正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6462 回帖:92
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.381
众测俱乐部标识
iorycloudy 发表于 2018-11-30 21:12
可能吗……买了就上当

虽然明显是骗子,但是很好奇具体行骗的手段...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.539
佳能机身、镜头都便宜好不
z6比r贵出一千
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
乡村居士 发表于 2018-11-30 18:39
说佳能机器烂不烂这不好评价,各有各的需求,各有各拍摄的侧重面。但我可以说佳能的品控绝对一流。近20年来,我前后用过8台佳能单反(含胶片)和十几个佳能镜头,各种恶劣环境也使用过,从来没有任何一个机身和镜头维修过。从2012年以来,我买过4台索尼全幅微单和一台半幅微单,之所以买索尼微单,是我觉得这机器小巧方便,且画质确实很好。但也许是我手气太差,这五台机器全都因各种故障送修过,所以我对索尼是又爱又恨。索尼的品控真不如佳能。

索尼的确不以品控见长,佳能新技术应用比较保守。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.659
菻芋 发表于 2018-11-30 08:37
全世界都在用佳能头
此转接环一出,佳能镜头可横跨三大主流系统,可以一统江湖了~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
就因为佳能镜头贵,才转的尼康😂
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.359
乡村居士 发表于 2018-11-30 18:39
说佳能机器烂不烂这不好评价,各有各的需求,各有各拍摄的侧重面。但我可以说佳能的品控绝对一流。近20年来,我前后用过8台佳能单反(含胶片)和十几个佳能镜头,各种恶劣环境也使用过,从来没有任何一个机身和镜头维修过。从2012年以来,我买过4台索尼全幅微单和一台半幅微单,之所以买索尼微单,是我觉得这机器小巧方便,且画质确实很好。但也许是我手气太差,这五台机器全都因各种故障送修过,所以我对索尼是又爱又恨。索尼的品控真不如佳能。

我也从胶片时代就在用佳能单反,自己花钱买的3台机身一些镜头也都没出过问题。
但是,但是,单位的17—85和24—70L II都是排线坏了好多次,修好没多久就坏,往往是在非常关键时候掉链子!这么常用的焦段却这么容易坏,不可思议!(单位镜头只有我在用,比我自己的出勤率还低得多)使用十多年的一代小痰盂和17—40从没出现过问题,因为便宜所以不心疼,各种恶劣环境都用,什么包里都放,同样不可思议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.771
JACS 发表于 2018-11-30 15:45
佳能不光是镜头便宜,质量做工都是上乘。反正用着佳能的镜头机身我感到很放心。

一看就是化学出身啊😄

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
陈绍海 发表于 2018-11-30 20:53
北京海淀鼎宏数码EOSR国行9200元,正品吗?

可能吗……买了就上当
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.999
青菜萝卜,各有所爱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.258
我只知道拿到手的新50 1.2真的太香  素质比新85 is香,颜色比新85有味道,关键全开素质太惊人了,给你一种全新的1.2认识,如果你用过老50 1.2和老85 1.2的话,而这种感觉我换85 is的完全没有,确实觉得85 is全开比老85l更锐,但也仅仅是稍好一些,并没有让你惊呼锐出天际的感觉,而这种感觉新50 1.2给我了,让我不敢相信我的光圈打在1.2,我只偏好玩静态摄影,所以首选50 1.2   至于eos r只是个镜头盖    等什么时候佳能无反有革命性改变的机身足以让我换掉eos r这个镜头盖时我再换就是了,那时我的rf镜头估计也攒了几只了,爽

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.756
佳能镜头上市价格很便宜吗,去看看2012年的2470 f2.8二代什么价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
被引用内容作者已注销
所以说你继续用就是就算你天天在论坛发帖也没人在意你的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
你就安心用你的破烂,没人会在意你的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.455
佳能机身便宜好不,机身便宜,镜头也便宜,看看5d系列,看看6d系列,比索尼企业良心多了,要相信,这世界上钱是会骗人的,你索尼卖的再贵,也不如我佳能质量好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
手机端无法直接回复这位olia77的话,我想说的是,佳能好,嗯的确很好,尼康差远了,相机逻辑的那个测评就是在黑佳能,你说的很对,尼康索尼的参数标的都很高,尼康索尼的对焦点比佳能差远了,佳能5000多对焦点,尼康索尼的加起来都不如佳能的对焦点多,全世界佳能销量第一,不能买佳能的都是傻子吧是吧,群众的眼光是雪亮的,我收回我说的那话,还是佳能色彩好,佳能直出好看,佳能的屏幕讨人喜欢,佳能还有反转触摸屏,佳能的菜单吊打尼康索尼,佳能的镜头群也比尼康索尼丰富,f1.2光圈的镜头好几个,全开很锐,焦内锐,焦外奶化般散开,佳能的传感器也牛,尤其是全像素双核自动对焦,还有佳能最厉害的焦点偏移功能,尼康和索尼差远了,所以啊,尼康索尼价格还高,这年头奇怪了,看来钱是会骗人的,贵的不一定是好的,原来真有性价比的好机器
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.831
水草大师 发表于 2018-11-30 17:43
都什么年代了还在吹嘘佳能色彩,尼康新一代的无反相机不仅屏幕比佳能优秀,就是视频直出肤色也比佳能好看,去看看相机逻辑闫炜的视频评测就知道了

最诧异的是,尼康的视频对焦居然比佳能发展多年的全像素双核还要厉害……大跌眼镜!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.201
年内主力装备
Canon EOS R7
ILCE-7M4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
你是穷的叮当响,不一样
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.68
Daweinj 发表于 2018-11-30 17:32
哥们你这是50,如果是51你说是变焦,我图象手机压缩,经微信传手机的,

难道18-200焦段不包含50mm 吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
koylu 发表于 2018-11-30 17:13
相机是用来拍照的,参数再漂亮最后都要照片说话。佳能如果是烂机器绝不会是现在的占有率。
对啊,整天有人在佳能版吹索尼吹尼康参数漂亮,结果不一样买的人少,于是只能心里安慰似得归咎于营销了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水草大师 发表于 2018-11-30 17:43
都什么年代了还在吹嘘佳能色彩,尼康新一代的无反相机不仅屏幕比佳能优秀,就是视频直出肤色也比佳能好看,去看看相机逻辑闫炜的视频评测就知道了
相机逻辑的评测,呵呵,测追焦那里,eosr用的横向大区域对焦,不开人脸识别,然后对焦的时候大半部分时间对焦区域都没框到人脸,而尼康直接开人脸识别,有这么比的吗?

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.644
哥们你这是50,如果是51你说是变焦,我图象手机压缩,经微信传手机的,
西山邻语 发表于 2018-11-30 14:19
佳能18-200的表现:

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能机身差却贵,镜头反而便宜
功能受限