不准确。

252马力(ps)=185.345685千瓦(kW) 。

适时四驱吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蛮猴 发表于 2018-12-5 16:45
严重建议酒吧兄上这个,不解释了:

这台车是托森全时四驱的,如果真的卖30万的话,还真有竞争力,不过我估计信息不准确。 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-12-5 17:11 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
森林酒吧 发表于 2018-12-5 12:34
谈不上,开过皇冠的都知道,还是要比320高一个级别的,也更厚重些。
宝马的车折价太厉害,明年要换代了,皇冠现在4万优惠,要抓紧,不然跟Q5一样了。

严重建议酒吧兄上这个,不解释了:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蛮猴 发表于 2018-12-5 12:29
这个...是倒退嘛!

谈不上,开过皇冠的都知道,还是要比320高一个级别的,也更厚重些。
宝马的车折价太厉害,明年要换代了,皇冠现在4万优惠,要抓紧,不然跟Q5一样了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
森林酒吧 发表于 2018-11-29 12:46
想把320换成皇冠.........

这个...是倒退嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蛮猴 发表于 2018-12-5 12:22
她微信对你说的?
怀疑前方有探头再减速嘛,
否则120难受死了。

安全第一,不能开太快了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
森林酒吧 发表于 2018-12-5 12:15
你老婆说你车开得太快,要保持120不能超速。
她微信对你说的?
怀疑前方有探头再减速嘛,
否则120难受死了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
蛮猴 发表于 2018-12-5 11:12
德系高速时的贴地...踏实啊。
旅行款有眼光!

你老婆说你车开得太快,要保持120不能超速。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.077
今天看网上说皇冠不退出下年继续出新款。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
蛮猴 发表于 2018-12-5 11:12
旅行款有眼光!

哈哈一开始买的时候是想有娃了空间大,结果发现装上安全座椅,4大1小5人出行太挤得慌
于是又买了一台15款艾力绅,现在已经俩娃4大2小出行很舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
ehandy 发表于 2018-12-5 10:45
嗯呐我354帖也说过“家里的5系旅行款,油门刹车都很线性,高速确实更稳健一些”
旅行款有眼光! 本帖最后由 蛮猴 于 2018-12-5 11:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蛮猴 发表于 2018-12-4 15:55
日韩美德车子都开过,
真心话:德车在高速时,是最让我踏实的。
他高速的稳定使我信心满满........

嗯呐我354帖也说过“家里的5系旅行款,油门刹车都很线性,高速确实更稳健一些”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
压力山大 发表于 2018-12-4 14:36
是的,批评的对,有时候真是我自己单方面宣布胜利的。

但经常是我超过去,他立刻打了鸡血拼命追,非反超不可,结果反超后,下一个弯道又被我轻松超过,然后只要按限速开,他就不可能超我,我一般就单方面宣布我胜利了。

那年在新疆,一辆宝马3,每次我超过它,直道必疯了一样的追,非超我不可,结果到下一个弯道一看,根本没有绝尘而去嘛,轻松又被我超了,由于新疆区间测速厉害,其实我并没有放开了跑,但从它的表现看,这肯定是属于不会开车的。贾登峪往布尔津方向,刚开始弯道很多,我们确实曾交替领先,他也可以单方面宣布他赢了。那作为旁观者,你怎么评价呢?

我所谓我跑赢了的,基本属于这种情况。我跑输的,也是我有比赛之心,结果没比过的。那些疯狂穿插超速的,我根本没准备和他比,当然也许人家也单方面宣布胜利了,那我也没办法。 ...

其实这就是“驾驶乐趣”的另一种体现,而且您也说了顾及到了限速,还是挺好的

话说我休假带家人跑高速,也偶尔遇到“较着劲儿跑”的车,大家在不超速(很多)也不影响别的车安全驾驶的情况下稍微“较点劲儿”,一方面增加了驾驶乐趣,另一方面也防止长距离开车犯困,其实还挺好的
不过这类车十有※※在过收费站的时候我就再也见不到了,因为我有ETC、对方十有※※都是老老实实去排队缴费……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2018-12-4 17:21
kdss更主要的是让人舒服,操控提升不大。
看网友回帖,楼主着普拉多应该是低配。

KDSS主要就是高速过弯控制姿态抑制侧倾,所以舒服一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
fabureta 发表于 2018-12-4 17:40
说刻意放大品牌间差距的是yy,那说啥车开着都一样,是啥?

是老了的表现
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
压力山大 发表于 2018-12-4 19:46
没太看懂你要说什么,我说下我对100小时拉力赛的看法

1、所谓极致性能指什么,难道只是短道直线加速吗?

2、赛道设置其实很好的覆盖了你平时马路上能遇到的场景,而且比你平时挑战的难度还要高,你指的出去跑到底是怎样一个路况环境,这个赛道没有很好的覆盖吗?

3、那辆雅力士版本是1.3L排量手动丐版,和排在它后面的车马力差不多?这样的比赛结果要是还不能说明在日常驾驶中所谓性能车神话的破灭,哪还有怎样的比赛能证明呢

4、100小时我没记错的话,冠军跑了8000多公里,平均时速80以上,这是什么水平有概念没有?在一个直道短,发卡弯多的场地,非专业选手根本做不到好不好。

5、这些专业人士花100小时在这样一个有代表性的场地极限测试出来的成绩,你说能不能代表车的日常表现和驾驶感受呢,还是说外行开几分钟张嘴就来的这车不行,那车更有操控性更有说服力?

6、100小时比赛还让我们直观的感受了不同品牌车型的可靠性,这不是更应该作为我们选车的首选么

说白了,你开golf,和专业车手开的1.3L雅力士同场竞技,你会输的很惨,而你依然认为日常雅力士性能不行,而不是自己技术不行。

不是不同车的驾驶感受没有不同,而是你是不是水平足够高到这个车已经限制了你的发挥,实际上多数情况 ...

我估计这里很少有人真的下过赛道,YY的比较多。
估计很多人也不知道,赛道上,我们这些民用车,比的不是动力,而是刹车…… 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-12-5 08:52 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.238
慎之 发表于 2018-12-3 14:07
你是不是没有看到结尾:

排名前10的车型,只有前三名是使用3个月内的准新车,剩余的最短用车时间是18个月,也就是1年半。如果以此来评价雷克萨斯的车内空气质量做的比其他车型差,说服力实在太弱。

国内这种文科生的无基准评测你也信。这是张口就胡来。

对,不信他们,信你,我信了你的邪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
压力山大 发表于 2018-12-4 10:09
说句实话,酒吧的技术肯定比我好。雅力士我只在泰国开过一天,轴距短的优势能体会到,但动力当时觉得一般,上坡必须2挡,声音开起来稀里哗啦的,可能跟租来的车况也有关系,当时没觉得这车怎样,所以后来看到中国100小时拉力赛的成绩简直惊掉下巴,看来这车其实潜力很大。

能欣赏和玩转雅力士,说明酒吧确实是个行家。

惭愧惭愧,谈不上行家,只是喜欢开车而已,我比较喜欢开起来顺畅的车,不顺畅的动力,该来的时候不来,不该来时又来了,不是我喜欢的。雅力士的上一代威姿,才是小车中的经典,获得过欧洲年度轿车和日本年度轿车,对于一个小车来说是绝无仅有的。当年,威姿也是经常参加中国的拉力赛的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
压力山大 发表于 2018-12-4 19:46

2、赛道设置其实很好的覆盖了你平时马路上能遇到的场景,而且比你平时挑战的难度还要高,你指的出去跑到底是怎样一个路况环境,这个赛道没有很好的覆盖吗?

3、那辆雅力士版本是1.3L排量手动丐版,和排在它后面的车马力差不多?这样的比赛结果要是还不能说明在日常驾驶中所谓性能车神话的破灭,哪还有怎样的比赛能证明呢

4、100小时我没记错的话,冠军跑了8000多公里,平均时速80以上,这是什么水平有概念没有?在一个直道短,发卡弯多的场地,非专业选手根本做不到好不好。

5、这些专业人士花100小时在这样一个有代表性的场地极限测试出来的成绩,你说能不能代表车的日常表现和驾驶感受呢,还是说外行开几分钟张嘴就来的这车不行,那车更有操控性更有说服力?

6、100小时比赛还让我们直观的感受了不同品牌车型的可靠性,这不是更应该作为我们选车的首选么

说白了,你开golf,和专业车手开的1.3L雅力士同场竞技,你会输的很惨,而你依然认为日常雅力士性能不行,而不是自己技术不行。

不是不同车的驾驶感受没有不同,而是你是不是水平足够高到这个车已经限制了你的发挥,实际上多数情况 ...

我想我说的很清楚了,极致性能包括加速,包括赛道刷圈等等,而不是这种100小时拉力赛,并且这次车子统一的在一个水准,包括马力,车型大小,你说他验证质量或许还行。并且就算是这样,也不能代表这些车子的驾驶感受是一样的。也就是说你用这个来说明量产的车子几乎都一样说不通。

一开始是3系,现在又是golf,好啊,我开golf 不用gti,找个专业车手跑1.3l的雅力士跑01加速,我想看看如何输的很惨。

一台雅力士,一台大马力性能车,不需要多高的技巧,普通人一脚油门就能感受到明显的不同了。

最后专业赛手强,不代表量产车子之间没差别,或者车别很小。

附一个100小时拉力赛规则
每部赛车由四名车手采用换人不换车的方式连续不断地行驶100小时,比谁连续行驶距离最长;所有参赛车辆必须为国家公安部、工信部目录公告内准许市场销售和上路的7座以下量产民用汽车,同时要求只能进行安全改装,不可进行重量、排量、功率等会产生脱离民用的性能改装。最大限度的保证所有参赛车辆都能极限贴近民用,以供广大车主作为参考标准。比赛期间可以加油、充电、换胎、修车

再加一个采访

连续6次参加中国耐力赛的赛手代表孙俊龙,出席了新闻发布会,他表示自已已经报名参加GT100赛事,希望能入选,成为这次比赛的正式车手,并争取能创造世界纪录。

对于开专业赛车和开民用车比赛可能有哪些不同,孙俊龙认为: 开民用车参加100小时比赛,肯定要讲求策略。不会开得很快,常规120-130码就好了。赛车中不可避免有很多的刹车,他最担心民用汽车的刹车是否会磨损得很快。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.742
fabureta 发表于 2018-12-4 17:13
首先啊,我去看了看这个100小时拉力赛,他并不是一个追求极致性能为主的比赛,并且车型的马力普遍相差不大,车型不大马力不大的前提下,在这种耐力赛下是不容易拉开太大距离的,但这不代表所有的量产车都拉不开距离,也不代表驾驶感受就都一样。

第二,雅力士和三系,要看怎么跑,各自都选的什么版本,大多数情况下,就是专业车手也会放弃。

第三,38号的golf和朗逸我看了看都是类型差不多,马力差不多,驾驶感受或许不同,结果不会太大。

第四,不是量产车就都一样的,虽然在市区路阻都开不快,但不代表他们出去跑的表现感受是一样的。

不是不同车的驾驶感受没有不同,而是你是不是水平足够高到这个车已经限制了你的发挥,实际上多数情况下是你水平不够,不能把车的能力发挥出来,离车本身的能力极限还差得远呢,却怪车不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
ssawee 发表于 2018-12-4 17:24
买得多操控就好?
卖的少就不能对比操控?
我手里没有M3但是身边朋友有M4 a45 cla45 陆巡 没听说过说陆巡操控好的,这没听说过感受不出操控区别的

+100
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 吃饱了撑的,想把320换成皇冠、把普拉多换成汉兰达……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试